Можно ли не заметить беременность?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Янв 2010 15:20
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
А мы сегодня всем форумом (на другом правда)
![]() Пусть из девчонок никто не теряет надежды на чудо! Оно действительно есть! Просто после таких диагнозов врачей ... оно случилось!
|
||||
22 Янв 2010 17:35
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
мда чудеса бывают...
|
||||
16 Фев 2010 17:48
|
N@sten@@
45 лет kirov |
|||
Девочки а я слышала что , месячные отличаются при беременности от обычных. они мение обильные и более прозрачные
|
||||
19 Фев 2010 14:34
|
Амани
|
|||
Не заметить беременность можно, особенно, если нерегулярный цикл, а признаки беременности (особое самочувствие) далеко не у всех бывают... Но, конечно, при задержке все равно нужно посещать врача, т.к. беременность - это все же приятная причина задержки, а бывают еще и неприятные - дисфункция, допустим... или еще какая бяка... Так что, лично я - чуть что - бегу к доктору
![]() |
||||
19 Фев 2010 14:42
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||
И правильно. Мне тесты сразу показали, что я беременна. Но я на то, что это достоверно не настраивалась, пока не сходила к врачу и врач не подтвердила |
||||
19 Фев 2010 17:09
|
Ирина244
|
|||
Девочки, не верьте в эти сказки, что во время беременности идут такие же месячные, как и обычно! Это жалкое подобие, проверено на собственном опыте и опыте моих подруг. Они начинаются всегда раньше и больше напоминают какую-то мазню. И все эти сказки про то что сделать 10 тестов и все 10 брешут- не верьте! У нас продают тесты европейских фарм. компаний, да они бы просто разорились на судебных исках.
![]() В пору молодости наших мам случаев с беременностью перепутанной с климаксом было предостаточно(даже анекдот есть- а мальчиков назовем Клим и Макс), потому что не было ни тестов ни УЗИ, а гормональная перестройка в период климакса вызывает порой те же симптомы что и у беременных. Но вы не забывайте что в то время и лучшим контрацептивом был аборт. Чтобы быть уверенной на 100%, тест нужно делать с утра, т.к. в моче самое высокое содержание гормонов. |
||||
19 Мар 2010 16:06
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||
Ирина244
![]() ![]() ![]() Подписываюсь под каждым словом!!!!! |
||||
20 Мар 2010 16:28
|
Alana
45 лет Киев |
|||
Можно не заметить
![]() У меня тест показал две полоски только не седьмой неделе, до этого я их штуки четыре извела! Задержка есть, а никаких новых ощущений нет. И тесты показывают отрицательный результат каждую неделю. Вот так вот. Тесты покупала разные, все качественные. Не знаю, как сынуля прятался так успешно от них, даже от тех, что обещали в первый день задержки определять результат. И делала я их правильно, с самого утра всегда. И от гинеколога прятался, ничего не обнаружила, а потом оказалось, что я в пять недель к ней ходила ![]() Тошнота не критичная была только после восьми недель до трех месяцев, грудь вообще не реагировала. Так что можно и пропустить. Предупреждая вопросы: малыш родился здоровеньким, никаких негативных последствий его прятки не имели ![]() |
||||
20 Мар 2010 17:32
|
Panica
38 лет Пенза |
|||
Моя бабушка будучи беременной четвертым не знала о беременности пока шевелится не начал!!!! Что самое прикольное и токсикоз ведь у нее был рвота и все такое но тем не менее шли месячные и к врачу она пошла когда начал шевелится потому что думала какие то проблемы с кишечником ! Про себя же беременность у меня первая и мы планировали ее, я тоже боялась не заметить ее, но признаки были уже с 5 недели просто страшный токсикоз, грудь набухла и очень болела. Но все индивидуально - это я про токсикоз! И еще думаю если планируешь беременность то как не заметить то... а вот если незапланированная....
|
||||
20 Мар 2010 17:38
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
Panica
беременность планирую. вот теперь как псих каждую неделю тест покупаю- боюсь упустить ![]() Alana интересный случай ![]() |
||||
20 Мар 2010 18:02
|
Panica
38 лет Пенза |
|||
|
||||
20 Мар 2010 18:04
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
эт точно ![]() |
||||
10 Апр 2010 12:11
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||
У нас был такой случай. У сестры моей сотрудницы началась задержа. Она сразу предположила беременность, так как у нее уже есть дочка. Начала ходить по врачам. Они ничего не видели. В общем, беременность подтвердилась, когда Ромчику было 3 месяца. Родился здоровым! А рожала она вместе с женщиной 52 лет, которой ставили климакс, а беременность определили на 7 месяце! Но это просто говорит о квалификации врачей на переферии!
А по поводу себя скажу, что я сразу поняла, что беременна! Просто ждала задержки, а потом сделала тест! Но самое интересное, что в это же время все коллеги начали интересоваться моим положением, и мама заметила! Говорят, что беременные округляются! И окружающим это видно! И по поводу планирования. Мы начали стараться с октября прошлого года. Ничего не получалось. Я постоянно расстраивалась! А потом отпустила эту идею, начали строить планы на лето, поезку заграницу планировали и тут такой сюрприз (в феврале)! Я когда узнала (тест), ходила безумно счастливая! И уже сейчас разговариваю с малышом! Будет сыночек, я уверена! |
||||
10 Апр 2010 18:24
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||
а у меня вышел такой случай: я пришла на учебу в платье, сильно расклешенном от груди и когда я в нем садилась, то оно надувалось на животе, а потом разглаживалась. Так вот мои одногруппница увидев живот, спросила меня о беременности. Я отрицала, потому что вроде месячные были недавно и вроде как не могла забеременеть. А через пару недель у меня задержка, сделала 2 теста с перерывом в 2 дня, сходила к врачу и беременность подтвердилась. Вот и получилось, что окружающие о моей беременности узнали еще раньше меня |
||||
11 Апр 2010 0:09
|
Neonka
41 год Украина |
|||
Никаких месячных при Б быть не может, может быть кровотечение, но это уже угроза.
У меня в первые дни задержки тоже не показал, я глаза сломала, но увидела ![]() |
||||
11 Апр 2010 2:05
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
Дружочек
![]() ![]() ![]()
|
||||
12 Апр 2010 16:55
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||
Per4iks, спасибо
![]() ![]() |
||||
12 Апр 2010 17:13
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||
Несколько лет назад лежала в больнице с маленькой дочкой, у меня задержка, купила тест, результат отрицательный. Подождала еще несколько дней, пошла на УЗИ. Врач сказала, что я даже если захотела бы забеременеть, сейчас ничего не получилось бы, её слова "у тебя там все усохло". Видимо на нервах задержка. На то момент было уже 4-5недель, которые не заметила гинеколог в не самой плохой больнице нашего города.
|
||||
01 Май 2010 13:45
|
Мари=)
Марина Кременчуг |
|||
такое трудно не заметить)
я готовилась к тому что забеременею, на третий день задержки сделала тест и две полосочки) к врачу пошла и подтвердилось) |
||||
07 Май 2010 14:00
|
Olechka
36 лет |
|||
Я знаю одну девушку, она не знала, что она беременна... с ней прям не разговаривала, но с медсестрами разговаривала (в больнице с ребенком лежала 2 месяца и там всё про всех уже узнаешь)... и сказала, что вот пошла она в туалет и родила мальчика. Срок поставили 26-27 недель, вес 880 грамм был. Не знаю как сейчас, но месяц назад были проблемы (не имею ввиду, что он там дышать сам не мог, температуру держать тоже не мог... я сама родила на 27 неделе и через это всё прошла).
Но, если ты ждешь беременность, то пропустить ну никак не сможешь ее!!! |
||||
13 Май 2010 22:25
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Я запросто могла бы не заметить: в феврале родила сына, а через 17 дней начались месячные.
![]() |
||||
26 Ноя 2010 15:43
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2010 1:45
|
Badger
Наталья |
|||
Точно так же может и не быть изменений в самочувствии. Оно же из-за гормонов меняется, а тесты тоже на гормоны реагируют. Так что если 10 тест "не ловят", то и собственные ощущения могут ничего не показывать. Самый надежный тест - по анализу крови. Так что не заметить можно, но это не страшно. Стоит вести здоровый образ жизни постоянно, не курить и не пить. И малышу тогда не повредит, что мама о нем не знает. |
||||
27 Ноя 2010 23:54
|
Wild cat
39 лет |
|||
Поздравляю ![]() |
||||
05 Дек 2010 21:37
|
Дельта Т
41 год Днепропетровск |
|||
Муж (он у меня моряк) рассказывал историю, что у них на пароходе была повариха, которая не заметила что беременная... Поняла, аж в 19 недель, когда ребенок начал уже ощутимо пинаться... Так что всякое бывает
![]() |