Можно ли не заметить беременность?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2009 19:33
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
у меня странный страх- боюсь не заметить беременность... Возможно ли это? На каком сроке полностью прикращаются месячные? каждый месяц на проверку по гиникологам ходить дорого... а если беременность есть, а месячные идут, то значит с плодом что-то?
|
||||||||
12 Окт 2009 20:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Немного не понятен вопрос - что значит "пропустить " беременность? Ты не хочешь беременности или наоборот? Да, бывают случаи . что выделения на подобие месячных не прекращаются до 3-5 месяца беременности, но при этом с ребенком все в порядке .
|
||||||||
12 Окт 2009 20:03
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||
А у вас что только платные услуги??? У нас существуют обычные консультации в которые хоть каждый день ходи и за это не нужно платить. |
||||||||
12 Окт 2009 20:08
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
В каждой аптеке можно купить специальный тест и самой сделать анализ. ![]() |
||||||||
12 Окт 2009 20:10
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||
Если ты не хочешь беременности-не допускай этого, предохраняйся. А если хочешь, но боишься-не переживай, твой организ тебе подскажет, и отсутствие цикла (как правило), грудь набухает, тошнота по утрам и т.д. у каждого индивидуально. Если есть подозрения-воспользуйся тест-полосками, если "+"- тогда обратись в гинекологию. И не переживай, все будет хорошо. ![]() |
||||||||
12 Окт 2009 20:16
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
Людмилочка --- Ребеночка хочу
![]() ![]() ![]() *Надин* ---- у нас таких нет... все дорго... и платно... у вас Латвию по новостям не показывают? про тесты знаю ![]() |
||||||||
13 Окт 2009 1:18
|
Oceania
40 лет |
|||||||
Подтверждаю.... В Латвии все врачи платные, а гинекологи еще и дорогие. Не знаю, как сейчас, но два года назад, когда последний раз там была, дешевле 10 латов не найти было. ![]() |
||||||||
13 Окт 2009 13:49
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
я так и не поняла... можно ее не заметить или нет?
![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2009 13:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Не заметить можно - одна моя знакомая - до седьмого месяца не знала, что ВТОРЫМ беременна. И ребетёнок здоровый родился. Валерочка, но это конечно один случай на миллион. В 99% случаев всё очень понятно.
Валерочка, знаешь, меня в молодости тоже такой страх сильно мучил. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2009 15:03
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
тестам не очень доверяю ![]() ладно через месяц всеравно к врачу иду, ему все вопросы и задам... так в интернете легче, чем лично ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2009 15:07
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Никто так не думает - страхи и сомнения это нормально. ![]() |
||||||||
13 Окт 2009 15:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
не заметишь только в том случае, если будут продолжаться месячные. Но это бывает не так часто. |
||||||||
13 Окт 2009 16:00
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
Прочитав темку вспомнила историю мамы своей знакомой: в 38 лет у женщины перестали идти месячные она обратилась к врачу, он ее осмотрел и сказал что это ранний климакс, прописал лекарства и отправил домой. Подождав какой-то период женщина снова идет к врачу с вопросом почему ничего не происходит ведь лекарства выпиты, на осмотре оказывается что она беременна и находится на 3 месяце. Вома решив что даже в таком возрасте ребенок все равно желанен, женщина в установлений срок родила здорового и крепкого малыша и разница в возрасте между моей подругой и ее младшим братом составляет 18 лет.
![]() ![]() ![]() ![]() В общем Валерия не бойся, организм сам тебе подскажет когда ты не одна да и контроль за безопасностью тоже не помешает ![]() |
||||||||
13 Окт 2009 20:51
|
Медея
Украина |
|||||||
Per4iks
Не заметить можно. Моя знакомая не знала, что вторым ребенком беременна до 12 недель, т.к. еще кормила грудью первого и цикл был непонятный. Вывод: можно не заметить беременность при нерегулярном цикле и если менструации продолжаются. А вот тестам зря не веришь, ни разу не подводили. ![]() |
||||||||
18 Окт 2009 11:19
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Да, не заметить действительно можно. У меня подруга узнала про беременность, только на 3мес. Месячные шли как обычно, не каких признаков беременности не было. А потом мы заметили, почему ее не с того не с сего так стало разносить?
![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2009 1:14
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||
Да, у моей подруге тоже такое было.Она узнала на 22 недели ито случайно потомучто после первого ребенка пошла на проверку. И тоже кормила. Я думаю и такое возможно.Другой подруге мама рассказывала что до 6 месяца шли месячные когда она была беременна.
|
||||||||
05 Ноя 2009 2:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
И не чувствовала шевелений? И животик не вырос? Вот это да.... ![]() |
||||||||
05 Ноя 2009 13:55
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||
может быть, мама нося меня в животике, до 5 (!) мес имела плоский живот. И когда в декрет уходила, удивились все. (Ну, это по рассказам самой мамы, есессно ![]() |
||||||||
06 Ноя 2009 15:35
|
Lerborne
39 лет США |
|||||||
Можно просто забыть когда начало месячных, и пропустить пару дней... У меня лично так и было со второй беременностью
![]() Зато тест сразу окрасился в долгожданный плюсик! ![]() |
||||||||
06 Ноя 2009 16:01
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||
у нас в семье была анекдотичная ситуация когда моя тетя не знала о беременности до 7 месяца ))))))))) она женщина очень тучная, живот на фоне этой тучности не выделялся особо, и месячные у нее не прекращались все это время. мы были в шоке ))))))))) она думала, что у нее опухоль внутри и панически боялась идти к врачу, когда ее все таки отвели на УЗИ в онкологию - там стоял шок, мол мы такого размера опухоль еще не видели, а потом узист говорит - ой....нога.....а......это....голова......матушка дык вы ж........потом пошел непереводимый азербайджанский фольклор ))))))))))))))))
|
||||||||
07 Ноя 2009 17:19
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
забавные истории
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Ноя 2009 15:50
|
Mirael
42 года Астрахань |
|||||||
Кстати моя подруга тоже до 5 месяцев не чувствовала себя беременной:цикл как всегда нерегулярный, ни тошноты утренней, вобщем очень удивилась узнав что уже 5й месяц
![]() |
||||||||
17 Ноя 2009 21:54
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||||
а я делала на 5 и 6 неделе беременности, 3 теста (2 разных фирмы и цены) показали отрицательный результат ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2009 22:52
|
Mirael
42 года Астрахань |
|||||||
Вот это ничего себе!!! Вот и верь после этого тестам ![]() |
||||||||
18 Ноя 2009 7:59
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||||
вот вот ![]() при чем у моей подруги также-тест показал только через месяц после задержки ![]() а сестра мужа так вообще 10 тестов забабахала будучи беременной (вчера мне рассказала), все были отрицательные. так что лучше сходить к врачу ![]() а вообще мне как врач сказал-беременность чувствоваться должна-грудь набухает но не как при цикле, на самочувствие обращайте внимание, а я так вообще рассеяная стала и все это заметили ![]() ![]() |