Едем в Венецию!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2009 18:48
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||||||||||
великолепное произведение! правда, от него сердце разрывается... ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2009 19:26
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Уже скачала, предвкушаю дивный вечер. Спасибо, девочки. |
||||||||||||||
22 Окт 2009 19:29
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2009 1:43
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||||||||||
24 Окт 2009 2:25
|
alekseewna
|
|||||||||||||
Лиза- как всегда нет слов- одни эмоции! Ты прекрассный расказчик! Я 2 раза была в Венеции, но только благодаря тебе я там действительно побывала.
...Да конечно за 4 дня можно действительно увидеть Венецию...а мы попадали туда летом- там стояла жара неописуемая добавить к этому миллионы людей ( у тебя на фотографияхих значительно меньше)... ![]()
![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2009 13:55
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||
Галина, желаю тебе увидеть всю эту красоту наяву! ![]() ![]()
Наташа, я надеюсь, что сможешь опять увидеть Венецию наяву и проведать свои любимые дома! ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2009 13:50
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
|||||||||||||
Воскресенье! Наконец-то могу не торопясь погулять с вами!
![]()
Вот это дааааа! ![]() ![]()
Это половина жизни почти. С ума сойти ![]()
Сказочно красиво ![]()
Ну, и как ощущения?
Лето круглый год!
И мне так кажется!!! ![]() ![]() ![]() Лизонька, очаровательная прогулка! СПАСИБО, что поделилась с нами такой красотищей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2009 14:26
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||
Лиля, мы этому очень рады! ![]()
Ну он за это время и в других местах успел картины оставить ![]()
Удобный трон, по размерчику подходит ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2009 16:36
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||||||
Лиза
Огромное СПАСИБО за рассказ! Я была в Венеции в 2004-м. Но провела там только 5 часов... Это был такой галоп ![]() Я в Венеции сделала очень немного фотографий, памяти в фотоаппарате было мало... да и фотоаппарат так себе. Но красиво - сил нет! Несмотря на обшарпанность. Ну так в такой влажности ни одна краска не выдержит! Очень мне запомнилось нечеловеческое количество голубей на площади Сан-Марко. Их так здорово было кормить с руки ![]() А еще наш экскурсовод рассказала, что часовня на площади Сан-Марко на самом деле не так давно перестроена заново. Первоначальная то ли сгорела, то ли подмыло наводнением - не помню. А может и обманули. Экскурсоводы разные байки могут рассказать ![]() Мы поднимались на эту часовню. Очень красивый вид! А часовая башня тогда была на реставрации. На твоих форографиях я ее увидела во всей красе. Спасибо! А еще вот у них есть Дож. А как называется титул его жены? Всей группой туристов предполагали всевозможные варианты. Никто не угадал. Оказывается, Догаресса. Цветы из стекла и кружево необыкновенной красоты! Но такое дорогое! Хотя, такая тонкая ручная работа не может стоить дешево. Мы купили пару бокалов и один стеклянный цветок - не удержались! Еще на меня произвели большое впечатление уличные артисты. Один играл на сосудах с водой очень сложную мелодию. Я аж рот открыла, как заслушалась. И поразили мимы. Я вообще подумала, что это статуи. Так испугалась, когда они начали двигаться, разыгрывая сценку, а потом опять застыли на несколько минут. Такие молодцы! Я им последние монеты отдала. |
||||||||||||||
27 Окт 2009 17:07
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||
Это так мало!... ![]()
Сейчас там голубей поменьше, а кормить их и вовсе запрещено. Видимо, их там развелось столько, что люди перестали помещаться, вот и приняли меры ![]() ![]()
В Венеции мы их не видели, но сейчас это стало модно и во многих городах Германии можно встретить такие "живые статуи". Люсьена, желаю тебе ещё побывать в Венеции и провести там чуть больше времени. ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2009 18:57
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||||||
27 Окт 2009 19:16
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||
Замечательная фотография! ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 23:58
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Лизонька,я тоже хочу выразить Вам восхищение и поблагодарить за прекрасную прогулку!!!Я сейчас болею и для меня это явилось прекрасной микстурой.У Вас прекрасный слог и отличное фото,как будто с вами вместе там был.Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2009 0:32
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||
Елена, выздоравливай поскорей! А "микстур" таких у нас тут много можно отыскать ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2009 14:36
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Лиза, cпасибо тебе огромное за то что поделилась с нами впечатлениями от интереснейшей поездки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2009 15:15
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Лиза ! Занимаюсь уборкой дома ....устала
![]() ![]() ![]() Очень подробно и интересно всё описала ! Спасибо, что уделила этому своё свободное время ! ![]() ![]() ![]() Я в Венеции не была, но благодаря тебе знакомство с ней состоялось ! ![]() Всё прочитать не успела , но я ещё вернусь ! ![]() А сейчас пойду продолжать свою трудовую деятельность . ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2009 15:47
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||
Оля, по этому поводу существуют разные мнения. И если бы всё было так безнадёжно, то не тратили бы сейчас большие деньги на расчистку каналов, я думаю... Причём деньги эти не только Италия выделяет, но и другие страны. Все хотят сохранить эту жемчужину. А вот удастся ли это сделать, конечно, вопрос.... А жить там, действительно, не просто. И отношение местных жителей к туристам своеобразное. Очень часто чувствуется, что тебя здесь не ждут, а терпят. Откровенного хамства нет, но холодноватая отчуждённость часто чувствуется. И чем ближе ты находишься к площади Сан Марко, тем больше это чувствуется. Да и не все венецианцы выдерживают такую жизнь. За последние 40 лет население Венецие уменьшилось вдвое. И считают, что именно туристы "выжили" их с острова.... ![]()
Да, Венеция под дождём - это особое впечатление! Но мне ещё больше нравится снимок в тумане. Наверное потому, что я видела это наяву и представляю, какое это неповторимое зрелище! ![]()
Оля, мне приятно, что у меня есть такие неравнодушные читатели ![]() ![]()
Танечка, как я рада видеть тебя рядом с собой в Венеции! ![]() ![]()
Успехов тебе и не очень уставай! ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2009 18:28
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
Я вернулась досмотреть.
![]() Пасмурно, хочется солнца и тепла.
Лиза!!! Итальянская опера в Италии - об этом только мечтать можно! профсоюзы тоже венецианцы придумали
Тинторетто!
Действительно, изящная церковь.
Я и не знала, что они в Венеции похоронены. |
||||||||||||||
06 Дек 2009 2:14
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||
Да, Таня, очень изобретательные люди тут жили. ![]()
Тань, поезжай в Венецию, ещё много чего для себя нового откроешь ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2009 4:15
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Будем надеяться, Лиза ![]()
Как я их понимаю ![]()
Кстати, Карл Иванович (отца его звали Джованни ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2009 16:50
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
Интересно! Я и не знала. ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2010 13:59
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
Лиза!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2010 15:09
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||
Анечка, я тебе очень этого желаю! ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2010 16:14
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||||||||||
Здравствуйте,Лиза!
у меня к вам вопрос: В далеком 1996 году,мы с одноклассниками отдыхали в Италии В том числе и поседили самый красивый город мира- Венецию Плыли мы в этот прекрасный город по воде - на кораблике. По прибытию на место,нас встретила и просто ОЧАРОВАЛА статуя,в виде открытой ладони Грубо говоря - была большая рука,как бы приветствовала нас-туристов Может быть и вы видели столь необычное произведение искусства? Мы нигде не можем найти,на фотографиях не сохранилось,в интернете тоже нет Может есть фотография? Буду вам очень признательна ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2010 17:01
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||
Алла, я была в Венеции в прошлом году. Такой статуи не видела. Правда мы не со стороны моря в Венецию приехали, а со стороны материка. Так что в порту мы не были. В интернете и в путеводителе мне фотография такой статуи тоже не встречалась...
![]() ![]() ![]() |