Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2009 23:02
|
Кицунэ
43 года Kanazawa, Japan |
|||||||
И эт я тоже не лю....
Удачи!!! |
||||||||
|
18 Ноя 2009 23:03
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
и правильно- потом приедешь и мы тобой снова займемся Но хотя можно наверно их до 6 хотя-бы умять
а че??/я что-то пропустила?????я сразу после Наполеона ее обещала????
ждем тебя!!!! Круглосуточно |
||||||||
|
18 Ноя 2009 23:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Вот такое я люблю как и запеканки до фанатизма.Только с тестом не вожусь,а покупаю готовое.
А Фауста не хочешь разбирать?(на очереди Ницше )Повеситься можно.
Мне скоро будет стыдно и тоже начну торты ваять. |
||||||||
|
18 Ноя 2009 23:05
|
MалИнка
|||||||
|
||||||||
|
18 Ноя 2009 23:06
|
Кицунэ
43 года Kanazawa, Japan |
|||||||
Тут уж как придёццца Буду держать оборону (но так чтоб никто не догадался, а то промывка мозга и проч. процедуры неизбежны )
Вот! А теперь на попятный! Обещала-обещала! Ушла спать, а то потом не пустят. Всем приятного вечера-ночи! |
||||||||
|
18 Ноя 2009 23:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||
В смысле не получится?Или не удержусь от поедания? |
||||||||
|
18 Ноя 2009 23:10
|
MалИнка
|||||||
так!!!все просмотрела не было такого
Я же знаю,что ты у нас ценитель прекрасного |
||||||||
|
18 Ноя 2009 23:16
|
Nanika
39 лет |
|||||||
а ты на промывку своей промывкой отвечай! |
||||||||
|
18 Ноя 2009 23:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
ладно девочку от Наполеона не просят.
когда берется к производству ? |
||||||||
|
18 Ноя 2009 23:19
|
MалИнка
|||||||
|
так, ну что??? идем болеть за наших???
думаешь по возрасту моему всем понятно ,что я с ним знакома??? |
||||||||
|
18 Ноя 2009 23:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Приветик всем!!!
Никак вас не догоню
Только что фильм посмотрела "Реквием по мечте". Сильный фильм - впечатлтл... Спасибо Саньку или Алесику,что писали тут о нем....
и я поставила на закачку,как только увидела Тарантино. Красавчик - нравятся мне его фильмы Особенно Криминальное чтиво...
Сань,а вот не подскажешь какого хрена у меня на ноуте фильм показывается без перевода (в GOM Player просматриваю) а на компе с переводом,но там смотрю в ВИНДУС МЕДИА ПЛЕЕР... а если на ноуте пробую смотреть в ПЛЕЕРЕ, то не показывает вообще....
Я то-же обалдеваю над Настеной(в хорошем смысле этого слова...) и готовит и самостоятельная и следит за собой и рассуждает как взрослый человек....и т.д.... И на свою дочу смотрю - есть еще ребенок.....
Молодец ты,Настен!!! |
||||||||
|
18 Ноя 2009 23:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
А как же! Я буду здесь. |
||||||||
|
18 Ноя 2009 23:22
|
Nanika
39 лет |
|||||||
|
кстати, хотела вам поведать ужасно разозлившую меня историю!!!
короче спим мы сегодня ночью в своей тепленькой кроватке, тихо мирно, никого не трогаем..и тут ни с того ни с сего звонок в дверь..еще раз... и еще еще еще еще...я вскочила практически в прединфарктном состоянии! все думаю, пожар, потоп или что-то подобное! (просто один раз звонили нам посреди ночи, соседа снизу затопили). Короче спросони долго одеваемся, копашимся! я уже бегаю по квартире нюхаю и смотрю нет ли потопа., муж напяливает мой халат слышим и соседи тоже дверь начинаю открывать..выходит в тамбур, слышит такой грохот по ступенькам..кто-то стремительно бежит вниз...ХА_ХА_ХА!безумно веселаю шутка получилась! мы живем на 9 этаже! так этот умник позвонил еще и всем на 8 этаже!
вы б знали как мы перестремались! в итоге я не выспавшаяся, вставать через 3 часа, а у меня пульс наверное 200 ударов/секунду от испуга..Вот теперь боюсь, вдруг этому идиоту понравилось так шутить и опять решит повеселиться!
а музыка!!! до мурашек просто!
ой, ну что вы меня захвалили сегодня! ну да, кто спорит - я идеал |
||||||||
|
18 Ноя 2009 23:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Нет девочки и мальчик пока я не с вами,но с вами!..во загнула
я вот щас сходила,ужин наготовила,селедки под шубой объелась ...рыбки там с овощами...и села дальше вас читать и в душе за вас радоваться и с вами худеть
ЭЭЭх , видела бы ты Асель что у меня за окном.как в плохой сказке...чем дальше тем страшнее!да еще и полярная ночь..эта...будь она не ладна
|
||||||||
|
18 Ноя 2009 23:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Так я ж ценитель,но не ваятель.Даже вышивать не умею. |
||||||||
|
18 Ноя 2009 23:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Поставила бы кодек пак,это необходимые для кино кодеки. и еще в нем есть медиа плеер классик - все покажет. Брать здесь http://overclockers.ru/softnews/35062.shtml берешь вот этот : K-Lite Mega Codec Pack 5.4.4 (23.1 MB, Windows 2000/ XP/2003/Vista/7), и ставишь. По поводу перевод\не перевод.Многие фильмы идут с несколькими звуковыми дорожками.И медиа плаер классик как раз среди них дает переключаться.А виндовс медиа плаер дороги смешивает, и воспроизводит одновременно.То есть ты слышишь и русскую и английскую.А если их более двух - будет ацкая каша. По поводу ГОМ-плаера , показывающего без перевода: он тоже умеет аудиодороги переключать.И в твоем фильме воспроизводимая им дорога просто английская, потому что стоит первой.Надо просто переключить на русскую.Я им не пользуюсь, но в опциях там найдешь audio stream, или типа того что-нибудь. Если поставишь кодеки, то фильмы будут идти через медиа плаер классик.В нем для переключения аудиодорожки надо прямо в поле просмотра фильма нажать правую кнопку мыши - audio - и выбрать дорожку.Если они не подписаны как ру или енг и т.п., то методом перебора. А виндовс медиа плеером для многодорожечных фильмов пользоваться не стоит.
он и мой друг. |
||||||||
|
18 Ноя 2009 23:43
|
MалИнка
|||||||
ты так долго будешь худеть
а ты Наташ откуда??? УРААААААААААААААА-ГООООООООЛ |
||||||||
|
18 Ноя 2009 23:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
не понял ? |
||||||||
|
18 Ноя 2009 23:46
|
MалИнка
|||||||
все-я под столом исправила и ты исправь |
||||||||
|
18 Ноя 2009 23:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Инга, трансляция в 22-30 Москвы.Они еще не играют. |
||||||||
|
18 Ноя 2009 23:47
|
Nanika
39 лет |
|||||||
|
а я думаю чего все затихли..футбол значит смотрите
опять в ночи все повылезаете
эммммм.... значит не смотрите! |
||||||||
|
18 Ноя 2009 23:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
я во временнОм сдвиге, что-ли ? где футбол ? |
||||||||
|
18 Ноя 2009 23:50
|
MалИнка
|||||||
блииииииииииииин,с кем играют мнеж не суть,смотрю вроде уже было такое,тк в прошлый раз одним глазом смотрела!!!! все-погнала на канале спорт включила 6смотрю футбол ну и села болеть |
||||||||
|
18 Ноя 2009 23:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
люблю женщин. |
||||||||
|
18 Ноя 2009 23:51
|
Nanika
39 лет |
|||||||
я лично вообще не в теме
я угораю! |
потом приедешь и мы тобой снова займемся
Но хотя можно наверно их до 6 хотя-бы умять
слышим и соседи тоже дверь начинаю открывать..выходит в тамбур, слышит такой грохот по ступенькам..кто-то стремительно бежит вниз...ХА_ХА_ХА!безумно веселаю шутка получилась! мы живем на 9 этаже! так этот умник позвонил еще и всем на 8 этаже!
опять в ночи все повылезаете