Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2009 19:18
|
tatiana
51 год Deutschland |
|||||||||
Спасибо!!!
Интересная штучка!!! А как пользуешься? Просто водишь, или оставляешь какакое-то время на одном месте? У нас такие штучки наверное не купить...
Хотелось бы уточнить, я заподозрила может в обед нарушаю, если ем мясо с рисом, то ещё обычно делаю овощи, варю рис с овощами. А макароны с сыром и овощи? шпинат например, вроде в таблице не нашла ничего "запретного". Может из-за этого и привесы....?
Вчера после обеденных макорон с сыром не хотелось ужинать совсем, но заставила себя..... овощи с рисом запихала в себя.. Сегодня рис с мясом, и уже через час хочу чего-то... |
||||||||||
|
20 Окт 2009 19:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Всем приветики! Вот сижу ужинаю и вас читаю, болтушечки, мои дорогие!
Отчет за сегодня: З. Мясо запеченое+кофе+рулет с черносливом+сникерс с семечками! О. Мясо запеченное с сыром+свежие овощи У. Криспы+сыр+простокваша. |
||||||||||
|
20 Окт 2009 19:39
|
MалИнка
44 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Танюш,водишь медленно,но не засыпая,конечно.чтоб жирочек растрясти под кожей.. Девочки и мальчики!!можно покажу первый рисунок сына.Ему 2,7 лет.Прихожу сегодня в сад за ним...в кабинке его лежит ВОТ ЭТО.на мой вопрос воспитателю:это что он пытался изобразить??? Она сказала:тема была -осень,а это ветка рябины.
Ингульчик,привет!!!давно не виделись!!! |
||||||||||
|
20 Окт 2009 19:44
|
tatiana
51 год Deutschland |
|||||||||
Креативный как Пикасо!!!!
Ингуля такая молодец, а я не могу себя заставить пить простоквашу, покупаю специально, думаю в холодильнике стоять будет-выпью, но не могу... стоит, стоит, потом пеку с неё чёнидь...
Попробую чем нибудь заменить такую штучку... силиконовыми формочками для мафинов, например |
||||||||||
|
20 Окт 2009 19:47
|
MалИнка
|||||||||
|
Спасибо,Танечка!!! мне вот так нравится надпись у тебя в сообщении.Это чьи слова??не Раневской случайно???
Танюш,главное что обратногоэффекта не было,они ж все-таки для мафин,а не от мафин наших,которые на ляшках |
||||||||||
|
20 Окт 2009 19:49
|
tatiana
51 год Deutschland |
|||||||||
Ой, не знаю даже Инночка, где-то стянула я её...
Нашла.Фразы Дмитрия Емца из серии книг "Мефодий Буслаев". Вот откуда. |
||||||||||
|
20 Окт 2009 19:51
|
Моисейка
58 лет |
|||||||||
|
Привет всем! Я тоже хочу по системе, но боюсь ничего у меня не получится!!!! Я работаю до 18.00 (а то изадерживаться приходится), домой соответственно добираюсь по нашим пробкам после 19.00 и есть хочу как зверь. Муж приходит с работы еще позже, его же любименького покормить надо вуксностями всякими (тем более, что теперь с вашей помощью новенькие рецепты имеются), запахи и т.д. и т.п., а силы воли нет отказаться (тем более см. выше есть очень хочется)....
Помогите, люди добрые советом!!!! |
||||||||||
|
20 Окт 2009 19:53
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Молодец какой! Здорово!!!!
А здесь только один совет: либо мы хотим худеть и худеем не смотря ни на что, либо все остается как есть! Выбирай! |
||||||||||
|
20 Окт 2009 20:01
|
tatiana
51 год Deutschland |
|||||||||
|
Привет Ольга.
Насчёт "не получится" Ну это не самый позитивный настрой....
Главное начать! Вначале тяжело будет, тем более, что мужу варишь ужин поздно. Но после пару недель привыкнешь, я тоже читала у девочек такое и не верила... Ну не может так быть, думала... как сидеть за столом и не кушать, а просто например пить зелёный чай! На системе и сила воли воспитывается. Вначале могут быть ошибки в питании, но это всё не страшно.... Как говорят, дорогу одолеет идущий. |
||||||||||
|
20 Окт 2009 20:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Не расстраивайся,Танюш! и все будет ГУД!!!!
А что за обновочки???
Айвазовские с Пикасами - Отдыхают....
|
||||||||||
|
20 Окт 2009 20:22
|
MалИнка
|||||||||
А,понятно!!Спасибо.
Спасибо,Инга
Давай Ольга,решайся и присоединяйся!!!будем рады!!!прочитай все ссылки на 1 странице,там есть все как помочь себе достич своих целей,все психологич.моменты!!!главное-самой захотеть.Здесь тоже много у кого мужья кушают по вечерам,работающих девочек много и ничего-справляются....и успехи у них потрясающие!!!посмотри фото до и после,если не смотрела...Вкусности откладываются на утро....Так что-думай,будем рады видеть тебя здесь!!! Оксаночка,привет!! |
||||||||||
|
20 Окт 2009 20:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Приветик,приветик,Ингуль!!! Сынуля у тебя - таллант!!!! красками смотрю рисуют....Ими не ллегко вообще-то ,да еще в таком возрасте....Молодец!!! |
||||||||||
|
20 Окт 2009 20:35
|
MалИнка
|||||||||
Ой,спасибо!!!он у меня вообще за любой кипиш,кроме голодовки.. |
||||||||||
|
20 Окт 2009 20:36
|
Svetlyachok
48 лет Орск |
|||||||||
Танюшкин,сыр с овощами на ужин не сочетается. |
||||||||||
|
20 Окт 2009 20:37
|
tatiana
51 год Deutschland |
|||||||||
|
Привет Оксаночка!!!
Да нынче мода какая-то странная.. Цвета ужасные, так тяжело что-то подбрать.... Ну вот зашла в C&A и нашла родные любимые цвета... красный и белый. Кофточки взяла 3 штучки и джинсы.
Ой спасибо Оксана, конечно будет гуд!!!! Только руки как-то упали временно... со вчера -200, уже опять "с горочки"
Блин, Свет, хорошо что заметила, у меня так часто бывает путаю рис и сыр, с "с рисом" "с сыром".. Конечно же я ела с рисом..... Балда... |
||||||||||
|
20 Окт 2009 20:44
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||
|
инга тюмень
Инна, спасибо за разъяснения, набо попробовать в некоторых местах
Класс!!!!!! Прям заправский художник!!! |
||||||||||
|
20 Окт 2009 20:50
|
Svetlyachok
48 лет Орск |
|||||||||
Девчёнки я на 5 сек. сегодня скорее всего не приду,муж чёт качает и скорости нет . Вообще. Так что займусь делами домашними. Вас всех очень люблю и скучаю.
Мож всё-таки повезёт.... На всякий случай не прощаюсь!!! |
||||||||||
|
20 Окт 2009 21:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Здорово - поздравляю с обновочками!!! В этом магазинчике я то-же часто покупаю вещички...
Светуль и мы тебя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!
я то-же пойду дела поделаю и голову помою...Может еще вернусь... |
||||||||||
|
20 Окт 2009 21:28
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||
|
Я КАТЯ Я НЕЕМ СЛАТКАЯ ПОСЛЕ 6[/quote]
Всем огромный привет! Пока готовила шоколодную колбасу (кстати, курник в воскресенье, колбаса шоколадная Svetlyachok, мы на одной волне ) моя доченька решила вам написать. Заливает, конечно, да и худеть ей не к чему. Читаю вас вечерами, а писать и некогда. Все умнички, стройняшки-красавицы!
Лапулька-выглядишь отпадно
Домогуляйка обновки классные и сама конфетка
инга тюмень рисунок здоровский , сохрани, потом вместе смотреть и вспоминать будете. А банкой на животе можно массаж?
Всех целую обнимаю, пока-пока |
||||||||||
|
20 Окт 2009 21:43
|
MалИнка
|||||||||
Привет Леночка!!! Я делаю,но не знаю можно ли тебе,я ведь не могу взять на себя ответственность. Ленусь почитай в интернете про эти баночки,я где-то там читала.вводила баночки для массажа и все.конечно,инфы там не так много,вся однообразная,но будет время почитай.Удачи!!!
Да не за что,просто потихоньку начинать надо,посмотрите как тело реагировать будет!!!удачи!!!
и МЫ |
||||||||||
|
20 Окт 2009 21:59
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||||
|
Девочки, привет!
ЛАПА! Какая же ты красавица!
Класс! А что, похоже!
Да! Да! Да!
Девченки, у меня что ни день, то приключения на работе! Вчера мой напарник после своей смены утащил ключи от всего! Я ножом вскрывала ящик с деньгами!
А вот мы вчера с Носькой гуляли
http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/221951/
http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/221945/ |
||||||||||
|
20 Окт 2009 22:14
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
|
Всем доброго вечера!
Инга, посмотри, у тебя очень различаются по объемы завтрак и ужин! приемы пищи должны быть примерно одинаковыми..Это может несколько тормозить похудение! Ты вечером не голодаешь после таких ужинов? Если не хочется ужинать, то нужно немножко сократить завтрак и обед...А то смотрю у тебя каждый день не ужин, а перекус...
добро пожаловать, Ольга! Вариант у тебя один - ужинать на работе! А всякие "неудобно", "не принято" и т.д. это отговорки! У нас многие девочки работают и обедают и ужинают на работе! И мужей своих потом по вечерам кормят! Так что тут главное желание! Удачи!Главное по-настоящему захотеть! На первой страничке вся инфа по системе, а если будут вопросы- спрашивай!
я как всегда балдею!
А я сходила на танец живота сегодня первый раз! Мне ооооочень понравилось! И не так то это легко, как мне казалось Время только неудобное - в 17, так что если выйду на работу ( а я надеюсь это случится в ближайшее время) не судьба мне туда попасть..покупать в другое место абонемент ради танца живота я конечно не буду...Так что буду пока, пока есть возможность! Поужинать только пришлось в 19-10... ну раз в 100 лет я себе позволила, нре оставила без ужина! |
||||||||||
|
20 Окт 2009 22:20
|
ninaka
55 лет |
|||||||||
счастливый такой- в полёте
а я пару раз дома пробовала- сложно это
может пригодится когда? |
||||||||||
|
20 Окт 2009 22:23
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
|
||||||||||
|
20 Окт 2009 22:24
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||||
Спасибо!
Ага.. Качели мы лююююбим...
|
Сегодня рис с мясом, и уже через час хочу чего-то...

Вначале могут быть ошибки в питании, но это всё не страшно.... Как говорят, дорогу одолеет идущий.
и все будет ГУД!!!!
Цвета ужасные, так тяжело что-то подбрать.... Ну вот зашла в C&A и нашла родные любимые цвета... красный и белый.

а я пару раз дома пробовала- сложно это