Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

20 Окт 2009 19:18

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

51 год
Deutschland

tatianaМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Поздравляю с обновками

Спасибо!!! Rose

инга тюмень писал(а):
они такие резиновые.продаются в аптеках,

инга тюмень писал(а):
Надо намазать проблемные места кремом,я купила дорогой против апельсиновой корки.думаю и с нашим мумием будет очень хороший эффект,

Интересная штучка!!! А как пользуешься? Просто водишь, или оставляешь какакое-то время на одном месте? У нас такие штучки наверное не купить... unknown

Хотелось бы уточнить, я заподозрила может в обед нарушаю, если ем мясо с рисом, то ещё обычно делаю овощи, варю рис с овощами. А макароны с сыром и овощи? шпинат например, вроде в таблице не нашла ничего "запретного". Может из-за этого и привесы....? unknown unknown unknown
Вчера после обеденных макорон с сыром не хотелось ужинать совсем, но заставила себя..... овощи с рисом запихала в себя.. Embarassed Сегодня рис с мясом, и уже через час хочу чего-то...

20 Окт 2009 19:37

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем приветики! Вот сижу ужинаю и вас читаю, болтушечки, мои дорогие!
Отчет за сегодня:
З. Мясо запеченое+кофе+рулет с черносливом+сникерс с семечками!
О. Мясо запеченное с сыром+свежие овощи
У. Криспы+сыр+простокваша.

20 Окт 2009 19:39

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

44 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
tatiana писал(а):

Интересная штучка!!! А как пользуешься? Просто водишь, или оставляешь какакое-то время на одном месте? У нас такие штучки наверное не купить...

Танюш,водишь медленно,но не засыпая,конечно.чтоб жирочек растрясти под кожей..

Девочки и мальчики!!можно покажу первый рисунок сына.Ему 2,7 лет.Прихожу сегодня в сад за ним...в кабинке его лежит ВОТ ЭТО.на мой вопрос воспитателю:это что он пытался изобразить??? girl_haha girl_haha girl_haha Она сказала:тема была -осень,а это ветка рябины. Embarassed
Фото

Ингульчик,привет!!!давно не виделись!!!

20 Окт 2009 19:44

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

51 год
Deutschland

tatianaМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Она сказала:тема была -осень,а это ветка рябины

good2 good2 good2 Креативный как Пикасо!!!!

Ингульчик писал(а):
. Криспы+сыр+простокваша.

Ингуля такая молодец, а я не могу себя заставить пить простоквашу, покупаю специально, думаю в холодильнике стоять будет-выпью, но не могу... стоит, стоит, потом пеку с неё чёнидь...

инга тюмень писал(а):
водишь медленно,но не засыпая,конечно.чтоб жирочек растрясти под кожей

Попробую чем нибудь заменить такую штучку... силиконовыми формочками для мафинов, например Girl haha Girl haha Girl haha

20 Окт 2009 19:47

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

44 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Спасибо,Танечка!!! мне вот так нравится надпись у тебя в сообщении.Это чьи слова??не Раневской случайно???

tatiana писал(а):

Попробую чем нибудь заменить такую штучку... силиконовыми формочками для мафинов, например
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Танюш,главное что обратногоэффекта не было,они ж все-таки для мафин,а не от мафин наших,которые на ляшкахGirl haha Girl haha

20 Окт 2009 19:49

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

51 год
Deutschland

tatianaМои рецепты
инга тюмень писал(а):
нравится надпись у тебя в сообщении.Это чьи слова??не Роневской случайно???

Ой, не знаю даже Инночка, где-то стянула я её... Embarassed

Нашла.Фразы Дмитрия Емца из серии книг "Мефодий Буслаев". Вот откуда.

20 Окт 2009 19:51

Распечатать сообщение
Моисейка

Ольга

58 лет

МоисейкаМои рецепты
Привет всем! Я тоже хочу по системе, но боюсь ничего у меня не получится!!!! Я работаю до 18.00 (а то изадерживаться приходится), домой соответственно добираюсь по нашим пробкам после 19.00 и есть хочу как зверь. Муж приходит с работы еще позже, его же любименького покормить надо вуксностями всякими (тем более, что теперь с вашей помощью новенькие рецепты имеются), запахи и т.д. и т.п., а силы воли нет отказаться (тем более см. выше есть очень хочется)....
Помогите, люди добрые советом!!!!

20 Окт 2009 19:53

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
инга тюмень писал(а):
первый рисунок сына.

Молодец какой! Здорово!!!!
Моисейка писал(а):

А здесь только один совет: либо мы хотим худеть и худеем не смотря ни на что, либо все остается как есть! Выбирай!

20 Окт 2009 20:01

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

51 год
Deutschland

tatianaМои рецепты
Привет Ольга.
Моисейка писал(а):
Я тоже хочу по системе, но боюсь ничего у меня не получится!!!! Я работаю до 18.00 (а то изадерживаться приходится), домой соответственно добираюсь по нашим пробкам после 19.00 и есть хочу как зверь.

Насчёт "не получится" Ну это не самый позитивный настрой.... Wink
Главное начать! Вначале тяжело будет, тем более, что мужу варишь ужин поздно. Но после пару недель привыкнешь, я тоже читала у девочек такое и не верила... unknown unknown unknown unknown Ну не может так быть, думала... как сидеть за столом и не кушать, а просто например пить зелёный чай! На системе и сила воли воспитывается. Good Вначале могут быть ошибки в питании, но это всё не страшно.... Как говорят, дорогу одолеет идущий.

20 Окт 2009 20:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
tatiana писал(а):
так растроилась.... Но держуся......... Эх..

Не расстраивайся,Танюш! sharik Идем дальше.... dance2 и все будет ГУД!!!! Good
tatiana писал(а):
Купила себе любимой кучу обновок...

А что за обновочки??? sharik Расскажи,покажи... Romashki
инга тюмень писал(а):

С права Ванина нога,она ни в счет.Ему было жуть как интересно,че там мама корячится

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2
инга тюмень писал(а):
Она сказала:тема была -осень,а это ветка рябины.

Айвазовские с Пикасами - Отдыхают.... Girl haha good2 Girl haha good2
Ингульчик писал(а):

Моисейка писал(а):

А здесь только один совет: либо мы хотим худеть и худеем не смотря ни на что, либо все остается как есть! Выбирай!

good2 good2 good2

20 Окт 2009 20:22

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

44 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
tatiana писал(а):

Нашла.Фразы Дмитрия Емца из серии книг "Мефодий Буслаев". Вот откуда.

А,понятно!!Спасибо.
Ингульчик писал(а):
Молодец

Спасибо,Инга Rose
Моисейка писал(а):

Давай Ольга,решайся и присоединяйся!!!будем рады!!!прочитай все ссылки на 1 странице,там есть все как помочь себе достич своих целей,все психологич.моменты!!!главное-самой захотеть.Здесь тоже много у кого мужья кушают по вечерам,работающих девочек много и ничего-справляются....и успехи у них потрясающие!!!посмотри фото до и после,если не смотрела...Вкусности откладываются на утро....Так что-думай,будем рады видеть тебя здесь!!!

Оксаночка,привет!!

20 Окт 2009 20:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
инга тюмень писал(а):

Оксаночка,привет!

Приветик,приветик,Ингуль!!! girl_bye girl_bye girl_bye Сынуля у тебя - таллант!!!! good2 красками смотрю рисуют....Ими не ллегко вообще-то ,да еще в таком возрасте....Молодец!!! girl_in_love good2

20 Окт 2009 20:35

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

44 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Молодец

Ой,спасибо!!!он у меня вообще за любой кипиш,кроме голодовки.. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Окт 2009 20:36

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
tatiana писал(а):
не хотелось ужинать совсем, но заставила себя..... овощи с сыром запихала в себя..

Танюшкин,сыр с овощами на ужин не сочетается. Wink

20 Окт 2009 20:37

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

51 год
Deutschland

tatianaМои рецепты
Привет Оксаночка!!! girl_bye
oxakal писал(а):
А что за обновочки???

Да нынче мода какая-то странная.. wacko1 Цвета ужасные, так тяжело что-то подбрать.... Ну вот зашла в C&A и нашла родные любимые цвета... красный и белый. Girl haha Кофточки взяла 3 штучки и джинсы.
oxakal писал(а):
Идем дальше.... и все будет ГУД!!!! good

Ой спасибо Оксана, конечно будет гуд!!!! Только руки как-то упали временно... со вчера -200, уже опять "с горочки" Wink
Svetlyachok писал(а):
сыр с овощами на ужин не сочетается

Блин, Свет, хорошо что заметила, у меня так часто бывает путаю рис и сыр, с "с рисом" "с сыром".. Конечно же я ела с рисом..... Балда... Embarassed

20 Окт 2009 20:44

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
инга тюмень
Инна, спасибо за разъяснения, набо попробовать в некоторых местах Embarassed

инга тюмень писал(а):
осень,а это ветка рябины.

Класс!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Прям заправский художник!!!

20 Окт 2009 20:50

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
tatiana писал(а):
Конечно же я ела с рисом.....

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девчёнки я на 5 сек. сегодня скорее всего не приду,муж чёт качает и скорости нет . Вообще. Так что займусь делами домашними. Вас всех очень люблю и скучаю. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Мож всё-таки повезёт.... Embarassed Embarassed Embarassed На всякий случай не прощаюсь!!! Wink Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Окт 2009 21:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
инга тюмень писал(а):
!он у меня вообще за любой кипиш,кроме голодовки..

Girl haha Girl haha Girl haha
tatiana писал(а):
C&A и нашла родные любимые цвета... красный и белый. girl_haha Кофточки взяла 3 штучки и джинсы

Здорово - поздравляю с обновочками!!! good2 В этом магазинчике я то-же часто покупаю вещички... Friends
tatiana писал(а):
. со вчера -200, уже опять "с горочки"

good2 good2 good2
Svetlyachok писал(а):
Вас всех очень люблю и скучаю.

Светуль и мы тебя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!! girl_in_love girl_in_love Give heart air_kiss air_kiss

я то-же пойду дела поделаю и голову помою...Может еще вернусь... girl_bye

20 Окт 2009 21:28

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Я КАТЯ Я НЕЕМ СЛАТКАЯ ПОСЛЕ 6[/quote]

Всем огромный привет! Romashki Romashki Romashki
Пока готовила шоколодную колбасу (кстати, курник в воскресенье, колбаса шоколадная Svetlyachok, мы на одной волне air_kiss ) моя доченька решила вам написать. Заливает, конечно, да и худеть ей не к чему. Читаю вас вечерами, а писать и некогда. Все умнички, стройняшки-красавицы!
Лапулька-выглядишь отпадно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Домогуляйка обновки классные и сама конфетка Good Good Good
инга тюмень рисунок здоровский good2 , сохрани, потом вместе смотреть и вспоминать будете. А банкой на животе можно массаж?

Всех целую обнимаю, пока-пока air_kiss

20 Окт 2009 21:43

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

44 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
можно

Привет Леночка!!!
Я делаю,но не знаю можно ли тебе,я ведь не могу взять на себя ответственность. wacko1 Ленусь почитай в интернете про эти баночки,я где-то там читала.вводила баночки для массажа и все.конечно,инфы там не так много,вся однообразная,но будет время почитай.Удачи!!!
Валенти-n@ писал(а):

Инна, спасибо за разъяснения, набо попробовать в некоторых местах

Да не за что,просто потихоньку начинать надо,посмотрите как тело реагировать будет!!!удачи!!!
oxakal писал(а):

Светуль и мы тебя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!

и МЫ Give heart Give heart Give heart

20 Окт 2009 21:59

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки, привет! Rose

ЛАПА!
Какая же ты красавица! girl_in_love
инга тюмень писал(а):
Девочки и мальчики!!можно покажу первый рисунок сына.Ему 2,7 лет.Прихожу сегодня в сад за ним...в кабинке его лежит ВОТ ЭТО.на мой вопрос воспитателю:это что он пытался изобразить??? Она сказала:тема была -осень,а это ветка рябины

Класс! А что, похоже! good2
oxakal писал(а):
Светуль и мы тебя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!

Да! Да! Да! girl_in_love

Девченки, у меня что ни день, то приключения на работе! Вчера мой напарник после своей смены утащил ключи от всего! Я ножом вскрывала ящик с деньгами! Girl haha

А вот мы вчера с Носькой гуляли

http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/221951/

http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/221945/

20 Окт 2009 22:14

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Всем доброго вечера!

Ингульчик писал(а):
Всем приветики! Вот сижу ужинаю и вас читаю, болтушечки, мои дорогие!
Отчет за сегодня:
З. Мясо запеченое+кофе+рулет с черносливом+сникерс с семечками!
О. Мясо запеченное с сыром+свежие овощи
У. Криспы+сыр+простокваша.

Инга, посмотри, у тебя очень различаются по объемы завтрак и ужин! приемы пищи должны быть примерно одинаковыми..Это может несколько тормозить похудение! Ты вечером не голодаешь после таких ужинов? Если не хочется ужинать, то нужно немножко сократить завтрак и обед...А то смотрю у тебя каждый день не ужин, а перекус... sharik
Моисейка писал(а):
Привет всем! Я тоже хочу по системе, но боюсь ничего у меня не получится!!!! Я работаю до 18.00 (а то и задерживаться приходится), домой соответственно добираюсь по нашим пробкам после 19.00 и есть хочу как зверь.

добро пожаловать, Ольга! Вариант у тебя один - ужинать на работе! А всякие "неудобно", "не принято" и т.д. это отговорки! У нас многие девочки работают и обедают и ужинают на работе! И мужей своих потом по вечерам кормят! Так что тут главное желание! Удачи!Главное по-настоящему захотеть! На первой страничке вся инфа по системе, а если будут вопросы- спрашивай!
sunnysashka писал(а):

я как всегда балдею! girl_in_love

А я сходила на танец живота сегодня первый раз! Мне ооооочень понравилось! И не так то это легко, как мне казалось wacko1 Время только неудобное - в 17, так что если выйду на работу ( а я надеюсь это случится в ближайшее время) не судьба мне туда попасть..покупать в другое место абонемент ради танца живота я конечно не буду...Так что буду пока, пока есть возможность! Поужинать только пришлось в 19-10... ну раз в 100 лет я себе позволила, нре оставила без ужина! Embarassed

20 Окт 2009 22:20

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
sunnysashka писал(а):

good2 girl_in_love girl_in_love счастливый такой- в полёте girl_in_love
Nanika писал(а):
А я сходила на танец живота сегодня первый раз! Мне ооооочень понравилось! И не так то это легко, как мне казалось
здОрово girl_claping а я пару раз дома пробовала- сложно это wacko1

sunnysashka писал(а):
Я ножом вскрывала ящик с деньгами!

может пригодится когда? Wink

20 Окт 2009 22:23

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
может пригодится когда?