Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2009 1:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||
уппс, вот я ляпнула ![]() ![]() а как у тебя такой светленькой могут быть черные волосы? ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего себе ![]() у меня такое было, 6 часов подряд лекций, я потом даже шепотом не могла говорить ![]() ![]() ![]() Удачи завтра ![]() кстати, я вам, девчонки, не рассказала прикол. Мой сел на систему нашу, это он на 1кг поправился, решил ко мне присоединиться ![]() ![]() ![]() Системщик, блин ![]() ![]() ![]() Потом поел, чувствую, что ему мало, а дома больше ничего системного нет. Он такой "А вообще зачем мне худеть?" ![]() ![]() ![]() Ко мне подлизывался, чувствует мое сердце ![]() ![]() ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2009 1:20
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
profEGO33
Спасибки! ![]()
а ещё на весы вставать не хотела! ![]() ................................
так глядишь и помиритесь на фоне системы! ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2009 1:23
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
Ну все, девулечки, я спать!!!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!! |
||||||
24 Окт 2009 1:24
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
ой пойду я шшшпатть
![]() ![]() ![]() ![]() Ладно девули - всем Спокойной ночи и приятных снов! ![]() ![]() ***************************************************************** P.S. - Хочу уже 64!!!! блин |
||||||
24 Окт 2009 1:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Valentai
Lapulka Спокойной ночи ![]() ![]() ![]() Lapulka удачи на экзаменах, я тебя буду ругать, чтоб все получилось ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2009 1:29
|
Ronika
69 лет Москва |
|||||
Татьяна М.
Куртка очень хорошая и выглядишь прекрасно, на все 100 ![]() ![]() ![]() А сало больше не буду днем есть, на утро оставлю. |
||||||
24 Окт 2009 1:30
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Аатличнааа! ![]() ![]() ******** ФФСЕ - точняк спать! ![]() |
||||||
24 Окт 2009 1:31
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
ну вот, только дочитала, а вы уходите
![]() Табличку то все видели? ![]() |
||||||
24 Окт 2009 1:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ой, это опять я
![]() мой только что пришел, говорит "А что серьезно до утра ничего нельзя? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ему: "я же не заставляю" он: "я уже три стакана воды выпил, непитательно, но очень освежает ![]() ![]() ![]() --------------
ради тебя придется встать в 9 утра ![]() но раз такое дело , буду завтракать и ругаться ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2009 1:32
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
я вообще то смуглая... немножко, у меня папа из тёмных будет ![]() ,,,,, Иришка, удачи на экзаменах!! ,,,,,, Леночка, спасибо за комплемент! |
||||||
24 Окт 2009 1:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Наташ, я на службе ![]() На таблицу не смотрела, я хулиганка , нарушаю ![]()
ясно, по фоткам сложно судить ![]() |
||||||
24 Окт 2009 1:38
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
![]() ![]() ![]() Девочки, пошла я спать. Всем пока ![]() |
||||||
24 Окт 2009 1:41
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Nataliya
ага, я тоже каталась ![]() а то раньше только и говорил "Это же легко, что у тебя силы воли нет? До 12 все можно" Зато сейчас понял, что не все так просто, как кажется ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи, Наташ ![]() |
||||||
24 Окт 2009 1:43
|
Татьяна М.
|||||
я себе на выходные приготовила фронт работы- буду большой запас брюк ушивать.
но вначале в них сфотографируюсь, чтобы вам всем показать.. только вот у меня пузень ещё есть ![]() |
||||||
24 Окт 2009 1:45
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Вернулась в ночи!
![]() Нашла смайлик прикольный и как раз есть на ком применить -СашК - Киллер ты наш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ********************* а вот теперь ушла! ![]() |
||||||
24 Окт 2009 1:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||
наверно, приятно ![]() ![]() у меня джинсы сползают с талии, только не думаю, что похудела, они растянулись ![]()
последние 5 кг скинешь, и талия будет осиная ![]() Девочки, кажется, писали, что время надо, чтоб кожа подтянулась и все на место встало ![]() Лапа, марш в постель, а то я уже сегодня тебя ругать начну ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2009 1:51
|
Ronika
69 лет Москва |
|||||
А мой пузень наверное никогда не сдуется. Я мечтаю дойти до 90 кг и купить вкусный тортик, у нас он Мачо называется, там заварное тесто со взбитыми сливками, так люблю, но покупать раньше не буду, установку себе дала. |
||||||
24 Окт 2009 1:52
|
Татьяна М.
|||||
какие последнии, мне ещё до последних топать и топать. это я просто так мало ставлю, чтобы уж казалось, что немножко осталось.. как-то морально действует. я хочу к Новому Году 85 быть, скорей всего буду! сейчас КД пройдут, и вес полетит вниз... |
||||||
24 Окт 2009 1:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||
цели ставить - это правильно, но если будет сложно и захочется все бросить, я бы за тортиком с утра пошла ![]() ![]() мы здесь все сладкоежки и наша беда, что едой себя награждаем ![]() ![]() хотя мала я , чтоб советы давать ![]()
![]() ![]() у меня не получается, зато за тобой следить буду ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2009 2:00
|
Татьяна М.
|||||
я вот сейчас тоже себе на утро торт замутила
только в холодильник убрала, утром буду свои 5 месяцев справлять ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2009 2:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||
заранее поздравляю ![]() ![]() я завтра буду "Наполеон" печь ![]() ![]() А то сегодня девчонки, дразнятся: шубы делают, форшмак обсуждают, Цветаевский и т.д. ![]() |
||||||
24 Окт 2009 2:06
|
Татьяна М.
|||||
нет, Аселечка, дата у меня сегодня, а торт есть буду просто завтра, т.к. только сейчас испекла.. ты решила тоже их подразнить своим "наполеоном"? ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2009 2:06
|
Ronika
69 лет Москва |
|||||
А у нас цветаевский что-то не пошел, муж яблоки не любит, для меня сладкий, для сына жидкий-мягкий, не угодишь
|
||||||
24 Окт 2009 2:09
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
profEGO33
Асельчик привет! Вы помирились? |
||||||
24 Окт 2009 2:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||
а они первые начали ![]() ![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova Привет, моей полуночнице ![]() Помирились? И да и нет. Я все также жду результатов из Швейцарии, он все также не хочет менять свои взгляды на наше будущее. А так делаем вид, что все хорошо... |