Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2009 2:13
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
profEGO33
ясно. прости, я на минутку присела - ищу что своим на завтрак испечь. так что пока пока! |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2009 2:13
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||
Русланочка, рада тебя видеть, ты в последнее время так редко нам всего рассказываешь, а мне нравиться читать твои сообщения..
я тебя, Аселечка, тоже покидаю, муж с работы чего-то рано пришёл, нужно кормить... |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2009 2:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Татьяна М. Ну, до скорого ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2009 2:23
|
Ronika
69 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
24 Окт 2009 9:34
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
С Юбилейчиком!!! ![]() ![]() ![]() Доброе утро девчонки вот забежала поздороваться и и уже убегаю, на учёбу Полыхало за окнами утро, Бесновался янтарный рассвет. Небо, как бирюза с перламутром, И луны исчезающий след. Слёзы – капли росы в луговине, Тонкий запах ромашки с лугов... Подчиняясь неведомой силе, Я лечу средь густых облаков. Поднимаюсь всё выше и выше, Мир, как глобус, как маленький мяч. Купола, колокольни и крыши… Здесь не слышен ни хохот, ни плач. Только пение птиц голосистых В уходящей мелодии сна, Перезвон колокольный, басистый… С добрым утром, счастливого дня! |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2009 9:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
Марин! Доброе утро!!! Какое стихотворение здоровское!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2009 9:56
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Светик у меня ещё новость: вчера не писала думала что показалось, у меня отвес вчера -300гр, а сегодня ещё -700, вот и думаю что 1 кг это уже не показалось, я просто в восторге ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2009 9:59
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Морская королева, поздравляю с первым сброшенным кг! [url=http://[censored smajliki]/smilie-786247239.html]
![]() Всем доброе утро!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2009 10:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
Молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2009 10:10
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
да я и так до того как сюда пришла уже на системе была с 1 октября сбросила за неделю 3 кг потом начала нарушать и за неделю поправилась на 1 кг, а потом решила к вам присоединиться чтоб в рамках себя держать, уже не так нарушаешь потому что стыдно становиться, ну вот с вами ещё за неделю 1 кг, так что система работает, тперь я точно знаю, но это отчасти и ваша заслуга, я бы без Вас девчонки уже бы бросила, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2009 10:19
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Мариш, да не за что, ты сама молодец, что взялась за себя, линеечку давай меняй. |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2009 10:30
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Ладно девчонки я побежала, всем удачного дня!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2009 11:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Всем ПРИВЕТ!!!
![]() ![]() ![]()
Вот и правильно ![]() ![]() ![]()
Ингуль,фотки наши семейные,хочу папе в Москву послать диск.У меня-ж родители разведены и он у нас живет в Москве. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это ничего себе!!! ![]()
Ленусь,слезами нее поможешь. ![]() ![]() ысшие инстанции и пожаловаться на этот ВТЭК и пусть пересмотрят свое решение....Очень жаль что так несправедливо ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]()
Верное решение!!! ![]() ![]() ![]()
какой УЖАС!!! ![]() ![]() ![]()
я вообще не ппредставляю венигрет без горошка _ эт всё-равно что борщ без свеклы... ![]() ![]() ![]() ![]() лично я-бы лучше замутила с консервированным и съела-бы такую вкуснотень на завтрак... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я не видела... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки,а у меня то-же радость!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2009 12:00
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Мариш,ты такая молодец,не поленилась стих такой с утречка нам ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброго утра,вкусных завтраков и отличного выходного дня!!!!
Оксаночка,проблема в том,что ну не могу я пока завтракать плотно ![]() ![]() ![]() ![]() вот мама у меня ,и вечером может покушать,и с утра может борщик навернуть ![]() ![]()
Поздравляю,Оксаночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2009 12:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
ясненько,Ингуль!Эт так по-началу у всех наверное... ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки,Ингулик!!! ![]() ![]() ![]()
Не смотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как будет все установлено,то будете меня консультировать и советовать куда,когда и на что лучше смотреть!!! ОК?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2009 13:08
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, дамы! у меня сегодня отвес 700 гр, вот!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2009 13:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
Неплохой такой отвесик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2009 13:24
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||
спасибо, Светик! [quote="Морская королева"]у меня отвес вчера -300гр, а сегодня ещё Марина, вот это результат!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2009 13:32
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||||||||||||||||
24 Окт 2009 13:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||
Танечная
Морская королева Поздравляю с отвесами ![]() ![]() ![]() Тань, а как там наш герой Даня? Как его поход прошел? ![]() Kate_AU Какая весЧь, я бы такое сейчас бы слопала ![]() Хотя у меня тоже завтрак неплохой будет, вот это делаю http://forum.say7.info/topic7191.html ![]() ![]() ![]() кто не пробовал, очень советую ![]() Что-то сегодня со мной общаться не хотят ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2009 14:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Всех,кто "отвесил"-поздравляю!
![]() Кто"привесил"-не отчаиваться! ![]() Легкий способ начать правильно питаться Тема: Новости здоровья / Правильное питание Исследователи университета Нидерландов в ходе тестов обнаружили необычный способ вызвать интерес к правильному питанию. Оказалось, что для этого достаточно показать женщине фотографию... соблазнительного торта! Психологи опросили 54 женщины и выяснили их привычки в питании. Затем испытуемых разделили на группы и одним показали фотографию шоколадного торта, а другим - картинку с цветами. После показа женщинам предложили на выбор кусочек шоколадного торта или овсяное печенье. Дамы, которые перед этим смотрели на торт, предпочли овсяное печенье. Группа женщин, которой показывали цветок, отдала предпочтение сладкому торту. Ученые считают, что необязательно соблазн может вызвать желание перекусить чем-нибудь бесполезным, но очень вкусным. Как раз наоборот, вид вредной пищи побуждает человека питаться правильно. Специалисты предлагают поместить фотографии фастфуда на дверцу холодильника тем, кто хочет придерживаться правильного питания. |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2009 14:04
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||
еще не пришел, уехала на "Медведь- камень", скала такая у нас в области есть. налазится сегодня, приедет без рук, без ног. |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2009 14:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||
завидую ![]() Надо куда-нибудь залезьть сегодня ![]() У нас солнце такое ![]() Кстати, если фотки принесет, покажешь? ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2009 14:29
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||
покажу конечно.
а у нас снежок пролетает, за окном -3 |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2009 14:36
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||||||||||||||||
Посмотрела ссылку, выглядит очень интересно.. У меня 2 ящика яблок как раз завалялось- вот надо использовать... Кстати- а нам на ужин можно яйцо для связки- вот думаю на счет запеканки... ![]() |