Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2009 18:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Эт точно!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот бросил-бы и поправился сразу....Ну и питание то-же для желающих набрать,должно быть правильное.Тут по тв передача была об этом как-раз... ![]() Все пошла я к "мартену". От вас не оторвешься.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2009 18:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
А у тебя Камеди клаб можно смотреть?Там еще веселее ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2009 18:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Наташ, ты у нее насчет веса поспрашивай, может она и "того" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2009 18:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
А я продукты по рукавам разложила,кинула в топку и к вам ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2009 18:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Камеди клаб мне не нравится, слишком пошло ![]() Хотя, конечно, я тоже не из института благородных девиц ![]() А Перисхилтон смотрю ![]() ![]() ![]() ![]() ВеСЧь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2009 18:10
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
так, хватит ржать, а то морщинки рано появятся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2009 18:12
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Это было поначалу ![]() Я обожаю дуэт им. Чехова ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2009 18:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
нет, все номера с "насЯльником" убивали ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2009 18:14
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
О дааа, я вчера думала, что точно "того", когда этот диалог наблюдала))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, Наташ, пока хожу....на днях-на днях должна...я так поняла, сынок ждем моего Дня рождения, чтоб под мой подарочек закосить) ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2009 18:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
А мне чего-то с Насяльником не нра... Всю весну и лето провела с такими вот насяльниками на стройке.Ну ни фига не понимают.
![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2009 18:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Знаешь, у меня всегда, когда я его смотрю, комок в горле, когда танк этот в конце выезжает к ребенку.Определенно, это один из лучших,один из трогающих фильмов вообще."У меня простая история, но ее очень трудно рассказать"....Супер. Если заинтересовали Бениньи и Браски (жена), то есть еще парочка ржачных вещей, там уже комедии.И если интересно, какой фильм я смотрю, когда все,совсем все плохо - тоже напишу.
Прожектор - это вообще ацкй огонь.Как они на Ющенко недавно тряпку хотели накинуть - я чуть не помер. А клаб был вначале классный.Теперь скатилось.Просто вовремя не остановились, это бич подобных программ и проектов. |
||||||||||||
07 Ноя 2009 18:17
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
ндаа, с этим не поспоришь...к сожалению
правда? блииин, буду иметь в виду))) |
||||||||||||
07 Ноя 2009 18:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
мы с тобой, не трусь ![]() ![]() А кстати, в России в позвоночник делают укол обезболивающий во время родов? ![]() В Бишкеке точно нет, а здесь только так все рожают ![]() Кстати, насчет боли, Саша то наш painkiller34369 как обесболевающее переводится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2009 18:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Я пропустила...Это вы про какие фильмы? |
||||||||||||
07 Ноя 2009 18:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Мне по душе больше синоним "болеутолитель".
я Асельке вчера рассказал про кино "Жизнь прекрасна".А про другие фильмы мы еще не терли. |
||||||||||||
07 Ноя 2009 18:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
А мы-то все киллер-киллер
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2009 18:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
давай ![]()
мне очень потряс фильм, пожалуй, он войдет в коллекцию фильмов, который я не могу пересматривать - слишком они меня затронули за живое. Не могу, к примеру, пересматривать "Полет над гнездом кукушки"
а мне понравилось, как они про панд рассказывали ![]() ![]() ![]()
я тоже имела в виду, что не нравится. А насчет того, что работники такие есть, я сама такой во Франции была, мне скажут ванную раковину помыть, а я унитаз драю ![]() ![]() ![]() ![]()
Жизнь прекрасна - Роберто Бениньи
один фиХХ тебе применение найдем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2009 18:26
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
Спасиб, Аселечка!! Большое ![]()
Офигеть ![]() ![]() ![]()
еще как делают. Ты про эпидуральную анестезию говоришь. Но я не планирую, а то боюсь, среагирую на нее как-нибудь не так.....а я могу, ибо аллергик....потом буду себя винить, если, не дай Бог, это к чему-то плохому приведет, ттттт. |
||||||||||||
07 Ноя 2009 18:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
прикол, оно по-французски также говорится, только я не думала, что в русском языке есть слово "эпидуральный" ![]() спасибо ![]() ![]() а если аллергик, то действительно лучше не надо ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2009 18:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Это мой один из любимых.Николсон - гений.И я его пересматриваю.Я всегда жду другого финала - что МакМерфи прикидывался, и вот сейчас он очнется. Да, кукушка - вышак. |
||||||||||||
07 Ноя 2009 18:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
а я не могу, не хочу верить, что сказку можно убить ![]() ![]() ![]() Также как и не смогу поверить, что отца мальчика в твоем фильме убили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2009 18:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Вот это прогресс!
Вот хотела посмотреть,а у меня колонки переставляли ребята и не так подключили и звука нет.А сама не умею.Название фильма на слуху,а сейчас прочитала сюжет и точно не смотрела. |
||||||||||||
07 Ноя 2009 18:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
обязательно посмотрите ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2009 18:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Значит, еще отличные дуэты Бениньи-Браски - это "Джонни-Зубочистка" и "Секс-Террорист".Еще известен под названием "Монстр".В оригинале что-то типа "It Mostro".Но это уже поржать., старинные баяны. А касаемо фильма, который для меня самый жизнеутверждающий и любимый - это "Эта удивительная жизнь" Фрэнка Капры.(It\'s A Wonderful Life). Посмотрите обязательно.До него я не знал, какой фильм у меня любимый.А теперь знаю.Только досмотрите обязательно, вдруг скучноватым покажется, - "соль" в финале. |
||||||||||||
07 Ноя 2009 18:41
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
Любителям проникновенного кино типа того, что вы обсуждаете сейчас, ОЧЕНЬ советую посмотреть вот этот фильм!!!!! Это просто нечто! Невероятно сильные эмоции вызывает!!
http://www.kinokopilka.ru/movies/2557-ne-uhodi |