Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2009 21:55
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2009 21:59
|
Klava
неметчина |
|||||||||||
"Хорошо, тогда по буквам: Вервольф, Инкуб, Ибикус краткий…" : ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2009 22:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
будете себя так вести, выгоню на совсем ![]() ![]() ![]() tatiana приветик ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2009 22:02
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
а я так не рискую! ![]()
нет, пуганый уже ![]()
больше 5 % - значит как сыр -> только с криспами и молочкой! ![]()
я сегодня только простую картошечку запекаю...а на завтрак завтра оладьи сделаю... отдыхаю два от готовки ![]()
и я! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2009 22:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Libelle
Не знаю даже, кого посоветовать.Я обычно в зеркало смотрелся, дак мне помогало.Потом привык, и щас даже ложки не облизываю. \По грече: я один раз месяц ел гречу, ну худел когда.Дак и то меня от нее не отшибло!Люблю даже просто заваренную в термосе без соли,сахара и масла.Собственно, я так ее и ем.\. Асель, ты здесь, дак мне даже как-то благостно.Сижу.Улыбаюсь.... |
||||||||||||
10 Ноя 2009 22:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Nanika
я на какой-то странице читаю сейчас про удаление родинок и того негодяя, убила бы Гада ![]()
очень приятно ![]() вот тебе загадка, приз уже знаешь какой будет ![]() ![]() ![]() Из какого фильма следующая фраза : "Мы повстречались с тобой в странный период в моей жизни?" ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2009 22:11
|
Klava
неметчина |
|||||||||||
Вот так вот поганой метлой, на мороз, в одних носках, без выходного пособия?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2009 22:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
profEGO33
Фильм русский ? Я не для подсказки спрашиваю.Просто я дубляжи не очень жалую, смотрю в одноголоске, или оригинале с сабами.Поэтому тут могут быть расхождения. А фраза крутится в башке, и кажется, что недавно совсем попадалась.Черт.
в двух носках пойдешь,Асель благороднаяя. |
||||||||||||
10 Ноя 2009 22:13
|
Klava
неметчина |
|||||||||||
Не, это он на низком старте, скоро побегет. ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2009 22:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
не хочешь на мороз, будешь вахту нести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2009 22:16
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||
Моя свекруха чистилась по ней, так теперь её тоже нюхать не может. Я пробовала гречку есть, запаривала с изюмом(давно было) но не могу, воротит от неё, я в детстве наелась пока в больнице лежала.
Это хорошо! ![]() ****************************** Кто чем ужинал, колитесь, у меня ещё 45 минут для этого дела. |
||||||||||||
10 Ноя 2009 22:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
фильм нерусский ![]() На английском так звучит: You've met me at a very strange time in my life Но учти размер приза уменьшается с каждой минутой ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2009 22:19
|
Klava
неметчина |
|||||||||||
"Благородная" говоришь, а енто как понимать прикажешь?:
Любовь Вам глаза застить, мол. чек. ![]() Голодно мясокомбинату-то будет, вон я уж и схуднула маненько. Може пристроишь меня кудыть в другое место, благородная, а? ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2009 22:19
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
я уже говорила, но менб чуток изменила....я ела тушеную капусту (лук+помидорка), вареную свеклу потерла+чеснок...и заела 3 мандаринами и 1 яблоком! на удивление обильный ужин получился! |
||||||||||||
10 Ноя 2009 22:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
следующее место - это только билет до Сибири ![]() Может все-таки на мясокомбинат с утречка? ![]() ![]() ![]() ![]() Nanika Читаю теперь про твоих "змеи" на работе. Мне кажется или ты без настроения сегодня? ![]() Я тебя сейчас развеселю ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2009 22:24
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||
ой скоко работы..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2009 22:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
А если не вспомню, дак че ? |
||||||||||||
10 Ноя 2009 22:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
а ты уж постарайся ![]() подсказка: это финальная сцена в фильме ![]() можешь соседей подключать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2009 22:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Нифига не идет на ум.Наводки будут ? |
||||||||||||
10 Ноя 2009 22:32
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() настроение вроде наоборот хорошее!
но от этого не откажусь! ![]()
фраза такая знакомая, сама сижу мучаюсь!! ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2009 22:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Это не "Знакомьтесь,Джо Блэк" ?
|
||||||||||||
10 Ноя 2009 22:35
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||||||
привет всем
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2009 22:37
|
Klava
неметчина |
|||||||||||
"Уговорил, чертяка языкатый" ![]() Носки вот тока поглажу и в путь. Пою: "пa тундре, пa железной дороге, где мчит курьерский "Варкута-Ленинград"..." ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2009 22:37
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
цитата с катиного сайта
для удержания роста веса по-моему вполне приемлимо! может конечно не все ограничения... ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2009 22:42
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||||||
у нас все девочки жалуются на районных гинекологов, только к платным вольготно ходить, а ещё сомневаюсь, что они в курсе этой системы... но всё равно, Настена, спасибо за совет Бум искать ответы ![]() |