Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2009 23:07
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
До завтра! Споки ноки!!! |
||||||||||
|
17 Окт 2009 23:10
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
до встречи!!прятных снов!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-859124967.html] [/URL]! |
||||||||||
|
17 Окт 2009 23:12
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста, что можно подарить девочке 12 лет на день рождения?????? Я уже весь мозг вывернула- не могу ничего придумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
|
17 Окт 2009 23:14
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
А она чем-нибудь увлекается? |
||||||||||
|
17 Окт 2009 23:17
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
|
Ах, если бы я знала!!!!! Я девочку знаю 1 месяц (дочка моей коллеги) и так неожиданно прозвучало приглашение на ДР!!!
Я попробовала у нее спросить, что хочет на день рождение- она ответила "подарок"!!!! вот!!! |
||||||||||
|
17 Окт 2009 23:20
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Мда! Куклу уже не подаришь, ща дети такие, что уже не играют в этом возрасте в куклы. Знаешь, есть детская косметика "Маленькая Фея" может что-то из этого? Там всякие помады вкусненькие и чуть с блестками, еще чего-то, по-моему лак для ногтей наподобие "бриллианта".
|
||||||||||
|
17 Окт 2009 23:24
|
MалИнка
|||||||||
Валюш,ты знаешь мне как то родная тетя на 12 лет подарила деньги...можно еще что-нибудь чисто символическое....Понимаешь,в этом возрасте ,мне кажется,уже сама себе что-то хочешь постоянно,а денег ведь родители в основном не дают на всякую фигню...не знаю,у меня так было...поэтому я вот всю жизнь этот подарок помню... |
||||||||||
|
17 Окт 2009 23:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
|
Я вернулась, только что посмотрела ПРОЖЕКТОР
Классный выпуск был
Valentai я бы серебряное что-нибудь подарила. В таком возрасте начинаешь себя украшать, а косметику не все мамы одобряют Хоть кулончик маленький, если российское серебро то оно не очень дорогое бывает
инга тюмень как твои? С боулинга вернулись? |
||||||||||
|
17 Окт 2009 23:49
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Я помню класса до 9 играла в куклы, точнее шила им модные платья!!!!
Девочка (Владислава) сказла, что она еще ждет сюрприза
Я тоже об этом дуиала!!!Но!!!Ей уже мама купила комплект (сережки и кольцо). Может действительно, кулончик!!!??? Ну и детки нынче пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
17 Окт 2009 23:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
знаешь, я еще подумала. Можно какую-нибудь красивую кофточку подарить или набор перчатки и шарфик вязанные. У вас там уже должно быть холодно. А перчатки дело такое, теряешь постоянно. Я бы яркие какие-нибудь подарила, красненькие - если девочка брюнетка, либо бирюзовые - если блондинка. В магазинах типа Camaieu, такого добра много. Можно попросить, чтоб самый маленький размер дали. Или еще вся молодежь здесь балдеет от шарфов -арафаток, но это для продвинутых рокеров или эмо |
||||||||||
|
18 Окт 2009 0:00
|
MалИнка
|||||||||
Не,ждемс...Время12 ночи.. |
||||||||||
|
18 Окт 2009 0:01
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||
|
profEGO33
Асель, ты далеко от этого места живёшь?
|
||||||||||
|
18 Окт 2009 0:05
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Она точно не такая!!!
Завтра шопинг устрою!!! Посмотрю,, вдруг что на глаза попадется подходящее! И вам всем спасибо за идеи!!!! |
||||||||||
|
18 Окт 2009 0:05
|
Валенти-n@
|||||||||
Чем увлекается? А вообще по деньгам смотреть надо. Я сейчас спросила у своей ответ меня оооочень удивил - большого медведя
Нет-нет девочки эта косметика для более мелких, а 12 лет они уже начинают всякие безделушки - украшения присматривать. |
||||||||||
|
18 Окт 2009 0:09
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Я тоже хочу!!! Мягкого, плюшевого!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-494396295.html] [/URL] |
||||||||||
|
18 Окт 2009 0:12
|
Валенти-n@
|||||||||
|
Valentai
Моей 14 лет, от 12 далеко не ушла |
||||||||||
|
18 Окт 2009 0:17
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Ну я тоже недалеко ушла!!!!! нам никогда не будет 60, а лишь четыре по шестнадцать!!!! |
||||||||||
|
18 Окт 2009 0:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
|
Валенти-n@
я далеко живу от того места, я ближе к Женеве, во Французских Альпах Valentai вот еще идейка, красивый зонтик. У вас там дожди, наверно, часто
или красивая записная книжка-дневник |
||||||||||
|
18 Окт 2009 0:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Да ладно - не умею! научилась-бы! Просто хорошо что место держат и есть куда вернуться....А то сейчас с этим кризисом... сама знаешь...
Сашуля фотки СУПЕР!!!! класно выглядишь ОЧЕНЬ!!!! И девочка с тобой"чёрненькая " прикольная,люблю я "черненьких2 или метисов.вообщем экзотику
класс!!! Новое знакомство это ГУД!!!
Valentai Валюш,побывала в твоей галлерейке - Какая ты красотулька!!!
Светик на 100000000000000% права И вообще.я читаю Сашу и себя 2 месяца назад вспоминаю Помнишь,Светуль,я то-же стрессовала насчет завтраков?! А прошло время и убедилась что нечего бояться и ПОРЮ теперь на завтраки как БЕШЕнНАЯ!!!!!
И я пила когда-то Типа - "худеется" от него!!! Хрен -два....
Сегодня впервые испекла ЦВетаевский пирог
такой аромат был по кв-ре! еще теплый - завтра будем пробу снимать....
============================================================ profEGO33 Аселька,я смотрю ты тут одна осталась?! |
||||||||||
|
18 Окт 2009 0:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
почему же одна? а ты на что |
||||||||||
|
18 Окт 2009 0:29
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Вот что значит "Одна голова- хорошо, а много-лучше "
Спасибо, Оксаночка!!!
Я тоже его пекла один раз. Мне понравился, а мужу и свекрови нет!!! |
||||||||||
|
18 Окт 2009 0:30
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ну я себя не посчитала.... смотрю и Валюшка еще тут...А я чет подустала сегодня с готовкой да с пирогом еще под вечер - все руки у меня "чешутся".... |
||||||||||
|
18 Окт 2009 0:30
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||
я тоже с вами |
||||||||||
|
18 Окт 2009 0:31
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Я тоже здесь!!!! Я просто мечусь между компом, телевизором и кухней!!!! |
||||||||||
|
18 Окт 2009 0:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
|
Valentai
потом напиши, что купила
Galino4ka привет! Как дела? Чем занимаешься в выходные |
[/URL]!
Я попробовала у нее спросить, что хочет на день рождение- она ответила "подарок"!!!! вот!!!
[/URL]
нам никогда не будет 60, а лишь четыре по шестнадцать!!!!
Просто хорошо что место держат и есть куда вернуться....А то сейчас с этим кризисом... сама знаешь...