Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2009 23:33
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
11 Ноя 2009 23:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
|
я пришла
с кином вышел облом, простояли в очереди почти советской, а перед нами билеты кончились.
Вот и ходи после этого на премьеры
Санек, твоя работа, ты наколдовал? |
||||||||
|
11 Ноя 2009 23:36
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
ура!!!!!!!!! |
||||||||
|
11 Ноя 2009 23:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Замётано!
Инн,боюсь в одну фотку не уместится. Придётся часями выкладывать.
Упасть и не встать!!!! Лёжа буду есть!!! Русь,ну ты даёшь!!!! А с 10 кг.там никто не лопнул? |
||||||||
|
11 Ноя 2009 23:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||
И я
Svetlyachok Схуднула ты здорово! Это тебе ребятенок столько кг прибавил или была толстушка по жизни? |
||||||||
|
11 Ноя 2009 23:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Здрасти-приехали!!!! Надо было спеть им: Не делайте мне больно,господа!!!.... |
||||||||
|
11 Ноя 2009 23:40
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
инга тюмень
ну не так конечно отпадно, но всё же мама ребятенка, моя подруга, с которой ваяли, осталась довольна. Инна, ты вот говоришь, ушью вещи. Я тоже шью, но при всем желании исправить мой новый костюм и брюки не смогу. Вот сбросишь 10 кг - смеяться будешь как нелепо они сидят. Правда, будто чужие. Поэтому, я сказала на помойку. Но ты не торопись, я свои не выкинула - я же третьего ребятенка планирую, буду красоваться беременно в этих теперь уже огромных вещах. |
||||||||
|
11 Ноя 2009 23:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Всякая была! И всегда нормалёк было. А тут забеременела и начала тортики есть ...целые...в одного...
А потом родила и грудью кормила и тоже много чего в себя вредного пихала. сама виновата. |
||||||||
|
11 Ноя 2009 23:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
во даешь
Мы теперь Санька точно не увидим, он себе машинки печь будет
Svetlyachok Ты чего хандришь? Ты же наш вожак стаи
не подумала, эх, да, возвращаться лень |
||||||||
|
|
MалИнка
|||||||
да,кстати может пригодятся!!! я ж тоже еще девочку хочу |
||||||||
|
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Svetlyachok
Светик, там пропитка и крем тяжелые и мастика тоже тяжелая. у нас здесь торты с мастикой минимум от 1000 р за кг. А зачем нам платить за пропитку и крем и начинку? Делов то совсем ничего - а сколько души вложено! Короче у них гости 3 дня гулять будут, так что съедят! |
||||||||
|
11 Ноя 2009 23:45
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
гордимся тобой |
||||||||
|
|
MалИнка
|||||||
прям с меня пишешь!!!! я с утра вставала,чтоб быстрее покушать муж счастливый-думал я его встаю так рано кормить-наивный |
||||||||
|
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Девчонки, кто рожал меня поймут. Мне сегодня во сне приснилось, что я беременна 16 недель и думаю вот-вот уже зашевелится, приложила типа руку и чувство такое реальное - малыш как рыбка внутри бьётся. Блин, я весь день в прострации! Ну это непередаваемые оЧуЧения!!!
|
||||||||
|
11 Ноя 2009 23:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Чёт вспомнилось: Муж с женой гуляют,муж заглядывается на красоток,проходящих мимо. Жена: ну ты вообще обнаглел!!!
Муж: а что: Если я на диете,мне уже и меню почитать нельзя?
И я!!!!
Согласна с Арамисом,как говорит один мой знакомый.
Не дразнись!!! Мне тоже недавно доча снилась. |
||||||||
|
11 Ноя 2009 23:48
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
инга тюмень
Инна пойду у папы узнаю, мож он мне там у вас где-то сестру нагулял - будто я написала. Мой муж тоже радовался - жена в 7 часов утра стабильно макароны с яйцами нажарит, а он-то вообще мало завтракает, я сковородочку к себе и наяриваю!!! Вечером тортик напеку, свекровь приезжала гостить, радуется наивная - вот как меня невестушка встречает-привечает. А я прямо заявляла - это для меня! |
||||||||
|
11 Ноя 2009 23:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
И если кто сожрёт-ПРИБЬЮ!!!! |
||||||||
|
11 Ноя 2009 23:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
делай сразу две
мне одну подаришь
нам , увы, не понять
что-то у нас на сайте все иносказатально говорить начали или мне уже мерещится?
В любом случае, мы с тобой, друг
|
||||||||
|
11 Ноя 2009 23:51
|
MалИнка
|||||||
|
||||||||
|
11 Ноя 2009 23:53
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
А в эту беременность я вообще чуть в психушку не слегла - Марусенька получилась прямо с первого месяца, на это мы не рассчитывали (Соню 2,5 года старались родить). Ну вот, а в этот месяц - сплошные праздники-юбилеи, вечеринки. Меня пробило на водку, чего я никогда не пила. И вот делаю тест - 2 полоски. как же я себя казнила. Отныне мой девиз - не важно мальчик или девочка, лишь бы здоровенький малышок. Блин, я столько анализов сдала, столько УЗИ
|
||||||||
|
11 Ноя 2009 23:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
|
Svetlyachok
а где Лапа?
я ей расчеты послала, жду, когда посмотрит, а то я что-то совсем не уверена |
||||||||
|
11 Ноя 2009 23:56
|
MалИнка
|||||||
ой,нееееееееее!!!!тогда точно тут буду худеть вместе с тобой лет 30 давай мы с тобой лучше в скайпе подружим
а ну отставить разговорчики ты у нас молодая,красивая!!!!все будет-со временем!!!!!мож просто "декорации" сменишь и как пойдут один за другим |
||||||||
|
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Так это же супер!!!! Мозг разминаем,мож схуднёт ,а то 43 кг. эт многовато.
Спасиб за поддержку! Здорово,что вы у меня есть! (чмокать не буду,думаю.на сегодня тебе хватило ).
Ща маякну. |
||||||||
|
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Руслан,а он в печку -то влезал?
|
||||||||
|
11 Ноя 2009 23:58
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||
В таком случае, жене тоже надо "меню читать". А еще одеваться красиво, макияж носить! Чтоб не расслаблялся! |

Придётся часями выкладывать.
ты у нас молодая,красивая!!!!все будет-со временем!!!!!мож просто "декорации" сменишь и как пойдут один за другим