Слоёные хлебцы с петрушкой и чесноком (тесто дрожжевое)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2009 22:09
|
Monica
|
|||||
Лариса, ну что получились?
Ингуша, мне очень приятно, что у тебя так всё замечательно получилось! ![]() ![]() ![]()
Так быстро! Здорово! ![]() Спасибо за отчёт и доверие! ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2009 19:57
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
24 Окт 2009 23:38
|
Monica
|
|||||
По фотографии видно, что вкуснющие ![]() Спасибо тебе огромное, Ингушенька, за такое великолепное исполнение! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2009 1:10
|
кроШ
45 лет Уфа |
|||||
О,да,Элина! ![]() ![]() ![]() ![]() Получились такие же,как на твоих фото ![]() Однозначно,буду готовить эту вкуснятину ещё не раз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2009 1:34
|
Monica
|
|||||
Ларисочка, ну Слава Богу! А то я уже распереживалась Я очень рада, что рецепт не подвёл! ![]() Спасибо за отчёт! ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2009 2:19
|
fatimadg
47 лет |
|||||
27 Окт 2009 13:51
|
adelja
53 года Германия |
|||||
27 Окт 2009 19:19
|
Monica
|
|||||
Айнурушка, тебе спасибо за такое волшебное исполнение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аделечка, СУПЕР! Очень красивая композиция получилась ![]()
Мне так приятно, что вам было вкусно!!! ![]() Аватарка бесподобная: очень позитивная ![]() ![]() Аделечка, спасибо! ![]() |
||||||
05 Ноя 2009 1:18
|
ТёТа
52 года Москва |
|||||
Элина. Сегодня готовила хлебцы. Вкуснятина необыкновенная! К сожалению, сфотографировать не смогла. Отдельное спасибо от моего папы, ему хлебцы очень понравились. Надеюсь, в следующий раз отчет будет с фото. Еще раз спасибо. Уже в который раз пеку по твоим рецептам, все получается, да такое вкусное!!!
|
||||||
05 Ноя 2009 2:04
|
Monica
|
|||||
Танечка, мне очень приятно читать твой отзыв ![]() Спасибо тебе огромное за отчёт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2009 16:35
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
05 Ноя 2009 16:52
|
Monica
|
|||||
Инга, милая, ну это же убийственный соблазн
![]() Как тебе удаётся такую немыслимую аппетитность на фото передать ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо!!! ![]() |
||||||
09 Ноя 2009 15:19
|
ТёТа
52 года Москва |
|||||
09 Ноя 2009 16:11
|
Monica
|
|||||
![]() ![]() ![]()
Танечка, ты не представляешь, как я рада!!! ![]() ![]() ![]() По фотографии видно, что хлебцы у тебя очень вкусные получились ![]() Корочка - ![]() ![]() ![]() Танюша, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2009 10:09
|
omilo
VA, USA |
|||||
Элинушка, что-то я проморгала рецепт из-за своей кастрюли
![]() Теперь уж точно забрала - рецепт - то, что надо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2009 0:26
|
олина
|
|||||
Эллиночка, ты всегда нас можешь порадовать новым душистым хлебушком
![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2009 0:50
|
Monica
|
|||||
Ольчик, а ты заметила, сколько чеснока? Как ты любишь ![]()
Леночка, я что-то в последнее время всё равнодушнее и равнодушнее к дрожжевой выпечке становлюсь, пеку намного реже, да и то как-то больше по привычке, чем в удовольствие, сама не ем, только пробую. Может перерыв надо сделать ![]() Честно, не думала, что хлеб можно переесть Девочки, спасибо за внимание ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2009 0:59
|
omilo
VA, USA |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2009 23:48
|
ТёТа
52 года Москва |
|||||
17 Ноя 2009 0:20
|
Monica
|
|||||
![]() ![]() ![]()
Танечка, мне очень-очень-очень сильно приятно ![]() Эти хлебцы ещё лучше прежних, ну такие аппетитные красавцы, обалдеть можно ![]() ![]() Спасибо, Танюша ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2009 15:53
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|||||
01 Дек 2009 0:00
|
Monica
|
|||||
Машенька, я рада, что и хлебцы понравились! ![]() Спасибо за доверие и конечно за фото! Хлебцы - ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2009 22:56
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||||
Вкуснятские должны быть хлебцы!!!
![]() ![]() ![]() Добавила в закладки, будем печь! ![]() Элина, Спасибо Большое за рецептик!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-574082055.html] ![]() |
||||||
13 Дек 2009 21:43
|
Monica
|
|||||
Сашенька, удачи! Надеюсь, понравятся ![]() |
||||||
20 Дек 2009 11:04
|
сангари
69 лет Москва |
|||||
Элиночка спасибо за рецепт! Но для такого количества муки 400гнужно 2 стакана воды,а сухих дрожжей достаточно половинки маленького пакетика и тесто поднимается за полчаса! И можно печь! Извини за коррекцию и огромное спасибо! А фотку не могу отправить она у меня в кулинарных рецептах и я не знаю, как это сделать.А хотелось бы показать вам результат вашего рецепта! Помогите мне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |