Слоёные хлебцы с петрушкой и чесноком (тесто дрожжевое)

Сообщение Автор
 
26 Фев 2010 1:01

Распечатать сообщение
Сэра писал(а):
За обсуждением вкуса твоих хлебцов даже не заметили, как съели борщ. Стопроцентое сочетание с вкусовыми качествами борща. Даже более того, супруг после борща нацелился на следущий хлебец, сказав при этом:" Второе блюдо я не буду".

Олечка, я так рада, что вам с мужем понравились хлебцы dance2
Сэра писал(а):
с большой благодарностью !!!

Сэра писал(а):
Огромное тебе спасибо от него.

Огромное на здоровье!!! friends
Олечка, а тебе спасибо за великолепные фотографии thank_you2 Хлебцы безупречные girl_claping girl_claping girl_claping

painkiller34369 писал(а):
В очереди!!!!

Санечка, буду ждать твоей оценки friends
Monica

Элина


Крым

MonicaМои рецепты
 
28 Фев 2010 14:11

Распечатать сообщение
Насмотрелась вчера вечером на чудесные аппетитные фотографии и не менее соблазнительные комментарии к ним и... не выдержала! wacko1 На ночь глядя пошла готовить! Закончила во втором часу ночи... НО! Кто пробовал, согласятся со мной, это того стоит Yahoo! Единственное, я заменила сливочное масло на растительное, т.к. мы пост держим, поверьте мне, на результат это не повлияло good2 nyam2 А с утра в микроволновочку и восхитительный завтрак обеспечен!!!
Элиночка, еще раз присоединяюсь к всеобщей благодарности за рецепт! give_heart

Булочки увеличились раза в 3 ))))
Фото

Фото
olga_sp

Ольга

33 года
Москва

olga_spМои рецепты
 
28 Фев 2010 15:21

Распечатать сообщение
olga_sp писал(а):
Единственное, я заменила сливочное масло на растительное, т.к. мы пост держим, поверьте мне, на результат это не повлияло

Серьёзно? Ольчик, а как ты, просто тесто смазывала смесью подсолнечного масла с чесноком и петрушкой?
Очень приятно, что хлебцы и в постном варианте вкусные оказались
Спасибо огромное за фотоотчёт! thank_you2 Отличные хлебцы у тебя получились, разрез good2
friends Romashki
Monica

Элина


Крым

MonicaМои рецепты
 
28 Фев 2010 15:59

Распечатать сообщение
Я добавила в начиночку пару столовых ложек оливкового масла (можно и подсолнечное, без разницы)... эта красота настаивалась, пока подходило тесто. А потом прежде чем класть нашу начинку на слой теста, дополнительно смазывала его (тесто) подсолнечным маслом без запаха. Smile girl_in_love Муж сказал, что вкуснее не ел girl_haha Yahoo!
olga_sp

Ольга

33 года
Москва

olga_spМои рецепты
 
02 Мар 2010 0:53

Распечатать сообщение
Элиночка, дорогая, зашла сказать тебе спасибо! thank_you2
Фото

Фото

Вкусно good2
Romashki Romashki Romashki
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
 
02 Мар 2010 23:57

Распечатать сообщение
olga_sp писал(а):
дополнительно смазывала его (тесто) подсолнечным маслом без запаха.

Ага, понятно
olga_sp писал(а):
Муж сказал, что вкуснее не ел

Это очень радует! dance2
friends friends friends


Lunetta писал(а):
зашла сказать тебе спасибо!

Машуня, на здоровье! Очень рада, что тебе было вкусно dance2 Огромное спасибо за аппетитный фотоотчёт girl_in_love thank_you
air_kiss friends
Monica

Элина


Крым

MonicaМои рецепты
 
03 Мар 2010 13:40

Распечатать сообщение
Embarassed А у меня слоечки получились girl_haha
Правда, вкуснюююючие! nyam2 Спасибо, Элиночка! good2 Romashki

Наверное, нужно было муки больше положить... unknown
Enechka

Женечка

32 года


EnechkaМои рецепты
 
06 Мар 2010 23:54

Распечатать сообщение
Enechka писал(а):
вкуснюююючие

Женечка, рада, что и тебе вкус понравился
Enechka писал(а):
нужно было муки больше положить

А что, тесто слишком липкое было?
Monica

Элина


Крым

MonicaМои рецепты
 
06 Мар 2010 23:59

Распечатать сообщение
Monica писал(а):
А что, тесто слишком липкое было?

Да, тесто было липкое... unknown Я наоборот, боялась с мукой переборщить, кое как с маслицем, в перчаточках... girl_haha
А какая консистенция у теста должна быть?
Enechka

Женечка

32 года


EnechkaМои рецепты
 
07 Мар 2010 0:11

Распечатать сообщение
Enechka писал(а):
А какая консистенция у теста должна быть?

Я, если тесто по рецепту необходимо раскатывать скалкой, готовлю его очень мягкой, но не липкой консистенции
Monica

Элина


Крым

MonicaМои рецепты
 
15 Апр 2010 14:30

Распечатать сообщение
girl_claping Элина! Я в восторге от ваших рецептов теста, только недавно отошла от эйфории по поводу бисквитного рулета и вот слоеные хлебцы!! Yahoo! Обязательно сделаю! Спасибо большое! girl_curtsey
ЛюсяЯ

Людмила

55 лет
Украина

ЛюсяЯМои рецепты
 
15 Апр 2010 14:40

Распечатать сообщение
Monica писал(а):
Я, если тесто по рецепту необходимо раскатывать скалкой, готовлю его очень мягкой, но не липкой консистенции

Понятно. Ну ничего, это был первый опыт Wink . Хлебцы очень понравились главному гурману в доме, заказ на новую порцию уже поступил girl_haha
Enechka

Женечка

32 года


EnechkaМои рецепты
 
22 Апр 2010 18:01

Распечатать сообщение
ЛюсяЯ писал(а):
Обязательно сделаю!

Людочка, очень надеюсь, что и этот рецепт не разочарует
Огромное спасибо за приятный отзыв air_kiss friends

Enechka писал(а):
заказ на новую порцию уже поступил

Женечка, удачи! friends
Monica

Элина


Крым

MonicaМои рецепты
 
23 Апр 2010 20:09

Распечатать сообщение
ой какая красота. и я тоже забрала рецептик. на днях испеку nyam2 только вот сколько надо сухих дрожжей? а то с обычными у нас так сказать дефицит wacko1
karilek

karina

35 лет
minsk-yerevan

karilekМои рецепты
 
23 Апр 2010 23:00

Распечатать сообщение
karilek писал(а):
сколько надо сухих дрожжей?

Карина, если 10 г свежих, то примерно 3,5-4 г сухих, т.е. 1 чайная ложка
Удачи! friends
Monica

Элина


Крым

MonicaМои рецепты
 
24 Апр 2010 0:42

Распечатать сообщение
Элина спасибо за оперативный ответ Rose
только у меня еще вопросик, а если тесто поставить на ночь а утром испечь хлебцы, с тестом ничего такого не произойдет?? unknown а то маленький ребенок и времени малова-то sad а так хочется семью побаловать
karilek

karina

35 лет
minsk-yerevan

karilekМои рецепты
 
24 Апр 2010 3:14

Распечатать сообщение
karilek писал(а):
если тесто поставить на ночь а утром испечь хлебцы, с тестом ничего такого не произойдет??

С этим тестом я не экспериментировала. Но вообще частенько так поступаю с различным дрожжевым тестом. Кариш, думаю, можно рискнуть и поставить готовое тесто в холодильник. Только, после того, как вытащишь его из холода, дай нагреться и подняться friends
Monica

Элина


Крым

MonicaМои рецепты
 
24 Апр 2010 9:41

Распечатать сообщение
ок попробую.
только у меня еще один вопрос(просто я никогда не ставила тесто в холодильник), сначала же надо дать ему подняться, а потом в холодильник? или как? и как его в холодтльнике хранить? а то я так сказать туплю по поводу этого unknown unknown unknown
karilek

karina

35 лет
minsk-yerevan

karilekМои рецепты
 
24 Апр 2010 23:13

Распечатать сообщение
karilek писал(а):
сначала же надо дать ему подняться, а потом в холодильник?

Нет, как только закончила месить, сразу убирай в холодильник
karilek писал(а):
и как его в холодтльнике хранить?

Клади тесто в миску, смазанную внутри растительным маслом, так чтобы было место для подъёма. Крышка должна быть герметичная. Или в любую кастрюлю, миску, но тогда натяни пищевую плёнку вместо крышки, чтобы тесто не покрылось подсохшей корочкой (не заветрилось)
friends
Monica

Элина


Крым

MonicaМои рецепты
 
28 Май 2010 0:22

Распечатать сообщение
Monica писал(а):
Леночка, я что-то в последнее время всё равнодушнее и равнодушнее к дрожжевой выпечке становлюсь, пеку намного реже, да и то как-то больше по привычке, чем в удовольствие, сама не ем, только пробую. Может перерыв надо сделать unknown
Честно, не думала, что хлеб можно переесть


Эллиночка, а ты к Аннушке в журнал зайди - там такие хлебушки - сразу аппетит возобновится friends Rose
олина

лена




олинаМои рецепты
 
28 Май 2010 1:35

Распечатать сообщение
Элина, глядя на твои хлебцы, потекли слюнки, а такое у меня, глядя на рецепт бывает редко! Буду отдыхать обязятельно воспользуюсь рецептом. Спасибище тебе БОЛЬШОЕ! Romashki Romashki Romashki
Карри

Ирина

56 лет
Волжский

КарриМои рецепты
 
28 Май 2010 14:14

Распечатать сообщение
олина писал(а):
а ты к Аннушке в журнал зайди - там такие хлебушки - сразу аппетит возобновится

Ленусь, ты имеешь в виду в блог? Я только недавно узнала о его существовании. Зайду обязательно после 2-ого июня (у меня защита), пока нет времени ни на что wacko1
Но всё равно белый хлеб пока не ем, а вот на закваске ржаной с удовольствием (пеку постоянно, замораживаю ...)
friends air_kiss

Карри писал(а):
Буду отдыхать обязятельно воспользуюсь рецептом.

Ирочка, спасибо за внимание к рецепту, буду рада, если приготовишь friends Romashki
Monica

Элина


Крым

MonicaМои рецепты
 
06 Июн 2010 12:48

Распечатать сообщение
Элиночка! Спасибо вам большое за такой рецептик....аромат по квартире витал уже при расстойке...муж был ооочень доволен при поглащение их!!! спасибо!!!Я ещё чуток сыра сулугуни добавила вместе с чесноком и маслом! Это я сегодня с утра пекла....а вчера рулетик ваш бисквитный делала...это вообще шедевр...так всё просто...а результат wacko1 wacko1 wacko1
Выдумщица

Полина

40 лет
Россия

ВыдумщицаМои рецепты
 
06 Июн 2010 15:10

Распечатать сообщение
Выдумщица писал(а):
аромат по квартире витал уже при расстойке...муж был ооочень доволен при поглащение их!!! спасибо!!!Я ещё чуток сыра сулугуни добавила вместе с чесноком и маслом! Это я сегодня с утра пекла....а вчера рулетик ваш бисквитный делала...это вообще шедевр...так всё просто...а результат

Полиночка, спасибо огромное за доверие и за то, что поделилась впечатлением thank_you2 Очень рада, что и хлебцы, и рулет понравились dance2 Приятно, что и муж остался доволен
Спасибо, Полиночка, и давай на "ты" Wink friends
Monica

Элина


Крым

MonicaМои рецепты
 
06 Июн 2010 19:56

Распечатать сообщение
Monica
Элечка, я в ВОСХИЩЕНИИ!!!!! girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 Как вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Нереально!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо тысячу раз за такой ОБАЛДЕННЫЙ рецепт!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Пеку через день! Wink Благодарствую!!!! thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2







Имбирь

Ольга

46 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Страница 4 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |