Мыло «Самоцвет»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2010 12:38
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Я за Танюшу отвечу: кокос, касторка, пальма. |
||||||||||||||||
16 Мар 2010 17:03
|
Янамалия
41 год Мурманская область г. Полярные Зори |
|||||||||||||||
Девчоночки! помогите!! каменья несколько раз делала, а агат не умею...а очень-очень нужно. Кто-нибудь делал?
![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2010 23:08
|
Bast M
|
|||||||||||||||
сварила самоцвет малахит немогу добавить фотку
|
||||||||||||||||
27 Мар 2010 0:12
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Света, убавляешь разрешение до 640х640, потом: Фотоальбомы-Ваша персональная галерея-Загрузить-Обзор(выбираешь фото со своего компа)-Отправить. Фотография появляется в твоем альбоме, ты копируешь ВВCode, вставляешь в свое сообщение, и мы любуемся твоими самоцветами. ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2010 0:36
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||||||||
ой какая у всех красотища, особенно из основы, срочно надо тоже камушек сварганить
![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2010 23:38
|
Салиндерка
Алена 50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
28 Мар 2010 23:47
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Здорово! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 3:07
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||||||
Такая прелесть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Мар 2010 2:10
|
Bast M
|
|||||||||||||||
30 Мар 2010 2:12
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
А все равно красиво! ![]() |
||||||||||||||||
30 Мар 2010 19:39
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||||||||||
Пополняю общественную коллекцию самоцветов
![]() ![]() ![]() С маслом виноградной косточки, пахнут фиалкой, каждое чуть больше 100 граммов. |
||||||||||||||||
30 Мар 2010 19:45
|
Янамалия
41 год Мурманская область г. Полярные Зори |
|||||||||||||||
Медуза
Красота!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Мар 2010 22:50
|
Яблонька
Наташа 46 лет Красноярск |
|||||||||||||||
здорово! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2010 1:38
|
Bast M
|
|||||||||||||||
красота на хрусталь похоже больше а не на самоцвет))
|
||||||||||||||||
31 Мар 2010 2:50
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||||||
Bast M
Свет, очень правдоподобно ![]() Медуза Нин, молодчинка!!! ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2010 17:36
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||
шикарно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2010 22:31
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Девочки! Может , когда заливка очень жидкая по отношеню к камушкам - тогда усыхает коряво? Может Нюта подскажет? У меня мыло практически не усыхало которое я вообще на масле умудрилась растопить ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2010 22:41
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Ниночка, это очень красиво! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2010 3:02
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||||||||||
Янамалия
Яблонька Bast M Ксюнь Jutta DAFNA Девченки спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() DAFNA Танюш, фотки сделаю как буду еще делать. А на самом деле щас опишу, очень легко делаеться, занял вес процес с мытьем тары после около получаса. И на одной руке младшая сидела, а другой камни варила ![]() Так вот! Взяла коробку из под сока, отмеряла 430 грамм основы, это из расчета что по 100 грам камушек и на обрезки. Гдето 100 грамм основы порезала-поламала на кусочки, остальную основу растопила добавила масла, отдушку и чуть чуть залила в коробку, так на сантиметр. Везде во всем процессе обильно пшикала спиртом, чеб слои при нарезке не разошлись. За пизирьки воздуха можно не бояться, так как это придаст тоже особую красоту в мыле. Так вот о чем я... первый слой немного застыл, насыпала в коробку немного кусочков основы( хотя можно и все сразу высыпать, я чет только потом додумалась) , я добавила потом перламутровую мику в основную массу основы и 2-3 капли фиолетового красителя( смешала пополам синий и красный красители, получаем фиолетовый) немного опять растопила и залила слой еще где то на 2 см, как слой немного застынет опять добавила еще 3 капли красителя в основную массу основы, цвет стал немного темнее и опять залила и так можно до бесконечности, вот и весь процесс ![]() ![]() ![]() Ну и потом как все застыло, выняла, разрезала на 4 брусочка и постаралась как можно безолабернее поподрезала мыльца со всех сторон что б смахивали на камни ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2010 11:53
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Медуза Нинуль! Спасибо за рассказ!
![]() Помнишь, у тебя давно мыло при нарезке расслоилось - у меня такая фигня была - оказывается - нарезать мыло из основы надо пока сильно не застыло! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2010 17:07
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||
это мой мыльный камень -мимоходом сделала. с запахом бабл гама а сиреневый цвет сиренью пахнет. с маслом крапивы и персика и желтой глиной
![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2010 18:41
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Оленька, оч здорово выглядит! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2010 23:48
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||
Спасибо Ниночка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() сама не ожидала и мужу очень понравилось |
||||||||||||||||
04 Апр 2010 23:55
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Мама 2 дочек Оль, ну какой нарядный камушек получился! Прям бижутерия, а не мыло! Супер!
![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2010 0:03
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||
Спасибо Танечка!!!!
учусь у мастеров! после ваших советов и подробных мастер классов легко все делать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() теперь бы прозрачные повторить.... |