Уют в доме своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2009 17:02
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||
05 Дек 2009 18:27
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||||
Оленька спасибо огромное за схемки!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2009 21:12
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
Оля, а я прямо не спрашивая, открыла - и пошла немедленно копировать.
![]() Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2009 23:39
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||
Тетя Таня
![]() Солнечный лучик Любаша ![]() пряник Liili ![]() роза2008101 Татьяна ![]() Девочки, спасибо вам большое за внимание к моим поделочкам, рада вас видеть, Рукодельницы !!!
Это прекрасно, когда есть планы, и выстраивается очередь. Успехов в творчестве. Фрау Дерид ![]() Танюша, ты просто великая труженица. Я тобой восхищена. Скажи, пож., а где ты берешь, время чтобы еще и салфетки вязать? Ни секунды не сомневаюсь, что они будут красивыми. Splattie ![]() Татьяна, мне очень приятно, что тебе понравились салфеточки. Девочки, спасибо вам всем. |
||||||||||||||||
06 Дек 2009 2:43
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
06 Дек 2009 2:49
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||||
Я домохозяйка. Стараюсь поскорее со всеми делами справиться и бегом за вязание. а салфетку хочу для соседки связать на Новый год в подарок ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2009 22:17
|
russkaja
56 лет Германия- Бавария |
|||||||||||||||
Девочки посмотрите какая салфетка симпотичная
http://www.liveinternet.ru/users/elena_udashina/post115721350/ Уж больно мне бабочки понравились, связала одну. |
||||||||||||||||
07 Дек 2009 1:09
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||||||||||
Как давно я здесь не была! И сколько интересного и безумно красивого пропустила!!! Ну, ничего, я попытаюсь наверстать. А пока позвольте продемонстрировать работы навеянные этой страничкой. Ну, вот такие подушечки:
- это Ольгина идея (большое спасибо) Вышивка не моя (нашла у одной родственницы в плачевном состоянии, решила "спасти") Салфетка (просто что бы вспомнить, как крючек в руках держать) Ну и сразу в дело приспособила - не пропадать же добру И такая дорожка - в подарок подруге |
||||||||||||||||
07 Дек 2009 4:49
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
Олечка здравствуй!!!!! Зашла к тебе и опять здесь чудо и чувство приближения Нового ГОДА!!!!!! Браво!!!!! Все красиво и обалденно стильно. Очень понравился ангел [URL=http://[censored smajliki]/smilie-688022343.html]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я хочу показать работы своей мамы. Они правда не все офрмлены в рамку, но я думаюю, что это не так и страшно Олечка еще раз спасибо за твои такие красивые работы и за то, что ты делишься с нами. |
||||||||||||||||
07 Дек 2009 13:18
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Обалдеть! Снигери как живые ![]() Девочки! в пятницу мне схемку дали вот такой подставочки. http://samodelki. com. ua/node/1002 Загорелось. Вязала ночью. Благо с субботы на воскресенье было |
||||||||||||||||
08 Дек 2009 2:53
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||
Леночка, я буду очень рада, добро пожаловать!!! Такой приятный отзыв дает прилив в творчестве и усиливает желание что-то делать. Огромное спасибо за нежные ромашки, очень приятно.
Танюшь, понимаю тебя прекрасно.
Танечка, если не начала вязать, посмотри еще одну салфеточку, извини, о ней немного подзабыла и сразу не отправила: ![]()
Светочка, очень красивенькая салфеточка, у тебя уже есть одна сделанная бабочка, так что ты уже считай ее начала вязать, будем ждать эту красоту в готовом виде.
Наденька, прекрасно получились подушечки, и как приятно, когда после реставрации получается отличный результат. И всего лишь путем рестайлинга. Салфеточки очень воздушные и красивые. Так что ручки твои ничего не забыли.
Ларисочка, работы великолепные. Как много она вышила за время после показа первых работ. Работы такие большие, объемные. Она у тебя просто большая рукодельница-труженица. Ларисочка, передай своей мамуле мое восхищение ее работами и всего самого наилучшего.
Нужная вешь на кухне.
Да, уж если загорелось, то время летит незаметно. Девочки, очень рада вас видеть!!! |
||||||||||||||||
08 Дек 2009 12:28
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Вчера вечером еще одну связала. Решила навязать их в подарки к Новому году. Вяжутся очень быстро, а получается симпатично. |
||||||||||||||||
08 Дек 2009 12:46
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||
спасибо за схемку, подставочка класс ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2009 12:56
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Вяжи! Часок на подставочку, думаю, вне очереди выделить сможешь. |
||||||||||||||||
08 Дек 2009 14:27
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
|||||||||||||||
Доброе утро,девочки! Не заходила всего несколько дней,а тут....КРАСОТИЩЕ
![]() ![]() ![]() Салфеточки такие приятные! russkaja Светлана бабочка ![]() Берлад Надя,очень понравились подушечки! ![]() ![]() Лариса,а произведения вашей мамы вызывают просто восхищение.Такие большие,объемные картины! Даже не могу сказать,что понравилось больше.Здоровья ей и успехов ![]() ![]() ![]() Lana_nov Света,тааакие подставочки ![]() ![]() ![]() Девчонки,спасибо за позитив! ![]() [/b] |
||||||||||||||||
08 Дек 2009 14:34
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Маш, на подставку уходит часа 2-3. Это я ее вязала ночью. Пока кино смотрела. |
||||||||||||||||
08 Дек 2009 14:44
|
Tonia
62 года Polska |
|||||||||||||||
Оля! Класс!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2009 17:56
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||
Tonia
Антонина, спасибо !!! |
||||||||||||||||
08 Дек 2009 18:08
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||||||||||
Сэра, ОСЕНЬ-59, девочки большое спасибо за похвалу. Приятно!
Lana_nov, очень понравились подставочки ваши. |
||||||||||||||||
08 Дек 2009 18:27
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||
Наденька, да, это филейное вязание. Размер дорожки - 34х68 см. |
||||||||||||||||
08 Дек 2009 19:16
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
|||||||||||||||
08 Дек 2009 23:13
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||
Мария, красивая картина !!! Смотрится очень интересно. Очень хорошо передан рисунок вазы. ![]() ![]() Машенька, а работа выполнена на канве или полотне? Прекрасный подарок !!! |
||||||||||||||||
09 Дек 2009 1:16
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
Олечка спасибо тебе огромное!!!!! Моя мама радуется как ребенок, что её работы увидели люди. Она у меня всё спрашивает: "Куда ты выставляешь работы?" Они старики с Интернетом не дружат. Но она приедит, я ей обязательно покажу все в натуре, чтобы она поняла. Оля спасибочки тебе!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2009 1:32
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||
Ларисочка, мамино чувство радости знакомо и понятно нам всем, потому что в любом возрасте мы пропускаем все это через себя и способны радоваться как дети, а раз в ее возрасте это не утрачено, значит она молода душой. Лариса, ты очень хорошая дочь своей мамы и умеешь доставить ей радость. |
||||||||||||||||
09 Дек 2009 2:26
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||||
Симпатичные подушечки! ![]()
Такая воздушная ![]()
Молодец, Света! ![]()
Лариса, спасибо, что показала такую красоту! ![]() ![]() ![]() ![]() |