Уют в доме своими руками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Дек 2009 15:42
|
Ирa-Юра
Казахстан |
|||
Это ручка моего младшенького.Да,она волшебная и помогает мне вязать!!Его зовут Иван. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2009 23:54
|
Сэра
Москва |
|||
Светлана, последние мною показанные набиты специями: орегано, гвоздика - это зимние запахи, которые лучше воспринимаются в это время года, и они предназначены для кухни, а с запахом вишневой косточки - это табак, это предназначено для гардеробной, для комода и т д для профилактики моли. Это могут быть табаки таких компаний: -MAC BAREN TOBACCO (Denmark), ароматизированные сорта трубочных табаков, например, Original Choice with Natural Flavour; -трубочный табак CLAN (Holland), аромат которого достигается путем смешения 14-ти сортов различных табаков (без добавления каких-либо ароматизаторов или Natural Flavour). Для спальни шишки хмеля , мята и т д, вообще все, что вам нравится из запахов. А на второй страничке у меня с запахами цветов. Лепестки розы очень долго сохраняют свой аромат. А когда натуральный аромат уже прекратил свое действие, я наливаю несколько капель натурального эфирного масла. Ира-Юра Ириша, теперь будем знать как зовут твоего главного помощника и руководителя. |
||||
26 Дек 2009 1:05
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Олечка,
сегодня совершенно случайно попала на вашу страничку и ...не могла оторваться,как и многие форумчанки , восхищенные вашим талантом. Тонкие и изящные вышивки, ажурные и просто невесомые салфетки и скатерти, новогодние украшения - все выдает в Вас человека с тонким вкусом и чувством меры...Нескончаемое удовольствие перелистывать Ваши работы..Такое ощущение,что вновь побывала в немецком музее вышивки "Принценгартен"..Спасибо огромное Вам! ![]() ![]() ![]() Раньше я увлекалась вышивкой , но , сейчас,глядя на Ваши работы, испытываю просто трепет от того, смогу ли своими руками создать столь изысканную вещь? Меня просто заворожила вышивка 1 на первой Вашей страничке ( полевой букет)..Не смогли бы вы дать ссылку,где можно найти схему и описание ? Еще раз примите искренние признания Вашего таланта! |
||||
26 Дек 2009 3:53
|
Сэра
Москва |
|||
Татьяна, конечно сможете, я даже не сомневаюсь. Главное, что желание велико, и Вы занимались этим ранее.
Я бы это сделала с большим удовлетворением и сразу же. Но я просмотрела многие интернет-магазины и не нашла этого набора. Этот набор фирмы"Lanarte" Holland, год выпуска 1999. Вероятно, он снят с производства. У меня сохранилась схема и номера ниток. Если Вы не найдете в интернете, то я могу в личку скинуть схему по частям, номера ниток будут указаны в схеме. Татьяна, я очень рада, что в Вашем лице нашла еще одну сторонницу стиля, которого я придерживаюсь. Спасибо. С добрыми пожеланиями в преддверии Нового года ! |
||||
27 Дек 2009 1:18
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Сэра
Олечка,действительно, не нашла в инете именно этого набора, хотя увидела и "Розы в вазе ", которые есть в Ваших работах.. Если не сложно, скиньте в личку, буду очень Вам признательна.. Самые наилучшие пожелания в Новом году!! ![]() ![]() |
||||
27 Дек 2009 2:56
|
Сэра
Москва |
|||
Танюша, я обязательно это сделаю. Скажите мне, Вам необходимо до Нового года или можно после? |
||||
27 Дек 2009 3:22
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Сэра
Да нет,что вы.. Когда Вам будет удобнее,для меня в любом случае это просто подарок.. ![]() Пока освежу в памяти то,что раньше могла с иголкой и ниткой.. ![]() Спасибо большое!! |
||||
27 Дек 2009 14:54
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
29 Дек 2009 2:22
|
Сэра
Москва |
|||
29 Дек 2009 2:47
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
29 Дек 2009 2:48
|
muter
65 лет г. Москва |
|||
Сэра
Оля ,ну что сказать на шедевр?!!! Очень уютно и сказочно здорово!!!! |
||||
29 Дек 2009 2:56
|
Анна1966
Мск |
|||
Оля! Любуюсь Вашими вышивками!
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2009 2:59
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Сэра
Олечка,просто замечательно! Такие уютные вышивки,что взрослым взгляд не оторвать.. А представляю,как детишкам они понравятся..Душечка-подушечка ![]() |
||||
29 Дек 2009 3:15
|
Сэра
Москва |
|||
galya420
Галочка ![]() muter Леночка ![]() Анна 1966 ![]() Эльвирочка Polj Танюша ![]() Девочки, мне так приятно, что вам понравилось. Спасибо огромное. Я старалась. Конечно же, хотелось к Новому году и Рождеству чего-то сказочного. Поскольку я обожаю Теддиков, они мне и подсказывают над чем работать и как приносить радость и тепло в дом. |
||||
30 Дек 2009 1:59
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||
30 Дек 2009 2:34
|
Анна1966
Мск |
|||
30 Дек 2009 4:05
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
30 Дек 2009 13:03
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||
30 Дек 2009 13:11
|
пряник
65 лет |
|||
Оля, поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Двенадцать секунд! Загадайте желанья! Двенадцать секунд! Куранты ведут свой отсчет. Разлук не люблю, не люблю расставаний, Но Старый прощается год Двенадцать секунд! Всем любви и надежды! Двенадцать секунд! Того же друзьям во сто крат! Двенадцать секунд! Смех на улицах наших! Двенадцать секунд! Его нам принес Новый год. Новый год! Так давайте забудем тревоги. Пусть праздник войдет в каждый дом! Новый год! Он уже на пороге, А гостя встречают добром! |
||||
30 Дек 2009 14:47
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||
Оленька! с наступающим Новым годом!счастья, удачи, творческих идей!
![]() |
||||
30 Дек 2009 14:49
|
kijanka
Киев |
|||
Сэра- Боже, мой даже не знаю с чего начать. Все просто очаровательно, профессионально, завораживающе красиво. Спасибо, Оля, что поделилась такой красотой - после созерцания твоих работ на душе становится очень светло. С Новым годом! Счастья, здоровья, успехов во всех твоих начинаниях!
|
||||
30 Дек 2009 18:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
31 Дек 2009 1:30
|
Сэра
Москва |
|||
31 Дек 2009 1:50
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
Сэра
Олюшка,когда ты все успеваешь?Буду жить на твоей страничке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2009 2:53
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
|||
Оленька! Такую красоту показала! Золотые руки!
Поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья и здоровья,любви и понимания! Исполнения всех самых заветных желаний! ![]() |