Мои тортики2

Сообщение Автор

30 Мар 2010 16:03

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
chantal
Наталочка, тортик у тебя. как всегда good2 good2 good2 классный good
Столько деток wacko1 оболдеть, а сколько счастья give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart А ты еще успеваешь торты печь girl_cook еще такие классные cook
Моему сыночку очень понравилась твоя малышка, долго не давал тебе ответить. Опускаю страничку- кричит мама там ляля,ляля,ляля...

30 Мар 2010 16:44

Распечатать сообщение
Rachel

Irina

45 лет
Deutschland

RachelМои рецепты
chantal
Наташа,Шанталь-Зюску ты нам показала,а где остальные...(Джимми,Енрико....)? girl_claping girl_claping

30 Мар 2010 17:50

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Наташ, какая чудесная малышка girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая трогательная и милая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Мар 2010 18:15

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Сольнышко какое. Такая зюська. girl_in_love girl_in_love
Наташа ты героиня.Такая большая, дружная, счастливая семья. Давай показывай всех. air_kiss

30 Мар 2010 18:30

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
chantal
Наташенька
chantal писал(а):
Разве когда смотриш на своих малышей это не счастье!!
, конечно же счастье!
какая ты умница!!
Какое солнышко смотрит на нас с фотографии air_kiss air_kiss air_kiss
chantal писал(а):
Ну вот я ж просила не падать!!!!!!Ко мне скоро заходить будут боятса!!! !Вот из-за этого я думала писать или не писать!!!

Как не писать-это гордость такая!!!
Умница, красавица, хозяюшка и такая славная мама, и отличный человек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А у меня ,к сожалению, только 1 дочь.

30 Мар 2010 19:25

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Zama
Давай ты приезжай у нас таких много!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Zama писал(а):
рекламы... подгузников...или детской каши...!!!
Надо об этом подумать!!! girl_haha girl_haha АленкоСпасибо за добрые слова!!!Твой малыш ужезнает,что ему нравитса!!! !!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
RachelИрина Ирина!!!! girl_haha
twinsНаташа спасибо!!
Rose Rose tescha1Спасибо,не до героини далако!!! как нибудь покажу!!!
karroИрин она у нас правдо как солнышко как старшие говорят-у неё всегда хорошее настроение!!! girl_haha
karro писал(а):
К сожелению не все так считают!!!
karro писал(а):
А у меня ,к сожалению, только 1 дочь.
Я тоже выросла одна!!! Embarassed

30 Мар 2010 19:41

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
chantal писал(а):
!!!Твой малыш ужезнает,что ему нравитса!!! !!!!!

Он у меня еще совсем маленький был, еще совсем ничего не говорил, а от девочек уже тогда был без ума , проявлял внимание и выражал бурю эмоций Wink Я никогда не могла понять, как он определяет где девочка, а где мальчик? unknown

30 Мар 2010 19:46

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Аленко
Цитата:
Я никогда не могла понять, как он определяет где девочка, а где мальчик?

Будущий ловелас! Мой такой же! Любит кокетничать с "магазинными" девочками girl_haha

chantal
Цитата:
karro писал(а):
Цитата:

К сожелению не все так считают!!!

Не поняла? Кто?!!

30 Мар 2010 21:47

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Аленко
У него наверно это уже внутри заложено будет не равнодушен к женскому полу!!! girl_haha girl_haha girl_haha Zama
А мои наоборот такие стеснительные!!!!
Zama писал(а):
Не поняла? Кто?!!

Замир есть вообще такие люди,думают если много детей то мы какието ненормальные!!! unknown

30 Мар 2010 22:09

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
chantal, вот это да!!!!!!!!!!!!! столько деток-солнышек good2 good2 а малышка такая сладкая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Мар 2010 22:15

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
chantal писал(а):
Только не падой,а то в моей темке все падают!!! girl_haha girl_haha У меня ещё три мальчика!!!

Наташенька,когда ты успела нарожать столько деток,доченька красивая,глазки огромные,голубые. give_heart

31 Мар 2010 8:19

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
chantal
Цитата:
Замир есть вообще такие люди,думают если много детей то мы какието ненормальные!!!

Натуль, не обижайся на дураков fool
Нас, когда мы в Москве жили, как только не называли - и "цыгане", и "нарожали тут", "наплодила нищету" (бедная моя мама, она еще умудрялась не реагировать - я бы сожрала всех ireful ) и еще много по-разному - хотя у мамы нас тогда было всего лишь трое.. В те времена в магазинах было пусто (почти конец 80-х), а для многодетных были специальные отделы и магазины, да и в очередях вообще-то пропускать по идее должны были. Мне хоть и было лет 13-14, но я понимала, что эти люди - умственно-отсталые, убогие и дураки... Слава богу, таких было немного Wink
Не понимают люди - какое это счастье - когда целый день по дому шум и гам - топот ножек, эти бесконечные потасовки, разбросанные игрушки, вечное "мам, а это где?.. и "скажи емуууу..."... В этом-то и есть вся прелесть СЕМЬИ! Это и есть СЧАСТЬЕ!!!
Наташ, ты супер! friends friends friends friends

31 Мар 2010 8:30

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
Не понимают люди - какое это счастье - когда целый день по дому шум и гам - топот ножек, эти бесконечные потасовки, разбросанные игрушки, вечное "мам, а это где?.. и "скажи емуууу..."... В этом-то и есть вся прелесть СЕМЬИ! Это и есть СЧАСТЬЕ!!!

Точно, точно girl_yes3 я мужу про тебя вчера рассказала, он сказал "МЕЧТА" !!! столько детишек girl_in_love правда, говорит мне бы наоборот двух мальчиков и ТРЕХ девочек girl_in_love girl_haha

31 Мар 2010 9:33

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Натуль, папы, по-моему, больше девчонок любят Wink Мой тоже о дочке мечтает...

31 Мар 2010 9:52

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
Натуль, папы, по-моему, больше девчонок любят

Только сами об этом не догадываются до поры до времени girl_haha У нас пока дочка не родилась муж все мальчиков хотел, а теперь только девочек ему подавай Wink girl_haha

31 Мар 2010 10:00

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
girl_haha girl_haha girl_haha
Какие наши годы- родишь ему еще за один раз двух принцесс - и заказ выполнен! dance2

31 Мар 2010 10:07

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
двух принцесс - и заказ выполнен!

я бы рада Wink а если прЫнцы получаться wacko1

31 Мар 2010 10:18

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
тоже неплохо. Будет у тебя одна прынцесса и четыре принца! good2 good2 good2

31 Мар 2010 10:40

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Zama писал(а):
Натуль, папы, по-моему, больше девчонок любят Wink Мой тоже о дочке мечтает...

У меня такая же история,все мечтает.А недавно я осознала,что мне никто никогда не поможет по хозяйству и так мне стало жалко себя. empathy3 Если бы знать,что третья девочка получилась бы.....
Zama писал(а):
хотя у мамы нас тогда было всего лишь трое.

У моего родного дяди 13 детей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

31 Мар 2010 10:44

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
izum
Цитата:
У моего родного дяди 13 детей

Весело!

Цитата:
У меня такая же история,все мечтает.А недавно я осознала,что мне никто никогда не поможет по хозяйству и так мне стало жалко себя. Если бы знать,что третья девочка получилась бы.....

Я мужу шепотом про старшего сына иногда говорю - эх, жалко что Умид не девочка, сейчас бы уже и готовить научила бы и часть хозяйства торжественно передала бы.... girl_haha

31 Мар 2010 11:14

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Zama писал(а):
Я мужу шепотом про старшего сына иногда говорю - эх, жалко что Умид не девочка, сейчас бы уже и готовить научила бы и часть хозяйства торжественно передала бы..

Ну ты и юмористка,я катаюсь по полу от смеха.Я тоже старшего пытаюсь приобщить

31 Мар 2010 11:57

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
izum писал(а):
Я тоже старшего пытаюсь приобщить

У меня дальше пылесоса и посуды дело не двигается unknown girl_haha

31 Мар 2010 12:56

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
izum
twins
girl_haha girl_haha
То же самое - пылесос (своя комната и кухня) и иногда посуда... И еще разобрать эту сушилку для посуды..

31 Мар 2010 13:43

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Ой девчата начиталась я весело с вами!!!Zama
Zama писал(а):
Я мужу шепотом про старшего сына иногда говорю - эх, жалко что Умид не девочка, сейчас бы уже и готовить научила бы и часть хозяйства торжественно передала бы....

Знаеш Замира есть девочки их сильно не интересует кухня!!А старший мой постоянно на кухне кругом нос суёт!!Последний раз говорю-прениси лук с клодовки,прихожу он его уже почистил и порезать успел!!!!(правдо не так мелко как я люблю,но всё равно)Я тоже так раньше думала девочка первой была-бы,а она у меня аж третия!!!!На таких людей тоже стараюсь внимания не обращать,но иногда,просто не приятно ,спросят сколько детей,а потом начинаетса.....Я одна в семье выросла, вот это плохо было!!!А мои дети выростут у них будут кого поситить кто их подержит!!!Я всегда завидовала детям с больших семей!!! Wink twins
twins писал(а):
правда, говорит мне бы наоборот двух мальчиков и ТРЕХ девочек

Ой Наташ у нас с девочками правдо дефецит у нас четыри мальчика и две только девочки!!! girl_haha girl_haha izum
izum писал(а):
У моего родного дяди 13 детей
Я уже больше слыхала!!
Wink

31 Мар 2010 13:47

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Девочки, а у меня дочка, готовит, когда провинится.
прихожу поздно с работы, а она:"Мамочка, я тебе ужин приготовила".
Знаю-уже где-то накосячила.
Но уборка, в основном, на ней.
Девочки, читаю вас,какие вы умницы!
twins писал(а):
Точно, точно я мужу про тебя вчера рассказала, он сказал "МЕЧТА" !!! столько детишек правда, говорит мне бы наоборот двух мальчиков и ТРЕХ девочек

И хозяйки, и жены, и матери! Я иногда среди вас себя какой-то ущербной чувствую sad

Zama писал(а):
хотя у мамы нас тогда было всего лишь трое..

Нас у родителей тоже трое. Помню, что тоже очень сильно удивлялись, когда я в школе говорила, что у меня есть младшая сестра и брат.
Страница 14 из 39

Наверх
;