Мои тортики2

Сообщение Автор

30 Мар 2010 16:03

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
chantal
Наталочка, тортик у тебя. как всегда good2 good2 good2 классный Good
Столько деток wacko1 оболдеть, а сколько счастья Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart А ты еще успеваешь торты печь girl_cook еще такие классные cook
Моему сыночку очень понравилась твоя малышка, долго не давал тебе ответить. Опускаю страничку- кричит мама там ляля,ляля,ляля...

30 Мар 2010 16:44

Распечатать сообщение
Rachel

Irina

46 лет
Deutschland

RachelМои рецепты
chantal
Наташа,Шанталь-Зюску ты нам показала,а где остальные...(Джимми,Енрико....)? girl_claping girl_claping

30 Мар 2010 17:50

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Наташ, какая чудесная малышка girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая трогательная и милая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Мар 2010 18:15

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Сольнышко какое. Такая зюська. girl_in_love girl_in_love
Наташа ты героиня.Такая большая, дружная, счастливая семья. Давай показывай всех. air_kiss

30 Мар 2010 18:30

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
chantal
Наташенька
chantal писал(а):
Разве когда смотриш на своих малышей это не счастье!!
, конечно же счастье!
какая ты умница!!
Какое солнышко смотрит на нас с фотографии air_kiss air_kiss air_kiss
chantal писал(а):
Ну вот я ж просила не падать!!!!!!Ко мне скоро заходить будут боятса!!! !Вот из-за этого я думала писать или не писать!!!

Как не писать-это гордость такая!!!
Умница, красавица, хозяюшка и такая славная мама, и отличный человек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А у меня ,к сожалению, только 1 дочь.

30 Мар 2010 19:25

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Zama
Давай ты приезжай у нас таких много!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Zama писал(а):
рекламы... подгузников...или детской каши...!!!
Надо об этом подумать!!! Girl haha Girl haha АленкоСпасибо за добрые слова!!!Твой малыш ужезнает,что ему нравитса!!! !!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
RachelИрина Ирина!!!! Girl haha
twinsНаташа спасибо!!
Rose Rose tescha1Спасибо,не до героини далако!!! как нибудь покажу!!!
karroИрин она у нас правдо как солнышко как старшие говорят-у неё всегда хорошее настроение!!! Girl haha
karro писал(а):
К сожелению не все так считают!!!
karro писал(а):
А у меня ,к сожалению, только 1 дочь.
Я тоже выросла одна!!! Embarassed

30 Мар 2010 19:41

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
chantal писал(а):
!!!Твой малыш ужезнает,что ему нравитса!!! !!!!!

Он у меня еще совсем маленький был, еще совсем ничего не говорил, а от девочек уже тогда был без ума , проявлял внимание и выражал бурю эмоций Wink Я никогда не могла понять, как он определяет где девочка, а где мальчик? unknown

30 Мар 2010 19:46

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Аленко
Цитата:
Я никогда не могла понять, как он определяет где девочка, а где мальчик?

Будущий ловелас! Мой такой же! Любит кокетничать с "магазинными" девочками Girl haha

chantal
Цитата:
karro писал(а):
Цитата:

К сожелению не все так считают!!!

Не поняла? Кто?!!

30 Мар 2010 21:47

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Аленко
У него наверно это уже внутри заложено будет не равнодушен к женскому полу!!! Girl haha Girl haha Girl haha Zama
А мои наоборот такие стеснительные!!!!
Zama писал(а):
Не поняла? Кто?!!

Замир есть вообще такие люди,думают если много детей то мы какието ненормальные!!! unknown

30 Мар 2010 22:09

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
chantal, вот это да!!!!!!!!!!!!! столько деток-солнышек good2 good2 а малышка такая сладкая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Мар 2010 22:15

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
chantal писал(а):
Только не падой,а то в моей темке все падают!!! girl_haha girl_haha У меня ещё три мальчика!!!

Наташенька,когда ты успела нарожать столько деток,доченька красивая,глазки огромные,голубые. Give heart

31 Мар 2010 8:19

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
chantal
Цитата:
Замир есть вообще такие люди,думают если много детей то мы какието ненормальные!!!

Натуль, не обижайся на дураков fool
Нас, когда мы в Москве жили, как только не называли - и "цыгане", и "нарожали тут", "наплодила нищету" (бедная моя мама, она еще умудрялась не реагировать - я бы сожрала всех ireful ) и еще много по-разному - хотя у мамы нас тогда было всего лишь трое.. В те времена в магазинах было пусто (почти конец 80-х), а для многодетных были специальные отделы и магазины, да и в очередях вообще-то пропускать по идее должны были. Мне хоть и было лет 13-14, но я понимала, что эти люди - умственно-отсталые, убогие и дураки... Слава богу, таких было немного Wink
Не понимают люди - какое это счастье - когда целый день по дому шум и гам - топот ножек, эти бесконечные потасовки, разбросанные игрушки, вечное "мам, а это где?.. и "скажи емуууу..."... В этом-то и есть вся прелесть СЕМЬИ! Это и есть СЧАСТЬЕ!!!
Наташ, ты супер! Friends Friends Friends Friends

31 Мар 2010 8:30

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
Не понимают люди - какое это счастье - когда целый день по дому шум и гам - топот ножек, эти бесконечные потасовки, разбросанные игрушки, вечное "мам, а это где?.. и "скажи емуууу..."... В этом-то и есть вся прелесть СЕМЬИ! Это и есть СЧАСТЬЕ!!!

Точно, точно girl_yes3 я мужу про тебя вчера рассказала, он сказал "МЕЧТА" !!! столько детишек girl_in_love правда, говорит мне бы наоборот двух мальчиков и ТРЕХ девочек girl_in_love Girl haha

31 Мар 2010 9:33

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Натуль, папы, по-моему, больше девчонок любят Wink Мой тоже о дочке мечтает...

31 Мар 2010 9:52

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
Натуль, папы, по-моему, больше девчонок любят

Только сами об этом не догадываются до поры до времени Girl haha У нас пока дочка не родилась муж все мальчиков хотел, а теперь только девочек ему подавай Wink Girl haha

31 Мар 2010 10:00

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Girl haha Girl haha Girl haha
Какие наши годы- родишь ему еще за один раз двух принцесс - и заказ выполнен! dance2

31 Мар 2010 10:07

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
двух принцесс - и заказ выполнен!

я бы рада Wink а если прЫнцы получаться wacko1

31 Мар 2010 10:18

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
тоже неплохо. Будет у тебя одна прынцесса и четыре принца! good2 good2 good2

31 Мар 2010 10:40

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
Zama писал(а):
Натуль, папы, по-моему, больше девчонок любят Wink Мой тоже о дочке мечтает...

У меня такая же история,все мечтает.А недавно я осознала,что мне никто никогда не поможет по хозяйству и так мне стало жалко себя. empathy3 Если бы знать,что третья девочка получилась бы.....
Zama писал(а):
хотя у мамы нас тогда было всего лишь трое.

У моего родного дяди 13 детей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

31 Мар 2010 10:44

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
izum
Цитата:
У моего родного дяди 13 детей

Весело!

Цитата:
У меня такая же история,все мечтает.А недавно я осознала,что мне никто никогда не поможет по хозяйству и так мне стало жалко себя. Если бы знать,что третья девочка получилась бы.....

Я мужу шепотом про старшего сына иногда говорю - эх, жалко что Умид не девочка, сейчас бы уже и готовить научила бы и часть хозяйства торжественно передала бы.... Girl haha

31 Мар 2010 11:14

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
Zama писал(а):
Я мужу шепотом про старшего сына иногда говорю - эх, жалко что Умид не девочка, сейчас бы уже и готовить научила бы и часть хозяйства торжественно передала бы..

Ну ты и юмористка,я катаюсь по полу от смеха.Я тоже старшего пытаюсь приобщить

31 Мар 2010 11:57

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
izum писал(а):
Я тоже старшего пытаюсь приобщить

У меня дальше пылесоса и посуды дело не двигается unknown Girl haha

31 Мар 2010 12:56

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
izum
twins
Girl haha Girl haha
То же самое - пылесос (своя комната и кухня) и иногда посуда... И еще разобрать эту сушилку для посуды..

31 Мар 2010 13:43

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Ой девчата начиталась я весело с вами!!!Zama
Zama писал(а):
Я мужу шепотом про старшего сына иногда говорю - эх, жалко что Умид не девочка, сейчас бы уже и готовить научила бы и часть хозяйства торжественно передала бы....

Знаеш Замира есть девочки их сильно не интересует кухня!!А старший мой постоянно на кухне кругом нос суёт!!Последний раз говорю-прениси лук с клодовки,прихожу он его уже почистил и порезать успел!!!!(правдо не так мелко как я люблю,но всё равно)Я тоже так раньше думала девочка первой была-бы,а она у меня аж третия!!!!На таких людей тоже стараюсь внимания не обращать,но иногда,просто не приятно ,спросят сколько детей,а потом начинаетса.....Я одна в семье выросла, вот это плохо было!!!А мои дети выростут у них будут кого поситить кто их подержит!!!Я всегда завидовала детям с больших семей!!! Wink twins
twins писал(а):
правда, говорит мне бы наоборот двух мальчиков и ТРЕХ девочек

Ой Наташ у нас с девочками правдо дефецит у нас четыри мальчика и две только девочки!!! Girl haha Girl haha izum
izum писал(а):
У моего родного дяди 13 детей
Я уже больше слыхала!!
Wink

31 Мар 2010 13:47

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Девочки, а у меня дочка, готовит, когда провинится.
прихожу поздно с работы, а она:"Мамочка, я тебе ужин приготовила".
Знаю-уже где-то накосячила.
Но уборка, в основном, на ней.
Девочки, читаю вас,какие вы умницы!
twins писал(а):
Точно, точно я мужу про тебя вчера рассказала, он сказал "МЕЧТА" !!! столько детишек правда, говорит мне бы наоборот двух мальчиков и ТРЕХ девочек

И хозяйки, и жены, и матери! Я иногда среди вас себя какой-то ущербной чувствую Sad

Zama писал(а):
хотя у мамы нас тогда было всего лишь трое..

Нас у родителей тоже трое. Помню, что тоже очень сильно удивлялись, когда я в школе говорила, что у меня есть младшая сестра и брат.

Наверх