Мои тортики2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2010 16:03
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
chantal
Наталочка, тортик у тебя. как всегда классный Столько деток оболдеть, а сколько счастья А ты еще успеваешь торты печь еще такие классные Моему сыночку очень понравилась твоя малышка, долго не давал тебе ответить. Опускаю страничку- кричит мама там ляля,ляля,ляля... |
||||||
30 Мар 2010 16:44
|
Rachel
45 лет Deutschland |
|||||
chantal
Наташа,Шанталь-Зюску ты нам показала,а где остальные...(Джимми,Енрико....)? |
||||||
30 Мар 2010 17:50
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Наташ, какая чудесная малышка такая трогательная и милая
|
||||||
30 Мар 2010 18:15
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Сольнышко какое. Такая зюська.
Наташа ты героиня.Такая большая, дружная, счастливая семья. Давай показывай всех. |
||||||
30 Мар 2010 18:30
|
karro
50 лет Украина |
|||||
chantal
Наташенька
какая ты умница!! Какое солнышко смотрит на нас с фотографии
Как не писать-это гордость такая!!! Умница, красавица, хозяюшка и такая славная мама, и отличный человек!!! А у меня ,к сожалению, только 1 дочь. |
||||||
30 Мар 2010 19:25
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Zama
Давай ты приезжай у нас таких много!!!
RachelИрина Ирина!!!! twinsНаташа спасибо!! tescha1Спасибо,не до героини далако!!! как нибудь покажу!!! karroИрин она у нас правдо как солнышко как старшие говорят-у неё всегда хорошее настроение!!!
|
||||||
30 Мар 2010 19:41
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
Он у меня еще совсем маленький был, еще совсем ничего не говорил, а от девочек уже тогда был без ума , проявлял внимание и выражал бурю эмоций Я никогда не могла понять, как он определяет где девочка, а где мальчик? |
||||||
30 Мар 2010 19:46
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Аленко
Будущий ловелас! Мой такой же! Любит кокетничать с "магазинными" девочками chantal
Не поняла? Кто?!! |
||||||
30 Мар 2010 21:47
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Аленко
У него наверно это уже внутри заложено будет не равнодушен к женскому полу!!! Zama А мои наоборот такие стеснительные!!!!
Замир есть вообще такие люди,думают если много детей то мы какието ненормальные!!! |
||||||
30 Мар 2010 22:09
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
chantal, вот это да!!!!!!!!!!!!! столько деток-солнышек а малышка такая сладкая
|
||||||
30 Мар 2010 22:15
|
izum
46 лет Украина |
|||||
Наташенька,когда ты успела нарожать столько деток,доченька красивая,глазки огромные,голубые. |
||||||
31 Мар 2010 8:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
chantal
Натуль, не обижайся на дураков Нас, когда мы в Москве жили, как только не называли - и "цыгане", и "нарожали тут", "наплодила нищету" (бедная моя мама, она еще умудрялась не реагировать - я бы сожрала всех ) и еще много по-разному - хотя у мамы нас тогда было всего лишь трое.. В те времена в магазинах было пусто (почти конец 80-х), а для многодетных были специальные отделы и магазины, да и в очередях вообще-то пропускать по идее должны были. Мне хоть и было лет 13-14, но я понимала, что эти люди - умственно-отсталые, убогие и дураки... Слава богу, таких было немного Не понимают люди - какое это счастье - когда целый день по дому шум и гам - топот ножек, эти бесконечные потасовки, разбросанные игрушки, вечное "мам, а это где?.. и "скажи емуууу..."... В этом-то и есть вся прелесть СЕМЬИ! Это и есть СЧАСТЬЕ!!! Наташ, ты супер! |
||||||
31 Мар 2010 8:30
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Точно, точно я мужу про тебя вчера рассказала, он сказал "МЕЧТА" !!! столько детишек правда, говорит мне бы наоборот двух мальчиков и ТРЕХ девочек |
||||||
31 Мар 2010 9:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
twins
Натуль, папы, по-моему, больше девчонок любят Мой тоже о дочке мечтает... |
||||||
31 Мар 2010 9:52
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Только сами об этом не догадываются до поры до времени У нас пока дочка не родилась муж все мальчиков хотел, а теперь только девочек ему подавай |
||||||
31 Мар 2010 10:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
twins
Какие наши годы- родишь ему еще за один раз двух принцесс - и заказ выполнен! |
||||||
31 Мар 2010 10:07
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
я бы рада а если прЫнцы получаться |
||||||
31 Мар 2010 10:18
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
twins
тоже неплохо. Будет у тебя одна прынцесса и четыре принца! |
||||||
31 Мар 2010 10:40
|
izum
46 лет Украина |
|||||
У меня такая же история,все мечтает.А недавно я осознала,что мне никто никогда не поможет по хозяйству и так мне стало жалко себя. Если бы знать,что третья девочка получилась бы.....
У моего родного дяди 13 детей |
||||||
31 Мар 2010 10:44
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
izum
Весело!
Я мужу шепотом про старшего сына иногда говорю - эх, жалко что Умид не девочка, сейчас бы уже и готовить научила бы и часть хозяйства торжественно передала бы.... |
||||||
31 Мар 2010 11:14
|
izum
46 лет Украина |
|||||
Ну ты и юмористка,я катаюсь по полу от смеха.Я тоже старшего пытаюсь приобщить |
||||||
31 Мар 2010 11:57
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
У меня дальше пылесоса и посуды дело не двигается |
||||||
31 Мар 2010 12:56
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
izum
twins То же самое - пылесос (своя комната и кухня) и иногда посуда... И еще разобрать эту сушилку для посуды.. |
||||||
31 Мар 2010 13:43
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Ой девчата начиталась я весело с вами!!!Zama
Знаеш Замира есть девочки их сильно не интересует кухня!!А старший мой постоянно на кухне кругом нос суёт!!Последний раз говорю-прениси лук с клодовки,прихожу он его уже почистил и порезать успел!!!!(правдо не так мелко как я люблю,но всё равно)Я тоже так раньше думала девочка первой была-бы,а она у меня аж третия!!!!На таких людей тоже стараюсь внимания не обращать,но иногда,просто не приятно ,спросят сколько детей,а потом начинаетса.....Я одна в семье выросла, вот это плохо было!!!А мои дети выростут у них будут кого поситить кто их подержит!!!Я всегда завидовала детям с больших семей!!! twins
Ой Наташ у нас с девочками правдо дефецит у нас четыри мальчика и две только девочки!!! izum
|
||||||
31 Мар 2010 13:47
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Девочки, а у меня дочка, готовит, когда провинится.
прихожу поздно с работы, а она:"Мамочка, я тебе ужин приготовила". Знаю-уже где-то накосячила. Но уборка, в основном, на ней. Девочки, читаю вас,какие вы умницы!
И хозяйки, и жены, и матери! Я иногда среди вас себя какой-то ущербной чувствую
Нас у родителей тоже трое. Помню, что тоже очень сильно удивлялись, когда я в школе говорила, что у меня есть младшая сестра и брат. |