Мои тортики2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2010 12:34
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
chantal, вот это кубище на 9 кг просто супер!!! какие же у него размеры были при таком весе?
и что внутри мне тоже интересно? |
||||||
19 Апр 2010 13:22
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
chantal
вот это торт все отлично сделано ну если придраться то стороны боковые как бы с изгибом не совсем ровно |
||||||
19 Апр 2010 14:05
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
chantal
Наташа! Вот это работа!!!! Вот кто у нас гигантистка!!! 9 кг?????? Отдельно хочу сказать про мужа - он у тебя молодец - видно принимает самое активное участие в товем увлечении Качество на 5 с десятью плюсами!!! по трехбалльной шкале... Я бы не рискнула связываться с такой сложной конструкцией, да еще и размер конечно впечатляет! Ты -УМНИЦА!!!!! Все безупречно, аккуратно, гармоничные и яркие цвета!!!! Как всегда, впрочем!!! |
||||||
19 Апр 2010 14:06
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
magori
Танюш спасибо!!!! karroИриш спасибо за твою поддержку и за МК по кубику-рубику!Внутри Первоклашка с маскорпоне и малина,только сверху только один слой без малины(некоторым даже больше чем малиной!СофитаЯ тоже об этом думала всё время!! Тата_JezТанюш спасибо тебе!!! Внутри первоклашка с маскорпоне и малиной только один без малины!!!Размеры 24 на 24 см veseluxaИриш спасибо!!
|
||||||
19 Апр 2010 14:15
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Наташка!!!!!!!! Какая работа!!!!!!!
Смотрю на ваши торты и понимаю,что я трусиха,берусь только за легкотню Идея с тонкими подставочками под каждым ярусом Умница ты и твой помощник-муж!!!!!! Я в восторге,класс!!!!!!! |
||||||
19 Апр 2010 16:10
|
LEA1
51 год France |
|||||
chantal
очень красиво и аккуратно Этого Рубика -Кубика нужно на Конкурс красоты отнести |
||||||
19 Апр 2010 19:11
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Nasya
Надюш спасибо за добрые слова!!! Про какую легкотню ты говоришь твой барабан вон какой трудный, на это-бы я не ришилась!!!!Ты вовсе не трусиха!! lea1
Спасибо тебе!!Ой до конкурса ему ещё далеко!!! |
||||||
19 Апр 2010 19:55
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
chantal
Наташа, диво дивное чудо тортик.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-80192967.html][/URL]Нет не тортик, а тортище. Аккуратный, ровненький, цвета яркие. ПРЕЕЕЛЕСТЬ. Вот бы с ним поиграть. А потом поесть. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-776852007.html][/URL] Ты молодчина !!!!! И твой муж - помощник тоже. |
||||||
19 Апр 2010 23:57
|
Фисочка
Москва |
|||||
chantal
Ого!!!!!!!!! Это ж в одном кубике 5 тортов??????.....Ну и кубик... .....господину Рубику наверное бы понравился...... |
||||||
20 Апр 2010 10:34
|
izum
46 лет Украина |
|||||
chantal
Наташа,за такой торт полагается медаль.Кубик-рубик,как настоящий.Торт просто гиганский |
||||||
20 Апр 2010 12:15
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
ZamaОй Замира чё-то я тебя пропустила,спасибо тебе дорогая,перехвалишь ты меня!!!А насчёт гиганта это уж точно гигант!!!
tescha1 Оленька спасибо,рада,что понравился!!!!!
Муж мне в этих делах главный соведчик!Фисочка
Спасибо, да так выходит.Его лекго разабрать можно,и заморозить,чего не доели!! izumОй Света спасибо тебе,рада что заглянула!!!! |
||||||
20 Апр 2010 13:31
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Наташ молодец вот это торт!! я в восторге!! я сразу же маме показала она тоже в шоке была (позитивном конечно)
|
||||||
22 Апр 2010 0:23
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
ВанамикеНаташа спасибо что заглянула!!Рада что понравился вам!!!!
|
||||||
24 Апр 2010 14:14
|
НатаШок
44 года |
|||||
chantal
обалденный кубик -рубик,я в полном восторге,ни где еще такого не видела,ну и размеры впечатляют конечно!!!! Умница!!!! |
||||||
25 Апр 2010 23:16
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
НатаШокСпасибо тебе!!!!
|
||||||
26 Апр 2010 14:43
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Наташа ты у Нади писала что розы не твердеют сильно а на сколько зарание я их могу слепить?и где хранить? а то свадьба через 2 недели почти, я начинаю волноваться мастику и краски уже купила т. к на субботу торт детский на 1 год делать буду для моего племянника (Диминого Денни)немного мастики туда уйдёт
|
||||||
26 Апр 2010 18:07
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||
chantal
Наташ,твой кубик рубик очень красивый!!! Это ж сколько врамени ты на него потратила?Именинник хоть оценил твои старания? или просто буркнул"Спасибо" и все? И вообще твои тортики все ооооочень красивые. |
||||||
27 Апр 2010 1:32
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
ВанамикеНаташ я не люблю сильно заранее цветы лепить я люблю их мягкими на торт ложить мне так удобнее их ложить как я хочу а когда они подсохли ты не можеш с ними делать,что ты хочешь(ты хоть поняла что я тут написала?)Но это моё мнение а так я думаю за пару дней до свадьбы!!!
Ну я так и подумала когда ты про плимяника написала!!! Наташ а сколько ты мастики выписала??Tjemik Людмила спасибо,рада что понравился!!!
|
||||||
27 Апр 2010 15:38
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Мастики я выписала 2 пакета 10 кг вместе я думаю хватит? или нет? как ты думаешь? на 5 торов плюс украшения
|
||||||
27 Апр 2010 15:47
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
ВанамикеНа 5 тортов??????? Ну незнаю если ещё для племяничка уйдёт,да ещё какие размеры тортов????
|
||||||
27 Апр 2010 18:24
|
Rachel
45 лет Deutschland |
|||||
chantal
Наташа,мне твой кубик-рубик ооочень понравился, Молодец такая работа!!!!!
Да,я могу подвердить!!Он мой брат!! |
||||||
27 Апр 2010 20:59
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Свадебные на 26 см 4 штуки а племяннику ещё не знаю какой делать но скорей всего в виде 1 как у твоей золовки ну мастику можно ещё к свадьбе купить время ещё есть |
||||||
01 Май 2010 1:25
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Ванамике
Наташ я думала 5 на свадьбу и ещё детский ,а 5 всё вместе должно хватить!!!! |
||||||
04 Май 2010 16:20
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Этот торт я делала на конфирматион не знаю как по русский это называетса!!!!Или вообще есть ли это в России? На верхнем торте я делала ещё белый крест с датой этого события!!Но поставила я его там на месте а сфотографировать не успела там уже было полно гостей!!!Может мне дадут ещё фотографию тогда выстовлю!!!На нижнем торту я мастику тонко раскотала!!!!!
|
||||||
04 Май 2010 16:27
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
chantal
очень красивый и гармоничный тортик |