Мои тортики2

Сообщение Автор

19 Апр 2010 12:34

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
chantal, вот это кубище на 9 кг wacko1 wacko1 wacko1 просто супер!!! какие же у него размеры были при таком весе?
и что внутри мне тоже интересно?
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2010 13:22

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
chantal
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

вот это торт good good good good good
все отлично сделано girl_claping girl_claping girl_claping
ну если придраться то стороны боковые как бы с изгибом не совсем ровно Embarassed

19 Апр 2010 14:05

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
chantal
Наташа! Вот это работа!!!! Вот кто у нас гигантистка!!! 9 кг??????
Shocked Shocked Shocked
Отдельно хочу сказать про мужа - он у тебя молодец - видно принимает самое активное участие в товем увлечении good2
Качество на 5 с десятью плюсами!!! good2 good2 good2 по трехбалльной шкале...
Я бы не рискнула связываться с такой сложной конструкцией, да еще и размер конечно впечатляет!
Ты -УМНИЦА!!!!! good2 good2 good2 Все безупречно, аккуратно, гармоничные и яркие цвета!!!! Как всегда, впрочем!!! Rose Rose Rose

19 Апр 2010 14:06

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
magori
Танюш спасибо!!!! Rose Rose Rose karroИриш спасибо за твою поддержку и за МК по кубику-рубику!Внутри Первоклашка с маскорпоне и малина,только сверху только один слой без малины(некоторым даже больше чем малиной!СофитаЯ тоже об этом думала всё время!!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Тата_JezТанюш спасибо тебе!!! Rose Rose Rose Внутри первоклашка с маскорпоне и малиной только один без малины!!!Размеры 24 на 24 см Wink veseluxaИриш спасибо!! Rose Rose Rose
veseluxa писал(а):
ну если придраться то стороны боковые как бы с изгибом не совсем ровно
Это было так- вначале я его собрала и оставила на ночь на следующий день кашмар!!!Всё осело бака выгнулись!Давай спасать что можно!!!Разабрала и в каждый слой повтыкала палочкИриш спасибо!!и,потом держался только бока так хорошо и не выровнялись!!!Вот мой опыт следующий раз буду знать!! Embarassed

19 Апр 2010 14:15

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Наташка!!!!!!!! wacko1 Какая работа!!!!!!!
Смотрю на ваши торты и понимаю,что я трусиха,берусь только за легкотню girl_in_dreams
Идея с тонкими подставочками под каждым ярусом good Умница ты и твой помощник-муж!!!!!!
Я в восторге,класс!!!!!!! girl_claping

19 Апр 2010 16:10

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
chantal
очень красиво и аккуратно good2 good2 good2
Этого Рубика -Кубика нужно на Конкурс красоты отнести Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2010 19:11

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Nasya
Надюш спасибо за добрые слова!!! Rose Rose Про какую легкотню ты говоришь твой барабан вон какой трудный, на это-бы я не ришилась!!!!Ты вовсе не трусиха!! friends friends lea1
lea1 писал(а):
Этого Рубика -Кубика нужно на Конкурс красоты отнести

Спасибо тебе!!Ой до конкурса ему ещё далеко!!!

19 Апр 2010 19:55

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
chantal
Наташа, диво дивное чудо тортик.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-80192967.html][/URL]Нет не тортик, а тортище. Аккуратный, ровненький, цвета яркие. ПРЕЕЕЛЕСТЬ. Вот бы с ним поиграть. А потом поесть. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-776852007.html][/URL]
Ты молодчина !!!!! И твой муж - помощник тоже. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Апр 2010 23:57

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
chantal
Ого!!!!!!!!! Это ж в одном кубике 5 тортов??????.....Ну и кубик... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 .....господину Рубику наверное бы понравился...... girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2010 10:34

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
chantal
Наташа,за такой торт полагается медаль.Кубик-рубик,как настоящий.Торт просто гиганский wacko1 Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2010 12:15

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
ZamaОй Замира чё-то я тебя пропустила,спасибо тебе дорогая,перехвалишь ты меня!!!А насчёт гиганта это уж точно гигант!!!
girl_haha girl_haha girl_haha tescha1
Оленька спасибо,рада,что понравился!!!!! air_kiss air_kiss
tescha1 писал(а):
И твой муж - помощник тоже.

Муж мне в этих делах главный соведчик!Фисочка
Фисочка писал(а):
Ого!!!!!!!!! Это ж в одном кубике 5 тортов??????.....

Спасибо, Rose Rose да так выходит.Его лекго разабрать можно,и заморозить,чего не доели!! izumОй Света спасибо тебе,рада что заглянула!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Апр 2010 13:31

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Наташ молодец вот это торт!! я в восторге!! я сразу же маме показала она тоже в шоке была (позитивном конечно)good2 good2 praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising

22 Апр 2010 0:23

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
ВанамикеНаташа спасибо что заглянула!!Рада что понравился вам!!!!
Rose Rose Rose Rose

24 Апр 2010 14:14

Распечатать сообщение
НатаШок

Наташа

44 года

НатаШокМои рецепты
chantal
обалденный кубик -рубик,я в полном восторге,ни где еще такого не видела,ну и размеры впечатляют конечно!!!! Умница!!!! good good good good

25 Апр 2010 23:16

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
НатаШокСпасибо тебе!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose

26 Апр 2010 14:43

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Наташа ты у Нади писала что розы не твердеют сильно а на сколько зарание я их могу слепить?и где хранить? unknown а то свадьба через 2 недели почти, я начинаю волноваться girl_pardonмастику и краски уже купила Wink т. к на субботу торт детский на 1 год делать буду для моего племянника (Диминого Денни)немного мастики туда уйдёт Wink

26 Апр 2010 18:07

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

49 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
chantal
Наташ,твой кубик рубик очень красивый!!! good good good Это ж сколько врамени ты на него потратила?Именинник хоть оценил твои старания? или просто буркнул"Спасибо" и все? И вообще твои тортики все ооооочень красивые. girl_claping girl_claping girl_claping

27 Апр 2010 1:32

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
ВанамикеНаташ я не люблю сильно заранее цветы лепить я люблю их мягкими на торт ложить мне так удобнее их ложить как я хочу а когда они подсохли ты не можеш с ними делать,что ты хочешь(ты хоть поняла что я тут написала?)Но это моё мнение а так я думаю за пару дней до свадьбы!!!
Ванамике писал(а):
а то свадьба через 2 недели почти, я начинаю волноваться
Понимаю! praising
Ванамике писал(а):
масику и краски уже купила т. к на субботу торт детский на 1 год делать буду для моего племянника (Диминого Денни)немного мастики туда уйдёт

Ну я так и подумала когда ты про плимяника написала!!! Wink Наташ а сколько ты мастики выписала??Tjemik
Людмила спасибо,рада что понравился!!!
Tjemik писал(а):
Это ж сколько врамени ты на него потратила?Именинник хоть оценил твои старания? или просто буркнул"Спасибо" и все?
Ой времени на него правда много ушло!!!Но имениник оценил!!!Он такой подарок заслужил!!!!(это было для брата моего мужа)
Wink

27 Апр 2010 15:38

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Мастики я выписала 2 пакета 10 кг вместе я думаю хватит? или нет? как ты думаешь? Embarassed на 5 торов плюс украшения wacko1

27 Апр 2010 15:47

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
ВанамикеНа 5 тортов??????? wacko1 Ну незнаю если ещё для племяничка уйдёт,да ещё какие размеры тортов????

27 Апр 2010 18:24

Распечатать сообщение
Rachel

Irina

45 лет
Deutschland

RachelМои рецепты
chantal
Наташа,мне твой кубик-рубик ооочень понравился, Молодец такая работа!!!!!
chantal писал(а):
Но имениник оценил!!!Он такой подарок заслужил!!!!(

Да,я могу подвердить!!Он мой брат!! Wink
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Апр 2010 20:59

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
chantal писал(а):
ВанамикеНа 5 тортов??????? wacko1 Ну незнаю если ещё для племяничка уйдёт,да ещё какие размеры тортов????

Свадебные на 26 см 4 штуки а племяннику ещё не знаю какой делать но скорей всего в виде 1 как у твоей золовки Wink ну мастику можно ещё к свадьбе купить время ещё есть Smile

01 Май 2010 1:25

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Ванамике
Наташ я думала 5 на свадьбу и ещё детский ,а 5 всё вместе должно хватить!!!!

04 Май 2010 16:20

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Этот торт я делала на конфирматион не знаю как по русский это называетса!!!!Или вообще есть ли это в России? На верхнем торте я делала ещё белый крест с датой этого события!!Но поставила я его там на месте а сфотографировать не успела там уже было полно гостей!!!Может мне дадут ещё фотографию тогда выстовлю!!!На нижнем торту я мастику тонко раскотала!!!!!
Фото
Фото
Фото

04 Май 2010 16:27

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
chantal
очень красивый и гармоничный тортик good2 good2 good2 good2 good2 good2