Мои тортики2

Сообщение Автор

26 Июн 2010 20:48

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
chantal
На тали, тортик супер! good good good глаз не оторвать! Уминчка, так все ровненько-гладенько, потрясающе, Rose Обожаю твои тортики nyam2 nyam2

26 Июн 2010 20:49

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 Июн 2010 21:51

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

59 лет

НатаВикМои рецепты
chantal
Тортик просто чудо, ну прям такой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташенька, Romashki Romashki Romashki

26 Июн 2010 21:59

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Наташенька, опять очередная прелесть с Кити!!! good2 good2 good2
Очень красивый тортик!!! good2 good2 good2
И как всегда всё очень аккуратно сделано!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Июн 2010 23:31

Распечатать сообщение
Бестия Ли

Елизавета

43 года
Пермь

Бестия ЛиМои рецепты
ооооооооооооооффффффффиииииииигггггггггггееееееееееееттттттттьььььььььь кррассссссоттттттттттттаааааааааааа good good good good good

27 Июн 2010 1:17

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
chantal Какая лапотулечка твоя Китти!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так всё нежно и аккуратно, молодец Наташенька!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июн 2010 1:46

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
chantal
Наташенька! Какая Китти лапочка! girl_in_love И цветы мне такие оооочень нравятся! Romashki

27 Июн 2010 2:33

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Фисочка
Фисочка Rose Rose Rose Rose RoseЯхонтоваяНаталья Rose Rose Rose Rose Rose
Тата_Jez Татьяна Rose Rose Rose Rose Rose
Ljubovj PasecnajaЛюбовь Rose Rose Rose Rose RoseНатаВикНаталия Rose Rose Rose Rose Rose
Бестия ЛиЕлезавета Rose Rose Rose Rose Rose
АллаЯ Алла Rose Rose Rose Rose Rose
neveragainЮля Rose Rose Rose Rose RoseДевчата спасибо что всегда заглядываете и за вашу поддержку!!!!!Я очень вам благодарна!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html][/URL]

27 Июн 2010 4:19

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
chantal

Наташа, тебе никакая жара не помеха! good2 good2 good2 Тортик - умереть не встать! Китти обалденная, а мишка в колясочке, ну просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love !! Очень здорово все получилось! good good good

27 Июн 2010 4:39

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Наташенька, все просто чудесно girl_claping girl_claping girl_claping Ровненько, аккуратненько, стильно и нежно. good good good Rose Rose Как я хочу так научиться.

27 Июн 2010 5:02

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Coolina
tescha1
Алина и Оленька спасибо вам,я рада что вам понравилось!!! Rose Rose Rose Rose Rose
tescha1 писал(а):
Как я хочу так научиться.

У тебя и так всё очень хорошо получаетса!!! Wink Wink

27 Июн 2010 18:59

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
chantal
Натуля, Китти- такая лапочка!!! И сам тортик такой нежный- нежный!!! Прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping Наташа, ты молодчина!!!! air_kiss

28 Июн 2010 15:27

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Тортики с Китти такие нежные girl_claping У тебя всегда так всё аккуратно,слов нет good2

28 Июн 2010 15:28

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
chantal
Наташ,Китти просто воторг girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Июн 2010 0:53

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
chantal
Наташа,очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тортик очень нежный, лаконичный и ооооооооооооооооочень красивый! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Июн 2010 2:51

Распечатать сообщение
Rachel

Irina

45 лет
Deutschland

RachelМои рецепты
chantal
Наташа,просто слов нет !!!!!Какие красивые тортики!!!!!Обезательно
идейки украду!!!!! girl_claping

30 Июн 2010 3:51

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Zama
колю4ая
lea1
karro
Rachel
Девчата спасибо большое большое!!!!!!Я рада что вам понравилось!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html][/URL]

07 Июл 2010 2:16

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Тортики такие классные!!! Особенно мне нравится Китти лапуля такая girl_in_love

13 Июл 2010 19:22

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
00000000T
Таня спасибо рада что тебе понравилось!! Rose Rose Rose Rose Rose Вот встовляю свои попытки при жаре сделать нормальные торты,но это не возможно у меня ничего не получаетса!!! wacko1 wacko1
Фото
Фото
Фото

13 Июл 2010 19:54

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ура, я первая!!! good2 good2 good2

chantal писал(а):
Вот встовляю свои попытки при жаре сделать нормальные торты,но это не возможно у меня ничего не получаетса!!!

Наташенька, такие красивые тортики, просто ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! good2 good2 good2
Ты всегда всё так аккуратно делаешь, приятно смотреть!!! good2 good2 good2
И что интересно, хочется смотреть и смотреть на твои торты всё время!!! good2 good2 good2
Молодец!!! friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень хорошая работа!!! good2 good2 good2
Очень понравилось, как ты оформила каллы в тон торта!!! good2 good2 good2

13 Июл 2010 20:04

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Наташенька, твои тортики просто изумительные, опять красавицы! Я учюсь у тебя, увидела как красиво смотрятся белые листочки!!!
в субботу испекла тортик, кривой, но вкусный до твоего конечно ой..........., но детям очень понравился:
Фото

13 Июл 2010 20:12

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
chantal писал(а):
у меня ничего не получаетса!!!

Ничего себе не получается!!!! у меня бы так не получалось!!!!
Наташа, все просто супер good2 good2 good2 , а на цветы твои я просто любуюсь Romashki Romashki Romashki

13 Июл 2010 20:15

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
chantal
Наташенька, тортики чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я от твоего с калами просто млею!!!!Тортик с розочками очень красиво низ офрмлен!
КРАСИВО!!!! И ничего не придумывай!!!! И аккуратно!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Июл 2010 20:17

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь большое спасибо очень приятно слышать такие слова!!! Rose Rose Rose Rose RoseNatali-92Наташенька спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose Тортик очень красивый получился нежный,я думаю ты будешь ещё очень красивые тортики нам приносить!! good2 good2 good2 good2 good2 !Да белые листики мне больше нравятса!!
EmbarassedГуля-Лапуля
Гульнара спасибо Rose Rose Rose Rose Rose ,у тебя тоже всё получаетса!!!Просто жара не даёт сделать как надо! irefulkarroИришка спосибо дорогая!!!Рада что понравилось!! Rose Rose Rose Rose Rose У меня уже чуть ли не нервный срыв был,всё текёт лестки как тряпки к торту липнут даже не надо было мочить чтоб они клеялись!!!
wacko1 wacko1 wacko1

13 Июл 2010 20:32

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
chantal писал(а):
Natali-92Наташенька спасибо!!! Тортик очень красивый получился нежный,я думаю ты будешь ещё очень красивые тортики нам приносить!! !Да белые листики мне больше нравятса!!

Наташенька, спасибо огромное за твою оценку! Rose Rose Rose
это очень важно для меня, я и сама вижу недостатки, но учюсь, благодаря всем девочкам и тебе конечно!
Страница 28 из 39

Наверх
;