Мои тортики2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2010 20:37
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
13 Июл 2010 21:44
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
chantal
Наташенька, тортики суперские. Все получилось на отлично несмотря на жару.
А вот это точно |
||||||||
13 Июл 2010 22:05
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
chantal
Наташ, новые тортики просто идеальные, несмотря ни на что И первый тортик у тебя был очень красивый вот что значит изысканный вкус! и еще, девочки, хотите порадоваться жаре? Вот у нас тоже было жарко. Все жаловались, а теперь уже 2 дня идет дождь. и еще завтра будет.... такой мелкий... противный... бррррр... как вам хорошо! хочу жару! |
||||||||
13 Июл 2010 22:49
|
Natali-92
|
|||||||
Наташа, для первого тортика он действительно красивый, я в основном раньше шоколадом или орехами обсыпала, а мечтала и мечтаю научится красиво украшать, благодаря этому сайту я хоть чему то научилась, вернее учюсь, а на мой кривой я схимичила там, где ямка была я калы положила и фото старалась сделать так, чтобы более менее было, но по бокам ленту я намучалась, от жары липнет всё и тянется как жевательная резинка, а время поджимало. я красила мастику (сама делаю) как Настенька, только масло не кладу, не получила желаемого цвета, красила сухой краской чуток в водке растворила, кое где крупинки краски попадались, наверное плохо растворила, хочу выписать пастообразные, может лучше будут красить? А Сейчас твоими тортиками не только я любуюсь, спасибо тебе, что выставляешь фото, есть с кого пример братъ!!!! |
||||||||
13 Июл 2010 23:06
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
chantal, такие отличные торты!!!!!!!!! как всегда в твоем стиле: красиво и лаконично
|
||||||||
13 Июл 2010 23:09
|
Фисочка
Москва |
|||||||
chantal
Натуся.....твои тортики как всегда безупречны...... Очень красиво...... |
||||||||
13 Июл 2010 23:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Наташенька, а он действительно ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!! А пузырей там не видно! |
||||||||
14 Июл 2010 0:14
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
tescha1
Оленька спасибо что зашла!!! neveragain Юленька спасибо!!!! А насчёт жары мне бы ваш дождик на пару часиков,чтоб воздух охлодило и можно было спать нормально!!А у вас всегда такая погода летом???Natali-92 Наташ я ж точно так начинала ,нечего не было только желание, а постепено подкупала краски все приспособления и сейчас уже две коробки!!!Я всегда только гелевыми красками крашу!!!!Я желаю тебе много терпения у тебя всё получитса,я в этом уверена!! Тата_JezТанюш спасибо тебе!!! ФисочкаФисочка огромное спасибо!!! Ljubovj Pasecnaja Любовь спасибо просто на этот торт уже смотрю по другому чем тогда!!А пузырей было много,вся мастика взбухла! |
||||||||
14 Июл 2010 2:38
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Конечно, взрослей и опытней стала, и профессионализм прибавился, вот поэтому и смотришь теперь по другому! А я вновь просмотрела все твои тортики, ОЧЕНЬ ОНИ МНЕ НРАВЯТСЯ!!! МОЛОДЕЦ!!! |
||||||||
14 Июл 2010 9:51
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
chantal
Натуля, красоту принесла!!!! Все безупречно!!! Цветы шикарные!!!
Они не "нормальные", они восхитительные!!! Натуля, супер!!!! |
||||||||
14 Июл 2010 11:55
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
chantal
Наташенька, ну что за чудо твои тортики!!!!! Я просто в восхищении!!!!!!! Очень элегантно!!!! И самый первый тортик очень хорош, уже тогда была видна рука мастера!!!
А у нас гроза прошла, а облегчения никакого, такая духота и влажность - прям сауна настоящая! |
||||||||
14 Июл 2010 12:54
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||
Наташа, тортик такие ровненькие, нам еще учиться, учиться и еще раз учиться так выравнивать , а что внутри?
|
||||||||
14 Июл 2010 13:18
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Натуся, тортики шикарные!!!!!!!!!!!!!
Цветы - превосходные!!!!!!! Просто красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
14 Июл 2010 14:28
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Наташ, заберите, наш дождик, пожалуйста! Погода, конечно, не всегда такая. Это лето было жаркое и засушливое. Прикол в том, что наш губернатор только отчитался перед президентом о засухе, нашим сельхоз районам выделили 300 млн на преодоление засухи и на следующий день пошел дождь Теперь у нас другая беда - непомерное количество осадков Но обещают что завтра мы снова увидим СОЛНЫШКО! |
||||||||
14 Июл 2010 14:54
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
neveragain
Юль, а я вчера по телеку слышала прогноз погоды "...в Челябинске +18" ит так за тебя обрадовалась а с губернатором, конечно, прикол вышел |
||||||||
14 Июл 2010 18:51
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Девочки, а я из-за жары с ребенком выхожу в 8 вечера на улицу.Раньше смысла нету.
Хочу в Челябинск!!!!!!!!! |
||||||||
14 Июл 2010 19:12
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||
chantal
Наташенька, ну как всегда замечательные тортики и ничего лишнего!!! Супер!!!! |
||||||||
14 Июл 2010 20:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Ну раз пошёл такой переворот в природе, значит надо вернуть 300 млн. |
||||||||
14 Июл 2010 20:53
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Я тоже хочу!!!!!!!!!!! .....или куда-нить на Северный полюс....... |
||||||||
14 Июл 2010 21:13
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Замирочка! Ты СУПЕР!!!
Добро пожаловать!!!! Девченки, сегодня реально ХОЛОДНО! Сейчас +13 С
Ох, Любовь, у нас только жара и дождь проблема. а куда потратить 300 млн - вообще не вопрос Хотя, если серьезно, у нас в этом году реально весь урожай сгорел |
||||||||
15 Июл 2010 19:19
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
chantal
Натуля,я в восторге!!!!!!! Что за форма у тебя? Рама? |
||||||||
15 Июл 2010 19:42
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
Наташа молодец тортики прелесть!! вчера после такой грозы что была, можно опять делать торты!! мне на 1.08 на крестины торт делать а у тебя для кал какая фигурка? покажи
|
||||||||
20 Июл 2010 14:29
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Софита
Lenok АллаЯ Zama magori Nasya ВанамикеДевчата большое вам всем спасибо!!!Я вам всем очень благадарна!!! Nasya Надюш это форма от Лумара. У меня реклама такая была и там я её выписалаВанамике Наташ я эти каллы делала по журналу про который тебе Лида расказывала!!!Там всё показываетса!!!Сердечко закручиваеш и сушишь а потом только серединку делаешь!!А для сушки специально длаешь такой кулёчек и на нём потом сушишь.Если чё не понятно пиши!!!Хорошо отдохнула?? |
||||||||
20 Июл 2010 14:58
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
20 Июл 2010 15:09
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Ура, я первая!!!
Наташенька, как всегда выполнено всё на высшем уровне ЭЛЕГАНТНО И ТОРЖЕСТВЕННО!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! |