Йогуртовый кекс

Сообщение Автор

24 Фев 2010 12:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
l_tigra писал(а):
На этот раз йогурт питьевой клубничный, вместо слив. масла 50г маргарина и 50г подсолн.масла. Начинка и верх - яблоки. Вот такая получилась красота
Лилия, рада тебя снова видеть с отчетиком! girl_in_love girl_claping Очень красивый кексик получился, представляю какой ароматный и вкусный!!!! girl_in_love nyam2
l_tigra писал(а):
не дождусь завтра, чтобы попробовать
Лиличка, надеюсь, ты уже продегустироровала!!! Приятного аппетита!!!! girl_bye
СПАСИБО, что пользуешься рецептом и такие аппетитные отчетики приносишь! girl_curtsey girl_curtsey

24 Фев 2010 13:07

Распечатать сообщение
l_tigra

Liliya

50 лет
Беларусь

l_tigraМои рецепты
Ириshа
слопали, как всегда с удовольствием nyam2 nyam2 .Мой малыш любит такую выпечку, как впрочем и все остальные в семье Wink Yahoo! Smile
спасибки Rose

24 Фев 2010 13:15

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
l_tigra писал(а):
слопали, как всегда с удовольствием .Мой малыш любит такую выпечку, как впрочем и все остальные в семье
спасибки
На доброе здоровье!!! girl_in_love Особенно приятно, что нравится малышу!!! give_heart

26 Фев 2010 2:32

Распечатать сообщение
Елена Краса

Елена КрасаМои рецепты
Ирочка,спекла сегодня твои кексики- good2 good2 good2 Правда фото не делала.Но результатом довольна-вкуснючие!!! nyam2 nyam2 nyam2 Как раз опробовала свои новые формочки в виде божьих коровок,младший сын был в восторге. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо ,Ирочка, за чудесный рецепт. Drinks or Beer

26 Фев 2010 12:24

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Елена Краса писал(а):
Ирочка,спекла сегодня твои кексики-

Елена Краса писал(а):
результатом довольна-вкуснючие!!!

Yahoo! Леночка, я очень рада, что результат тебе понравился!!!! girl_claping СПАСИБО, что воспользовалась рецептиком!!! greeting girl_curtsey
Елена Краса писал(а):
Как раз опробовала свои новые формочки в виде божьих коровок,младший сын был в восторге. Спасибо ,Ирочка, за чудесный рецепт.
Елена, на доброе здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень приятно, что и сынуля оценил! give_heart Поздравляю с приобретением формочек Rose , пеки на радость своим родным и близким girl_cook

26 Фев 2010 17:59

Распечатать сообщение
Елена Краса

Елена КрасаМои рецепты
Спасибо,Ирочка ,за добрые слова,и тебе Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Фев 2010 1:10

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Елена Краса
Леночка!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2010 12:43

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

34 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
А у нас вчера опять были самые любимые наши кексики)))))) Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer
Персиковые!)))))))))) nyam2 nyam2 good2
Иришкин, спасибо 200 раз!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer friends

Фото

Фото

Правда, качество фото на этот раз подкачало Embarassed sharik

03 Мар 2010 13:22

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Katjuwka писал(а):
А у нас вчера опять были самые любимые наши кексики))))))
УРААА!!!! Yahoo! Как я рада твоим-моим любимым кексикам!!!!! dance2 dance2 dance2
Katjuwka писал(а):
Иришкин, спасибо 200 раз!!!!!!!!
На ЗДОРОВЬЕ, Катюшкин!!!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love И тебе большой ПАСИБ!!!!!! greeting girl_curtsey Я очень и очень рада, что рецептик у тебя прижился!!!!! girl_dance girl_dance girl_dance
Какая же ты красавица на новой аватарочке!!!!!! greeting girl_tender girl_tender girl_tender

03 Мар 2010 13:49

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

34 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Ириshа писал(а):
Какая же ты красавица на новой аватарочке!!!!!!

Wink Спасибо, мой дорогулькин!!!!!!!! Wink give_heart girl_in_love

03 Мар 2010 20:48

Распечатать сообщение
Сandy

Ника

34 года
М.О.

СandyМои рецепты
Ирина, я к Вам с фотоотчетом friends
В холодильнике погибала без внимания бутылка активии с малиной....отыскав в закладках Ваш рецепт сразу же пошла спасать йогурт girl_haha
ну и вкуснятина же получилась...ммммм.Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
В планах сделать кекс с ананасовым йогуртом girl_in_love Еще орешков надо прикупить и сухофруктов,а то запасы закончились и кекс пришлось делать "пустой" girl_haha girl_haha

03 Мар 2010 22:58

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Katjuwka Катаринка!!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сandy sharik
Сandy писал(а):
Ирина, я к Вам с фотоотчетом
В холодильнике погибала без внимания бутылка активии с малиной....отыскав в закладках Ваш рецепт сразу же пошла спасать йогурт
Никочка, очень рада, что рецептик в твоих закладочках не залежался и йогурт был спасен!!! Yahoo! girl_claping
Сandy писал(а):
ну и вкуснятина же получилась...ммммм.Спасибо за рецепт
Пожалуйста, Ника!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ОООчень приятно, что кексик понравился!!! girl_claping good А какой он у тебя высокий и пышный получился!!!! girl_in_love good СПАСИБО БОЛЬШОЕ за аппетитнейший отчетик! girl_in_love Rose Rose Rose
Сandy писал(а):
В планах сделать кекс с ананасовым йогуртом Еще орешков надо прикупить и сухофруктов,а то запасы закончились и кекс пришлось делать "пустой"
С ананасовым мне больше всего понравилось Wink Удачного пополнения "запасов" !!!! girl_bye
Ника Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2010 3:41

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Здравствуй дорогая Ирочка, girl_bye во первых строка своего послания хочу сказать что я обожаю этот кекс, girl_in_love girl_in_love girl_in_love обожаю за его универсальность, с разными йогуртами или даже с кифирчиком, с разными добавками, от изюма с орехами до различных фруктов и цукатов, он всегда очень вкусен и прекрасен. good2 nyam2 good И готовится легко что тоже немаловажно. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Однозначно всегда прекрасный результат и большой творческий простор. dance2 dance2 dance2 Одним словом ШЕДЕВР!!! girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping И тебе как шедевральному специалисту моя благодарность и дружественные объятия [URL=http://[censored smajliki]/smilie-225904071.html][/URL]
Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/URL]

04 Мар 2010 21:52

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ванилька01 писал(а):
Здравствуй дорогая Ирочка,
Танюша, милая give_heart , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! girl_bye girl_in_love
Ванилька01 писал(а):
во первых строка своего послания хочу сказать что я обожаю этот кекс, обожаю за его универсальность, с разными йогуртами или даже с кифирчиком, с разными добавками, от изюма с орехами до различных фруктов и цукатов, он всегда очень вкусен и прекрасен.

Yahoo! Танюша, я очень и очень рада, что кексик тебе полюбился! girl_claping И полностью с тобой согласна, что рецепт универсален! good2 Всегда новый вкус и он не надоедает Wink И хоть не я автор этой идеи, но твои похвалюшки принимаю с большой благодарностью!!!! friends Rose
Танечка, твои отзывы меня воодушевляют на новые подвиги!!!! dance2 dance2 dance2 СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за твои теплые слова!!!! give_heart give_heart give_heart
[url=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/url]

05 Мар 2010 15:27

Распечатать сообщение
Гениус

Евгения

39 лет
Екатеринбург

ГениусМои рецепты
Отличный рецепт!

Я правда немного от рецепта отошла и вместо йогурта в тесто добавила кефир и кусочки горького шоколада... good2 Мне кажется, на вкус кекса подмена йогурта сильно не повлияла, а получилось оч вкусно Embarassed
В следующий раз сделаю кекс с йогуртом.

05 Мар 2010 16:15

Распечатать сообщение
SVIREL

Наталья

44 года
ХМАО-Югра

SVIRELМои рецепты
Ириshа, супер!!! good good good Я кексы просто обожаю, твой рецепт прост и думаю получится очень вкусно! Yahoo! Спасибочки! girl_claping girl_claping Romashki

05 Мар 2010 23:20

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Гениус писал(а):
Отличный рецепт!

SVIREL писал(а):
Ириshа, супер!!!

Девочки, СПАСИБО!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень приятно, что рецепт вам понравился!! girl_claping
Евгения, СПАСИБО, что воспользовалась рецептом!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Наталья, пробуй кексик на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love Rose Rose Rose

08 Мар 2010 12:49

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ириша, снова готовила, с киви и ежевикой, получилось очень вкусно, спасибо!

08 Мар 2010 23:10

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Утро писал(а):
Ириша, снова готовила, с киви и ежевикой, получилось очень вкусно, спасибо!
Наташенька, на здоровье, дорогая!!! give_heart girl_in_love Очень приятно, что кексик прижился, СПАСИБО!!!! sharik
С ПРАЗДНИКОМ, НАТАЛЬЮШКА!!!!!!! Rose Rose Rose

12 Мар 2010 0:43

Распечатать сообщение
Illexx

Таня

38 лет
г.Пенза

IllexxМои рецепты
Ириша, только что испекла твой кексик! С ананасовым йогуртом и сухофруктами nyam2 Вкусноты необыкновенной!!! girl_in_love
Спасибо за рецептик! Romashki

Фото

Фото

12 Мар 2010 12:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Illexx писал(а):
Ириша, только что испекла твой кексик! С ананасовым йогуртом и сухофруктами Вкусноты необыкновенной!!!
girl_claping Танюша, я очень рада, что после тортика ты испробовала и кексик, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какой он у тебя пушистый получился! good
Танечка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за твой отзыв и фотоотчетик, полюбовалась с удовольствием! Rose Rose Rose

14 Мар 2010 18:16

Распечатать сообщение
Illexx

Таня

38 лет
г.Пенза

IllexxМои рецепты
Ириша! Я снова к тебе с кексиком! Smile На этот раз с новым вкусом (персиковый йогурт и сушеная вишня) и в новой форме! Вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото

Еще раз огромное спасибо за отличный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2010 1:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Illexx
Танюша, между первой и второй - перерывчик небольшой!!! Yahoo!
Illexx писал(а):
На этот раз с новым вкусом (персиковый йогурт и сушеная вишня) и в новой форме! Вкуснятина!!!
Поздравляю с новой формой, пусть служит долго! girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада, что рецептик прижился и вкус кексика радует! dance2 НА ЗДОРОВЬЕ, Танечка!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО за еще один отличный отчетик!!! girl_claping Rose Rose Rose

15 Мар 2010 15:38

Распечатать сообщение
Дарья27

Дарья

41 год
Казахстан. Павлодар

Дарья27Мои рецепты
Вот снова с отчетом.

15 Мар 2010 20:03

Распечатать сообщение
Ириshа