Тарт с грушами и кокосовым кремом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Ноя 2009 19:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо! рада что приглянулся! |
||
20 Ноя 2009 17:23
|
OMELA
34 года Московская область |
|
Катя, скажи пожалуйста ширину и высоту твоей формы для тарта
|
||
20 Ноя 2009 17:33
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
ширина 27 см высота ну где-то 4 см |
||
20 Ноя 2009 20:41
|
OMELA
34 года Московская область |
|
Спасибо
|
||
20 Ноя 2009 21:11
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
будут вопросы-задавай |
||
21 Ноя 2009 0:12
|
OMELA
34 года Московская область |
|
Обязательно |
||
17 Фев 2010 20:41
|
~Lubimka~
36 лет г. Москва |
|
Катенька, какая ты молодец тарт просто самый вкусный что я когда-то ела . Я на этом сайте недавно, но я как не найду какой- нибудь интересный рецепт, так автор ты, ты просто молодчинка, такая рукодельница. Я твоя фанатка.
|
||
18 Фев 2010 18:42
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо!! Очень рада что понравился тарт!!!!! и буду очень рада если еще какие-нибудь рецепты пригодятся |
||
02 Апр 2010 21:25
|
Наталия О.
Рязань |
|
02 Апр 2010 21:34
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
красота-то какая!!!! это я в обедах-ужинах что ли раздразнила тартом? как же я рада что понравился!!! да еще и такой красавец получился спасибо за отчёт,дорогая!!! |
||
02 Апр 2010 21:37
|
Наталия О.
Рязань |
|
Ну конечно!!! |
||
02 Апр 2010 21:41
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
ну я так и подумала |
||
27 Июн 2010 19:12
|
Viktorija21
42 года |
|
А сколько примерно тесто держишь в духовке?
|
||
27 Июн 2010 19:50
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
минут 20-25 |
||
05 Июл 2010 9:16
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|
Джанго
Катюша! Как-же я чуть не прошла мимо такого чуда!! Это фантастика! Представляю, какой нежный, тающий вкус!!!!!!!Просто фантастика!! Нет слов, обьязательно попробую!!! |
||
06 Июл 2010 21:03
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
у тарта и правда нежнейший,просто фантастический вкус!!! попробуй и не сможешь оторваться |
||
16 Июл 2010 8:45
|
Kelechka
Пермь |
|
Спасибо огромное за рецепт!!!
Наконец-то созрела и сделала!!! Но... смотрю я вот на фотографии, и у всех заливка сверху жидковатая, а у меня получилась очень густая, так, что даже с ложки не стекала, причем, я даже не успела поварить до закипания, как только я яичную смесь стала в молоко вливать, так сразу у меня все загустело настолько, что аж ложка стояла... Получилось, конечно, тоже вкусно))), но что я сделала не так? |
||
16 Июл 2010 12:38
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
у меня крем тоже густой получается,так что всё нормально а если всё-таки кажется что густовато то можно взять на эту порцию не 300,а 400 мл. молока |
||
22 Июл 2010 11:30
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|
22 Июл 2010 17:06
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
красивый-то какой!!!! очень рада что понравился!!! я тоже пекла вчера и сегодня с удовольствием доела последний кусочек спасибо за чудные фото!!! |
||
23 Июл 2010 23:04
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
23 Июл 2010 23:39
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Мария,спасибо!!! как вы меня порадовали я безмерно счастлива что тартик понравился!!!!!! спасибо за чудное фото!!! |
||
20 Сен 2010 10:56
|
loranas
Нижний Тагил |
|
20 Сен 2010 15:04
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
очень даже получилось!!!! красивый тарт!!!!! очень рада что понравился на вкус спасибо за доверие и фото!!! |
||
11 Ноя 2010 15:19
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|
Катюша, привет
я тут немного посамовольничала и решила попробовать твой тарт.. в виде десерта уже давно очень хотелось его приготовить (я большая фанатка кокоса ), а дома как раз оставались абсолютно бесвкусные груши. ну я и решила спасти продукт, приготовив всё, кроме теста, по твоему рецепту могу сказать, что я в полнейшем восторге от результата получилось невероятно вкусно как-нибудь обязательно попробую и в виде тарта(а то поначалу боялась, вечно у меня какие-то проблемы с застыванием начинки ) крем прекрасно застывает и держит форму спасибо тебе большущее, Катенька, за столь вкусный рецепт!! я прямо влюбилась в этот крем, готова есть его ложками а в сочетании с грушами настоящее блаженство |