Тарт с грушами и кокосовым кремом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Окт 2009 21:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Катюшка, как здорово !!! Спасибо огромное, Катюш !!! Постараюсь, чтобы тартик пролежал в закладках как можно меньше !!! |
||||
20 Окт 2009 22:04
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо!!! да,люблю удивлять тарт готовила поздно вечером,ночь держала на балконе чтобы никто не видел,и только утром вынесла удивила так удивила
Пока есть яблочки надо печь тем более продукты самые простые |
||||
20 Окт 2009 22:15
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||
ой, я тож люблю так удивлять а вид восторженных лиц так и подстегивает на новые подвиги |
||||
20 Окт 2009 22:18
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
да,именно!!!! и просто обожаю смотреть как родные уплетают испеченное за обе щеки |
||||
21 Окт 2009 1:28
|
adelja
53 года Германия |
|||
Просто уверенна,что понравится!! Катюша,спасибо за классный рецеп!!! |
||||
21 Окт 2009 1:30
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
adelja,спасибо большое!!!! буду очень рада если такой тарт украсит ваш стол!! |
||||
21 Окт 2009 1:55
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Катюш, ничего себе какая утилизация... Может, ты ко мне в гости придешь, поутилизируешь еще? Отличный рецепт, прямо слюнки бегут. Спасибо |
||||
21 Окт 2009 1:57
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Оксаночка,я с удовольствием! ой люблю в гости ходить да не с пустыми руками очень рада что понравился мой тарт его уже почти весь съели,настолько он вкусный получился |
||||
21 Окт 2009 21:32
|
Овсяннка
42 года Ижевск |
|||
Катюшка! Молодец, дорогуля! Какой ароматный тарт! Забираю!!!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/url] Катюш, а в такой форме как у тебя можно только в электр.духовке пользоваться? |
||||
21 Окт 2009 21:45
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
у меня газовая духовка форму эту можно ставить и в духовку и в микроволновку и мыть в посудомоечной машине |
||||
21 Окт 2009 21:52
|
Овсяннка
42 года Ижевск |
|||
Катюш, спасибо за быстрый ответ! |
||||
21 Окт 2009 21:55
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
всегда пожалуйста |
||||
22 Окт 2009 13:04
|
iza65
59 лет литва |
|||
Катюша ,я в нокауте Суббота забита для этого тарта
|
||||
22 Окт 2009 16:28
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
как здорово!!! вкусные будут выходные!!! буду с нетерпением ждать впечатлений!! |
||||
22 Окт 2009 21:36
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||
Джанго
А вот и я! Какая ты молодец! Спасла так удачно продукты! Моя мама, кстати, таких людей очень и очень уважает! Если честно, то тесто, в состав которого входит сливочный сыр никогда не пробовала... Надо бы исправить! А еще! Чуть не забыла! Мне так интересно и захватывающе читать то, как ты описываешь свои блюда, прямо слюной захлебываюсь даже тогда, когда (заметьте) плотно-плотно поела! Спасибо, Катя! P.S. Пошла на твою страничку, искать рецепты твои, которые пропустила, а то каждый твой рецепт жду с нетерпением, а тут "на тебе" вдруг не замечу! |
||||
22 Окт 2009 21:40
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
А я обожаю так спасать продукты специально подбираю все остатки и смотрю что можно приготовить и всегда получается вкусно а тесто со сливочным сыром получается очень нежное,но в тоже время с легкой хрустинкой а крем просто улёт вообщем тарт недолго жил |
||||
24 Окт 2009 2:41
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
Какая прелесть,какая фантазия!Катя колись,кулинария хобби или основное занятие по жизни?В твои годы,проводить так много времени на кухни вызывает не только уважение ,но поверь истинное восхищение!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-800868615.html][/URL]
|
||||
24 Окт 2009 2:43
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Кулинария хобби моя профессия очень далека от этого психолог я а готовить просто очень-очень нравится |
||||
24 Окт 2009 2:53
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
НННУ Молодец,снимаю шляпу,восхищенна!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-807033543.html][/URL]
|
||||
24 Окт 2009 2:57
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
спасибо |
||||
25 Окт 2009 3:10
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
Катюша сделала твой тартик!!!
Начинка просто обалденная - так бы и ела ложкой А вот основа у меня подкачала Я сделала из 100г творога и у меня получился резиновый бисквит, а творог совсем не чувствовался. Даже не знаю, может творог такой, а может все таки надо добавлять сливочный сыр? Ты пишешь, что тесто хрустящее, а у меня совсем не похоже....Это наверное я что-то нахимичила Но ты, Катюша, не переживай - уже и следа не осталось Муж сказал, что вкусно и я просто придираюсь Вот тебе кусочек |
||||
25 Окт 2009 3:14
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Тарт просто класс!!! выглядит ну очень аппетитно!!! может быть действительно хрустящесть придает сливочный сыр..мне казалось что и с творогом будет также Но я всё равно очень рада что было вкусно!!!! большое спасибо за доверие!! |
||||
04 Ноя 2009 19:47
|
iza65
59 лет литва |
|||
: Катюша,привет .Пишу свой отчет как обещала(фото нет,так как фотоопарат уезжал в Латвию ).Вкууусно .Вместо молока с кокосовой стружкой ,заменила на простое кокосовое молоко ,да и в тесто положила только творог 18% ,тесто сделала немного мягче чем на классический тарт,так как тесто получилось творожное,и после выпекания оно осталось мягким Еще раз ,спасибо за рецепт-вкусно
|
||||
04 Ноя 2009 19:57
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
хорошие изменения главное что понравилось!!! я до сих пор вспоминаю вкус этого тарта |
||||
14 Ноя 2009 19:07
|
СИНЬОРА
71 год Португалия |
|||
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПИРОГ! ХОЗЯЮШКА!
|