Плов в булочке

Сообщение Автор

22 Янв 2010 1:19

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
galya420 писал(а):
Ириша,спасибо,выручила советом и подсказкой!

Галина, всегда пожалуйста!!! girl_bye Буду рада быть полезной!!!! Drinks or Beer
galya420 писал(а):
Я читала рецепт "Боченок плова",но меня немного смутил размерчик и то,как его кушать: ведь всем хочется положить красиво на тарелочку
"Бочонок" и меня привлек, но не было подходящей посуды для выпечки Embarassed
galya420 писал(а):
А тут заглянула к тебе в гости Спасибо.Как сделаю,постораюсь отчитаться
Галочка, очень приятно, что рецепт привлек твое внимание!!! Give heart Мне будет приятно узнать твои впечатления!!! Girl in love УДАЧИ!!! Romashki Romashki Romashki

30 Янв 2010 21:41

Распечатать сообщение
Фуреночка

Анна

37 лет
г. Москва

ФуреночкаМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Получилось потрясающе! Жду мужа с работы, чтоб оценил такую прелесть nyam2 nyam2 nyam2

30 Янв 2010 21:56

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Фуреночка писал(а):
Спасибо огромное за рецепт! Получилось потрясающе!
Yahoo! Аннушка, на здоровье!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Ой, как приятно, что ты приготовила плов в булочке! girl_claping СПАСИБО ОГРОМНОЕ за доверие, Анют!!! Give heart Give heart Give heart
Фуреночка писал(а):
Жду мужа с работы, чтоб оценил такую прелесть
Очень надеюсь, что оценит!!!! good2 Приятного вам аппетита!!!! sharik

30 Янв 2010 22:57

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
Ирочка,я к тебе с отчетом.Спасибо .Тесто я взяла свое,но идея твоя. praising
Фото

30 Янв 2010 23:29

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
galya420 писал(а):
Ирочка,я к тебе с отчетом.Спасибо .Тесто я взяла свое,но идея твоя.

Галина, СУПЕР!!!! good good good Я рада, что идея пригодилась! girl_claping СПАСИБО!!!!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

06 Фев 2010 21:11

Распечатать сообщение
Фуреночка

Анна

37 лет
г. Москва

ФуреночкаМои рецепты
На этот раз я с фотоотчетиком girl_bye Отличный! Отличный рецепт! Правда со своей ленью, и не умением и нелюбием возиться с тестом, я его просто покупаю Embarassed . А за идею брала, естественно, этот замечательный рецепт. И с этим тестом булочки также великолепно получились! Оставшиеся от теста обрезки пустила на сосиски в тесте nyam2 Спасибо огромное за рецептик!!! Мужу безумно понравилось!
Фото

06 Фев 2010 22:24

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Фуреночка писал(а):
На этот раз я с фотоотчетиком Отличный! Отличный рецепт!
Аннушка, рада тебя снова видеть!!!! girl_bye Как приятно, что рецептик прижился!!! girl_claping
Фуреночка писал(а):
А за идею брала, естественно, этот замечательный рецепт.
Анют, рада быть полезной! Give heart СПАСИБО, что воспользовалась этой идеей и "спрятала" плов в булочку! Rose
Фуреночка писал(а):
Спасибо огромное за рецептик!!! Мужу безумно понравилось!
Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Girl in love Girl in love СПАСИБО за отчетик! Rose Rose Rose И булочки, и сосиски очень аппетитные!!! nyam2 nyam2 good2

08 Фев 2010 13:10

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Ириш, я в шоке, слов нет!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Фев 2010 0:15

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мама Лена писал(а):
Ириш, я в шоке, слов нет!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую!!!!!!
Леночка, попробуй для разнообразия!!! Girl in love Girl in love Girl in love Очень приятно, что ты обратила внимание на этот рецептик Give heart Буду с нетерпением ждать твоих впечатлений!!! girl_claping УДАЧИ!!!!! Romashki Romashki Romashki

09 Фев 2010 10:52

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Ириshа писал(а):
Очень приятно, что ты обратила внимание на этот рецептик

"Не смогла пройти мимо" bye2 Буду пробовать! Еще раз спасибо! girl_claping girl_claping girl_claping

09 Фев 2010 23:41

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мама Лена писал(а):
"Не смогла пройти мимо"
и не надо! girl_bye
Мама Лена писал(а):
Буду пробовать!
Леночка, буду ждать! good2 Румяных булочек и вкусного пловика!!! Girl in love Girl in love Girl in love

12 Фев 2010 10:59

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

13 Фев 2010 16:59

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ириshа
Иришка, узнаёшь? http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post120321689/ Сижу и пыхчу!!! diablo diablo diablo Ну что за люди? Мои там тоже рецепты есть! girl_devil girl_devil

14 Фев 2010 0:13

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирулька писал(а):
Иришка, узнаёшь?
А то! вот СВО....!!!! mad mad mad
Ирулька писал(а):
Ну что за люди? Мои там тоже рецепты есть!
Популярность не знает границ girl_haha А что интересно, даже подпись не утруждаются убрать girl_nea
Ирулькин, не расстраивайся! praising Кто знает сколько еще наших рецептов гуляет по интернету Wink

14 Фев 2010 0:50

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Ирочка, булочки супер!!!!!!!!!!!!!!

14 Фев 2010 1:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Курносая писал(а):
Ирочка, булочки супер!!!!!!!!!!!!!!
И правда СУПЕР!!! good good good
СПАСИБО, Курносая, за такие аппетитные булочки!!! nyam2 good2

14 Фев 2010 12:10

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Вечером,когда фотки разместила, дочка говорит: ой,аппетит разыгрался,
и съела еще! Вкуснотища!
из остатков теста сделала это:
Какая же Иринка молодец! air_kiss

14 Фев 2010 19:39

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Курносая писал(а):
Вечером,когда фотки разместила, дочка говорит: ой,аппетит разыгрался,
и съела еще! Вкуснотища!
НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Give heart Girl in love Я рада, что доча оценила плов в таком виде!!! girl_claping
Курносая писал(а):
из остатков теста сделала это:
Курносая, какие аппетитные и красивые вертуны!!! nyam2 ЗдОрово! good2 Вы делали на дрожжевом тесте?
Курносая писал(а):
Какая же Иринка молодец!
Embarassed Спасибо большое!!! Give heart Rose Заходите еще, всегда рада! Drinks or Beer

17 Фев 2010 3:32

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ириша, я с еще одной спасибой. Булочки с пловом - обалдеть какие вкусные. Очень мне тесто понравилось - ненавязчивое такое, вкус начинки не перебивает и не забивает. К сожалению забыла сфоткать в разрезе.
Фото

17 Фев 2010 11:08

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Заюха писал(а):
Ириша, я с еще одной спасибой.
Yahoo! Принимаю с большим удовольствием!!! dance2
Заюха писал(а):
Булочки с пловом - обалдеть какие вкусные. Очень мне тесто понравилось - ненавязчивое такое, вкус начинки не перебивает и не забивает.
Оленька, правильно подметила, тоненькое тесто лишь обрамляет вкус плова nyam2 good2 Какие они у тебя румяные и аппетитные получились! good good good
Оленька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за еще один отчетик!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Мне приятно, что булочки понравились, кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! Rose Rose Rose

27 Фев 2010 18:51

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Ириshа
Наконец я тоже спекла булочки с пловом, всем очень понравились, удивились,думали внутри нет ничего, а тут вкусняшка с курочкой
Тоже разрез не фоткала, дети разломали свои, а гостям еле хватило этих

Это остатки первого протвеня, у меня они получились большие и 2 протвеня по 5 штук вместились
Спасибо за оригинальную идею!

28 Фев 2010 0:42

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Наконец я тоже спекла булочки с пловом, всем очень понравились, удивились,думали внутри нет ничего, а тут вкусняшка с курочкой

Наташенька, рада приветствовать тебя в этой темке!!!! girl_bye И приятно увидеть тебя с отчетиком!!!! Girl in love Здорово, что этими булочками удалось удивить своих близких!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Наташа из Орла писал(а):
Это остатки первого протвеня, у меня они получились большие и 2 протвеня по 5 штук вместились
Спасибо за оригинальную идею!
Наташенька, на доброе здоровье!!!! Give heart Rose Rose Rose И тебе СПАСИБО. что воспользовалась идеей и такой аппетитный отчетик мне принесла! Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2010 2:11

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ириshа
Ирочка,я тоже наконец порадовала свою семью таким аппетитным блюдом! nyam2 nyam2 nyam2 Потрясающе вкусно! good2 good2 good2 Тесто я взяла дрожжевое от Изюма Wink - люблю я такое тесто girl_in_love и мне как раз хватило его на шесть булочек,никаких остатков Embarassed Боже,Ирочка,такая вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 ,просто слов нет.Доча тоже на работу взяла,там обалдели все Wink И ей понравилось - сказала что каждый день бы такое ела dance2 Так что рецепт у меня теперь переходит в тетрадку для любимых блюд girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Ирочка,спасибо что поделилась таким рецептом! Rose Rose Rose Rose air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends

03 Мар 2010 12:19

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Ирочка,я тоже наконец порадовала свою семью таким аппетитным блюдом! Потрясающе вкусно!
Yahoo! Ликочка! Yahoo! Очень приятно и радостно, что вы попробовали плов в таком виде и остались довольны!!!! dance2 dance2 dance2
Lakshmi писал(а):
Боже,Ирочка,такая вкуснятина ,просто слов нет.Доча тоже на работу взяла,там обалдели все И ей понравилось - сказала что каждый день бы такое ела Так что рецепт у меня теперь переходит в тетрадку для любимых блюд
Ликусенька, как здОрово, прочитать твой восторженный отзыв!!!!! greeting girl_dance girl_dance Я очень и очень довольна, что плов в булочке доставил вам удовольствие и рецептик перешел в разряд "любимых"!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ликусь, готовь с удовольствием и кушайте на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за доверие и такие красивые фоточки!!!! Girl in love good2 Булочки аппетитнейшие nyam2 good2, устоять невозможно!!!!! dance3 dance3 dance3

[url=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/url]

04 Мар 2010 19:07

Распечатать сообщение
Patrisha

Екатерина

41 год
Красноярский кр. г.Зеленогорск

PatrishaМои рецепты
Ириша, спасибо вам за оригинальную идею.

Правда, я не успела до прихода мужа закончить готовку булочек и он довольно скептично отнесся к осуществляемому мной кулинарному действу. Но попробовав булочки мнение свое поменял girl_haha

Вот мой фотоотчет:
Фото

Правда у меня печка видимо греет неравномерно, с одной стороны противня булочки поднялись, а с другой не очень. И следующий раз я попробую курочку порезать помельче, а то у меня получились большие кусочки и, когда их кусаешь, рис вываливается.

А в остальном все было просто замечательно. Ням-ням. И тесто очень понравилось dance2

Еще раз спасибо. Особенно приятно встретить на любимом форуме землячку girl_claping

Наверх