Ужин в китайском стиле
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2010 18:11
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
ватабася
Ларисонька! Спасибо за упоминание! Я ТАК рада, что тебе понравилось!!!!!! Мне так радостно, что поспособствовала вкуснятине и на вашем столе!!!!! chippo Леночка! Еще раз благодарю за чудесный законченный абсолютно "товарный" вкус, вид, цвет и аромат! |
||||||||
23 Авг 2010 14:15
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
04 Сен 2010 17:13
|
oksana oks
55 лет Новосибирск |
|||||||
Огромное спасибо за такую вкусноту! Готовила из красного мяса индейки, ну очень вкусно . На гарнир был рис по твоему рецепту, классный тандем . Готовить будем часто
|
||||||||
06 Сен 2010 12:14
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
Оксаночка! Рада, что все получилось и главное что понравилось! Готовь наздоровье
|
||||||||
06 Сен 2010 14:09
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
chippo
Леночка! Очень приятно снова быть у тебя "в гостях"! Вкууусно!!!!! На этот раз делала с телятиной - наименее удачный вариант (если можно так выразиться, потому что все равно очень вкусно, но не так ароматно - мясо, все ж, должно быть четко выраженного вкуса!) Рис тоже "твой" - объеденье!!!! Только так буду готовить гарнир рисовый - и процесс, и результат отличные! Спасибо, Еленушка!!!! |
||||||||
06 Сен 2010 16:37
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
Приветик Викуля! Очень-очень рада тебя видеть! Мне приятно, что блюдо у вас прижилось))
Спасибо за аппетитный отчетик |
||||||||
06 Сен 2010 19:47
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
chippo
Спасибо, Леночка, за чудесный рецептик!!! |
||||||||
07 Сен 2010 10:54
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
Вика!
|
||||||||
07 Сен 2010 21:10
|
KceHbka
|
|||||||
chippo
Вот благодаря нашей Викуле обратила внимание на этот рецепт. (Викуся спасибо ) Делала мясо и рис. Мяско жирновато получилось, а вот рис в самый раз Леночка, спасибо! анимашки |
||||||||
07 Сен 2010 22:56
|
Лиа
Латвия |
|||||||
Леночка, заглянула сказать тебе большое-пребольшое спасибо!!! Давно присмотрела этот рецепт, но всё откладывала, потому что не было соевого соуса. Предыдущий давно закончился, а новый покупать не хотелось, как-то мы им наелись, вот и решила пока перерыв сделать. Но сегодня всё-таки купила соевый соус и сделала это мяско в китайском стиле. Очень всем понравилось, попросили повторить. Делала не совсем по рецепту. Надо было быстро, поэтому отдельно ничего не обжаривала. Сначала обжарила кусочки куриного филе, потом туда же добавила морковь, натёртую на крупной тёрке, через минут пять перчик. Всё вместе потушила, а дальше по рецепту соус. Очень получилось вкусно, нежно, сочно, ярко и быстро. Ели с картошечкой и со свежими овощами. Думаю, такое блюдо пойдёт с любым гарниром: и с рисом, и с гречкой, и с картошечкой. Ещё раз спасибо за такой славный рецепт!!! |
||||||||
08 Сен 2010 11:15
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
Оксаночка! Мне очень приятно, что блюдо заинтерисовало тебя и ты его приготовила, особенно, что понравилось!
странно у меня такого никогда не было, мясо получается в соусе, может мясо само было жирноватое? Или попробовать делать как сделала Лия, отдельно не обжаривать? Лия! Рада что тебе все понравилось!
Спасибо девочки за отчетики и внимание к рецепту |
||||||||
08 Сен 2010 12:17
|
KceHbka
|
|||||||
Я брала шейку свиную, нежирную.
Была такая мысль, но решила в первый раз не отступать от рецепта Ладно, буду еще пробовать. Рецепт- то отличный |
||||||||
08 Сен 2010 13:20
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
Я делаю из вырезки, а с шейкой и у меня один раз жирновато было ( после этого использую вырезку)
Пробуй наздоровье!
Спасибо огромное |
||||||||
08 Сен 2010 15:27
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
KceHbka
Ксенечка, на здоровье! Я так рада!!!! |
||||||||
08 Сен 2010 17:42
|
Лиа
Латвия |
|||||||
Очень! Мне вообще всё в соусах нравится, а вот мои мужчины в соусе ничего категорически не хотят. Им нужно, чтобы всё было по-отдельности. А по этому рецепту соус получается густой, нерастекающийся, нежно обвалакивающий мяско, поэтому им тоже понравилось. Девочки, кто любит по-постнее, берите куриное филе и добавляйте последующие ингредиенты прямо к кусочкам филешки. Получается вкусное диетическое блюдо. А я в следующий раз попробую с постной говядиной или свининкой. Напишу потом, как по вкусу больше понравилось. |
||||||||
09 Сен 2010 5:30
|
Carroll
45 лет las vegas,NV,usa |
|||||||
Eto prosto super recept.SPASIBO ogromnoe
|
||||||||
09 Сен 2010 11:07
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
Пробуй наздоровье Лия. Мне очень приятно, что рецептик и у вас пропишется
Танечка, это тебе спасибо за доверие, рада что рецептик пригодился. Вика! Вот это реклама от тебя Спасибо! |
||||||||
16 Сен 2010 21:16
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
chippo
Лена,спасибо за рецепт. Вкусно,действительно и по-восточному! Делала со свининкой,подала с гречневой лапшой-китайский ресторан нервно курит в строне! |
||||||||
17 Сен 2010 13:00
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
Спасибо за доверие и приятный отзыв! Я рада, что вам понравилось |
||||||||
18 Мар 2011 1:13
|
Лута
59 лет Харьков |
|||||||
Елена! сегодня приготовила по твоему рецепту только еще добавила спаржу ууууууу мои сказали что такого вкусного мяса еще не ели! ну прям обидно стало за себя но море радости за твой вовремя подвернувшийся "ужин"!!!! спасибооооо
|
||||||||
18 Мар 2011 3:54
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
chippo
Не за что!!! Еленушка! Что и говорить - твое замечательное блюдо само себя пиарит. А уж рис я иначе и не готовлю вовсе! Теперь - только в сотейнике, только предварительно подсушив в масле! Народ тащится!!! СПАСИБО!!!! (только сегодня съели с котлетками "Монастырскими" - настолько часто готовлю, что и в голову не пришло сфотографировать... Исправлюсь!) До встречи, Еленушка! |
||||||||
18 Мар 2011 11:27
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
Танечка привет! Зачем же обидно? Пускай домашние гордятся! Я очень рада, что семье блюдо понравилось Я тоже его частенько готовлю, последний раз было из индейки. Викуля! Очень рада, что ты опять ко мне в гости забежала
Я тоже рис по другому не делаю последний был с томатом, красненький
Моим мальчикам тоже эти котлетки пришлись по вкусу
Здорово! А фото...я и сама не всегда успеваю, главное вкусно. Спасибо вам девочки за приятные отзывы! |
||||||||
22 Мар 2011 3:01
|
Vikoriya-23
37 лет Berlin |
|||||||
22 Мар 2011 3:15
|
Vikoriya-23
37 лет Berlin |
|||||||
22 Мар 2011 11:02