Торт «Клубничная мечта»

Сообщение Автор

09 Янв 2010 1:05

Распечатать сообщение
Ведьмулька

Настя

43 года

ВедьмулькаМои рецепты
Джанго
спасибо за рецепт, вчера готовила, всем понравился, но у меня один вопросик: у Вас на фото крем такой очень густой, а у меня сколько я его не варила на водяной бане, не очень загустел, может есть какой - то секрет?
Еще раз спасибо за рецепт! Rose

09 Янв 2010 1:11

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ведьмулька писал(а):
Джанго
спасибо за рецепт, вчера готовила, всем понравился, но у меня один вопросик: у Вас на фото крем такой очень густой, а у меня сколько я его не варила на водяной бане, не очень загустел, может есть какой - то секрет?
Еще раз спасибо за рецепт! Rose

у меня тоже не очень густой Smile может потому что я молоко брала с большим % жирности? я рада что тортик понравился girl_bye

09 Янв 2010 1:38

Распечатать сообщение
Ведьмулька

Настя

43 года

ВедьмулькаМои рецепты
Джанго
понятно, мне все понравилось, просто я с выпечкой "на Вы", вот и задаю такие вопросы, специально из компютера перекидывала рецепт в ноут, брала его на кухню и готовила прям по фотографиям!
Сегодня приходили родители в гости, им достался последний кусочек, они тоже были в восторге! Спасибки!

09 Янв 2010 1:39

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ведьмулька писал(а):
Джанго
понятно, мне все понравилось, просто я с выпечкой "на Вы", вот и задаю такие вопросы, специально из компютера перекидывала рецепт в ноут, брала его на кухню и готовила прям по фотографиям!
Сегодня приходили родители в гости, им достался последний кусочек, они тоже были в восторге! Спасибки!

если что-то непонятно обязательно спрашивай Smile всегда помогу friends

10 Июн 2010 18:20

Распечатать сообщение
Лилия Лилия

Лилия

41 год

Лилия ЛилияМои рецепты
Тортик просто нежнейший.... good2 nyam2 Можно язык проглотить от удовольствия Yahoo!
А это моя "Мандариновая мечта"
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Июн 2010 18:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Лилия Лилия писал(а):
Тортик просто нежнейший.... good2 nyam2 Можно язык проглотить от удовольствия Yahoo!
А это моя "Мандариновая мечта"
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

ах какая красота!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love отличная мандариновая мечта!!!!!! good2 good2 даже по фото видно какой тортик нежный Girl in love спасибо огромное за фотки!!! Rose Rose Rose

16 Июн 2010 16:12

Распечатать сообщение
Bounty Mango

Милана

31 год
Москва

Bounty MangoМои рецепты
А вот и я со своей клубнично-апельсиновой мечтой! Всем тортик пришелся по вкусу, очень вкусный, сладкий, нежный, фруктово-ягодный! good nyam2 но домашние заключили, что сахара в крем можно было поменьше класть wacko1 girl_haha

И кусочек для тебя

16 Июн 2010 16:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Bounty Mango писал(а):
А вот и я со своей клубнично-апельсиновой мечтой! Всем тортик пришелся по вкусу, очень вкусный, сладкий, нежный, фруктово-ягодный! good nyam2 но домашние заключили, что сахара в крем можно было поменьше класть wacko1 girl_haha

у меня сладкоежки,нам меньше нельзя girl_haha мечта у тебя просто сумасшедшая!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love girl_haha мега красивый тортик!!! good2 good2 огромное спасибо за фото!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html][/url]

02 Июл 2010 20:23

Распечатать сообщение
дочкина_мама

Екатерина

44 года
г. Шуя Ивановская обл.

дочкина_мамаМои рецепты
Катюшенька! Торт великолепный!!!give_heart Нежный , воздушный ... nyam2 Готовила на годик дочке - очень всем понравился! Спасибо большое за рецепт! Rose Rose Rose Буду печь и не один раз! friends
P.S. Делала с клубникой и манго Smile
Фото

И кусочек
Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июл 2010 20:50

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
дочкина_мама писал(а):
Катюшенька! Торт великолепный!!!Give heart Нежный , воздушный ... nyam2 Готовила на годик дочке - очень всем понравился! Спасибо большое за рецепт! Rose Rose Rose Буду печь и не один раз! friends
P.S. Делала с клубникой и манго Smile
Girl in love Girl in love Girl in love

Доченьку с днём рождения!! Пусть растет на радость маме!! Girl in love Girl in love Тортик красивущий!!!! good2 good2 обожаю и клубничку и манго Yahoo! спасибо за чудные фото!!! Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2011 21:21

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Чего-то я стала с отчетами своими отставать.... Торт готовила несколько недель назад, только со свежей клубникой. Обалденно свежо и вкусно Smile а особенно заварной крем/пуддинг. Украшала кремом из взбитых сливок

05 Апр 2011 17:48

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Jez писал(а):
Чего-то я стала с отчетами своими отставать.... Торт готовила несколько недель назад, только со свежей клубникой. Обалденно свежо и вкусно Smile а особенно заварной крем/пуддинг. Украшала кремом из взбитых сливок

очень рада что тортик понарвился!!! Girl in love я со свежей клубникой еще не готвоила, жду сезона!!! представляю как вкусно!!! friends

Наверх