Яблочный пирог с винным кремом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Сен 2011 16:26
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
неееее, 2 стакана коньяка это слишком ))) |
||
11 Окт 2011 2:00
|
Eovin
37 лет Москва |
|
Катюш, я по мотивам твоего чудного пирога слепила, что называется, из того, что было))) Так как день был постный, то тесто было постное песочное, а так как не было яблочного вина, использовала красное вино полусладкое, вкууууууууусно а как ароматно Только в следующий раз крахмала побольше положу, а то что-то не застыл он у меня Спасибо за идею
|
||
18 Окт 2011 5:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
вот не зря говорят "голь на выдумки хитра" ничем вкуснятину не испортишь ) а с кремом да, бывают сложности. Тут надо либо дольше уваривать его, либо больше крахмала. |
||
25 Сен 2013 18:34
|
Ai-ka
|
|
Катя добрый день,
давно смотрю на все рецепты и они мне все нравятся. У меня пирог получился с оч жидкой начинкой, так должно быть? думаю не смогу разрезать, все вытечет. Выглядит оч. хорошо, Вроде крахмал добавила и уварила как надо. Заранее спасибо за совет! |
||
25 Сен 2013 20:25
|
Ai-ka
|
|
Катя дорогая,
пирог очень вкусный, сладкий, ароматный! Спасибо большое за рецепт. Теперь знаю как его правильно делать. |