Баранья нога в ароматных специях
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2010 19:04
|
omilo
VA, USA |
|||||
Леночка, я очень рада, что ты всем угодила Супругу- поздравления |
||||||
21 Фев 2011 20:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Оленька, вот выбрала этот рецепт, мы купили отличную ножку, правда с косточкой. У меня вопросик. Дело в том, что я раньше никогда не готовила баранину, у нас в семье ее никто не ест, но, недавно, в гостях нас угостили, мы долго отнекивались, говорили, что не любим баранину, а попробовав, от восторга чуть к потолку не воспорили
Так вот, у нас продается натуральный йогурт питьевой Активиа или лучше взять кефир для маринада? |
||||||
21 Фев 2011 21:56
|
omilo
VA, USA |
|||||
Карин, посмотри Активию НЕ питьевую, (питьевая - жидковата), про кефир ничего сказать не могу. А молодая баранина - ОЧЕНЬ.
|
||||||
24 Фев 2011 0:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Вот, я сделала Только ,когда кость вытаскивала, повредила форму, но на вкусе это никак не отразилось. Мясо получилось чудесным, ароматным, мягким, без всякого привкуса, о котором так переживал мой муж Я очень довольна. Теперь буду стараться покупать ногу уже без кости, а то эстетика страдает Спасибо, Оленька
|
||||||
24 Фев 2011 1:10
|
omilo
VA, USA |
|||||
Карин, я очень рада,что вы остались довольны результатом
а пахнет старый бараний жир. Так что если купите молодого барашка - будет все ОК
и изучай новые рецепты - баранину люблю нежной любовью - тоже сегоднябуду делать. Правда не ногу, а чёпсики в марроканском маринаде |
||||||
26 Фев 2011 0:01
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||||
оля, это чудесный рецепт! готовлю по нему с момента покупки журнала, правда только по праздникам! вкусняшка необыкновенная! для простоты делаю в рукаве! на вкусе никак не отражается и корочка присутствует .
можно. у нас одно время не было натурального йогурта, а баранину хотелось.............. я попробовала с кефиром(по совету знакомого повара). вкусно. |
||||||
26 Фев 2011 7:23
|
omilo
VA, USA |
|||||
спасибо за совет
|
||||||
02 Май 2012 18:18
|
sweetie nat