Кабачки «Минимум затрат»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Сен 2011 16:17
|
MatildA777
42 года Москва |
|
Надеюсь, Вам понравится! |
||
02 Ноя 2011 15:52
|
Natani-20
USA. Orlando. FL |
|
делала ваши кабачки и мне , и мужу очень понравилось ! спасибо большое !
|
||
27 Сен 2012 0:30
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|
28 Сен 2012 11:04
|
Викона
Германия |
|
А я тоже очень хочу такую вкуснятинку!!! А у нас нет таких больших кабачков ,что делать то....Может кто то пробовал с цукини? Тоже наверное вкусно? Прийдётся мне с ними пробовать! Рецепт просто замечательный!!!
|
||
05 Июн 2013 22:24
|
Ronnie
36 лет |
|
Вкусные кабачки!!Нам с мужем очень понравилось умяли за 2 раза всю кастрюлю Буду готовить еще. спасибо
|
||
06 Сен 2013 19:52
|
aliona196
35 лет Казань |
|
Как здорово, спасибо, как раз кабачки уродились!
|
||
24 Июн 2014 20:15
|
Алычка
Украина |
|
27 Окт 2015 15:23
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|
Лилия,здравствуй!
Я благодарю тебя за такой замечательный рецепт! Неожиданно,что ничего не распалось,не выскочило) А вкусно то как ....мммм..... Даже супруг оценил,а он кабачки вообще на дух не признает )) Вот тут только закипели..я думала,что фарш выскочит...шайбочки большие получились и неширокие,кабачек очень был огромным... А это уже готовые) Не выскочило ничего,двумя ложками вытащила и делов то)) А какой соус....очень очень вкусноооо) Влюбились в это блюдо)) Спасибо,что поделилась рецептом!!! |
||
29 Окт 2015 2:28
|
Delany
37 лет Литва, г.Вильнюс |
|
08 Авг 2016 12:07
|
Малгося
Украина |
|
13 Авг 2016 4:04
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|
Лилия
а заливаем холодным или горячим соусом?? |
||
13 Авг 2016 14:34
|
MatildA777
42 года Москва |
|
Ирина, это не принципиально. Лучше, конечно, тёплым. |
||
15 Авг 2016 14:40
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|
Лилия спасибо за рецепт
я залила холодным сегодня залью теплым Напишу о впечатлениях Этот рецепт у меня давно в закладках но я как то не решалась запекала раньше кабачки шайбочками без соуса в духовке в этом году решилась сделать твой!одолевали сомнения что соус жидкий так как без муки.Я не добавляла том.пасту мы не любим с ней и добавила морковки. Получилось оооочень вкусненько только у меня фарш отделялся от кабачков при вынимании из кастрюльки из за того наверное ,что кабачки, чуть ли не разваливались, так и должно быть? кабачки за час кипения сильно мягкие стали аж таяли во рту как мороженое(на самом маленьком огне почему то все равно кипели) то есть отделялся но не выскочил (пришлось широкой лопаткой каждый вынимать)! сегодня хочу повторить только тушить полчаса.И еще вопросик муж попросил в следующий раз соус погуще сделать так как у меня они как в супе плавали .с мукой не пробовали? |
||
15 Авг 2016 14:52
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|
Лилия и еще забыла спросить у тебя с твоими пропорциями, фарша получается по объему столько же сколько и риса?просто я делала пол миски фарша пол риса
|
||
20 Сен 2016 1:14
|
Wind_orel
36 лет Орел |
|
И я оставлю отзыв-это очень,очень,очень вкусно!!! Нравится даже тем,кто кабачки не любит Лилечка,огромное спасибо за рецепт!!! теперь знаю,куда пристраивать кабачки
У меня готовились меньше по времени, минут за 40 всё уже потушилось) |
||
13 Фев 2017 23:59
|
Mi99585
Марина |
|
Тушила в мультиварке, все остальное строго по рецепту. Вкусно
|