Торт для детей от 6 мес И вкусный и полезный
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2010 16:17
|
джамка
джамиля |
|||||||
очень красивый тортик. Думаю его еще и марципановыми фигурками можно украсить.
|
||||||||
31 Янв 2010 19:06
|
Ленчик1
Елена 42 года |
|||||||
Спасибо за рецептик!!!!
|
||||||||
01 Фев 2010 0:11
|
Lolifox
38 лет Мариуполь, Украина |
|||||||
Девченки, а где можно взять такие "украшалки" в Мариуполе?
|
||||||||
05 Фев 2010 19:52
|
Jale
37 лет Волгоград |
|||||||
Очень красивое оформление и идея для тортика интересная. Непонятно только: продукты, вроде детские а украшен цветным марципаном. Там же красители! Одно с другим не совмещается - какой смысл в использовании именно детских продуктов? Не обижайтесь Наташа, но я своей малютке этого жирафа точно не дала бы!
А за старание 5 баллов! |
||||||||
16 Фев 2010 19:18
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||||
Девочки, а не лучше ли такой тортик давать с года. как минимум? Он замечательный. но творог в 6 месяцев. масло..... А вообще идея Супер!
|
||||||||
22 Фев 2010 19:13
|
Kiss@
44 года Сочи |
|||||||
Очень интересная идея для детского торта. Но у меня вопрос: сколько творожка получается? Просто я беру творог на молочной кухне, специально для детей и может его можно положить в тортик.
|
||||||||
24 Фев 2010 16:38
|
natalia26n
37 лет Россия Москва |
|||||||
Любым фруктом,которое можно вашей малышке
Внутренность тортика несомненно для детей,а вот украшение-это уже тщеславие родителей-что помимо взрослого торта еще и маленький на заказ. Конечно марципан детям до 3 лет нельзя кушать-но кто говорит что его нельзя просто снять после показа всем гостям
Кто как дает...некоторые с 6 месяцев и творог (конечно не покупной) и масло-тем более его там ч/л
Его конечно можно,перемешайте с фруктом и так же выкладывайте свеху на печенье и потом уже печенье-на творог. Творога примерно толщиной см 3-4 по граммам не знаю... |
||||||||
01 Мар 2010 20:06
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||||
natalia26n
Наташа. дело в том что творог тяжелая пища, для ребенка ( для поджелудочной железы и почек). Количество творога до 100 гр. доводится только к 3 годам. А до 6 месяцев вообще никакого прикорма не рекомендуется. И начинают его с самых простых овощей - капусты. Только не обижайся. торт действительно красивый. но вот. возраст я бы не указывала в рецепте....Как то ответственно это |
||||||||
03 Мар 2010 1:21
|
MASSE4KA
36 лет |
|||||||
Классно!!!!!
|
||||||||
04 Мар 2010 22:50
|
Голди
45 лет |
|||||||
Наташа, спасибо за замечательный рецепт!!! У меня вопрос по поводу кефира, его брать обычный или тоже детский? и какой процентный состав?
|
||||||||
19 Мар 2010 19:07
|
natalia26n
37 лет Россия Москва |
|||||||
я брала детский
|
||||||||
29 Мар 2010 0:10
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||
16 Апр 2010 14:29
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||||||
Наталья, как у Вас получается творог? у меня ничего не отслоилось делала все точно так, как Вы пишите. кефира нужно так мало? 2-3 столовые ложки, я правильно поняла?
|
||||||||
28 Апр 2010 18:05
|
Shanell
|
|||||||
тортик чудненький!!! уже в закладках!!!! но возраст я бы изменила.... он не для шестимесячного ребенка однозначно!! сливочное масло очень рано, несмотря на то, что его мало. для такого крохи хватит и той чайной ложки, чтобы навредить. спасибо за рецептик!!!
|
||||||||
10 Май 2010 15:54
|
Oksana1
Днепр |
|||||||
Наталья, спасибо за рецептик!
Делала этот тортик для ребенка на годик (но без украшений) ОЧЕНЬ вкусно. По моему для годовалого ребенка в самый раз |
||||||||
13 Май 2010 18:53
|
Bubunechka
38 лет Одесса |
|||||||
Девочки,рецептик-чудо)))спасибо большое за него
моей доченьке сегодня годик ,и пока у нее дневной сон,сделала ей такой тортик только вот у меня проблемка-не застывает он что-тохотя в холодильнике уже долго стоит...все сделала,как написано в рецептике...может молока сильно много в печенье добавила,не знаю... из формочки еще не вынемала. вечером попробуем и потом отпишусь о том,Понравилось ли имениннице в любом случае,спасибо за чуды рецептик |
||||||||
21 Июн 2010 14:45
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||||||
Наталья, замечательный тортик! Красивый и полезный! Деткам очень нравиться! Молодец что поделилась таким замечательным рецептом! Все составляющие как раз уже можно вводить деткам с такого возраста (знаю что говорю)
|
||||||||
05 Июл 2010 0:20
|
шатеночка
Ириска |
|||||||
Спасибо за суперский рецептик!!! у меня получилось вот так украсить! сыночек слопал с удовольствием! Еще раз спасибо! очень выручили!
http://www.baby.ru/blogs/post/8264091/#comments[/b] |
||||||||
08 Июл 2010 11:48
|
Дашуня_Екб
33 года Екатеринбург |
|||||||
Насчет того что творог до 100 г доводят только к трем годам - мы уже сейчас по 100 г едим, потому что любим очень... и врач не запрещает! и тьфу тьфу тьфу никаких проблем с поджелудочной и почками...
natalia26n Спасибо за рецепт, моей доче через месяц годик, обязательно приготовлю специально для нее! (т.к. малышей кроме нее не будет..) только собираюсь в начинку вместо молока и кефира использовать готовый детский творожок типа Агуши или Маленький Му.. Это и быстрее и проще и детка моя их итак ест как праздник пройдет - отпишусь что вышло |
||||||||
10 Июл 2010 0:16
|
Каля Маля
35 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
вау круто обязательно сделаю спасибки за рецепт!
|
||||||||
02 Авг 2010 17:15
|
natalia26n
37 лет Россия Москва |
|||||||
Да,у меня всегда сворачивался как надо,но думаю можно добавить еще кефирчика
Я рада! какой хорошенький малыш!!!! Пусть растет здоровым,смышленным ребятенком!!! |
||||||||
10 Авг 2010 12:44
|
kyze4ka
39 лет Томск |
|||||||
На заметку, как только до 6 месяцев дорастём сразу сделаем
Оч. красивый жираф |
||||||||
11 Авг 2010 22:51
|
Чёрная Смородина
Чёрная Смородина |
|||||||
Ой как здорово!!!!!! Скоро у младшего годовасие, обязательно сделаю! Думаю старшая тоже не откажется!
|
||||||||
12 Авг 2010 9:58
|
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ
43 года Россия,Чехов |
|||||||
Спасибо за рецептик побегу делать!У меня сынок такой сладкоежка - ему точно понравится!!!
|
||||||||
30 Сен 2010 21:00
|
elennnnnna
55 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||
супер!!!!!!!!!
|