Помогите, пожалуйста, консультацией и советами.

Сообщение Автор

18 Дек 2009 6:22

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Сурикат писал(а):
Но от всей души желаю здоровья Вашей девочке и обязательного выздоровления. Держитесь, верьте и все будет хорошо!

Светик ! Спасибо за добрые пожелания ! Romashki Romashki Romashki

katinka писал(а):
Танюша,поздно уже заметила эту темку,с дочей поговорила(она у ортопеда Ausbildung делала и работала пару годков)Всё будет хорошо;примерно пол года нужно потерпеть,

Катюша ! Спасибо тебе за поддержку ! friends give_heart Насчёт полу-года ты права . girl_yes3

Девочки ! Я выше писала, что врач обнадёжил нас , что на днях снимут на день распорки , только на ночь надевать . Я так обрадовалась ! Yahoo!
Были 16 декабря на очередном приёме . Правая ножка ещё не в порядке , поэтому носить эти штанишки нам до февраля. sad

Будем ещё терпеть . girl_bye

Девочки, дорогие !
Поздравляю всех вас с наступающим Новым годом !
Всех благ , здоровья и счастья !

18 Дек 2009 6:50

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

65 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Танюша ,только сегодня увидела эту тему .У моей племяшки так было при рождении .тогда распорок таких не было и одевали гипсовые штанишки и ещё ходили на плаванье.Сейчас ей 18 лет стройная девушка, модель и вспоминая ,что тогда нам врачи говорили прямо сейчас и не верится, что это было с ней.
Так что твоей внучечке немножко придется потерпеть неудобства и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья Пие и быстрейшего выздоровления!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-613887975.html][/URL]

20 Дек 2009 4:45

Распечатать сообщение
Мируся

61 год
Санкт- Петербург

МирусяМои рецепты
Татьяна , присоединяюсь к поздравлениям! Внучка это здорово!
Увидела фото вашей внучки и вспомнила , что и у моего сына было это -дисплазия тазобедренных суставов.
Мы заворачивали одеяльце между ног, в то время не было таких приспособ.(в этом плане сейчас легче). Где то полгода носили .
Сейчас парню 21 год, 190 см, если честно , даже и забыли про эту бяку.
Надеюсь и у вас все закончится наилучшим образом!

20 Дек 2009 4:57

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Всем привет !
Татьян , у моей кресницы тоже был вывих тазобедренных суставов, и распорки и все остальное, сейчас 10 лет, все забыто , бегает ,плавает !

самое главное - верить , что все будет хорошо, и лечить ,не отчаиваться !

желаю вам терпенья и здоровья ! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Дек 2009 5:05

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
~Gala4ka~
Галечка ! give_heart
Мируся
Не знаю как звать.... unknown
Lenochka
Леночка ! girl_in_love

Девочки, милые !
Спасибо большое за поддержку и добрые пожелания !
С наступающим Новым годом вас
!

21 Дек 2009 19:56

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
желаю малютке Пии скорейшего выздоровления!

21 Дек 2009 22:22

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
чебосита писал(а):
желаю малютке Пии скорейшего выздоровления

Лолачка ! Спасибо тебе !!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Дек 2009 23:16

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
я вот может немного не в ту сторону girl_haha
а как у малютки полное имечко???

21 Дек 2009 23:33

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
чебосита писал(а):
я вот может немного не в ту сторону
а как у малютки полное имечко???

Да в ту сторону, Лолачка, в ту.... girl_haha girl_haha girl_haha
Мы с мужем тоже всё допытывались, как нам её ласкательно звать . Решили, что будем звать на свой русский лад ...Пиечка, Пиюшка .
А вообще имя Пия . Сноха у нас местная немочка , вот и выбирала на свой вкус. Я тоже первый раз слышу это имя ...возможно даже американское , т.к. в Германии не слышно. unknown

21 Дек 2009 23:37

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
интересно-то как. я почему-то подумала про шведские корни имени unknown

21 Дек 2009 23:46

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
чебосита писал(а):
. я почему-то подумала про шведские корни имени

Не исключено и это ! unknown girl_haha

22 Дек 2009 0:08

Распечатать сообщение
Stern55

Natalia

Германия

Stern55Мои рецепты
Татьяна! Только сейчас наткнулась на тему.
Поздравляю Вас с внучечкой! Rose И я как и все остальные уверена, что все будет хорошо. Главное, что вы обратились и уже исправляете это.
Желаю малышке Пии всего всего доброго Romashki
Время течет быстро, не заметите, как все будет позади!
Главное терпение и вера в то , что все будет хорошо!

22 Дек 2009 0:34

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Ивановна
А я в нашей местности уже не раз слышала это имя и коллега по работе у меня была Пиа. Smile Smile Smile
Малявочке всего хорошего! friends

25 Дек 2009 14:09

Распечатать сообщение
адреналина

Татьяна

55 лет
Санкт-Петербург

адреналинаМои рецепты
Татьяна только сейчас увидела вашу темку и хочу вас поддержать. В вопросах ортопедии очень важно все схватить и начать корректировать вовремя. Вы молодцы- рано диагностировали, сразу взялись за лечение, прогноз в данном случае обещает быть самым лучшим.
С нашей самой старшей дочерью были проблемы с тазобедренным суставом, прошли через многое и подушка Фрейка (распорки )и гипсование, все таки ортопедия сейчас ушла вперед по сравнению с тем, что было раньше. И казалось что это не кончится никогда. Но в 5 лет только с моих слов записывали, что остаточные явления дисплазии, ни визуально, ни на снимках уже ничего плохого не было. В 6 лет пошла на фигурное катание. Мамы удивлялись, что вроде ничего особенного девочка на катке и не выписывает, а мама на трибунах плачет, это не всем почувствовать, только тем кто это пережил и справился.
В предверии замечательного праздника желаю вам сил, энергии, оптимизма, у вашей маленькой девочки все должно быть хорошо и пусть она вас радует с каждым днем! С НОВЫМ ГОДОМ!

28 Дек 2009 4:54

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Танюша, give_heart не переживай, всё будет хорошо !!! Такое часто у малышек бывает, поэтому сразу же после рождения на УЗИ просматривают врачи у младенцев бёдра !!! А если у малышек такое есть, то сразу же назначают лечение и потом всё востанавливается ! Жалко, что вы сначало послушали Hebamme, а не врача ! Но ничeго страшнoго, 1 месяц - это не год, всё востановится ещё !
А на счёт витамин я хотела написать, что я когда была беременной и когда ребёнка кормила грудью (к сожалению оно у меня сейчас уже пропало), то я в апптеке покупала витамины специально для беременных и кормлящих грудью, за 50 €, разчитано на месяц, конечно же можно в той же апптеке и по-дешевле купить, но мне здоровье ребёнка было главней, поэтому я самые дорогие брала !!! Мне кажется, что твоя сноха знает про такие витамины !!!
Желаю всего, всего хорошего и быстрейшего поправления твоей внучечки-малышке !!! sharik New Year Snegurochka

01 Янв 2010 18:44

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Фото

11 Мар 2010 16:35

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Stern55
jillaria
адреналина
Irina Haas
Наташенька , Людочка , Танюша , Ириша ! Romashki Romashki Romashki
Девочки ! Спасибо вам, что обратили внимание на темку и поддержали чем смогли . girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я сегодня с радостной новостью .....вчера сняли с Пиюшки наконец-то эти распорки ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Правда на ночь надо будет ещё надевать....8 недель. Но самое главное днём ребёнок без них будет ...можно будет учиться ползать уже , да и платьица надевать . А то бабушка накупила ей всяких нарядов , а возможности пофарсить не было . girl_haha
Вот она наша красавица . Большая уже , скоро нам полгодика будет . Wink

11 Мар 2010 20:12

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

39 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Здраствуйте, Татьяна. У нас тоже така проблемма Вражденная диплазия тазобедренного сустава. Но с двух месяцев мы делали массаж и электрофарез, потом на нас одели эти стремяна, только они были намного страшнее чем у вас такие кожанные, жесткие, через пару дней я вообще их сняла цердце не выдержило и обрадилась к другому специалисту со стажем и он сказал, что ничего насить не надо. И теперь он нам делает каждые 6 месяцев профилактический массаж (у него он какой-то особенный, ни как у всех массажистов). И сейчас нам 2 года и 3 месяца, бегает, прыгае. А пошла моя дочурка в 9 месяцев. И сейчас тфу,тфу все хорошо. Это конечно все зависи от степени сложности вывиха. Вам желаю всего хорошего и быстрого выздоровления. Все будет хорошо good2

11 Мар 2010 20:16

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ивановна писал(а):
т.к. в Германии не слышно.

Ивановна писал(а):
А я сегодня с радостной новостью .....вчера сняли с Пиюшки наконец-то эти распорки !

Ну вот, а ты переживала! friends Поздравляю Татьяна тебя, всю вашу семью и маленькую Пию... Romashki Romashki Romashki кстати очень даже красивое имя и в Германии оно не редкое!!!Скорей всего больше у людей нашего поколения... Wink

11 Мар 2010 21:42

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Ивановна писал(а):
А я сегодня с радостной новостью .....вчера сняли с Пиюшки наконец-то эти распорки !

Танюша,
очень рада за тебя и малышку girl_claping girl_claping girl_claping
Видиш как быстро время прошло и все наладилось air_kiss

Ивановна писал(а):
Вот она наша красавица

слов нет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
так бы и потискала Embarassed

Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2010 6:16

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Ox@na писал(а):
Вам желаю всего хорошего и быстрого выздоровления. Все будет хорошо

Оксаночка ! Спасибо тебе за добрые пожелания ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

alekseewna писал(а):
Поздравляю Татьяна тебя, всю вашу семью и маленькую Пию..

Наташенька ! Спасибо ! friends girl_in_love give_heart
Завтра в обед принесут её нам, с ночевой оставим. Посмотрим как она без распорок радоваться будет . Yahoo!

пряник писал(а):
Видиш как быстро время прошло и все наладилось

Лилечка ! Для нас не так уж и быстро. Wink
пряник писал(а):
так бы и потискала

Ну потискай немножко за оранжевую мордашку . girl_haha
Поили морковным соком , не так-то просто оттереть было . girl_haha

13 Мар 2010 2:24

Распечатать сообщение
jiotta

Dasha

37 лет
Latvia

jiottaМои рецепты
добрый вечер ! нам в месяц тоже одели такие распорки, только они пострашнее выглядят wacko1 в среду будет 5 месяцев, а снимать их в понедельник, вот сынуле подарок ! Здоровья вам и вашей семье girl_claping

16 Мар 2010 3:37

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Танюша, give_heart внученька твоя, girl_in_love сладкая, сладкая лапочка !!! give_heart Здоровья и счастья Вам !!! Romashki sharik

18 Мар 2010 3:00

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ивановна
Татьяночка, какие хорошие новости! Yahoo!
Скорей бы уж совсем их снять!

Ивановна писал(а):
Ну потискай немножко за оранжевую мордашку .
Поили морковным соком , не так-то просто оттереть было

girl_haha girl_haha girl_haha Я думала это тень так падает! girl_haha
Какая уже большая внученька-то! А красотулечка!!! Выздоравливайте скорее!!! girl_claping

01 Апр 2010 16:14

Распечатать сообщение
24анита

Анюткa

40 лет
Ессентуки

24анитаМои рецепты
А у меня сын родиался диагноз дисплазия тазобедрен.суставов и подвывих бедра,еще и кривая шея.врачи говорили все пройдет.обратилас поздно в 10мес.начали все о чем вы пишете назначат .я отказалась.у нас знакомый костоправ,ну как еще говорят мануалку делает.ножки,шею вправил.сказал пропит витамин д.и на море. Сечас мальчику 2.4.ножки ровные.

Наверх
;