Торт «Зебра»

Сообщение Автор
 
16 Ноя 2007 1:24

Распечатать сообщение
Красиво! verygood Хороший рецепт, надо попробовать verygood Romashki
Рина


39 лет
Москва

РинаМои рецепты
 
10 Дек 2007 21:41

Распечатать сообщение
Маришка!!!тортик только с духовочки вытащила..... verygood verygood verygood verygood verygood СУПЕР!!!СУПЕР!!!СУПЕР!!! Rose Rose Rose СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!ЗА ЛЕГКУЮ И ВКУСНУЮ ИДЕЙКУ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Inna_29

Инна

42 года
Россия

Inna_29Мои рецепты
 
10 Дек 2007 22:10

Распечатать сообщение
Мариша
Молодчина! И тоже все так подробно....

Ganna - правда ведь, что даже разрезать жалко? Smile
Оксана К - Оксан, красота!

Я вот тоже в прошлом месяце аж 2 таких торта сделала.
1 мужу на работу, 1 домой.
Фото

Только я рецептик этого классического тортика у Настеньки увидела... вот тут http://www.say7.info/cook/recipe/228-Tort-Zebra.html
Aromushka


38 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
23 Апр 2008 17:18

Распечатать сообщение
Только что испекла этот тортик. У меня, также как и у Манюньки, тесто очень жидкое получилось, хотя муки добавляла больше... и поэтому тортик весь тёмный Sad В след. раз тоже попробую муки побольше
Мариш, из-за чего может тортик треснуть при выпечке?..
Nataliya

Наталия


Поволжье

NataliyaМои рецепты
 
10 Май 2008 14:28

Распечатать сообщение
Embarassed
НАташа и МАриша,извините,что вмешиваюсь.... мне кажется ,что тесто получсилось жидковатым из-за сметаны.... тесто-то и так бисквитное....да и яиц достаточно,а сметанка считайте разжижает ещё больше.....
А треснуло тесто, возможно из-за того,что очень сильно поднималось в процессе выпечки...
А можно тесто для "Зебры" проще сделать: 3 яйца, 0,5 стакана сахара и 1 ст. муки....и пекарский порошок туда 1 чайную ложечку...
изюминка

Альбина


Башкирия

изюминкаМои рецепты
 
27 Май 2008 23:05

Распечатать сообщение
Замечательный рецепт, замечательный торт!!! good
Аленчик

Аленчик

38 лет
Новосибирск

АленчикМои рецепты
 
06 Июл 2008 4:47

Распечатать сообщение
kak wkusno wigljadit, sawtra sche sdelajü
good good good
Tatjana08

Tatjana

37 лет
Germania, NRW, Neuss

Tatjana08Мои рецепты
 
19 Фев 2009 9:31

Распечатать сообщение
Мариночка, скажите, какой жирности лучше сметану брать?
Я в тот раз брала 30%, есть подозрение, что это слишком жирная сметана unknown
Каролина


37 лет


КаролинаМои рецепты
 
28 Фев 2009 23:57

Распечатать сообщение
Каролина, я брала 15%, но можно и 20%. Вот 30% я не пробовала, возможно действительно жирная.
Мариша

Марина

40 лет
Московская обл.

МаришаМои рецепты
 
04 Май 2010 15:22

Распечатать сообщение
Мариша,спасибо за вкусный рецепт sharik Romashki Rose
lenka

lenka

35 лет
Украина-Киев

lenkaМои рецепты
 
01 Мар 2011 18:12

Распечатать сообщение
Марина!!вот и я со своей Зеброй к тебе!!Кексик делаю то давно но оформление подсмотрела у тебя..принимай отчет

Фото
Holzerova

Лана

37 лет
Берлин

HolzerovaМои рецепты
Re: Торт "Зебра"
08 Мар 2011 18:44

Распечатать сообщение
Мариша

Очень вкусненько,берусь за роботу , ждите с отчётом Yahoo!
lena3

Helena




lena3Мои рецепты
 
08 Мар 2011 19:33

Распечатать сообщение
А вот и я с отчётом

Фото


Фото
lena3

Helena




lena3Мои рецепты
 
10 Сен 2011 23:36

Распечатать сообщение
girl_bye БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК ВСЕМ)
Я сегодня создала "Зебру" girl_in_love
Такой сладкий и пышный тортик я давно не ела!!! girl_blum



girl_bye Вам БОЛЬШОЕ спасибо за такую сласть!!!
Макарова

Таня

42 года
КЛИН

МакароваМои рецепты
 
05 Сен 2012 22:43

Распечатать сообщение
тортик просто объедение Yahoo! girl_bye спасибо Congratulate Congratulate
angel__city

Мария

30 лет
Абакан

angel__cityМои рецепты
 
25 Окт 2013 22:09

Распечатать сообщение
Марина, спасибо за рецепт, воздушное и нежное тесто
Делала в форме кексов
ССвета

Светлана

41 год
Ростов-на-Дону

ССветаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |