Уничтожение нежелательных волос (3 рецепта)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Янв 2010 19:29
|
Gretta
38 лет Москва |
|||
Прочитала все))) Раньше тоже пробовала разные народные рецепты, вот вспомнилось, что в деревнях золой выводили растительность. Подробнее не могу написать, но в инете он встречается, так что можно найти. Сама его не пробовала и после уже имевшихся экспериментов не буду Могу сказать результат - волосы как росли так и растут. Возможно, если волоски тонкие, то можно их вывести, а уж если волос толстый, то его чем не трави... Для себя выбрала воск и им очень довольна.
|
||||
08 Янв 2010 19:46
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||
я сама себе никогда не делала, только в салоне. и так не видя визуально этого не объяснишь |
||||
09 Янв 2010 23:50
|
nimfeya
40 лет Саранск |
|||
Девочки, кому надо - пишите в личку адреса электронной почты, скину книжку про удаление волос (разные народные методы, это по форуму одному книга, все опробовано людьми, и о впечатлениях там же написано)
я оттуда взяла рецепт настойки кожуры грецких орехов. уверенно могу сказать следующее - волос стало меньше и они стали слабее. но мажу полгода! совсем не исчезли, но эффект есть! у меня проблема - на лице много лишних волос, и вот с ней я так борюсь! |
||||
14 Янв 2010 9:41
|
Светлана86
Таганрог |
|||
Введите в поиске "ВОЛОСАТАЯ КНИГА" там много разных способов. Я только сейчас начинаю использовать один из них. Как там написано, самый действенный-настойка кедровых орехов на спирте. О результатах ещё ничего сказать не могу, она чем больше настаивается, тем эффективнее. Попробую расскажу, если интересно. А в инете можно всю эту книгу скачать, там много интересного, я себе скачала, но уже не помню где именно.
|
||||
14 Янв 2010 16:08
|
Свэта
Свэта 35 лет Португaлия |
|||
Светочка помогите скачать ету книгу,не могу наити.
|
||||
17 Янв 2010 0:46
|
Котенок1
33 года Россия, Москва |
|||
Волосы будут отрастать всегда, потому что луковица волоса жива и она кровоснабжается. Просто волосы будут дольше отрастать т.к. они вместе с корнем будут удаляться. ОНИ НЕ ИСЧЕЗНУТ НАВСЕГДА, ЧЕРЕЗ НИХ ВЕДЬ КОЖА ДЫШИТ |
||||
18 Янв 2010 7:39
|
Sofiika
38 лет USA, New Jersey |
|||
Оcэниа писал(а):
А я здесь в Америки "делаю" бровки только с ниткой. У нас индусы делают . А в Израели все девочки таким образом удоляют волосы на лице. Так же в Израели я удоляла волосы в интимных зонах Инфра-Красным лучем: не так больно как лазарем, пару месяцов волос вообше не растет но беда в том что ето не на всю жизнь как с лазарем. Приехала в Америку еще не совсем знаю куда обращатся а волос уже полез. Попробую второй способ но боюсь, моЖно ли его на интимные зоны наносить?.. |
||||
18 Янв 2010 7:49
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Не-а....не все. Я только один раз попробовала на бровях, больше в жизни не дамся |
||||
19 Янв 2010 3:38
|
Китти
Надежда 49 лет Санкт - Петербург |
|||
Дамы! Вы владеете знаниями о кухне, посуде, воспитании детей, но до сих пор не знаете о существовании лазерной эпиляции?! Какие йоды и крапивы? =0 Господа! Несколько процедур лазерной эпиляции и волос нет!
|
||||
16 Фев 2010 13:50
|
Элина_счастливая мама_88
36 лет Красноярск |
|||
Я делала лазерную эпиляцию в области бекини) Уезжали отдыхать друзьями на неделю на море, ДИКАРЯМИ! )) Естественно комфортный душ, туалет, ванна..об этом можно было только мечтать)) Естественно брать с собой станок не вариант, и бегать по пляжу в поиске укромного места ))) И пошла я на эту "золотую" процедуру. "Золотая" не потому что хорошая, а потому что ДОРОГАЯ!!!))
Вообщем больно очень....волос не было дней 5, а потом заново начали отрастать) Опишу ощущения: Лазером стреляют в ваши волосики и они сжигаются до луковицы, прям сжигаются будто спичку к волосам поднесли. Больно тогда когда ток доходит до луковицы. Потом даже обугленные пенечки от волос остаются, но когда протрешь это место полотенчиком они прям отваливаются. Делать надо несколько раз, точно не помню, но вроде полный курс полгода, раз в месяц делать) Но после пережитого я решила что лучше буду через день их сбривать чем пережить такое)) Хотя детей рожать больнее и дольше) Вотсс) Брови делаю воском) Пинцетом уже разучилась сама)) Мне нравиться, волос стало меньше намного) Когда видимо часто делаешь, они исчезают по немногу)) Хотя моя сестра всегда брила ноги станком, так теперь волосы почти не растут)) Везет же ей) А вот пойти воском сделать все дела где нить на интимной зоне или на ногах, или подмышках страшно!! Расскажите кто делал как ощущения?????)) Ведь скоро лето, я не хочу быть похожей на СНЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКА )) |
||||
16 Фев 2010 15:23
|
Амани
|
|||
Делаю лазерную эпиляцию, но о таких результатах слышу в первый раз! После процедуры с волосками не происходит никаких видимых изменений, спустя какое-то время они выпадают - и усё... |
||||
17 Фев 2010 8:39
|
Элина_счастливая мама_88
36 лет Красноярск |
|||
Амани, может они разные бывают)))) Но я ни чего не путаю, я точно помню красным лазерем выжигали)
|
||||
18 Фев 2010 1:06
|
МАСЯ
Мария |
|||
Просто мы все очень разные, с разными волосами и с разной интенсивностью роста волос. Кому-то и одной процедуры будет достаточно, а кому-то и восемь не помогут |
||||
18 Фев 2010 3:33
|
Амани
|
|||
Даааа!!! В этом-то всё и дело! Поэтому мастер должен подобрать ту интенсивность лазера, которая данному конкретному человеку подходит. А то можно ваще без волос остаться, причем без всех |
||||
02 Мар 2010 2:26
|
an4ys
40 лет Минск |
|||
очень много народных рецептов по данной проблеме http://www.babushka.ua/receipts/list/?cat=19&sub=289
|
||||
05 Мар 2010 16:20
|
Надичка
40 лет Россия г.Геленджик |
|||
Девочки,я б журнал ЗОЖ вообще запретила выпускать-такую чушь пишут. Навсегда от волос таким образом( как в этих трех рецептах) не избавиться.Я вообще сомневаюсь,что от них можно избавиться раз и навсегда.
А насчет того,что йод впитывается в кожу,это не правда. Йод возгоняется с кожи(проще говоря,испаряется).Вот.. |
||||
18 Мар 2010 13:57
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||
У меня хороший эффект от эпилятора. Да, больно, но только первые 5 минут, потом привыкаешь и продолжаешь. Волос появляется на 7 сутки примерно, так что дней через 10 можно повторить процедуру. Для меня это оптимальный вариант, особенно летом.
Всё индивидуально, кому то помогает одно, кому то другое. |
||||
20 Мар 2010 9:54
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Меня тоже вполне устраивает эпиллятор. Эффект от него потрясающий, волосы долго не растут, брить часто не нужно, так что только эпилятор , хоть и больно же, блин!
|
||||
23 Мар 2010 9:12
|
Элина_счастливая мама_88
36 лет Красноярск |
|||
Эпилятор это вещь хорошая ,на ногах потерпеть можно, там кожа более грубая чем в зоне бикини, но что бы выдержать в зоне бикини эпилятором, это надо стальной характер!!!
|
||||
23 Мар 2010 19:11
|
Джоан
Москва |
|||
Волосы на ногах у меня растут фантастически быстро, удаляю их сама либо воском, либо эпилятором, и главное - потом наношу на ноги специальный лосьон, который задерживает рост волос, сразу после процедуры и потом один раз в неделю. Мне он помогает дней двадцать - двадцать пять продержаться до следующей экзекуции,по-моему можно мазать им и лицо и прочие части тела. Покупаю этот лосьон в магазине Бьюти Имидж в махоньких флакончиках по 10 мл. На мой взгляд пользоваться "народными рецептами" уже не современно и не эффективно. А на счет боли при депиляции - у всех разный болевой порог, да и колебания гормональные влияют. Я делаю депиляцию через три дня после того как критические дни кончаются, а перед ними даже брови не иду дергать.
|
||||
24 Мар 2010 16:49
|
oksanalex
46 лет NRW |
|||
Не вздумайте мазаться даже, после него не отмоетесь, чуть запачкаетесь и все, йод постепенно впитывается,а грецкий орех недели 2 смывать будете. |
||||
10 Июн 2010 13:36
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||
девочки, а как избавиться от волосиков над верхней губой? они у меня незаметные в принципе, но вот зимой, например, инеем покрываются, если сильно холодно не приятное явление
|
||||
10 Июн 2010 14:07
|
Амани
|
|||
Для этого дела хороша электроэпиляция |
||||
11 Июн 2010 2:09
|
Anutak
42 года Москва |
|||
Кстати, при очень болезненной жпиляции воском или эпилятором есть один способ. Мне косметолог посоветовала пару лет назад, после этого только так и делаю, т.к. терпеть могу эпилятором только подмышки и ноги до колена. А так получается везде эпилятором, дешево и сердито.
Короче, в аптеках продается Лидокаин спрей. Брызгаешь на кожу и заматываешь пленкой. Зону бикини я пакетами обкладываю и одеваю шорты обтягиваюшие. И хожу так часик (может и меньше можно у кого как). Потом можно спокойно делать, абсолютно ничего не чувствуется, как будто обкололи. (только вот сейчас мучаюсь, пока гинеколог не разрешает в зоне бикини делать) |
||||
11 Июн 2010 9:56
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||
а она раз и на всегда помогает или повторять нужно? волоски сразу исчезают? |