Уничтожение нежелательных волос (3 рецепта)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Июн 2010 10:37
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||
Тоже самое, только в зоне бикини аж до слёз...
А вот это беру на заметочку. Тем более, что лидокаин всегда дома есть. Только зачем полчаса ходить, он за пару минут замораживает? |
||||
11 Июн 2010 11:07
|
Амани
|
|||
Это вообще один из наиболее действенных способов. В любом случае, хватает очень надолго, а если растут - то слабенькие. Волоски удаляются сразу, что удобно, т.к., например, лазерная эпиляция действует только через пару недель А в такой зоне, как верхняя губа, все-таки нужно быстрого результата. Что касается обезболивания, для лазера оно вообще не нужно (терпимо), а для электроэпиляции я пользовалась Эмлой Продается в аптеке, служит для обезбаливания поверхности кожи. |
||||
11 Июн 2010 12:54
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||
Амани
пасибочки |
||||
11 Июн 2010 23:31
|
Anutak
42 года Москва |
|||
За пару минут если колоть или на слизистые, а кожно дольше. Сначала пробывала без пленки, почти никакого эффекта, а с пленкой супер!!! Может и меньше времени понадобится, надо пробывать, все разные, у меня меньше получаса ещё больно, а вот часочек в самый раз. [quote="Амани"] Что касается обезболивания, для лазера оно вообще не нужно (терпимо), а для электроэпиляции я пользовалась Эмлой quote] Там тот же лидокаин, только цена выше раз в 10. |
||||
12 Июн 2010 0:49
|
Амани
|
|||
Для эпиляции волос над верхней губой мне не требовалась полная упаковка Эмлы, мне хватило половины одного тюбика, его цена была порядка 100 рублей. |
||||
12 Июн 2010 6:45
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Многие наоборот говорят что спрей-ледокаин только для ножек лучше использовать, для подмышек -"эмлу". Она лучше замораживает неприятные ощущения, хоть и стоит дороже. |
||||
13 Июн 2010 0:00
|
Anutak
42 года Москва |
|||
А сейчас 1400 р. в инет магазине.
может быть, я не пробывала никогда. Я подмышки так терплю. |
||||
15 Июн 2010 1:03
|
Амани
|
|||
Это за блок, видимо. |
||||
30 Июн 2010 11:25
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Ой девочки, набралась я как-то я терпения и храбрости и вперед в бой!!! Помазала "эмлой", держала больше 2 часов, но боль все равно сохранялась. Я это сделала!!!! Эффект потрясный, второй раз делала, вроде привыкла к боли что-ли |
||||
13 Июл 2010 12:59
|
Денебола
Алена 44 года Россия, г. Улан-Удэ |
|||
Какая темка интересная, жизненная
У меня волосы на ногах и руках есть, но тонкие и незаметные, их я трогать не хочу, хотя иногда желание возникает...А вот подмышки и зона бикини должны быть просто идеально чистые! Даже маленькие волоски портят мне настроение, бреюсь каждый день, но появляется раздражение, вросшие волоски, покраснение и прыщички, бррр (извините за подробности). Воск в салоне и пинцет переношу легко, но готова терпеть, даже если будет больно. Думаю попробовать эпилятор на подмышки и зону бикини, но не знаю, какой у него вообще эффект. Им можно удалять маленькие, только что отросшие волоски? |
||||
01 Авг 2010 17:53
|
Vita_liya
31 год г.Почеп,Брянская обл |
|||
Я пользуюсь эпилятором для удаления волос на ногах. К болевым ощущениям привыкла, все нормально. Только раздражение сильное, и потом красные точечки оставались. Чтобы от этого избавиться, я после эпиляции ноги под холодную воду, вытираю насухо и смазываю салициловым спиртом(или любым лосьоном для лица). А потом,естественно, крем после бритья.
Только вот с зоной бикини проблемы....для эпилятора есть специальная насадка для этой зоны, но она только бреет. и потом волоски быстро отрастают. И раздражение появляется. Посоветуйте что-нибудь оптимальное для этой зоны! |
||||
06 Авг 2010 0:57
|
rada103
Северодвинск |
|||
|
||||
07 Авг 2010 4:28
|
Манина
Марина 49 лет |
|||
Девочки, может какие крема депиляторы? Я как-то пользовалась польского производства называется"Opilca" - очень даже...
|
||||
07 Авг 2010 10:33
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Просветите меня, плиз...кто-нибудь! От крема депилятора долго волоски не растут? или также как от бритвенного станка - хватает на 2-3 дня? |
||||
07 Авг 2010 10:46
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||
Девочки, какая хорошая темка!
У меня проблема с эпилятором, к боли -то я привыкла, уже не чувствую, но вот вросшие волоски достали Ноги покрыты чуть ли не сыпью от вросших волосков, очень неприятная картина. Да и не хватает как в рекламе до 4-х недель, максимум неделя и то меньше! Подмышки тоже на неделю лишь и хватает и тоже врастают волоски. Пользуюсь эпилятором уже два года, думала пройдет, но так и не проходит. Решила перейти на крем для депиляции, мне понравился эффект, кожа гладкая и нежная, а главное быстро и не больно! Но, эффект опять же не на долго |
||||
08 Авг 2010 15:21
|
Манина
Марина 49 лет |
|||
Да, девочки, мне не кажется, что возможен долгий эффек вообще от какого-либо крема депилятора, но зато с сухостью кожи не придется бороться как после бритья или со вросшими волосками да кожа, как сказала Татьяна нежная и гладкая
|
||||
26 Авг 2010 21:44
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||
Да, темка жизненная!!!
Прочла у вас тут ВСЕ , но вроде рецепта ШУГАРИНГА не видела..... Пробовала на себе перед отпуском (море, бикини...), осталась очень довольна, т.к. волос у меня много и растут очень быстро,а тут отходила 2 недели без проблем Боли сильной не почувствовала (даже в интимных зонах,сори),раздражений не было, а вот волоски стали заметно слабее после этой процедуры и никаких врастаний Вот, собственно, сам рецепт: Для того, чтобы провести процедуру как шугаринг дома, вам понадобится 250 г сахарного песка, 2 столовые ложки воды и две столовые ложки лимонного сока. Все смешать в кастрюльке и поставить на малый огонь, накрыв крышкой. Не забывайте помешивать каждые пять минут, а то пригорит в миг. Когда масса станет коричневатого цвета и буде пениться (где-то на 20 минуте варки), откройте крышку и поварите так минут пять. Затем отключите огонь и дайте вашему шугарингу остыть. Температура смеси должна быть примерно такой, чтобы вы не обожглись, но и чтобы карамель не стала слишком твердой. Применение: Для начала, возьмите небольшой комочек карамели и хорошо разомните его в руках, чтобы он стал светлого цвета. Потом прилепите его к телу и немного распластайте, через несколько секунд резко оторвите. Волосы должны остаться на шарике карамели. Снова разомните кусочек и приложите и т. д. Лепить комочек нужно против роста волос, а срывать, соответственно по росту. Это позволит отсрочить следующую процедуру, так как волосы будут расти медленнее. Расход: Волосы и темп их роста у всех разный, но многие утверждают, что шуги, сваренной из килограмма сахара, должно хватить чуть ли не полгода. Заманчиво, правда? Очень надеюсь кому-нибудь поможет.Главное научиться правильно варить сахар - я дважды терпела неудачи и потом мужу карамель скармливала |
||||
22 Сен 2010 16:11
|
24анита
39 лет Ессентуки |
|||
интересно а кто нибудь пробывал 3рецепта что писались вначале если да какоЙ эффект?
|
||||
27 Сен 2010 0:53
|
"наталья"
39 лет |
|||
интересно,есть результат после первого рецепта)ответьте пожайлуста
|
||||
08 Окт 2010 19:50
|
Валентина Олеговна
35 лет Нижний Новгород |
|||
ну так что?пробовал кто нибудь эти рецепты?
|
||||
19 Окт 2010 23:08
|
manizha
54 года frankfurt |
|||
Devochki eto samaya nastoyashaya i strashnaya problemma volosi posle epilyacii lezut obratno prosto kosmar ,mojet i vpryam pomojet etod metod,
|
||||
21 Окт 2010 7:58
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Куда обратно то? Вообще-то и после этих способов волосы все равно будут расти спустя определенное кол-во времени. |
||||
22 Окт 2010 4:28
|
manizha
54 года frankfurt |
|||
волосы потом под кожу врастают так что приходится их от туда иголочкой выковыривать. cray tocno takayaje problemma a posle britvi silnoe razdrajenie,koshmar wacko1:na samom dele eto problema u dochki prosto jalko smotret na ee mucheniya,na lazernuyu udaleniya poka ne reshaus potomu chto u nee idet gormonalnie narusheniya , ei 19 let,poslednie mesyachnie dlilis 1,5 mesyacev, seichas prinimaet gormoni,mojet kto to stalkivalsya s takoi problemoi ,pojaluista podelites.
|
||||
28 Окт 2010 13:49
|
elianora
Наталья 39 лет Санкт-Петербург |
|||
Vera & Pasha
"Наконец то нашла как это делать, и конечно с вами поделюсь. 1 рецепт 35 г спирта смешать с 5 г нашатырного спирта, 1,5 г йода, 5 г касторового масла. Смазывать необходимые участки тела 2 раза в день. Несколько процедур - и волосы безболезнено выпадут. 2 рецепт 1 ст. ложку меда перемешать с соком 1/2 лимона, подогреть. Получению смесь в горячем виде нанести на кожу. После высыхания осторожно стереть пальцами. Делать 3-4 раза в неделю. Волосы в начале будут отрастать, так как рецепт требует достаточно длительного времени. 3 рецепт 50 г толченых семян крапивы залить 100 г растительного масла, поставить в стеклянной посуде на 2 недели в темное место. Процедить, перелить во флакон с пробкой. Смазывать нужные места тела. Девочки я эти рецепты вычитала в журнале ЗОЖ, буду пробовать первый рецепт результаты обязательно напишу. Пишите и вы. Рецепты проверены, так что должны работать." А вы сами все рецепты пробовали? Действительно помогает? |
||||
29 Окт 2010 12:34
|
Verucik
36 лет Аляска |
|||
Всем привет, сорри что я так долго пропадала. Вообшем так, делала я первый пецепт. Результат есть но не так бысто как хотелось бы. Нужно намазывате 2 раза в день и не забывать!! Когда бросаеш мазать через время опять "вылазят" волосинки. С кожей все OK! Не сохнит и не слазит, правда чуть темнеет от йода. Если вы не сможете мазать ноги 2 раза в день то этот рецепт не для вас, результатов не дождетесь. На много проше но больнее пользоваться воском, и волос после воска не ростет около 3 недели. Также я пробoвала эпилятор... ужас... какая боль. Я пользывала только на ногах, боль такая гадкая и невиносимая. Воск тоже больно но там хоть раз и все и боль уходит через пару сикунд, а с эпилятором боль такая едкая на гдето пол часа и то кто как справляеться. А про зону бикини и думать больно если делать эпилятором.
Так вот рецепт работает только наберайтесь терпения, и не бойтесь с кожей все впорядке. Если хотим видить результат сразу пользуем воск и забываем про волос на недельки 3 минимум (это у меня так) Если у вас с волосом проблема там где ево не должно быть например на верхней губе, бороде и т.д. скорей всего у вас не сбалансированные гормоны правильно. Ваш организм виделяет за много Тестостеронa и это результат лишнего волоса. Есть такой крем в Америке называеться Progesterone, этот крем балансирует гормоны и лишний волос на леце и других местах уходит через 3-5 месяцев. Как переводиться Progesterone на русский я не знаю. Знаю что етот крем очень полезный здесь можно прочитать подробней только на английском языке http://www.hormone-healthy.com/Benefits_of_Natural_Progesterone.htm помогает от менструальных болей, похудеть, депрессии предохраняет от жен. раков, регулирует месичные, помогает забереминить, и предохраняет от выкидыше и помогает донашивать до срока, лиш. волос. и многое другого, мне сложно все перевисти сорри. Этот крем натуральный и нет побочных эффектов. Я пользуюсь этим кремом http://www.organicblessings.com/catalog/item/6772017/6668318.htm?gclid=CMmZx5eS06QCFYm8Kgod9k8uJg а вот здесь список всяких разных компаний кто делает этот крем они чуть отличается ингредиентами. некоторые из этих компаний иза некоторых ингредиентов не рекомендуется пользовать во время беременности а некоторые можно и рекомендуют пользовать во время беременности, я как раз такой и пользую. http://www.pms-menopause-progesterone.org/product-reviews/ Всем удачи |