Уничтожение нежелательных волос (3 рецепта)

Сообщение Автор
Уничтожение нежелательных волос (3 рецепта)
04 Ноя 2009 16:00

Распечатать сообщение
Verucik

Vera

36 лет
Аляска

VerucikМои рецепты
Наконец то нашла как это делать, и конечно с вами поделюсь. friends friends friends friends

1 рецепт
35 г спирта смешать с 5 г нашатырного спирта, 1,5 г йода, 5 г касторового масла.
Смазывать необходимые участки тела 2 раза в день. Несколько процедур - и волосы безболезнено выпадут.

2 рецепт
1 ст. ложку меда перемешать с соком 1/2 лимона, подогреть. Получению смесь в горячем виде нанести на кожу. После высыхания осторожно стереть пальцами.
Делать 3-4 раза в неделю. Волосы в начале будут отрастать, так как рецепт требует достаточно длительного времени.

3 рецепт
50 г толченых семян крапивы залить 100 г растительного масла, поставить в стеклянной посуде на 2 недели в темное место. Процедить, перелить во флакон с пробкой. Смазывать нужные места тела.

Девочки я эти рецепты вычитала в журнале ЗОЖ, буду пробовать первый рецепт результаты обязательно напишу. Пишите и вы. Smile Рецепты проверены, так что должны работать. Удачи! dance2 dance2 dance2

Фото

04 Ноя 2009 16:58

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Интересную тему ты завела, уверена, что для всех актуальную. Пиши скорее о результатах!

04 Ноя 2009 17:01

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
ну вот а мне муж эпилятор подарил. wacko1 girl_haha

04 Ноя 2009 19:06

Распечатать сообщение
Ailuj

Юлия

47 лет
г. Киев

AilujМои рецепты
А вот я удаляю воском , но в домашних условиях! Купила воскоплав, воски в кассетах и удаляю. Супер!!! И недорого.

05 Ноя 2009 0:10

Распечатать сообщение
Miomio

Miomio

44 года
Россия

MiomioМои рецепты
Nатэлла писал(а):
ну вот а мне муж эпилятор подарил.

А у меня валяется, пару раз пробовла им, так чуть глазки не вылезли, да ещё и раздражение пошло.

Вот наверное попробую второй способ наверное, но мне кажется он немного болезненный.

05 Ноя 2009 0:24

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

48 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Nатэлла писал(а):
ну вот а мне муж эпилятор подарил. wacko1 girl_haha

Miomio писал(а):
А у меня валяется, пару раз пробовла им, так чуть глазки не вылезли, да ещё и раздражение пошло.

Мой теперь тоже без дела лежит, girl_in_dreams у меня тоже от него раздражение, и волосы потом под кожу врастают так что приходится их от туда иголочкой выковыривать. cray girl_cray3
Надеюсь что эти методы лучше будут.

05 Ноя 2009 0:25

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Я вот эпилятором давно пользуюсь, для меня оптимальное оказалось... но только вот...
SVETLANA-75 писал(а):
олосы потом под кожу врастают так что приходится их от туда иголочкой выковыривать.
такая же беда... поэтому мечтаю от волос навсегда избавиться, чтобы вообще больше о них не думать!

05 Ноя 2009 1:13

Распечатать сообщение
Ольчиk

Ольга

ОльчиkМои рецепты
Vera, меня тоже заинтересовал первый рецепт, а в журнале не была описана периодичность применения?

05 Ноя 2009 1:32

Распечатать сообщение
Verucik

Vera

36 лет
Аляска

VerucikМои рецепты
Miomio писал(а):

Вот наверное попробую второй способ наверное, но мне кажется он немного болезненный.

girl_haha girl_haha girl_haha у мена та же история

Ольчиk писал(а):
Vera, меня тоже заинтересовал первый рецепт, а в журнале не была описана периодичность применения?

Нет не написано, я так поняла раз выпадут то все. girl_claping girl_claping

05 Ноя 2009 1:34

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Verucik писал(а):
раз выпадут то все.

Ах еслибы...
У меня есть подружка арабка, она себе ниткой волосы выдирает... Скручивает ее как-то по хитрому и закручивает... она так и брови делает, и над губой усики, и на ногах волосы и во всех местах... и даже своему мужу так бороду ровняет... Я пыталась этот трюк повторить, но вышло на столько нелепо, что я и не стала продолжать... А ведь способ то доисторический! Ниткой!
Вот, что отыскала по этому способы... http://www.leticia.ru/depilacia_nit.html в России его тоже делают...

05 Ноя 2009 1:53

Распечатать сообщение
Verucik

Vera

36 лет
Аляска

VerucikМои рецепты
Oceania писал(а):
Ах еслибы...
У меня есть подружка арабка, она себе ниткой волосы выдирает... Скручивает ее как-то по хитрому и закручивает... она так и брови делает, и над губой усики, и на ногах волосы и во всех местах... и даже своему мужу так бороду ровняет... Я пыталась этот трюк повторить, но вышло на столько нелепо, что я и не стала продолжать... А ведь способ то доисторический! Ниткой!
Вот, что отыскала по этому способы... http://www.leticia.ru/depilacia_nit.html в России его тоже делают...

Да очень интересно, такое еще никогда не слышала. unknown В шоке. Shocked Shocked Shocked Я так поняла что после ниток они будут отрастать а после этих рецептов вроде все покончено. Так пошла начинать первый рецепт буду писать о результатах. prankster prankster

05 Ноя 2009 2:01

Распечатать сообщение
Ольчиk

Ольга

ОльчиkМои рецепты
Ах если бы...
Вот и я так думаю? Я и фотоэпиляцию делала! Обещали, что через 8 процедур я забуду про них! Ничего подобного! Пока делаешь, хотя бы раз в полгода, да чистенько, а если нет то снова появляются, и не меньше unknown
Но описанный Верой рецептик все равно попробую![/code]

05 Ноя 2009 4:01

Распечатать сообщение
allochka

42 года
USA

allochkaМои рецепты
Verucik

Тож первый рецепт заинтересовал.

Oceania писал(а):
У меня есть подружка арабка, она себе ниткой волосы выдирает...

У нас в моле так брови делают. Я ни разу не пробовала, а вот подруга делала, то говорит что воском больнее чем ниткой.

Verucik писал(а):
после этих рецептов вроде все покончено.

Вот клаcно былоб! Обязательно пиши о результатах.

06 Ноя 2009 15:46

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Oceania писал(а):
У меня есть подружка арабка, она себе ниткой волосы выдирает... Скручивает ее как-то по хитрому и закручивает...

у нас в любом салоне это делают, более того каждая третья дЭвушка умеет это - дешево и сердито Smile обычно на лице используют. менее болезненно и более быстро чем эппилятор.
Oceania писал(а):
А ведь способ то доисторический! Ниткой!

в наших краях горячий воск не менее доисторический способ чем нитка Smile
испокон веков невест перед свадьбой "восковали" смесью из горячей патоки и меда Smile а еще есть иранская зеленая глина - кремы-депиляторы отдыхают Smile

у нас тут какая-то лазерная эппиляция сквозь слой геля в моду вошла. дорого, но сделавшие довольны. нужно дважды процедуру проходить, ноги около 400 евро выходят за каждую процедуру.

06 Ноя 2009 19:14

Распечатать сообщение
Кутебяка

38 лет

КутебякаМои рецепты
Всем добрый день!
Сама пользуюсь эпилятором, на интимных местах - депиляционным кремом. Растут, как на дрожжах! Муж шутит, что мне поможет только паяльная лампа. girl_haha Так, что, как все, жду, Верусик, твоих отчетов.

07 Ноя 2009 1:15

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Oceania писал(а):
У меня есть подружка арабка, она себе ниткой волосы выдирает.

у нас в салоне женщина работает (кажется с узбекистана) она ниткой брови оформляет. мне очень нравится, да и клиенток у нее всегда толпа.
Oceania писал(а):
А ведь способ то доисторический!
ага! а некоторые еще и пинцетом пользуются (тож не новьё) unknown
Zarifa писал(а):
испокон веков невест перед свадьбой "восковали" смесью из горячей патоки и меда

садистский метод! wacko1 а как себя невеста чувстваовала после "приятной" процедуры? girl_haha небось и замуж сразу расхочется! Yahoo!

07 Ноя 2009 18:11

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Nатэлла писал(а):
садистский метод! а как себя невеста чувстваовала после "приятной" процедуры? небось и замуж сразу расхочется!

ничего подобного )))))))))) тоже самое что горячий воск Smile

08 Ноя 2009 11:08

Распечатать сообщение
Verucik

Vera

36 лет
Аляска

VerucikМои рецепты
У меня подруга перед свадьбой пошла в салон и ей там сделали воском то говорит 4 дня красные прыщи были и больно ужасно , wacko1 wacko1 wacko1 но зато волос 3 недели не отрастал. girl_cool Я думаю есле делать то на недельку раньше до большово дня. girl_haha girl_haha girl_haha

сегодня начала делать первый рецепт... не могла негде найти нашатырный спирт. Embarassed Embarassed Embarassed
Не пичет не болит, правда после смазывания руки йодом отдают завтра буду делать в перчатках. Ждем результатов. dance2 dance2 dance2

10 Ноя 2009 14:47

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

40 лет
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
Девочки я с вами. Очень охото узнать результат.У меня дома весь арсенал и воск и эпилятор и бритва и крема. Но от волос покоя нет.это и вправду неравный бой wacko1

16 Ноя 2009 18:34

Распечатать сообщение
Elini

elena

EliniМои рецепты
Verucik очень хотелось бы узнать о результатах, особенно по-первому и последнему рецепту good2
иранская зеленая глина

Zarifa а вы бы не могли рассказать, что это за глина и где ее можно преобрести Embarassed

16 Ноя 2009 18:41

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Verucik писал(а):
рецепт

35 г спирта смешать с 5 г нашатырного спирта, 1,5 г йода, 5 г касторового масла.

Смазывать необходимые участки тела 2 раза в день. Несколько процедур - и волосы безболезнено выпадут

А кожа навсегда не облезет? girl_haha

17 Ноя 2009 14:20

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

52 года
Украина

УченицаМои рецепты
Всем, привет! У меня сам собой возник вопрос, как все эти граммы мерить? Можно это все в кубики шприца медицинского перевести? Соответствено:35;5;1,5 и 5 кубиков? Плотность каждого ингредиента разная и объем нельзя отождествлять с весом? Кто как отмерял? В рецепте точно указан вес, а не мл. (объем)?

17 Ноя 2009 17:54

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Жду результатов тоже good

17 Ноя 2009 22:57

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

37 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
Девченки привет! Romashki у меня тоже такие проблемы. и эпилятор есть и всякие крема. эпилятором валяется. а бритвой хоть каждый день брей. да еще и раздражение идет. не посоветуете что делать? Embarassed

18 Ноя 2009 0:40

Распечатать сообщение
Маргарита Рыс.

Маргарита

55 лет
Кубань

Маргарита Рыс.Мои рецепты
Если честно...че-та страшновато...Разве могут волосы выпасть от вообщем-то спирта(его ведь больше всего, так ведь?). Хотя попробовать можно. Завтра пойду в аптеку за составляющими.
П.С. А насчет паяльной лампы - это улет! Так наверное, только мужики могут шутить. Чувство юмора-класс!!!
Страница 1 из 6

Наверх