Уничтожение нежелательных волос (3 рецепта)

Сообщение Автор
Уничтожение нежелательных волос (3 рецепта)
04 Ноя 2009 16:00

Распечатать сообщение
Verucik

Vera

37 лет
Аляска

VerucikМои рецепты
Наконец то нашла как это делать, и конечно с вами поделюсь. friends friends friends friends

1 рецепт
35 г спирта смешать с 5 г нашатырного спирта, 1,5 г йода, 5 г касторового масла.
Смазывать необходимые участки тела 2 раза в день. Несколько процедур - и волосы безболезнено выпадут.

2 рецепт
1 ст. ложку меда перемешать с соком 1/2 лимона, подогреть. Получению смесь в горячем виде нанести на кожу. После высыхания осторожно стереть пальцами.
Делать 3-4 раза в неделю. Волосы в начале будут отрастать, так как рецепт требует достаточно длительного времени.

3 рецепт
50 г толченых семян крапивы залить 100 г растительного масла, поставить в стеклянной посуде на 2 недели в темное место. Процедить, перелить во флакон с пробкой. Смазывать нужные места тела.

Девочки я эти рецепты вычитала в журнале ЗОЖ, буду пробовать первый рецепт результаты обязательно напишу. Пишите и вы. Smile Рецепты проверены, так что должны работать. Удачи! dance2 dance2 dance2

Фото

04 Ноя 2009 16:58

Распечатать сообщение
Oceania

41 год

OceaniaМои рецепты
Интересную тему ты завела, уверена, что для всех актуальную. Пиши скорее о результатах!

04 Ноя 2009 17:01

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
ну вот а мне муж эпилятор подарил. wacko1 Girl haha

04 Ноя 2009 19:06

Распечатать сообщение
Ailuj

Юлия

49 лет
г. Киев

AilujМои рецепты
А вот я удаляю воском , но в домашних условиях! Купила воскоплав, воски в кассетах и удаляю. Супер!!! И недорого.

05 Ноя 2009 0:10

Распечатать сообщение
Miomio

Miomio

45 лет
Россия

MiomioМои рецепты
Nатэлла писал(а):
ну вот а мне муж эпилятор подарил.

А у меня валяется, пару раз пробовла им, так чуть глазки не вылезли, да ещё и раздражение пошло.

Вот наверное попробую второй способ наверное, но мне кажется он немного болезненный.

05 Ноя 2009 0:24

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Nатэлла писал(а):
ну вот а мне муж эпилятор подарил. wacko1 Girl haha

Miomio писал(а):
А у меня валяется, пару раз пробовла им, так чуть глазки не вылезли, да ещё и раздражение пошло.

Мой теперь тоже без дела лежит, girl_in_dreams у меня тоже от него раздражение, и волосы потом под кожу врастают так что приходится их от туда иголочкой выковыривать. cray girl_cray3
Надеюсь что эти методы лучше будут.

05 Ноя 2009 0:25

Распечатать сообщение
Oceania

41 год

OceaniaМои рецепты
Я вот эпилятором давно пользуюсь, для меня оптимальное оказалось... но только вот...
SVETLANA-75 писал(а):
олосы потом под кожу врастают так что приходится их от туда иголочкой выковыривать.
такая же беда... поэтому мечтаю от волос навсегда избавиться, чтобы вообще больше о них не думать!

05 Ноя 2009 1:13

Распечатать сообщение
Ольчиk

Ольга

ОльчиkМои рецепты
Vera, меня тоже заинтересовал первый рецепт, а в журнале не была описана периодичность применения?

05 Ноя 2009 1:32

Распечатать сообщение
Verucik

Vera

37 лет
Аляска

VerucikМои рецепты
Miomio писал(а):

Вот наверное попробую второй способ наверное, но мне кажется он немного болезненный.

Girl haha Girl haha Girl haha у мена та же история

Ольчиk писал(а):
Vera, меня тоже заинтересовал первый рецепт, а в журнале не была описана периодичность применения?

Нет не написано, я так поняла раз выпадут то все. girl_claping girl_claping

05 Ноя 2009 1:34

Распечатать сообщение
Oceania

41 год

OceaniaМои рецепты
Verucik писал(а):
раз выпадут то все.

Ах еслибы...
У меня есть подружка арабка, она себе ниткой волосы выдирает... Скручивает ее как-то по хитрому и закручивает... она так и брови делает, и над губой усики, и на ногах волосы и во всех местах... и даже своему мужу так бороду ровняет... Я пыталась этот трюк повторить, но вышло на столько нелепо, что я и не стала продолжать... А ведь способ то доисторический! Ниткой!
Вот, что отыскала по этому способы... http://www.leticia.ru/depilacia_nit.html в России его тоже делают...

05 Ноя 2009 1:53

Распечатать сообщение
Verucik

Vera

37 лет
Аляска

VerucikМои рецепты
Oceania писал(а):
Ах еслибы...
У меня есть подружка арабка, она себе ниткой волосы выдирает... Скручивает ее как-то по хитрому и закручивает... она так и брови делает, и над губой усики, и на ногах волосы и во всех местах... и даже своему мужу так бороду ровняет... Я пыталась этот трюк повторить, но вышло на столько нелепо, что я и не стала продолжать... А ведь способ то доисторический! Ниткой!
Вот, что отыскала по этому способы... http://www.leticia.ru/depilacia_nit.html в России его тоже делают...

Да очень интересно, такое еще никогда не слышала. unknown В шоке. Shocked Shocked Shocked Я так поняла что после ниток они будут отрастать а после этих рецептов вроде все покончено. Так пошла начинать первый рецепт буду писать о результатах. prankster prankster

05 Ноя 2009 2:01

Распечатать сообщение
Ольчиk

Ольга

ОльчиkМои рецепты
Ах если бы...
Вот и я так думаю? Я и фотоэпиляцию делала! Обещали, что через 8 процедур я забуду про них! Ничего подобного! Пока делаешь, хотя бы раз в полгода, да чистенько, а если нет то снова появляются, и не меньше unknown
Но описанный Верой рецептик все равно попробую![/code]

05 Ноя 2009 4:01

Распечатать сообщение
allochka

43 года
USA

allochkaМои рецепты
Verucik

Тож первый рецепт заинтересовал.

Oceania писал(а):
У меня есть подружка арабка, она себе ниткой волосы выдирает...

У нас в моле так брови делают. Я ни разу не пробовала, а вот подруга делала, то говорит что воском больнее чем ниткой.

Verucik писал(а):
после этих рецептов вроде все покончено.

Вот клаcно былоб! Обязательно пиши о результатах.

06 Ноя 2009 15:46

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Oceania писал(а):
У меня есть подружка арабка, она себе ниткой волосы выдирает... Скручивает ее как-то по хитрому и закручивает...

у нас в любом салоне это делают, более того каждая третья дЭвушка умеет это - дешево и сердито Smile обычно на лице используют. менее болезненно и более быстро чем эппилятор.
Oceania писал(а):
А ведь способ то доисторический! Ниткой!

в наших краях горячий воск не менее доисторический способ чем нитка Smile
испокон веков невест перед свадьбой "восковали" смесью из горячей патоки и меда Smile а еще есть иранская зеленая глина - кремы-депиляторы отдыхают Smile

у нас тут какая-то лазерная эппиляция сквозь слой геля в моду вошла. дорого, но сделавшие довольны. нужно дважды процедуру проходить, ноги около 400 евро выходят за каждую процедуру.

06 Ноя 2009 19:14

Распечатать сообщение
Кутебяка

39 лет

КутебякаМои рецепты
Всем добрый день!
Сама пользуюсь эпилятором, на интимных местах - депиляционным кремом. Растут, как на дрожжах! Муж шутит, что мне поможет только паяльная лампа. Girl haha Так, что, как все, жду, Верусик, твоих отчетов.

07 Ноя 2009 1:15

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Oceania писал(а):
У меня есть подружка арабка, она себе ниткой волосы выдирает.

у нас в салоне женщина работает (кажется с узбекистана) она ниткой брови оформляет. мне очень нравится, да и клиенток у нее всегда толпа.
Oceania писал(а):
А ведь способ то доисторический!
ага! а некоторые еще и пинцетом пользуются (тож не новьё) unknown
Zarifa писал(а):
испокон веков невест перед свадьбой "восковали" смесью из горячей патоки и меда

садистский метод! wacko1 а как себя невеста чувстваовала после "приятной" процедуры? Girl haha небось и замуж сразу расхочется! Yahoo!

07 Ноя 2009 18:11

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Nатэлла писал(а):
садистский метод! а как себя невеста чувстваовала после "приятной" процедуры? небось и замуж сразу расхочется!

ничего подобного )))))))))) тоже самое что горячий воск Smile

08 Ноя 2009 11:08

Распечатать сообщение
Verucik

Vera

37 лет
Аляска

VerucikМои рецепты
У меня подруга перед свадьбой пошла в салон и ей там сделали воском то говорит 4 дня красные прыщи были и больно ужасно , wacko1 wacko1 wacko1 но зато волос 3 недели не отрастал. girl_cool Я думаю есле делать то на недельку раньше до большово дня. Girl haha Girl haha Girl haha

сегодня начала делать первый рецепт... не могла негде найти нашатырный спирт. Embarassed Embarassed Embarassed
Не пичет не болит, правда после смазывания руки йодом отдают завтра буду делать в перчатках. Ждем результатов. dance2 dance2 dance2

10 Ноя 2009 14:47

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

41 год
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
Девочки я с вами. Очень охото узнать результат.У меня дома весь арсенал и воск и эпилятор и бритва и крема. Но от волос покоя нет.это и вправду неравный бой wacko1

16 Ноя 2009 18:34

Распечатать сообщение
Elini

elena

EliniМои рецепты
Verucik очень хотелось бы узнать о результатах, особенно по-первому и последнему рецепту good2
иранская зеленая глина

Zarifa а вы бы не могли рассказать, что это за глина и где ее можно преобрести Embarassed

16 Ноя 2009 18:41

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Verucik писал(а):
рецепт

35 г спирта смешать с 5 г нашатырного спирта, 1,5 г йода, 5 г касторового масла.

Смазывать необходимые участки тела 2 раза в день. Несколько процедур - и волосы безболезнено выпадут

А кожа навсегда не облезет? Girl haha

17 Ноя 2009 14:20

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

53 года
Украина

УченицаМои рецепты
Всем, привет! У меня сам собой возник вопрос, как все эти граммы мерить? Можно это все в кубики шприца медицинского перевести? Соответствено:35;5;1,5 и 5 кубиков? Плотность каждого ингредиента разная и объем нельзя отождествлять с весом? Кто как отмерял? В рецепте точно указан вес, а не мл. (объем)?

17 Ноя 2009 17:54

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Жду результатов тоже Good

17 Ноя 2009 22:57

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

38 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
Девченки привет! Romashki у меня тоже такие проблемы. и эпилятор есть и всякие крема. эпилятором валяется. а бритвой хоть каждый день брей. да еще и раздражение идет. не посоветуете что делать? Embarassed

18 Ноя 2009 0:40

Распечатать сообщение
Маргарита Рыс.

Маргарита

56 лет
Кубань

Маргарита Рыс.Мои рецепты
Если честно...че-та страшновато...Разве могут волосы выпасть от вообщем-то спирта(его ведь больше всего, так ведь?). Хотя попробовать можно. Завтра пойду в аптеку за составляющими.
П.С. А насчет паяльной лампы - это улет! Так наверное, только мужики могут шутить. Чувство юмора-класс!!!

Наверх