Уничтожение нежелательных волос (3 рецепта)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2009 16:00
|
Verucik
36 лет Аляска |
|||||
Наконец то нашла как это делать, и конечно с вами поделюсь.
1 рецепт 35 г спирта смешать с 5 г нашатырного спирта, 1,5 г йода, 5 г касторового масла. Смазывать необходимые участки тела 2 раза в день. Несколько процедур - и волосы безболезнено выпадут. 2 рецепт 1 ст. ложку меда перемешать с соком 1/2 лимона, подогреть. Получению смесь в горячем виде нанести на кожу. После высыхания осторожно стереть пальцами. Делать 3-4 раза в неделю. Волосы в начале будут отрастать, так как рецепт требует достаточно длительного времени. 3 рецепт 50 г толченых семян крапивы залить 100 г растительного масла, поставить в стеклянной посуде на 2 недели в темное место. Процедить, перелить во флакон с пробкой. Смазывать нужные места тела. Девочки я эти рецепты вычитала в журнале ЗОЖ, буду пробовать первый рецепт результаты обязательно напишу. Пишите и вы. Рецепты проверены, так что должны работать. Удачи! |
||||||
04 Ноя 2009 16:58
|
Oceania
40 лет |
|||||
Интересную тему ты завела, уверена, что для всех актуальную. Пиши скорее о результатах!
|
||||||
04 Ноя 2009 17:01
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||
ну вот а мне муж эпилятор подарил.
|
||||||
04 Ноя 2009 19:06
|
Ailuj
47 лет г. Киев |
|||||
А вот я удаляю воском , но в домашних условиях! Купила воскоплав, воски в кассетах и удаляю. Супер!!! И недорого.
|
||||||
05 Ноя 2009 0:10
|
Miomio
Miomio 44 года Россия |
|||||
А у меня валяется, пару раз пробовла им, так чуть глазки не вылезли, да ещё и раздражение пошло. Вот наверное попробую второй способ наверное, но мне кажется он немного болезненный. |
||||||
05 Ноя 2009 0:24
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||||
Мой теперь тоже без дела лежит, у меня тоже от него раздражение, и волосы потом под кожу врастают так что приходится их от туда иголочкой выковыривать. Надеюсь что эти методы лучше будут. |
||||||
05 Ноя 2009 0:25
|
Oceania
40 лет |
|||||
Я вот эпилятором давно пользуюсь, для меня оптимальное оказалось... но только вот...
|
||||||
05 Ноя 2009 1:13
|
Ольчиk
Ольга |
|||||
Vera, меня тоже заинтересовал первый рецепт, а в журнале не была описана периодичность применения?
|
||||||
05 Ноя 2009 1:32
|
Verucik
36 лет Аляска |
|||||
у мена та же история
Нет не написано, я так поняла раз выпадут то все. |
||||||
05 Ноя 2009 1:34
|
Oceania
40 лет |
|||||
Ах еслибы... У меня есть подружка арабка, она себе ниткой волосы выдирает... Скручивает ее как-то по хитрому и закручивает... она так и брови делает, и над губой усики, и на ногах волосы и во всех местах... и даже своему мужу так бороду ровняет... Я пыталась этот трюк повторить, но вышло на столько нелепо, что я и не стала продолжать... А ведь способ то доисторический! Ниткой! Вот, что отыскала по этому способы... http://www.leticia.ru/depilacia_nit.html в России его тоже делают... |
||||||
05 Ноя 2009 1:53
|
Verucik
36 лет Аляска |
|||||
Да очень интересно, такое еще никогда не слышала. В шоке. Я так поняла что после ниток они будут отрастать а после этих рецептов вроде все покончено. Так пошла начинать первый рецепт буду писать о результатах. |
||||||
05 Ноя 2009 2:01
|
Ольчиk
Ольга |
|||||
Ах если бы...
Вот и я так думаю? Я и фотоэпиляцию делала! Обещали, что через 8 процедур я забуду про них! Ничего подобного! Пока делаешь, хотя бы раз в полгода, да чистенько, а если нет то снова появляются, и не меньше Но описанный Верой рецептик все равно попробую![/code] |
||||||
05 Ноя 2009 4:01
|
allochka
42 года USA |
|||||
Verucik
Тож первый рецепт заинтересовал.
У нас в моле так брови делают. Я ни разу не пробовала, а вот подруга делала, то говорит что воском больнее чем ниткой.
Вот клаcно былоб! Обязательно пиши о результатах. |
||||||
06 Ноя 2009 15:46
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||||
у нас в любом салоне это делают, более того каждая третья дЭвушка умеет это - дешево и сердито обычно на лице используют. менее болезненно и более быстро чем эппилятор.
в наших краях горячий воск не менее доисторический способ чем нитка испокон веков невест перед свадьбой "восковали" смесью из горячей патоки и меда а еще есть иранская зеленая глина - кремы-депиляторы отдыхают у нас тут какая-то лазерная эппиляция сквозь слой геля в моду вошла. дорого, но сделавшие довольны. нужно дважды процедуру проходить, ноги около 400 евро выходят за каждую процедуру. |
||||||
06 Ноя 2009 19:14
|
Кутебяка
38 лет |
|||||
Всем добрый день!
Сама пользуюсь эпилятором, на интимных местах - депиляционным кремом. Растут, как на дрожжах! Муж шутит, что мне поможет только паяльная лампа. Так, что, как все, жду, Верусик, твоих отчетов. |
||||||
07 Ноя 2009 1:15
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||
у нас в салоне женщина работает (кажется с узбекистана) она ниткой брови оформляет. мне очень нравится, да и клиенток у нее всегда толпа.
садистский метод! а как себя невеста чувстваовала после "приятной" процедуры? небось и замуж сразу расхочется! |
||||||
07 Ноя 2009 18:11
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||||
ничего подобного )))))))))) тоже самое что горячий воск |
||||||
08 Ноя 2009 11:08
|
Verucik
36 лет Аляска |
|||||
У меня подруга перед свадьбой пошла в салон и ей там сделали воском то говорит 4 дня красные прыщи были и больно ужасно , но зато волос 3 недели не отрастал. Я думаю есле делать то на недельку раньше до большово дня.
сегодня начала делать первый рецепт... не могла негде найти нашатырный спирт. Не пичет не болит, правда после смазывания руки йодом отдают завтра буду делать в перчатках. Ждем результатов. |
||||||
10 Ноя 2009 14:47
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||||
Девочки я с вами. Очень охото узнать результат.У меня дома весь арсенал и воск и эпилятор и бритва и крема. Но от волос покоя нет.это и вправду неравный бой
|
||||||
16 Ноя 2009 18:34
|
Elini
|
|||||
Verucik очень хотелось бы узнать о результатах, особенно по-первому и последнему рецепту
иранская зеленая глина Zarifa а вы бы не могли рассказать, что это за глина и где ее можно преобрести |
||||||
16 Ноя 2009 18:41
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
А кожа навсегда не облезет? |
||||||
17 Ноя 2009 14:20
|
Ученица
52 года Украина |
|||||
Всем, привет! У меня сам собой возник вопрос, как все эти граммы мерить? Можно это все в кубики шприца медицинского перевести? Соответствено:35;5;1,5 и 5 кубиков? Плотность каждого ингредиента разная и объем нельзя отождествлять с весом? Кто как отмерял? В рецепте точно указан вес, а не мл. (объем)?
|
||||||
17 Ноя 2009 17:54
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Жду результатов тоже
|
||||||
17 Ноя 2009 22:57
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||||
Девченки привет! у меня тоже такие проблемы. и эпилятор есть и всякие крема. эпилятором валяется. а бритвой хоть каждый день брей. да еще и раздражение идет. не посоветуете что делать?
|
||||||
18 Ноя 2009 0:40
|
Маргарита Рыс.
55 лет Кубань |
|||||
Если честно...че-та страшновато...Разве могут волосы выпасть от вообщем-то спирта(его ведь больше всего, так ведь?). Хотя попробовать можно. Завтра пойду в аптеку за составляющими.
П.С. А насчет паяльной лампы - это улет! Так наверное, только мужики могут шутить. Чувство юмора-класс!!! |