Уничтожение нежелательных волос (3 рецепта)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Ноя 2009 0:29
|
Олюшкин
Ольга 38 лет Тольятти, Куровское Московская обл. |
|||
Уж не знаю, как на волос подействует первый вариант, но кожу высушит Надеюсь, не окончательно.
Verucik, с нетерпением жду результатов! |
||||
23 Ноя 2009 1:52
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
Еще никто не попробывал? мне первой страшно...
|
||||
23 Ноя 2009 16:58
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||
у вас я не знаю, чес слово. у нас она везде за копейки валялась - бери не хочу. действует как крем депилятор, только кожу не раздражает (слегка правда сушит и пахнет сероводородом). но лично для меня самое то - это ходить в салон на горячий воск. для бровей - нитка. со всем остальным возиться времени нет. |
||||
24 Ноя 2009 8:02
|
Verucik
36 лет Аляска |
|||
Всем привет, сорри что так долго меня не была. Пробовала или вернее делаю первый рецепт лично я думаю что помогает. Я делаю ноги, "слабенкие" волосики вообще не растут а остались ети по "сильнее". Кожа вообще не сохнет, и конешно не облезла. И никакова раздражение. Только вот одна проблема, я просто УЖАСНО не могу соблюдать этот режим, ингода я смазевала ноги 2 раза на день, иногда только 1 раз, а иногда вообще несколько дней без нечево. Может если бы делала как надо уже бы нечего и небыло. Вот такая я! постараюсь исправится
Нащот мерок, я поставила все на весы и делала по грамам. Сорри больше не чево не могу сказать. |
||||
24 Ноя 2009 12:31
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||
я все равно как то боюсь делать
|
||||
24 Ноя 2009 13:44
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Verucik
тоже что ли попробовать 1 вариант? думаю составлю пропорцию, а то вешать эти граммы никакой возможности и еще такой вопрос: вот например волосы выпали, адальше что? продолать мазать 2раза в день? или прекратить? или как? |
||||
24 Ноя 2009 22:58
|
Олюшкин
Ольга 38 лет Тольятти, Куровское Московская обл. |
|||
Verucik, урррраааа!!!!!!! Мы так ждали твоего результата!!! Слава богу, что всё хорошо, главное хуже не сделать. Держи нас в курсе всех реакций твоей кожи, и, думаю, в начале нового года мы все воспользуемся этим способом!
Скажи НЕТ лишним волосам!!! |
||||
25 Ноя 2009 1:25
|
Кутебяка
38 лет |
|||
Ага, а если у меня все "сильненькие"? Хочется, чтобы волосы "отвалились" все и НАВСЕГДА! Опять жду результатов! |
||||
28 Ноя 2009 1:38
|
Кукуська
42 года Казахстан |
|||
[quote="Oceania"]Ах еслибы...
У меня есть подружка арабка, она себе ниткой волосы выдирает... Я постоянно пользуюсь нитками. Очень удобно, правда чуть больно, но зато после этой процедуры кожа такая гладка как после салона. |
||||
30 Ноя 2009 20:25
|
Kathrin
Катя 48 лет Ярославль |
|||
Скажите, а какая разница между ниткой и пинцетом? и там и там волос выдергивается полностью.
У меня от воска сильное раздражение. Ходила на фотоэпиляцию. но очень дорого да и больно. А потом мне сказали что это очень вредная процедура.Так что я пользуюсь бритвой. Хочу попробовать первый рецепт. Но вот как отмерить эти граммы.. было бы в каплях... |
||||
02 Дек 2009 19:13
|
Нанэ
36 лет Новосибирск |
|||
Приветик всем. А может по первому рецепту они от йода вылезут?
Просто я кошке рану йодом мазала, что у неё потом на том месте весь мех вылез Но все-равно потом отросли |
||||
03 Дек 2009 1:32
|
Кутебяка
38 лет |
|||
Слышала такой рецепт от азиатских женщин: смазывают волосы кожурой молодого грецкого ореха (в нем содержится много йода - он - то и действует против "зарослей"). Это правда?
|
||||
08 Дек 2009 3:03
|
Tatyana65
59 лет Украина, Киев |
|||
Здравствуйте! У меня та же проблема. С нетерпением жду результатов Verucik. По отзывам подруг и сослуживец у меня сложилось мнение, что наиболее эффективный способ удаления волос - это электроэпиляция (та, которую делают в салонах). У кого какое мнение по этому поводу?
Племянница одно время ходила на восковую депиляцию глубокого бикини, немного привыкла к неприятным ощущениям, но стоило раз побрить и всё по новой. Кстати, ей советовали от вросших волосков каждый день скрабировать кожу морской или обычной солью и ни в коем случае не мочить кожу после процедуры хотя бы 4-6 часов |
||||
08 Дек 2009 18:47
|
Кутебяка
38 лет |
|||
Насчет соли не знаю (а кожу не разъест так часто?), а вот я пользуюсь спитым молотым кофе. Для всего тела чудесно и волоски врастать стали меньше! |
||||
14 Дек 2009 16:46
|
cherryna
Новосибирск |
|||
Всем привет!! Я тоже слышала о рецепте с кожурой грецкого ореха, вот бы его заполучить!!
|
||||
20 Дек 2009 1:09
|
Tatyana65
59 лет Украина, Киев |
|||
Девочки! Не знаю, какой рецепт с орехами вы имеете ввиду, но когда-то я пробовала тертую на мелкой терке кожуру молодых грецких орехов. Что сказать?
Месяц ходила в брюках (дело было летом): прижгла немного кожу и была жуткого коричневого цвета. Но волосы и поныне там (где их иметь не хочется). Вот такой опыт. |
||||
20 Дек 2009 1:21
|
pushonik
41 год spain |
|||
не хочу никого расстраивать, но придется открыть страшный секрет - ничто не поможет избавиться от волос НАВСЕГДА! уже вон и лазеры и фотоэпиляции напридумали и что? - ничего! как спирт и йод может воздействовать на луковицу волоса, если это все поверхностно наносится?, сколько всяких ожогов йодом или спиртом, так уже все лысые ходили бы! после химиотерапии волосы потом отрастают, а вы их спиртом и йодом, ну ну!
|
||||
21 Дек 2009 4:10
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||
я сразу об этом подумала - даже если волосы теоретически и повыпадают в открытой одежке не походишь из-за жуткого несмываемого цвета.
По мне лучше раз в месяц на такую эпиляцию походить, чем заморачиваться ежедневными мазательными процедурами. Электро-фото и лазерную эпиляцию я на "причинных" местах и на подмышках бы не рискнула делать, близость лимфоузлов и т.п. Разве что ноги. |
||||
21 Дек 2009 13:46
|
Kathrin
Катя 48 лет Ярославль |
|||
Фотоэпилляция очень болезненая процедура. Кожа потом как после хорошего ожога. надо несколько дней мазать кремом от ожогов (Пантенолом) .Процедуру надо повторять через месяц раз 5-6. Да и стоит она очень дорого (я за один раз заплатила чуть больше 3 тысяц рублей).
|
||||
21 Дек 2009 17:25
|
Ольчиk
Ольга |
|||
Я делала фотоэпилляцию. Но описанных выше реакций на коже не было!!! Хотя меня в салоне и предупреждали о возможностях таковых. Реакция на эту процедуру, впрочем как и все очень индивидуально. И делала реже, через два - три месяца. И система оплаты привлекательная - первая процедура самая дорогая, а затем постепенное снижение с каждой процедурой до 60%!! |
||||
22 Дек 2009 17:17
|
Соня17
41 год Мариуполь |
|||
Девчонки что-то Verucik уже давненько не писала
|
||||
22 Дек 2009 19:21
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||
Зарифа, могли бы Вы рассказать как пользоваться ниткой, буду очень признательна
|
||||
22 Дек 2009 19:37
|
ЮлекНН
ЮлекНН |
|||
Девочки, вообще будьте поосторожнее с рецептами, где присутствует йод. Особенно у кого проблемы с щитовидкой. Он очень быстро через кожу попадает внутрь организма и может вызвать нежелательные последствия.......Давным-давно в маминой старой книжке по косметологии был рецепт смазывать нежелательные волосы 3% раствором перкиси водорода, они должны стать тоньше и менее заметны. Но сама не пробовала, сказать ничего не могу.
|
||||
25 Дек 2009 23:57
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
да, да может я такой и пользовалась, даавно в Москве покупала в коробочке, по цвету на хну похоже, наносишь, высыхает и волосы отваливаются, пахнет все это тухлым яйцом, но кожааа шелковая и долго не отрастали волосы. Назывался сей продукт -ДЕПРЕВИТ может девчонки вспомнили был период нам такой привозили, страна была написала тож восточная какая-то, то ли Иран.. Тоже оч.интересно узнать про первый опыт, как у Вас что получилось? |
||||
07 Янв 2010 16:01
|
anüta
46 лет германия |
|||
Девчонки!!АУ! ну где же вы ? как резултаты? пока прочитала сдесь всё, смеялась до слёз, а проблемы такие же!! Хоть паяльную лампу !!! так-что делитесь! С НОВЫМ "ВОЛОСАТЫМ" ГОДОМ!!
|