Уничтожение нежелательных волос (3 рецепта)

Сообщение Автор

22 Ноя 2009 0:29

Распечатать сообщение
Олюшкин

Ольга

38 лет
Тольятти, Куровское Московская обл.

ОлюшкинМои рецепты
Уж не знаю, как на волос подействует первый вариант, но кожу высушит wacko1 Надеюсь, не окончательно.
Verucik, с нетерпением жду результатов! good2

23 Ноя 2009 1:52

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Еще никто не попробывал? Smile мне первой страшно...

23 Ноя 2009 16:58

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Elini писал(а):
Zarifa а вы бы не могли рассказать, что это за глина и где ее можно преобрести

у вас я не знаю, чес слово. у нас она везде за копейки валялась - бери не хочу. действует как крем депилятор, только кожу не раздражает (слегка правда сушит и пахнет сероводородом).
но лично для меня самое то - это ходить в салон на горячий воск. для бровей - нитка. со всем остальным возиться времени нет.

24 Ноя 2009 8:02

Распечатать сообщение
Verucik

Vera

36 лет
Аляска

VerucikМои рецепты
Всем привет, сорри что так долго меня не была. Пробовала или вернее делаю первый рецепт лично я думаю что помогает. Я делаю ноги, "слабенкие" волосики вообще не растут а остались ети по "сильнее". Кожа вообще не сохнет, и конешно не облезла. girl_haha girl_haha И никакова раздражение. Только вот одна проблема, я просто УЖАСНО не могу соблюдать этот режим, Embarassed Embarassed Embarassed ингода я смазевала ноги 2 раза на день, иногда только 1 раз, а иногда вообще несколько дней без нечево. Может если бы делала как надо уже бы нечего и небыло. Вот такая я! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 постараюсь исправится

Нащот мерок, я поставила все на весы и делала по грамам. Сорри больше не чево не могу сказать. unknown unknown

24 Ноя 2009 12:31

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

37 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
я все равно как то боюсь делать

24 Ноя 2009 13:44

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Verucik
тоже что ли попробовать 1 вариант?
думаю составлю пропорцию, а то вешать эти граммы никакой возможности

и еще такой вопрос: вот например волосы выпали, адальше что?
продолать мазать 2раза в день? или прекратить? или как?

24 Ноя 2009 22:58

Распечатать сообщение
Олюшкин

Ольга

38 лет
Тольятти, Куровское Московская обл.

ОлюшкинМои рецепты
Verucik, урррраааа!!!!!!! girl_claping Мы так ждали твоего результата!!! Слава богу, что всё хорошо, главное хуже не сделать. Держи нас в курсе всех реакций твоей кожи, и, думаю, в начале нового года мы все воспользуемся этим способом! Wink
Скажи НЕТ лишним волосам!!! good

25 Ноя 2009 1:25

Распечатать сообщение
Кутебяка

38 лет

КутебякаМои рецепты
Verucik писал(а):
Я делаю ноги, "слабенкие" волосики вообще не растут а остались ети по "сильнее".

Ага, а если у меня все "сильненькие"? Хочется, чтобы волосы "отвалились" все и НАВСЕГДА! Опять жду результатов!

28 Ноя 2009 1:38

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

42 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
[quote="Oceania"]Ах еслибы...
У меня есть подружка арабка, она себе ниткой волосы выдирает...

Я постоянно пользуюсь нитками. Очень удобно, правда чуть больно, но зато после этой процедуры кожа такая гладка как после салона.

30 Ноя 2009 20:25

Распечатать сообщение
Kathrin

Катя

48 лет
Ярославль

KathrinМои рецепты
Скажите, а какая разница между ниткой и пинцетом? и там и там волос выдергивается полностью.
У меня от воска сильное раздражение. Ходила на фотоэпиляцию. но очень дорого да и больно. А потом мне сказали что это очень вредная процедура.Так что я пользуюсь бритвой. Хочу попробовать первый рецепт. Но вот как отмерить эти граммы.. было бы в каплях...

02 Дек 2009 19:13

Распечатать сообщение
Нанэ

Елена

36 лет
Новосибирск

НанэМои рецепты
Приветик всем. А может по первому рецепту они от йода вылезут?
Просто я кошке рану йодом мазала, что у неё потом на том месте весь мех вылез Embarassed Но все-равно потом отросли Wink

03 Дек 2009 1:32

Распечатать сообщение
Кутебяка

38 лет

КутебякаМои рецепты
Слышала такой рецепт от азиатских женщин: смазывают волосы кожурой молодого грецкого ореха (в нем содержится много йода - он - то и действует против "зарослей"). Это правда?

08 Дек 2009 3:03

Распечатать сообщение
Tatyana65

Татьяна

59 лет
Украина, Киев

Tatyana65Мои рецепты
Здравствуйте! У меня та же проблема. С нетерпением жду результатов Verucik. По отзывам подруг и сослуживец у меня сложилось мнение, что наиболее эффективный способ удаления волос - это электроэпиляция (та, которую делают в салонах). У кого какое мнение по этому поводу?

Племянница одно время ходила на восковую депиляцию глубокого бикини, немного привыкла к неприятным ощущениям, но стоило раз побрить и всё по новой.
Кстати, ей советовали от вросших волосков каждый день скрабировать кожу морской или обычной солью и ни в коем случае не мочить кожу после процедуры хотя бы 4-6 часов Wink

08 Дек 2009 18:47

Распечатать сообщение
Кутебяка

38 лет

КутебякаМои рецепты
Tatyana65 писал(а):
от вросших волосков каждый день скрабировать кожу морской или обычной солью

Насчет соли не знаю (а кожу не разъест так часто?), а вот я пользуюсь спитым молотым кофе. Для всего тела чудесно и волоски врастать стали меньше!

14 Дек 2009 16:46

Распечатать сообщение
cherryna

Новосибирск

cherrynaМои рецепты
Всем привет!! Я тоже слышала о рецепте с кожурой грецкого ореха, вот бы его заполучить!!

20 Дек 2009 1:09

Распечатать сообщение
Tatyana65

Татьяна

59 лет
Украина, Киев

Tatyana65Мои рецепты
Девочки! Не знаю, какой рецепт с орехами вы имеете ввиду, но когда-то я пробовала тертую на мелкой терке кожуру молодых грецких орехов. Что сказать?
Месяц ходила в брюках (дело было летом): прижгла немного кожу и была жуткого коричневого цвета. Но волосы и поныне там (где их иметь не хочется). Вот такой опыт.

20 Дек 2009 1:21

Распечатать сообщение
pushonik

Olessya

41 год
spain

pushonikМои рецепты
не хочу никого расстраивать, но придется открыть страшный секрет - ничто не поможет избавиться от волос НАВСЕГДА! уже вон и лазеры и фотоэпиляции напридумали и что? - ничего! как спирт и йод может воздействовать на луковицу волоса, если это все поверхностно наносится?, сколько всяких ожогов йодом или спиртом, так уже все лысые ходили бы! после химиотерапии волосы потом отрастают, а вы их спиртом и йодом, ну ну! unknown

21 Дек 2009 4:10

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Tatyana65 писал(а):
прижгла немного кожу и была жуткого коричневого цвета.

я сразу об этом подумала - даже если волосы теоретически и повыпадают в открытой одежке не походишь из-за жуткого несмываемого цвета.

Tatyana65 писал(а):
Племянница одно время ходила на восковую депиляцию глубокого бикини, немного привыкла к неприятным ощущениям, но стоило раз побрить и всё по новой.

По мне лучше раз в месяц на такую эпиляцию походить, чем заморачиваться ежедневными мазательными процедурами. Электро-фото и лазерную эпиляцию я на "причинных" местах и на подмышках бы не рискнула делать, близость лимфоузлов и т.п. Разве что ноги.

21 Дек 2009 13:46

Распечатать сообщение
Kathrin

Катя

48 лет
Ярославль

KathrinМои рецепты
Фотоэпилляция очень болезненая процедура. Кожа потом как после хорошего ожога. надо несколько дней мазать кремом от ожогов (Пантенолом) .Процедуру надо повторять через месяц раз 5-6. Да и стоит она очень дорого (я за один раз заплатила чуть больше 3 тысяц рублей).

21 Дек 2009 17:25

Распечатать сообщение
Ольчиk

Ольга

ОльчиkМои рецепты
Kathrin писал(а):
Фотоэпилляция очень болезненая процедура. Кожа потом как после хорошего ожога. надо несколько дней мазать кремом от ожогов (Пантенолом) .Процедуру надо повторять через месяц раз 5-6. Да и стоит она очень дорого (я за один раз заплатила чуть больше 3 тысяц рублей).

Я делала фотоэпилляцию. Но описанных выше реакций на коже не было!!! Хотя меня в салоне и предупреждали о возможностях таковых. Реакция на эту процедуру, впрочем как и все очень индивидуально. И делала реже, через два - три месяца. И система оплаты привлекательная - первая процедура самая дорогая, а затем постепенное снижение с каждой процедурой до 60%!!

22 Дек 2009 17:17

Распечатать сообщение
Соня17

Соня

41 год
Мариуполь

Соня17Мои рецепты
Девчонки что-то Verucik уже давненько не писала unknown

22 Дек 2009 19:21

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Зарифа, могли бы Вы рассказать как пользоваться ниткой, буду очень признательна

22 Дек 2009 19:37

Распечатать сообщение
ЮлекНН

ЮлекНН

ЮлекННМои рецепты
Девочки, вообще будьте поосторожнее с рецептами, где присутствует йод. Особенно у кого проблемы с щитовидкой. Он очень быстро через кожу попадает внутрь организма и может вызвать нежелательные последствия.......Давным-давно в маминой старой книжке по косметологии был рецепт смазывать нежелательные волосы 3% раствором перкиси водорода, они должны стать тоньше и менее заметны. Но сама не пробовала, сказать ничего не могу.

25 Дек 2009 23:57

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Zarifa писал(а):
есть иранская зеленая глина - кремы-депиляторы отдыхают

да, да может я такой и пользовалась, даавно в Москве покупала в коробочке, по цвету на хну похоже, наносишь, высыхает и волосы отваливаются, пахнет все это тухлым яйцом, но кожааа шелковая и долго не отрастали волосы.
Назывался сей продукт -ДЕПРЕВИТ может девчонки вспомнили был период нам такой привозили, страна была написала тож восточная какая-то, то ли Иран..

Тоже оч.интересно узнать про первый опыт, как у Вас что получилось? Smile

07 Янв 2010 16:01

Распечатать сообщение
anüta

Анюта

46 лет
германия

anütaМои рецепты
Девчонки!!АУ! ну где же вы ? как резултаты? пока прочитала сдесь всё, смеялась до слёз, а проблемы такие же!! Хоть паяльную лампу girl_haha !!! так-что делитесь! С НОВЫМ "ВОЛОСАТЫМ" ГОДОМ!! Congratulate girl_in_love
Страница 2 из 6

Наверх