Уничтожение нежелательных волос (3 рецепта)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Дек 2010 23:17
|
Ulonka
Юлия 43 года |
|
Подскажите за какое время волосы выпали по 1-му рецепту? и действительно ли они выпали как там написано? и какна долго сохраняется результат?
|
||
04 Янв 2011 15:31
|
Неодержимость
40 лет |
|
знакомая беда!....смотришь на девочек у которых нет видимого раздражения...и охото чтобы и у меня было так же всё.а спросить не удобно. Я как то ходила в салон подмышками эпиляцию делала, не бюджетный вариант, но косметолог сказала что если долго мучится что нить да получится. |
||
09 Янв 2011 2:38
|
JasminScorpio
46 лет |
|
Девочки, а я уже пол года удаляю все волосы смолой. Мастер - замечательный! На коленях и локтях даже приятно. Отрастают через дней 10, потом еще 3-4 жду чтоб длина подходящая была и к мастеру. Продцедура - короткая минут 30-40 все (бикини,ноги,руки,подмышки)
|
||
27 Мар 2011 18:53
|
Vikusia
45 лет Чернигов, Украина |
|
Девочки, а никто не пробовал удалять волосы с помощью трения? Увидела рекламу про чудо-средство. Диск со специальной насадкой, которым трёшь ножки. Волосы удаляются, а ножки становятся гладкими. Средство не самое дешёвое. Рекламе не верю, а попробовать хочется! Может кто-нибудь пробовал? Ищу отзывы.
|
||
28 Мар 2011 19:20
|
babushka123
Babushka 69 лет Москва |
|
У меня раздражения ужасные после эпилятора и ваксинга
Брить просто задолбалась. Подумываю над фотоэпиляцией. Кто-нибудь делал? Семена крапивы это гуд, но сомневаюсь, что мне поможет. |
||
14 Апр 2011 4:41
|
Verucik
36 лет Аляска |
|
Я пробовала скажу результат есть но это ужасно больно и не приятно во время процедуры и после дня 2-3 такое чувство что кожу терли наждачкой, хотя рекламирует что не больно. Надо быть совсем без чувств чтобы ето казалось не больно. Короче мне совсем не подошел такой способ, может кому то и нормально |
||
16 Апр 2011 18:37
|
Vikusia
45 лет Чернигов, Украина |
|
Verucik, спасибо за ответ))) Я уже сама нашла кучу отзывов, все отрицательные.
|
||
20 Апр 2011 12:19
|
хорошаева
оля 41 год рыбинск |
|
здравствуйте. хочу удалить волосы над верхней губой. может кто знает что нибудь про это? может крем какой посоветуете или ещё что-нибудь. очень хочется избавиться от них. заранее спасибо.
|
||
20 Апр 2011 19:02
|
Амани
|
|
Электроэпиляция Волосиков там немного, эффект сохраняется надолго. |
||
22 Апр 2011 22:58
|
Verucik
36 лет Аляска |
|
Если хочешь чтобы просто были не заметны можно пользовать просто такой крем что их отбеливает, если не можешь найти можно пользовать просо лимонный сок ну это займет чуть дольше чем с кремом, кремом один раз намазала через 10 минут смыла и забыла. Также почитай выше я писала за крем называется progesterone который балансирует гормоны и лишние волосы сами по себе уходят через 3-6 месяцев. Знаю что работает. удачи |
||
06 Май 2011 13:15
|
Миллочка
39 лет Россия |
|
ой, какая актуальная тема! Девочки, а дурман-траву никто не пробовал? я в инете читала, что помогает. Заказала через интернет травку, но пока не решаюсь попробовать, т.к. кормлю дочку грудью.
|
||
21 Май 2011 13:46
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|
Вобщем перечитав все вышенаписаное пришла к выводу ,что 100% метода не существует Мое больное место - бикини. Раздражение просто вечно. Перепробывав все что можно, нашла больки-меньки приемлемый вариант. Наношу крем для депиляции, выдерживаю положеное время,удаляю лопаткой и потом брею начисто (крем перед бритьем не смываю). Затем смазываю лосьоном после бритья Nivea для чувствительной кожи,жду пока впитается и припудриваю тальком. Белье надеваю спустя пару часов. Процедуру лосьон+тальк повторяю несколько раз (вечером и утром). Раздражения значительно меньше , но идеальной кожу все равно не назовешь
|
||
21 Май 2011 15:04
|
Аямэ
45 лет Германия |
|
У меня нет, я там эпилятором эпилирую и пару недель свободна Да конечно было больно и неприятно первый раз,2, а потом как по маслу. Мой совет эпилируйте волосы когда они 1 или 2мм тогда не так больнее процедура. После кремом после бритья или для чувствительной кожи. |
||
05 Июл 2011 14:03
|
Mocco
45 лет Луганск. |
|
Всем доброго времени суток!)
Поделюсь сразу несколькими способами,но сама на себе испробывала только один... Мне повезло и эта проблема актуальна в основном в зоне бикини... Сама пользуюсь станком и стараюсь проводить "работы" только в полнолуние. Я не помню,где я это уже прочитала,но сначала отнеслась к этому скептически, но все равно решила проверить. Я не могу сказать,что волосы вообще перестали расти... но стали расти медленее и чуть реже. Я понимаю,что у каждого человека разная скорость роста волос...поэтому просто рассказываю,может кто возмет на вооружение. Далее.... Одна моя знакомая "бреет"ноги просто кусочном пемзы. Пока смотрит телевизор,сидит и трет...) Только без интузиазма! Она в первый раз чуть кожу не свезла... Просто надо купить пемзу натуральную и мелкопористую и не спешп потирать,пока телевизор смотришь, потом кремом увлажняющим намазать и все. Я сама не пробывала,но девченка довольная. Но все это индивидуально... И еще. Случайно наткнулась в какото старой газетке. "От нежелательных волос". 5 стол.л травы дурмана обыкновенного залить литром кипятка и варить на слабом огне до тех пор,пока в кастрюле не останется половина от первоночального объема воды. Этим отваром нужно протирать участки,где растут нежелательгые волосы.. НО УЧТИТЕ!!!! ДУРМАН(не зря же ее так назвали) травка весьма ядовитая. Поэтому через несколько часов хорошо вымойте места,куда вы ее наносили. |
||
26 Авг 2011 20:37
|
uliana88
36 лет уфа |
|
наварила дурмана, буду пробывать, потом отпишусь...
|
||
19 Ноя 2011 4:00
|
Jackass girl
женьшень |
|
ЭЭЭЭх, почему не актуальна эта тема? зимой волос не видно что ли? кто пробовал травки , напишите! кто нашел что то новое и эффективное, поделитесь! Или с ЭТИМ лучше смириться и жить дальше?
|
||
30 Май 2014 11:25
|
Mongrel
34 года Красноярск, Россия |
|
uliana88
видимо, идея с дурманом очень, очень плохая... |
||
03 Июл 2014 17:00
|
SoFar
Юля 40 лет |
|
А расскажите, в чем разница сахарной пасты и смолы? похожие техники? |
||
07 Июл 2014 11:51
|
keshit
52 года Ростов-на-Дону |
|
Перекись водорода с нашатырным спиртом. Пропорции не помню. Сначала осветление волос происходит, потом якобы, чем чаще эту процедуру проводишь, тем они становятся тоньше, а потом и вовсе исчезают. Когда-то в молодости )) пару раз намазала, чуть не задохнулась от нашатыря. Жить все-таки хотелось больше, поэтому больше не стала делать. |
||
25 Июл 2014 21:49
|
Mongrel
34 года Красноярск, Россия |
|
keshit
а перекись водорода вредна для кожи (0: |
||
08 Авг 2014 23:14
|
Полин Ушка
Полинушка 45 лет |
|
Свекровь советует носить валенки на голу ногу Сахарную депиляцию знаю, смолой не пробовала. Шугаринг делаю сама, сейчас осваиваю шпательную технику, прикольно! |
||
09 Авг 2014 2:27
|
ната 093
51 год черкассы |
|
хотела промолчать,но не выдержала. наверно лет 15=17 назад одна женщина (мать подруги моей матери) рассказала, что они с подружками еще в юности вывели волосатость под мышками на всю жизнь и за один раз. они как-то варили молодые орехи и мазали. потом ее угнали в германию и она забыла об этом. Я очень просила Анисимовну(царство ей небесное) вспомнить процесс и она старалась, но так и не вспомнила. Говорила только. что орехи совсем молодые. я лично знала эту женщину, поэтому точно могу сказать: орехи помогают - это не миф, причем за один раз и на всю жизнь, только нужно знать в какой день их рвать и как и с чем варить.
|
||
18 Авг 2014 15:46
|
Полин Ушка
Полинушка 45 лет |
|
ага, только я читала не раз про настойку скорлупок на спирту. Про "за 1 раз" не верю.
Я вчера добила последнюю банку сахарной пасты, доела остатки)) че ж она такая вкусная-то, или я в детстве петушков не наелась |
||
25 Авг 2014 23:29
|
Maruska_0
Марина 34 года Москва |
|
это практически то же самое. Фитосмола сделана на основе сахара, только туда добавляют какие то добавки и мед ( насколько я знаю. самой интересное, но развернутого ответа нигде не нашла пока) лично я сама пользуюсь обычной сахарной пастой глория |
||
07 Ноя 2014 15:58
|
Margo2005
47 лет Новороссия, Донецк |
|
Девченки,всем привет Да тема очень нужная, у меня проблема волосы на лице и что я только не делала и фото и лазерную эпиляцию все не помогло поэтому буду просить помощи у вас. Это не просьба, а ужасный SOS
|