Рыба под шубой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Ноя 2009 19:10
|
Ирочка
Россия |
|||
Наташа рыбка замечательная!!!!!
|
||||
08 Ноя 2009 22:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Стелла, спасибо за поддержку.
Ириш, угощайся! |
||||
29 Окт 2010 8:39
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
О, ещё один рецептик "вкусссненькой рыбки", как Голлум говорил ? Да ему уж год почти... нифигасе, какая я нерасторопная.... Ну, это я типа "к юбилею рецепта", бум считать! Ну и исправлюсь я, только вот белой рыбкой затоварюсь... Ктати, есть такая рыбка, типа океанический бычок она или сомик, конгрио называется, так вот она - точно подойдёт, она такая нежная и стоит совсем недорого !
А мы дак с Владькой считаем, что самая лучшая в мире колбаса - это РЫБА !!! |
||||
29 Окт 2010 11:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Вдохновенно от так это говорил... Глазки закатывал... Бабушка эту рыбку готовила сколько себя помню. Обалденная вкуснятина и без всяких уксусов. Я без неё ни один семейный праздник не представляю. Только она жарила, а я на пару больше уважаю. А маринад получается - мммммммммм, его поэтому потолще приходится делать.
А я полцарства отдам за хороший кусок стейка или шампурчик шашлыка Мы летом, когда на даче живём только на костре с детишками мясо готовим. А рыбку уважаю в солёном и копчёном виде - горбуша и селёдочка у нас дома не переводятся. Завтра фотки солью со своим новым посолом. |
||||
24 Ноя 2011 8:23
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||
Дорогая моя.....ПОЗДРАВЛЯЮ
|
||||
24 Ноя 2011 10:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Ленусечка, сердечко моё!!, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
18 Июн 2018 20:34
|
Птица
42 года |
|||
у нас она стоит 600-700 за кг |
||||
13 Май 2022 16:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Как-то я упустила этот комментарий. С минтаем тоже очень вкусно, я с ним готовлю чуть ли ни чаще, чем с судаком. Екатерина, надеюсь пригодился рецепт. |
||||
28 Дек 2022 11:29
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||