Рыба под шубой

Сообщение Автор
 
08 Ноя 2009 19:10

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Наташа рыбка замечательная!!!!! good2 good2 good2
Romashki Romashki Romashki
 
08 Ноя 2009 22:41

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Stellisimo писал(а):
Сама часто по этому рецептику делаю рыбку!!!!!!!!!

Стелла, спасибо за поддержку. friends friends friends
Ирочка писал(а):
Наташа рыбка замечательная!!!!!

Ириш, угощайся! Smile Smile Smile
 
29 Окт 2010 8:39

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
О, ещё один рецептик "вкусссненькой рыбки", как Голлум говорил nyam2 ? Да ему уж год почти... нифигасе, какая я нерасторопная.... Embarassed Ну, это я типа "к юбилею рецепта", бум считать! Ну и исправлюсь я, только вот белой рыбкой затоварюсь... Ктати, есть такая рыбка, типа океанический бычок она или сомик, конгрио называется, так вот она - точно подойдёт, она такая нежная girl_in_love и стоит совсем недорого Yahoo! !
Ивановна писал(а):
Я хоть и не рыбная душа ,

Утро писал(а):
я тоже совсем не рыбная душа,
и Польку мою к вам в компанию ещё добавить, девочки, её любимое изречение про рыбу с самого ясельного детства: "самая лучшая жареная рыба - это колбаса" girl_haha! Услышала от кого-то, так и живёт с тех пор в этом убеждении.
А мы дак с Владькой считаем, что самая лучшая в мире колбаса - это РЫБА Wink !!!
 
29 Окт 2010 11:15

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
alena-solena писал(а):
ещё один рецептик "вкусссненькой рыбки", как Голлум говорил

Вдохновенно от так это говорил... Глазки закатывал...

Бабушка эту рыбку готовила сколько себя помню. Обалденная вкуснятина и без всяких уксусов. Я без неё ни один семейный праздник не представляю. Только она жарила, а я на пару больше уважаю. А маринад получается - мммммммммм, его поэтому потолще приходится делать.
alena-solena писал(а):
"самая лучшая жареная рыба - это колбаса" ! Услышала от кого-то, так и живёт с тех пор в этом убеждении.
А мы дак с Владькой считаем, что самая лучшая в мире колбаса - это РЫБА

А я полцарства отдам за хороший кусок стейка или шампурчик шашлыка Embarassed
Мы летом, когда на даче живём только на костре с детишками мясо готовим.

А рыбку уважаю в солёном и копчёном виде - горбуша и селёдочка у нас дома не переводятся. Завтра фотки солью со своим новым посолом.
 
24 Ноя 2011 8:23

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

48 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Дорогая моя.....ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki
 
24 Ноя 2011 10:48

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ленусечка, сердечко моё!!, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Angel Angel Angel
 
18 Июн 2018 20:34

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

41 год


ПтицаМои рецепты
alena-solena писал(а):
конгрио называется, так вот она - точно подойдёт, она такая нежная и стоит совсем недорого

у нас она стоит 600-700 за кг
 
13 Май 2022 16:41

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Птица писал(а):
у нас она стоит 600-700 за кг

Как-то я упустила этот комментарий. С минтаем тоже очень вкусно, я с ним готовлю чуть ли ни чаще, чем с судаком. Екатерина, надеюсь пригодился рецепт. Rose
 
28 Дек 2022 11:29

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Фото

Посмотрела тут, как готовит рыбу под маринадом Лазерсон. Он режет лук перьями не поперек, а вдоль луковицы и морковку трет на терке Бернер. Очень понравился такой вариант.
Страница 2 из 2

Наверх