Котлеты из горбуши
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 21:52
|
Lusindo4ka
Россия |
||
04 Ноя 2009 22:46
здОровский рецепт!
![]() ![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||
04 Ноя 2009 22:47
На здоровье!
![]() |
Lusindo4ka
Россия |
||
04 Ноя 2009 23:02
Люда, а все составляющие надо через мясорубку прокрутить или какие-то особые рекомендции есть? Сухари в фарш добавлять или панировать в них? С ингредиентами все понятно, а дальше какие действия? А то у меня фантазия богатая, я могу и отдельно капусту сначала припустить, усложнив себе жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||
05 Ноя 2009 0:51
Все через мясорубку. 1 ст. ложку сухарей в фарш. Панировать тоже в сухарях. Маме, правда, делала паровые без панировки. Тоже неплохо получилось.
![]() |
Lusindo4ka
Россия |
||
05 Ноя 2009 1:32
сПАСИБО!
![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||
12 Ноя 2009 12:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||
13 Ноя 2009 20:47
А твои красивее ![]() ![]() |
Lusindo4ka
Россия |
||
17 Фев 2010 22:26
Классный рецептик, обязательно приготовлю -интересное сочетание-рыбка с творогом
![]() |
Glamurka
50 лет Тюмень |
||
18 Фев 2010 0:02
творог и капуста практически не чувствуются. ![]() |
Lusindo4ka
Россия |
||
05 Июн 2019 18:00
|
МАНДАРИНКА55555
|