Сообщение |
Автор |
19 Июн 2008 15:37
|
Мышечка Викуся
|
ineska5 писал(а): | Викуся, а где находиться Троитская церькав? Возле 33 школы тоже есть , только я не помню какая.
|
На пересечении ул. Красной и ул. Карла Либкнехта за пл. Ленина, там где ЦУМ...
|
27 Июл 2009 18:06
|
Sunita
Vladlena
49 лет Украина
|
Мышечка Викуся
Привет землячка!!! Такие фотки красивые!!! Порой бегаешь по городу в делах, а присмотреться в какой красоте мы живем - времени нет Спасибо за экскурссию!!!
|
27 Июл 2009 18:11
|
Мышечка Викуся
|
Sunita писал(а): | Привет землячка!!! |
Привет !!!
Sunita писал(а): | Спасибо за экскурссию!!! |
Да не за что!
Если есть интересные фотографии нашего Днепра - добавляй! Буду рада!
|
08 Авг 2009 1:18
|
Itta
Вита
56 лет Павлоград
|
Викуся, тезка, привет. Сказать, что я в шоке от твоей экскурсии, это не сказать ни чего. Днепр мой самый любимый и дорогой город. Уже почти 20 лет я бываю только наездами. Но родилась в Днепре в центре, ул. Бородинская.
Сейчас живем в Павлограде. Но каждый раз приезжая я не устаю любоватся и повторять- это мой город. Ты, так тонко передала характер города. просто умничка. Здорово, что нашла способ вставить старые фото. я могу часами рассматривать их. У меня есть несколько последних изданий о городе с большим колличеством фото и самое интересное картами города, где видно как он разростался. Мне все время не хватает времени пойтись просто по старому моему любимому центру, а тем более фотографировать. Потому что, ты права, скоро от центра мало , что останется, при таком темпе строительства. Буду заглядывать к тебе за новыми экскурсиями.
|
17 Авг 2009 18:33
|
Midori
Натали
47 лет Carov
|
какая замечательная экскурсия, я на Днепре в детстве побывала, очень запомнилась та поездка
|
22 Авг 2009 13:22
|
Бекас
47 лет г.Киев
|
"от Петровки до Деевки всего 4 остановки"
|
31 Авг 2009 21:18
|
Мышечка Викуся
|
Itta
Виточка, дорогая, спасибо за теплые слова! Если у Вас есть свои фотографии - выставляйте их здесь! Дополняйте эту страничку! Буду рада!
Midori
Наташенька! Сейчас город стал еще красивее! Приезжайте в гости - не пожалеете!
Бекас
Виктор
Бекас писал(а): | "от Петровки до Деевки всего 4 остановки" |
Ошибаетесь - одна
|
14 Сен 2009 23:23
|
Аринкана
Ирина
45 лет Днепропетровск, Украина
|
Добрый день! Хочу представить еще одну "достопримечательность" нашего города на Днепре. Центральный рынок "Озерка"
На площади перед рынком на потеху гуляющим на День города были представлены несколько композиций. Я не удержалась и сфотографировалась. Вы уж извините, но рядом с коровой вы можете лицезреть меня.
Очень хотелось побывать в центре на общих гуляниях, но не получилось.
|
28 Окт 2009 22:04
|
Добрая Волшебница
Елена
44 года Днепр
|
да уж.. надо шире смотреть .. или внимательней... как то наш город мне казался не таким красивым. Спасибо огромное
п.с. Сейчас живем на пр Воронцова, а до замужества жила в пос Таромском (в р-не станции)
|
28 Окт 2009 23:18
|
Аромат
Лола
43 года Украина
|
|
29 Окт 2009 16:10
|
Мышечка Викуся
|
Добрая Волшебница - Леночка
Любовь Волевая - Любочка
Спасибо за добрые слова!
Аринкана
Ирочка, отличная выставка! А я пропустила...
|
25 Мар 2010 18:22
|
tanyr4ik
Таня
35 лет Днепропетровск
|
Мышечка Викуся, нет слов!!! Я сама из Днепра, а когда смотрела твои фото почувствовала себя иностранным туристом . Нет, город я знаю не плохо, просто ты выставила такие фото на которые смотришь и о чем-то ностальгируешь (места молодых, парки, сквер возле которого жила, а теперь и не проезжаю мимо ) Спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
25 Мар 2010 21:50
|
Baurus
марьяна
Украина, г.Днепропетровск
|
|
26 Мар 2010 12:51
|
Мышечка Викуся
|
|
06 Май 2010 1:08
|
Ксюшкина
Оксана
43 года Украина Днепропетровск
|
|
06 Май 2010 12:19
|
Мышечка Викуся
|
|
07 Май 2010 23:29
|
Tati-al
Татьяна
64 года Украина, Никополь
|
Спасибо, Мышечка Викуся, за экскурсию по Днепропетровску. Это город моей студенческой молодости, здесь я встретила свою любовь и здесь родился наш старший сын. Сейчас в Днепре бываю редко.
Спасибо всем за фото.
|
15 Май 2010 11:55
|
Jenny Gun
Натали
50 лет SC, USA/Днепр, Украина
|
Привет, я сама из Никополя (Tati-al отдельный привет!!!), но последние 6,5 лет до отъезда сюда жила в Днепре.
С одной стороны город действительно красивый и становится краше с каждым днем...
С другой стороны - это все центр, стоит приехать куда-то в спальные районы и от красоты ничего не остается... к сожалению...
Всем соседям с Коммунара тоже отдельный привет!!!
|
16 Июн 2010 18:56
|
Аринкана
Ирина
45 лет Днепропетровск, Украина
|
Добрая Волшебница, мы с тобой почти соседи. Я живу на Солнечном (прямо возле Вавилона). А раньше (до замужества) жила на Тополе (в тупике).
|
21 Июн 2010 22:00
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Викуленька, ну какая экскурсия чудесная!!!! Спасибо!
|
19 Фев 2011 15:12
|
tridax
Татьяна
42 года Днепропетровск
|
|
14 Июн 2011 17:30
|
Goldlen
Алёна
60 лет Украина
|
Приветик всем! Я из Днепра тоже! Приятно встретить земляков из родного города!
Всем желаю крепкого здоровья, благополучия и творческих успехов!
Жаль не знаю ещё как сюда вставить фотки...
|
14 Июл 2011 19:37
|
ssnegg
37 лет днепропетровск
|
Я тоже)))) с Днепра
|
01 Авг 2011 6:11
|
Alsven
Svetlana
56 лет Argentina - Buenos Aires
|
А я в Днепре в мединституте училась и замуж вышла и прожила с 1988 до 2001, потом мы уехали в Аргентину. Жили на ул. Ворошилова. Там и сейчас моя сверовь живет. Спасибо за прогулку!
|
22 Авг 2015 16:05
|
IrinkaAlekseeva
31 год Санкт-Петербург
|
Как же я рада встретить любимый город и родной здесь Пару лет назад к сожалению пришлось переехать в Питер. Но все так же скучаю за любимым Днепром)
|