Indian samosas (Индийская самоса)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2009 14:30
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Нет! Мою сестру, Аселю многие знают, т.к. голосовали за нее! Если интересно, то можете прочитать про нее здесь: http://forum.say7.info/topic18316.html |
||||||||
06 Ноя 2009 14:32
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Несомненно! Разия, ты просто умничка!!! И перевела с английского, и приготовила! Вот повезет тому мальчику, который в тебя влюбится!!! Замечательные самоски! Продолжай дальше радовать нам вкусностями! Будем очень ждать Спасибо |
||||||||
06 Ноя 2009 14:36
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Спасибо огромное за такой добрый отзыв!
Надеюсь!
Конечно! У меня еще на примете куча рецептов! |
||||||||
06 Ноя 2009 14:40
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Разик
потрясающе отличный рецепт! вот это да!!!! думаю,что ты удивила всех!! |
||||||||
06 Ноя 2009 15:06
|
Katrin03
|
|||||||
Дорогой дружок!!!!
Так красиво написала, что хочеться уже и спечь. Умничка!!!!! Ждем новых рецептов!!!!! |
||||||||
06 Ноя 2009 18:23
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Спасибо большое!
Пеките на здоровье!
Уже! Только что испекла, сейчас буду загружать фотографии! |
||||||||
07 Ноя 2009 6:09
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||||
07 Ноя 2009 9:43
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||||
Разик, какая же ты умничка и ручки у тебя ЗОЛОТЫЕ!!! Я сама переводить не очень люблю, а ты тут такой рецепт перевела и ТАКИЕ обалденные фотки нащелкала!!! Просто нет слов.. Спасибо тебе за такой соблазнительный рецепт и подробный мастер-класс (у меня даже муж фотки оценил!)!!!! Уже в закладках! Когда-нибудь обязательно соберусь и несколько штучек для нас сделаю - побаловать
|
||||||||
07 Ноя 2009 9:59
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Спасибо огромное! Стараюсь для Вас! Мне безумно приятно читать Ваши отзывы!
Ого! Спасибо за такой теплый-теплый комментарий! Сразу даже улыбка на лице появилась! |
||||||||
03 Дек 2009 20:12
|
Алеся лапушка
34 года Санкт-Петербург |
|||||||
Разик
отличный рецепт Спа-си-бо) только что налепила и нажаила самос...ох и вкусные же! у меня из кол-ва указанных продуктов аж 9 штук диаметром 13 см получилось) красиво,просто,быстро и вкусно! |
||||||||
03 Дек 2009 20:18
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Алеся лапушка
Ой-ой-ой! Как я рада! Спасибо большое, что воспользовалась (ничего, что на "ты"? ) рецептом! И мне безумно приятно, что тебе и на вкус понравились! Правда же, похож на чебурек с картошкой? |
||||||||
03 Дек 2009 23:50
|
Алеся лапушка
34 года Санкт-Петербург |
|||||||
Конечно ничего,что на ты!так даже лучше и комфортнее))
и впрямь и впрямь похоже) |
||||||||
04 Дек 2009 15:49
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Алеся лапушка
Вот-вот! Без всяких замудренных словечек! По-нашему, проще говоря, чебурек! |
||||||||
20 Фев 2010 11:41
|
Olyunchik
|||||||
Разия, я по-черепашьи дополза до твоей странички Делала твои чудесные самосы уже несколько месяцев назад - обалденно вкусно! Тяжело было остановиться вовремя - мы с мужем готовы были все за раз съесть! Я к ним еще приготовила манго-яблочный чатни (соус такой кисло-остро-сладкий) и мы в него макали самосы. Язык можно проглотить! Спасибо, что так понятно объяснила приготовление! Буду делать еще!!!
|
||||||||
20 Фев 2010 11:49
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Ой, как я рада, что рецепт пригодился!
У нас та же история!
Как интересно... А рецептик не подскажите?
Это самая высокая оценка, я безумно рада! |
||||||||
20 Фев 2010 11:57
|
Olyunchik
|||||||
Разик, давай на ты?
Рецептик постараюсь разместить в ближайшее время, а то сейчас уже поздно у нас. Я тебе дам знать, как только он здесь появится! Хорошо? Постараюсь в этот раз не быть черепахой |
||||||||
20 Фев 2010 12:02
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Ок!
Хорошо, буду ждать! |
||||||||
21 Фев 2010 6:43
|
Olyunchik
|||||||
21 Фев 2010 13:59
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Olyunchik
Ур-ра! Спасибо огромное! Пойду комментарий оставлю! |
||||||||
25 Фев 2010 20:15
|
мармарэнси
41 год Москва |
|||||||
Разик
Разичка, готовила твой шедевр! Я просто в восторге, очень вкусно! Но готовила за городом и фотоаппарата с собой не было... Уж извини, но я без фото Ты просто умничка! Если у меня когда нибудь будет доченька, то я очень хочу, что бы она была такая же рукодельница как и ты! Как же табой родители наверное гордятся!!! А можно вопрос? А ты после школы кем бы хотела стать, я имею в виду в профессиональном смысле? |
||||||||
25 Фев 2010 21:32
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Как я рада, что Вы воспользовались моим рецептом! А фото - это не главное, главное, что было вкусно!
Вау-у-у-у-у-у-у..... Спас-и-и-и-бо Вам огромное за такие теплые и добрые слова! Мне т-а-а-а-а-к приятно...
Ой.... Я бы хотела заниматься гостиничным бизнесом! Там очень важную роль играет кулинария... Вот так... Но тут еще зависит от родителей... Хотя, они говорят, что мое желание важнее... |
||||||||
05 Мар 2010 16:55
|
мармарэнси
41 год Москва |
|||||||
Ты умничка! Думаю у тебя все получится! Да и как самую истинную представительницу женского пола, поздравляю тебя с наступающим 8 марта! |
||||||||
05 Мар 2010 18:56
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
мармарэнси
Ой, Марина! Как приятно! И Вас тоже, от всей души поздравляю с наступающим праздником! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-55599783.html][/URL] |
||||||||
17 Мар 2010 4:53
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||||
РазияЖАН! молодца!!!!!!!!!!! гирл_цлапинг:
мужу приготовлю твою самсу тепер ты у меня в закладках, буду следить за твоими рецептами. Разик, может наш куырдак тут покажеш как делать? |
||||||||
17 Мар 2010 15:34
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Ммм... Гаухар, спасибо Вам большое за теплые слова!
Ур-ра! Ну, теперь, буду чаще радовать!
Конечно! Как раз, на Наурыз сделаю! PS. Вы - из рода найман? А я - аргынка! |