Indian samosas (Индийская самоса)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2010 20:39
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||||
клева!!!!!!!!!!!!!! Наурыз коже и беш ваще кушты болад))) да я найманка я из Павлодара салеммен Гаухар |
||||||||
17 Мар 2010 20:41
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||
Оте кушты!!!
Я тоже из Павлодара, но живу в Алматы! |
||||||||
29 Мар 2010 16:38
|
foam
46 лет Украина, Мариуполь |
|||||||
Разичка, когда я была В Пакистане ела эти самомы, там их готовят с трямя разными начинками: горох, картошка и мясо и все три вкуса необычайные !! на вкус - жгучие, но остановится невозможно!!!
спасибо тебе за рецепт!!! обязательно буду делать!!! |
||||||||
29 Мар 2010 18:19
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||
Милая Оля! Как я рада, что Вы ко мне заглянули и оставили отзыв! Горох и мясо... Хм... Я пока только с картошкой пробовала... Надо будет попробовать и с такими начинками! Спасибо за идею!
На здоровье! Буду ждать отчет! |
||||||||
01 Апр 2010 17:43
|
Вука-Вука
49 лет |
|||||||
Разя, ты умочка просто! Я помню у нас в Бурятии в какой-то буддистской общине готовили такие пирожки, потом ребята их продавали. Так и называли- самосы. Я знаю, что тесто делалось без яиц- а у тебя тут рецепт со всеми подробностями. У них начинки были с яблоками, курагой и еще с чем то. Все постные. Оч вкусно! Спасибо
|
||||||||
03 Апр 2010 0:18
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||
Вика! Спасибо большое!
Ну ничего себе... И мясо было, и горох, но такие начинки-...! Обязательно попробую!
На здоровье, дорогая Вика! Буду рада, если принесете отчет! |
||||||||
16 Апр 2011 13:45
|
ОлЕнЁнОк
38 лет Москва |
|||||||
Спасибушки))) такая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
21 Апр 2011 22:00
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||
На здоровье! |
||||||||
09 Сен 2011 22:23
|
xsirenax
34 года Крым, Симферополь |
|||||||
это такая вкуснотища!
спасибо огромное за рецепт! |
||||||||
18 Сен 2011 22:31
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||
Как я рада, что понравилось! На здоровье. |
||||||||
23 Фев 2013 3:02
|
Mari4ka03
47 лет Украина |
|||||||
Очень вкусные! Такой скрупулезный рецепт начинки!!! Я ни на шаг не отступила и все получилось!!!
Ребята- студенты из Бангладеш, когда-то приглашали нас на национальные блюда. Начинка прямо вернула меня в те пряности! Сначала переживала по поводу теста: муки добавить на глаз, но все в порядке каким-то чудесным образом!!! Я еще к ним Яблочно-манговый чатни (индийский соус) делала. http://forum.say7.info/post996064.html#996064 Очень вкусное сочетание получилось! Фоткала уже конечно холодными, но все равно такими вкусными!!! Спасибо большое за такой приятный рецепт! |
||||||||
24 Фев 2013 20:19
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||
Какая потрясающая самоса!!! Я представляю, какие ароматы витали по кухне. Так еще и с индийским соусом, согласно всем традициям. Как же здорово! Тоже очень хочу приготовить такой соус к самосе, чтобы полностью "окунуться" в индийскую атмосферу. Елена, спасибо Вам большое за чудесный отчет! |