Дегтярное мыло
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2010 11:20
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
классное мыло!
http://forum.say7.info/topic22654.html |
||||||||||||
08 Май 2010 13:05
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
Иринка, отличчное мыло!
Инна, мыло красивое очень |
||||||||||||
09 Май 2010 0:05
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||
09 Май 2010 0:54
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
09 Май 2010 1:20
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Светуль, и мне понравилось твое полезнючее мыло! Сама порываюсь дегтярное сварить. |
||||||||||||
09 Май 2010 1:31
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Сссссмачненько |
||||||||||||
09 Май 2010 1:38
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||
Запах сюда унюхала А если без шуток - такое гладенькое, блестящее, ровнючее - песТня, а не мыло |
||||||||||||
09 Май 2010 2:32
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||||
makedonskayasa
на халву похоже! |
||||||||||||
09 Май 2010 2:46
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
09 Май 2010 5:19
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Инна, очень классное мыло!!!! Инна, а сколько дегтя добавила?Оно у тебя такое светленькое!!!!
Танюшка, а мне от черных точек солянное помогает,!!!!
Светочка, очень хорошее!!!! В круглое прям влюбилась!!!! Составчик очень интересный!! |
||||||||||||
09 Май 2010 13:00
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||
DAFNA Танюша!
Оранта Нинуля! mamatriraza Ленуся! (загадывай желание, даже два - между Нинами и Танями)))) Дончанка Танюша! Нинок82 Нинуля! Спасибо, девочки! Радость мужа, когда он его углядел, перекрыла все ощущения от запаха. Оранта Решайся, хуже приключений чем у меня с этим мылом у тебя точно не будет. Рассказываю. Напялив себе на голову корону мыловара (мысленно) пошла я варить мыло - шестое, как никак. Уже все как по маслу, раз-два, дело к завершению близится. Но тут... решила я дёготь подогреть. Как организовать водяную баню не придумала, зато придумала в микроволновку его сунуть. И что? Конечно же пластмассовая баночка поплавилась слегка, упала, вся микроволновка в дёгте. Энтузиазм мой не угас, а вот корона слетела - не удобно в короне-то микроволновку отмывать)))) Мыло доделала, всё отмыла, окна на распашку, пошли с деткой гулять. Муж приехал, даже не понял, что дегтярное варила. И ничего ужасного в запахе нет, резковат, пожалуй, да и всё)))) |
||||||||||||
09 Май 2010 13:57
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Вот это настоящее боевое крещение Можешь корону водрузить обратно!!!!!Носи!!!!!!!!Ты НАСТОЯЩИЙ МЫЛОВАР |
||||||||||||
09 Май 2010 15:03
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Светуля, я тоже так считаю. Соляное прекрасно очищает кожу.
Спасибо, дорогие за поддержку! Да у нас пока разгром на кухне после замены труб, а то бы уже сварила. Запаха дегтя уже не боюсь. Не скажу, что он мне нравится, но вполне терпимый.
Танюш, так и ОХМ дегтярное, тоже совсем по-другому пахнет. Не знаю, что уж в в промышленное добавляют, но что-то оч противное.
Да нууу? Чего уж мелочиться? Дегтя хватает, запах все равно будет.
Согласна на все 100%! |
||||||||||||
09 Май 2010 15:33
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||
Приключения - наше всё! Без них хорошего мыла не сваришь
Всё проммыло варят из говяжьего жира... Самцового, видимо, поэтому и воняет, особенно при переплавке ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! |
||||||||||||
09 Май 2010 22:47
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
makedonskayasa
Свет,это горячее или холодное????
|
||||||||||||
10 Май 2010 22:29
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||
7Я Ириш, это ГС, но подумываю не сделать ли холодным. Цвет вроде бы лучше будет.
Дончанка Да, Тань, у меня что ни мыло, то приключение. Не люблю однообразие))) Оранта Ленуся! mamatriraza Ниночка! Спасибо, девочки! Повременю пока с короной-то. Тааак много еще просто попробовать сделать нужно, а уж совершенства добиваться всю жизнь можно. Но счастье есть! Муж когда мылся моим дегтярным таким довольным сделался, что разрешил любое масло покупать, лишь бы я еще ТАКОЕ мыло варила. |
||||||||||||
10 Май 2010 22:38
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
makedonskayasa
Атпад!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!! |
||||||||||||
11 Май 2010 11:05
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
а это и есть самое главное-что родные признают его полезность!!! |
||||||||||||
11 Май 2010 20:03
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||
Юляна
Ой, Юлечка, знала бы ты как меня вдохновляет твоя оценка))) 7Я Ооооо, да, Ириш! Я была так довольна, что каждые пять минут переспрашивала: точно понравилось?)))) |
||||||||||||
17 Май 2010 14:33
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
17 Май 2010 16:16
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||||
Своё дегтярное нет возможности показать, но хочу сказать что дегтярное самое-самое класное, я и своих знакомых на него присадила. Дегтярное мыло это настоящий доктор, всю каку кожную лечит!
|
||||||||||||
17 Май 2010 19:55
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Леночка, поздравляю!!!!!! Наконец то и ты его сделала!!!!! Мыло очень хорошее!!!! Кусманчики такие классные!!!!! |
||||||||||||
17 Май 2010 21:05
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Как же долго собиралась! Прям так охота понюхать!
|
||||||||||||
18 Май 2010 10:43
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
sveta1601
Светочка! Юляна Юльчик!!! Спсибо огромеНННое!!
Я тоже очень дегтярное люблю, и для волос и для шкурки За лето на всю зиму наварю. Я деготьна балконе замешиваю,с открытыми окнами, чтоб не выгнали из дому |
||||||||||||
18 Май 2010 21:58
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||||||
Леночка! А это сколько во флакончиках? |