Дегтярное мыло
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2011 1:16
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
mamatriraza
Вот неугамонная-та!!! Всё мало ей!!! Ну,выбери себе уже!!! ![]() |
||||||||||
01 Фев 2011 1:18
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Ну канешна мне таво заморскага жука ![]() |
||||||||||
01 Фев 2011 1:37
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
Юлечка, красота-то кака!!!!!! Прям шоколадки из набора!!!!
![]() ВонАить сильна? ![]() |
||||||||||
01 Фев 2011 1:59
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Вот жа,а???!!!!! Да,не воняиД,а пахнет,я прям нанюхацца не могу,люблю я дёгать. Муж сам попросил сварить. Раньше ненавидел этот запах,аж его мутило. Терь сам просит,вот как это пОнять?а? ![]() Вот сын ещё сопротивляется. ![]() Спасибо ![]() |
||||||||||
01 Фев 2011 2:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
У моей родственницы была на коже онкология. Врач сказал - что всем нужно мыться только или дегтярным мылом или хозяйственным. Никаких гелей и пенок. И летом в крупных городах после улицы сразу под душ.
Дегтярное мыло пахнет (не воняет) только пока мокрое. |
||||||||||
01 Фев 2011 2:44
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
Мои не сопротивляются, а усиленно ждут "когда вылежится", наивные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот это кому как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2011 16:01
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
Ой какие формыыы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как разжижала, чтоб так легло ровнехонько, я даж думала холодное |
||||||||||
01 Фев 2011 19:10
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Как вот умудрилась так залить , а? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2011 20:10
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Оюшки вАсторгаф-та!!!Спасибо,дорогие!
![]() А вообще-то у меня большие куски,а это перетопилала обрезки ,добавила буквально чайную ложку, на эти все куски, отвара ламинарии и в микру. Я терь тока в ней и топлю. Получается быстро очень и не надо много воды.
Ну,вот решила я попробовать. Раньше с обрези шар смотаю и туда его ко всем. А тут что-то захотелось попробовать. |
||||||||||
01 Фев 2011 20:19
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Мне тож в микре нравится топить!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2011 22:00
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
А научить тех, кто в танке???
![]() Что и в каких пропорциях туды плюхать? ![]() |
||||||||||
02 Фев 2011 1:00
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Точно в танке.... Я ж вот тут написала,что
А так "Скока вешать в граммах" точна я те не скажу. |
||||||||||
02 Фев 2011 1:17
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
Еще с биноклем и в каске! И не комплексую! ![]() ![]() ![]() Спасибо за ТЫЦ! ![]() |
||||||||||
02 Фев 2011 1:34
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() |
||||||||||
02 Фев 2011 4:05
|
Ольга_М
|
|||||||||
Вот моё дегтярное шампуневое "ИНЬ & ЯНЬ".
Состав: абрикосовых косточек 15,5%, кукурузное 10%, кунжутное 7,5%, рапс 2,5%, свининка 12%, миндаль 7,5%, касторовое 5%, кокос 40%. СФ 3,5% жожоба, лимонный сок 10% (Юля, я помню, добавила ![]() Края немного подкачали. Пока вытаскивала из банки, мыло упиралось и не вылезало наружу, ободок внутри банки мешал. Сама ступила. ![]() ![]() ![]() Девоньки, вы меня извините, работы очень много, поэтому не пишу ничего. А наварили красоты, я даже вначале не хотела выставлять своё корявенькое. Но так нечестно. Посмотрю, оставлю пару кусков да и переварю остальное.
Юля, это ГС? И такое ровное? Да, мастер. ![]() ![]() ![]() ![]()
Опять мерещатся конфеты с белым и молочным шоколадом. ![]() ![]()
А как такое может не понравиться? Супер, гладенькое, даже очень ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2011 13:06
|
mamainna
48 лет Москва |
|||||||||
ааа, какое ровненькое!!!!!
девочки, а как именно , в чем топите? сколкьо микроволн надо поставить? и по времени? я пыталась но у меня не особо получилось((( тоже хочу быстро и так гладенько!!!!
Оля, кокой шампунь!! я тоже хочу с дегтем!!! но что-то в моей аптеке рядом цены какие-то бешенные(((( ищу где подешевле....
![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2011 23:57
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Ольга_М
ИНЬ&ЯНЬ !!!! Здорово! ![]() ![]() ![]()
Ставлю на максимум и топлю. Время,у меня минута,если вижу,мало,то мешаю палочкой и опять туда,слежу за этим,что бы не вылезло из миски. |
||||||||||
03 Фев 2011 0:02
|
Ольга_М
|
|||||||||
Ой, спасибо за подсказку, так и назову. ![]()
Как в фильме «Кин-дза-дза! ... Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Инна, слушай сюда. Я, обыскавшись в Риге купить для мыла нужные составляющие, после того, как из Москвы привезли одну бутылочку этого дегтярного снадобья, пересчитав это на наши деньги, поняла, что это сильно удорожает мыло и в целом делает моё хобби еще более затратным ![]() Теперь к сути. Пошла в лошадиный магазин и купила поллитровую банку дегтя. Им, оказывается, лошадям копыта лечат, трещинки замазывают. Отличный деготь, я вам скажу. Гуще чем в том пизирёчке. У вас-то, в Москве-то и дёгтя завались, и лошади водятся, и магазинов для лошадей тьма. Цена приятно обрадовала, в 15 раз дешевле чем в аптеке. ![]() Удачной охоты, друг! Если надо фото банки, могу выложить. Юляна Юль, ну ты даешь! Сижу, пишу, глаза поднимаю, а тут твоя новая аватарка как живая. Это я про Бабу Ягу. Аж мурашки по спине побежали. Вот приколистка! ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 13:30
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Обалденно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мыльный Бог повёл в магазин-то? ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 13:38
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Оленька, какое классное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, зачем переваривать? ![]() ![]() ![]() ![]()
Прям аналогично, ни дать ни взять...
у нас тоже продают в зоомагазинах, прям в литровых бутылях...Я посмотрела, но литр для меня это слишком...а так да дешевле там. |
||||||||||
03 Фев 2011 14:30
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Юляна
Юль! Мыло классное! Как навощённое, сувенирное получилось - ты на него любуйся! ![]()
Оленька! Мыло классное - имбирь в мыле ( ну и дёготь, конечно) - супер! И дёготь для лошадей - это классная идея! Сегодня зайду, поинтересуюсь, а то у нас дёготь тоже как-то непонятно дорожает. |
||||||||||
04 Фев 2011 23:29
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
Здорово! Очень симпатичные! ![]() |
||||||||||
05 Фев 2011 0:31
|
Ольга_М
|
|||||||||
mamatrirazaЛена
sveta1601Светик DAFNAТанюша Елена М.Елена Ой, большое спасибо. Я выставила самые ровные кусочки. Но, наверное, мож оставлю. "Такая корова нужна самому" Сегодня помыла голову. Понравилось, пены чуть меньше чем в предыдущем, видно лимонный сок на это влияет, но пены и так завались, нежненькое, без налёта. С лимонным соком волосы вроде лучше расчесываются. Буду такое делать.
Лена, и не говори! Сегодня Мыльный Бог мне подал виноградное масло со скидкой и хорошим сроком аж 3 литра! Я была так хороша и обаятельна на работе, счастью не было предела! Короче, радовалась как дура. ![]() А про дёготь поинтересовалась у знакомых и коллег. Есть у нас две лошадницы на фирме, вот они и посоветовали. Сказали, что для лошадей дёготь без примесей, в чистом виде, мона брать. Чёй-то нас ведёт по мыльным тропам. ![]() |
||||||||||
05 Фев 2011 3:27
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() А свежее мыло не страшно мылить? Полежит и качество повысится! Ты уж потерпи пару недель, даже для горячего! Пусть позреет! ![]() |
||||||||||
05 Фев 2011 10:08
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Оль, мыльный бог последнее время стал твои покровителем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |