Лимонные кексы с медом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2010 21:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
А у нас +30С ЛЕТО ОПОМНИЛОСЬ! |
||||||||
15 Сен 2010 12:24
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||
Оленька, здравствуй!
Несу показать, как получились кексики... и поближе Очень понравились всем моим, спасибо большое за такую вкусноту! А еще меня почему-то ужасно веселят лихие лимонные "завитушки на макушке" у каждого кексика Так что, в процессе поедания еще и настроение улучшается. Спасибо за рецептик еще раз |
||||||||
17 Сен 2010 16:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Машенька, привет!
Кексы получились - загляденье!!! Оооооооочень красивые и аромат..... аж до меня долетел!
Это их отличительная особенность! анимашки |
||||||||
18 Окт 2010 14:35
|
Dilfina
|
|||||||
Здравствуйте, я никогда не писала на форуме, но очень часто пользуюсь рецептами.
Для начала хочу сказать спасибо! и лично Вас часто встречаю на просторах интернета, а здесь Вы одна из самых ярких кулинарных звезд. Спасибо Вам. Созрела необходимость написать, т.к. у меня плохо получились эти кексики.Во время приготовления следовала рецепту и консистенция была хорошая, но после остывания бОльшая часть кекса в очень плотную массу! ассоциация - как будто взяли хлеб, намочили его и и плотно сжали и утрамбовали. Прошу подсказать, что я могла сделать не так. рецепт очень понравился! и хотелось бы добиться эффекта, как у Вас на фото! заранее спасибо! |
||||||||
18 Окт 2010 14:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Dilfina
Привет! Прости, имя не указано, поэтому не знаю, как обратиться.
Большое спасибо, чертовски приятно! На просторах интернета, меня лично, можно встретить только тут - это мой дом! Я больше нигде не бываю.
Теряюсь в догадках, если честно т.к тесто совсем простое. Кексы получились клеклыми? Это может быть, если ты не добавила разрыхлитель (соду). И должен обязательно соблюдаться температурный режим. В горячую духовку ставила кексы? Какая температура была? Еще такой момент - много теста положила на одну формочку, надо заполнять на 2/3. Вот. Надеюсь, что в следующий раз кексы получатся и порадуют своим вкусом и ароматом! УДАЧИ! Если будут вопросы - обязательно обращайся, только пожалуйста, давай на ты! |
||||||||
27 Окт 2010 16:31
|
BSV
41 год |
|||||||
28 Окт 2010 8:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
18 Ноя 2010 13:37
|
Екатерина-1109
40 лет Новосибирск |
|||||||
Чудные кексы
Очень вкусно пекла их уже не 1 раз одно плохо - заканчиваются быстро Спасибо за рецепт! |
||||||||
19 Ноя 2010 23:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
На здоровье, Катюша!
Надо двойную порцию делать!
Тебе спасибо! |
||||||||
05 Дек 2010 17:25
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
Олечка, мы тоже с комплиментами подоспели.
Долго же я вокруг кексиков твоих ходила, облизываясь, как кот на сметану. Мужу пшеничная мука и все ее компоненты, напрочь, противопоказана. А делать с какой-то подозрительной безглютеновой, я опасалась. Боялась получить что-то малосъедобное. Но результат превзошел все ожидания - и поднялись мои маффины прекрасно и рыхлость полностью сохранилась. Собственно, мой благоверный меня на них и сподвиг, тыкая пальцем в экран и требуя лимонно-медово-конъячного аромата! В этот раз, чтобы не быть голословной, решилась даже на фотографические подвиги. От благодарных клиентов тебе БОЛЬШОЙ СПАСИБ и ФОТКА (строго не судите ) |
||||||||
05 Дек 2010 17:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Лилечка, так это же здорово!!!! Ах, какие кексы, выше всех похвал!!!! Очень аппетитные и безумно красивые!
И красавцы получились!
Хороший выбор.... со вкусом!
Такая обалденная красота, тут и судить нечего - хочется только влезть в монитор и полакомится вкусняшкой!!! СПАСИБО, ЛИЛЕЧКА!!!! Рада, что рецепт пригодился!!! |
||||||||
06 Дек 2010 15:16
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
Олюша, спасибо, дорогая. Принимаю это, как руководство к дальнейшему совершенству. У тебя, кстати, аватарка чудная. Все никак не было повода отметить сей факт. |
||||||||
08 Дек 2010 8:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
21 Янв 2011 14:29
|
MyNameSelena
40 лет г. Тольятти |
|||||||
Скажите, а если сделать один большой кекс это никак не отразится на вкусе и способе приготовления? Ну кроме как что увеличится время выпекания
|
||||||||
21 Янв 2011 14:49
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||||
MyNameSelena
Я,например,делаю пирогом.Только тесто я делаю на 1/2 порции. |
||||||||
21 Янв 2011 15:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Лена, конечно, можно сделать большим кексом. Технология такая же.
Разумеется.
Если форма небольшая, можно взять половину нормы. Спасибо, Тая! Лена, удачи! |
||||||||
21 Янв 2011 19:49
|
MyNameSelena
40 лет г. Тольятти |
|||||||
Спасибо большое за советы!! На выходных обязательно попробую испечь такой кекс!
|
||||||||
22 Янв 2011 14:17
|
Taisa-kisa
|||||||
А я так и делаю.А вот заливочки беру как на полную порцию .Вкусняшка ! Олечка на днях только делала,в тот же вечер и съели! |
||||||||
23 Янв 2011 18:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
26 Янв 2011 0:31
|
Taisa-kisa
|||||||
Олечка,дорогулька !Сегодня опять делала .Половины уже нету!В очередной раз мерси !!!
|
||||||||
26 Янв 2011 15:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
27 Янв 2011 16:22
|
СТЕБЕЛЕК
лена |
|||||||
Олечка- Имбирчик . дорогая .испекла твои кексики -лимончики.Чудо как хороши! Сочненькие такие.вкусненькие !Спа-сиб!!!! \ делала сразу двойную порцию\
|
||||||||
30 Янв 2011 11:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Леночка, на здоровье, дорогая!!!! Рада, что рецепт нравится! СПАСИБО! |
||||||||
30 Янв 2011 15:50
|
Екатерина-1109