Маффины «Кофе со сливками»

Сообщение Автор

02 Май 2010 1:40

Распечатать сообщение
Stasya-14

Настя

40 лет
Воронеж

Stasya-14Мои рецепты
Ирулечка, дорогая, вот и я решила отчитаться.
Первый раз пекла именно по вашему рецепту.
Когда показала ваши фотографии мужу, то услышала в ответ примерно следующее: "хочу, хочу,...мне, мне,...дай, дай"
girl_haha girl_haha girl_haha ,
Ну разве можно такое проигнорировать? Wink
В общем:
Фото

В начале это не очень походило на ваши «кофейные чашечки» girl_blush2 girl_cray girl_wink , но как говорится: "врагу не сдаётся наш гордый "Варяг", ну по крайней мере без боя это уж точно girl_hysteric girl_pardon (это про себя). Итогом прямо таки хирургического вмешательства стало следующее:
Фото

Фото

Ошибка была только мой, всё же не надо было закрывать глаза на то, что формочки у вас явно глубже чем мои.
Маффины стоят того чтобы потренироваться в их приготовлении, вкус очень насыщенный и нежный (тем более что у меня и шоколад был с кофе) girl_claping girl_claping girl_claping .
Большущее прибольшущее вам СПАСИБО!!!за это чудо Rose Rose Rose

04 Май 2010 19:17

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Stasya-14
Настенька, какой замечательный отчётик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Читаю и радуюсь, что всё получилось и маффинки понравились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Stasya-14 писал(а):

Ошибка была только мой, всё же не надо было закрывать глаза на то, что формочки у вас явно глубже чем мои.

Да, Настён, скорей всего глубже! Я кстати, никак не отмеряю их литраж! Embarassed Embarassed Wink Smile Smile
Stasya-14 писал(а):
Большущее прибольшущее вам СПАСИБО!!!за это чудо

Настенька, и тебе большое спасибо за добрые слова, за впечатления и за суперррские фоты!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Мне очень и очень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Единственная просьба- общение на "ты"! friends friends friends Я вот недавече, как вчера вычитывала дочь своей подруги, чтобы мне не выкала, а ей 8лет, между прочим! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2010 20:32

Распечатать сообщение
Stasya-14

Настя

40 лет
Воронеж

Stasya-14Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_loveлично я только ЗА!

10 Май 2010 15:17

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Stasya-14
Вот и договорились!!!! friends friends friends friends friends

12 Май 2010 14:18

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

51 год
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ируль, я к тебе в гости с маффинчиками! friends Очень вкусные nyam2 , только над внешним видом надо будет ещё поработать. Embarassed Несколько штучек переночевали в холодильнике, заливочка застыла и получилась такая нямка, объедение! girl_in_love good2 Угощайся, дорогая! give_heart
Фото

12 Май 2010 18:34

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ланита писал(а):
Угощайся, дорогая!

Светочка, с удовольствием угощусь!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ланита писал(а):
только над внешним видом надо будет ещё поработать.

Светуль, нормальный внешний вид!!! good good good Пышненькие такие!!! good2 good2 good2
Я сама всё время хочу обновить фоту в рецепте, чтоб маффинки попышнее поставить, да всё никак не получается! unknown Катастрофически ни на что не хватает времени! wacko1 Но зато очень радуюсь вот таким замечательным отчётикам!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, Светик!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

22 Май 2010 23:19

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ирулька
girl_claping какая вкусняшка!!!!! good2 забрала в закладки!

23 Май 2010 0:16

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Валенти-n@
Валечка, спасибо за интерес к рецепту!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

04 Ноя 2010 10:58

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ирина, восхитительный рецепт! nyam2 good И маффинчики как десерт из кафе смотрятся! good2 Как же это должно быть вкусно с кофе!!! Непременно попробую, буду стараться! Romashki give_heart

11 Ноя 2010 22:53

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
loranas
Ларисочка, спасибо большое!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надеюсь испытаешь рецептик!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Удачного приготовления!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

19 Дек 2010 18:24

Распечатать сообщение
LadyAnita

Анна

37 лет
Санкт-Петербург

LadyAnitaМои рецепты
Ирина, спасибо вам за рецепт. Rose
Все ужасно вкусно ... но расчет показал, что в одном таком маффине (если делать 12 штук) получается 295 ккал (((
Опасно, но так соблазнительно))
p.s: может быть, отметите калорийность в рецепте, а то многие девочки считают для себя, а тут так много ингредиентов?

19 Дек 2010 23:09

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
LadyAnita
Анечка, я очень рада, что рецепт заинтересовал!!! girl_in_love girl_in_love
LadyAnita писал(а):
p.s: может быть, отметите калорийность в рецепте, а то многие девочки считают для себя, а тут так много ингредиентов?

Никогда об этом не думала, не мой пунктик Wink

20 Дек 2010 15:54

Распечатать сообщение
Ирина_29

Ирина

45 лет
Таганрог

Ирина_29Мои рецепты
Иришенька, ну вот и у меня подобрался нужный набор продуктов !!!
Очень понравился и процесс приготовления, ну и результат - просто потрясающий!!! good2 good2 good2
Спасибо тебе, дорогая, за такой классный рецепт! air_kiss
Правда, мои формочки больше подходят для "перевертышей", поэтому по традиции у меня один большой маффин!!!
Тебе - почетный кусочек:
Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html][/URL]

22 Дек 2010 20:28

Распечатать сообщение
Lu2nariya

51 год

Lu2nariyaМои рецепты
Ирулька, безумно вкусные маффины, большое спасибо за них! girl_in_love Romashki
Аромат и вкус просто потрясающий! С внешним видом у меня возникли проблемы, формочки я подобрала неудачно еще и шоколадки ну никак не хотели топиться в тесте girl_haha Но это только мои косяки))
Еще раз спасибо- ВКУСНО!

30 Дек 2010 20:46

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ирина_29
Ирусик, спасибо большое за вкусный кусочек, дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love С удовольствием угостилась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lu2nariya
Очень рада, что маффинки понравились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень красивые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, с Наступающим Новым Годом!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

02 Мар 2011 22:12

Распечатать сообщение
Katj_27

Екатерина

41 год
Тихорецк

Katj_27Мои рецепты
спасибо за такой замечательный рецепт Smile а пирог сильно отличался от маффинов ?

11 Апр 2011 16:45

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия

Самара

СтасёнаМои рецепты
АБАЛДЕЕЕТЬ girl_claping good2 good2 good2 Просто слов нет Romashki Спасибо))) Rose Rose Rose Rose Rose я уже столько смотрю ни них и почему-то не приготовила ещё....но вот муж уезжает в командировку, вот ему-то и испеку это чудо wacko1 girl_in_love

Сделала))) Получилось - объедение Yahoo! Yahoo! Yahoo! Попробовала один маффин у мужа Embarassed girl_in_love

22 Авг 2011 17:19

Распечатать сообщение
Pauline_Bizarre

Полина

31 год
Московская область

Pauline_BizarreМои рецепты
Долго смотрела, облизывалась, и наконец испекла ваши маффины! Ну и намаялась я с ними)) во-первых, как потом выяснилось, кофе сыпала столовыми ложками, а не чайными, поэтому наверно слегка переборщила girl_haha во-вторых, теста вышло так много, что в формочки его выкладывала больше, чем положено, и места на заливку совсем не оставалось... поэтому мне пришлось оборачивать каждый кексик бумагой для выпечки, чтобы ничего не вытекло) зато получилось как надо) правда боюсь, они чуть сырые будут... в общем, мой молодой человек скажет как, и я обязательнол отпишусь! Smile

Я думаю, всё равно вкусно получилось, а выглядят то как красиво и аппетитно...) girl_in_love

23 Авг 2011 10:59

Распечатать сообщение
Юлия Викторовна

Юлия

50 лет
Тирасполь

Юлия ВикторовнаМои рецепты
Какая красота!!!! Утащила в закладки! Вопрос к специалистам - как можно "разогреть" маффины, если на наличии нет ни микроволновки, ни духовки? Может есть секрет, как это сделать на сковороде??

23 Авг 2011 12:42

Распечатать сообщение
Pauline_Bizarre

Полина

31 год
Московская область

Pauline_BizarreМои рецепты
Юлия, наверно можно поставить на маленький огонь и накрыть крышкой Smile но это чисто теоретически..

Обещала отписаться: ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! Я даже не ожидала, что мои кексики так понравятся!..) это при том, что я их подпортила немного)) спасибо спасибо спасииибооо!!! Rose

30 Авг 2011 20:26

Распечатать сообщение
Юлия Викторовна

Юлия

50 лет
Тирасполь

Юлия ВикторовнаМои рецепты
Идеально сочетание маффин good2 .

29 Окт 2011 21:47

Распечатать сообщение
maij

Елена

61 год
Дербент

maijМои рецепты
Ирулька

Добрый вечер. У меня вопрос - если нет растворимого кофе ,можно ли воспользоваться молотым, как бы сварить кофе на сливках?!
Заранее благодарна за ответ. Smile

01 Ноя 2011 15:56

Распечатать сообщение
Alen Wind

Алена

33 года
Екатеринбург

Alen WindМои рецепты
Ирина, очень вкусно, спасибо. Тоько у меня почему-то шоколад не получается внутри, он весь наверх уходит и подсыхает. unknown Не подскажешь, что я не так делаю?

05 Ноя 2011 15:27

Распечатать сообщение
Alen Wind

Алена

33 года
Екатеринбург

Alen WindМои рецепты
Фото

сделала еще раз, все получилось Yahoo!

07 Июн 2012 22:44

Распечатать сообщение
Маня Моцарт

Маня

44 года
Москва

Маня МоцартМои рецепты
Волшебные маффины...
С виду они у меня получились так себе (шоколад не утонул), но вкус, но запах...мммм...искушение..
Буду печь еще, буду работать над внешним видом
А пока - вот как-то так получилось))):
Фото

Спасибо за рецепт!
Страница 4 из 5

Наверх