Сообщение |
Автор |
02 Май 2010 1:40
|
Stasya-14
Настя
40 лет Воронеж
|
Ирулечка, дорогая, вот и я решила отчитаться.
Первый раз пекла именно по вашему рецепту.
Когда показала ваши фотографии мужу, то услышала в ответ примерно следующее: "хочу, хочу,...мне, мне,...дай, дай"
,
Ну разве можно такое проигнорировать?
В общем:
В начале это не очень походило на ваши «кофейные чашечки» , но как говорится: "врагу не сдаётся наш гордый "Варяг", ну по крайней мере без боя это уж точно (это про себя). Итогом прямо таки хирургического вмешательства стало следующее:
Ошибка была только мой, всё же не надо было закрывать глаза на то, что формочки у вас явно глубже чем мои.
Маффины стоят того чтобы потренироваться в их приготовлении, вкус очень насыщенный и нежный (тем более что у меня и шоколад был с кофе) .
Большущее прибольшущее вам СПАСИБО!!!за это чудо
|
04 Май 2010 19:17
|
Ирулька
Украина
|
Stasya-14
Настенька, какой замечательный отчётик!!! Читаю и радуюсь, что всё получилось и маффинки понравились!!!
Stasya-14 писал(а): |
Ошибка была только мой, всё же не надо было закрывать глаза на то, что формочки у вас явно глубже чем мои. |
Да, Настён, скорей всего глубже! Я кстати, никак не отмеряю их литраж!
Stasya-14 писал(а): | Большущее прибольшущее вам СПАСИБО!!!за это чудо |
Настенька, и тебе большое спасибо за добрые слова, за впечатления и за суперррские фоты!!! Мне очень и очень приятно!!!
Единственная просьба- общение на "ты"! Я вот недавече, как вчера вычитывала дочь своей подруги, чтобы мне не выкала, а ей 8лет, между прочим!
|
04 Май 2010 20:32
|
Stasya-14
Настя
40 лет Воронеж
|
|
10 Май 2010 15:17
|
Ирулька
Украина
|
|
12 Май 2010 14:18
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
Ируль, я к тебе в гости с маффинчиками! Очень вкусные , только над внешним видом надо будет ещё поработать. Несколько штучек переночевали в холодильнике, заливочка застыла и получилась такая нямка, объедение! Угощайся, дорогая!
|
12 Май 2010 18:34
|
Ирулька
Украина
|
|
22 Май 2010 23:19
|
Валенти-n@
Валентина
62 года Нижегородская обл.
|
Ирулька
какая вкусняшка!!!!! забрала в закладки!
|
23 Май 2010 0:16
|
Ирулька
Украина
|
|
04 Ноя 2010 10:58
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
11 Ноя 2010 22:53
|
Ирулька
Украина
|
|
19 Дек 2010 18:24
|
LadyAnita
Анна
37 лет Санкт-Петербург
|
Ирина, спасибо вам за рецепт.
Все ужасно вкусно ... но расчет показал, что в одном таком маффине (если делать 12 штук) получается 295 ккал (((
Опасно, но так соблазнительно))
p.s: может быть, отметите калорийность в рецепте, а то многие девочки считают для себя, а тут так много ингредиентов?
|
19 Дек 2010 23:09
|
Ирулька
Украина
|
LadyAnita
Анечка, я очень рада, что рецепт заинтересовал!!!
LadyAnita писал(а): | p.s: может быть, отметите калорийность в рецепте, а то многие девочки считают для себя, а тут так много ингредиентов? |
Никогда об этом не думала, не мой пунктик
|
20 Дек 2010 15:54
|
Ирина_29
Ирина
45 лет Таганрог
|
Иришенька, ну вот и у меня подобрался нужный набор продуктов !!!
Очень понравился и процесс приготовления, ну и результат - просто потрясающий!!!
Спасибо тебе, дорогая, за такой классный рецепт!
Правда, мои формочки больше подходят для "перевертышей", поэтому по традиции у меня один большой маффин!!!
Тебе - почетный кусочек:
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html] [/URL]
|
22 Дек 2010 20:28
|
Lu2nariya
51 год
|
Ирулька, безумно вкусные маффины, большое спасибо за них!
Аромат и вкус просто потрясающий! С внешним видом у меня возникли проблемы, формочки я подобрала неудачно еще и шоколадки ну никак не хотели топиться в тесте Но это только мои косяки))
Еще раз спасибо- ВКУСНО!
|
30 Дек 2010 20:46
|
Ирулька
Украина
|
|
02 Мар 2011 22:12
|
Katj_27
Екатерина
41 год Тихорецк
|
спасибо за такой замечательный рецепт а пирог сильно отличался от маффинов ?
|
11 Апр 2011 16:45
|
Стасёна
Анастасия
Самара
|
|
22 Авг 2011 17:19
|
Pauline_Bizarre
Полина
31 год Московская область
|
Долго смотрела, облизывалась, и наконец испекла ваши маффины! Ну и намаялась я с ними)) во-первых, как потом выяснилось, кофе сыпала столовыми ложками, а не чайными, поэтому наверно слегка переборщила во-вторых, теста вышло так много, что в формочки его выкладывала больше, чем положено, и места на заливку совсем не оставалось... поэтому мне пришлось оборачивать каждый кексик бумагой для выпечки, чтобы ничего не вытекло) зато получилось как надо) правда боюсь, они чуть сырые будут... в общем, мой молодой человек скажет как, и я обязательнол отпишусь!
Я думаю, всё равно вкусно получилось, а выглядят то как красиво и аппетитно...)
|
23 Авг 2011 10:59
|
Юлия Викторовна
50 лет Тирасполь
|
Какая красота!!!! Утащила в закладки! Вопрос к специалистам - как можно "разогреть" маффины, если на наличии нет ни микроволновки, ни духовки? Может есть секрет, как это сделать на сковороде??
|
23 Авг 2011 12:42
|
Pauline_Bizarre
Полина
31 год Московская область
|
Юлия, наверно можно поставить на маленький огонь и накрыть крышкой но это чисто теоретически..
Обещала отписаться: ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! Я даже не ожидала, что мои кексики так понравятся!..) это при том, что я их подпортила немного)) спасибо спасибо спасииибооо!!!
|
30 Авг 2011 20:26
|
Юлия Викторовна
50 лет Тирасполь
|
Идеально сочетание маффин .
|
29 Окт 2011 21:47
|
maij
61 год Дербент
|
Ирулька
Добрый вечер. У меня вопрос - если нет растворимого кофе ,можно ли воспользоваться молотым, как бы сварить кофе на сливках?!
Заранее благодарна за ответ.
|
01 Ноя 2011 15:56
|
Alen Wind
Алена
33 года Екатеринбург
|
Ирина, очень вкусно, спасибо. Тоько у меня почему-то шоколад не получается внутри, он весь наверх уходит и подсыхает. Не подскажешь, что я не так делаю?
|
05 Ноя 2011 15:27
|
Alen Wind
Алена
33 года Екатеринбург
|
сделала еще раз, все получилось
|
07 Июн 2012 22:44
|
Маня Моцарт
44 года Москва
|
Волшебные маффины...
С виду они у меня получились так себе (шоколад не утонул), но вкус, но запах...мммм...искушение..
Буду печь еще, буду работать над внешним видом
А пока - вот как-то так получилось))):
Спасибо за рецепт!
|