Маффины «Кофе со сливками»
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Ноя 2012 19:16
|
Mystery
38 лет Украина |
Вчера пробовала печь твои, Ирулька, кексики Результатом довольна наполовину)) Верх вкусный, такое впечатление, что творожная начинка сверху, а вот сам кексик.. у меня получился достаточно плотным, не рыхлым, да и кофе как не странно практически не ощущался Не знаю, что делала не так, вроде все по рецепту и не взбивала долго, так, слегка..
|
|
01 Июл 2015 14:05
|
Kadi_del
32 года Калининград |
Очень вкусные и мягкие маффины, правда перед заливкой их надо вытащить из формы, а то потом вытаскиваются не красиво)
У меня вопрос, а можно чем-нибудь сметану заменить? Например - сливки? Потому что со сметаной кисло получается. Тесто очень понравилось!! Мягкие, но я бы еще добавила кофе, чтоб он почувствовался, а то совсем не чувствовался. |
|
29 Июн 2016 12:50
|
Багира-Манго
Минск |
Ирочка, дорогая, привет!
Как долго я все собиралась испечь твои соблазнительные маффины. Сочетание кофе и шоколада меня неудержимо волновало, но все как-то не складывались пазлы... И вот наконец вожделенная прихоть сбылась, я их испекла!!! С каким же удовольствием я пила свой утренний кофе в дуэте с твоими маффинами. Аромат и вкус у них такой нежный и волнующий. Особенно для меня, заядлого шокоголика и кофемана! Спасибо тебе огромное за рецепт. Такую фотосессию им устроила, что теперь не знаю, какие фотки выложить у тебя в отчете. |
|
24 Май 2017 15:08
|
Малгося
Украина |