Сообщение |
Автор |
14 Июл 2011 2:16
|
Катюша Васильева
Екатерина
39 лет Молдавия, Тирасполь
|
Катюша, очередное спасибо от моей семьи, за очередной нами опробованный рецепт из вашей КК. Я к сожалению на диете, но два моих малыша сказали, что очень вкусно. Да, начинка у меня была яйцо+зелень. Делала пол порции на пробу, получилось 9 пирожков. Пока укладывала детей 8 пирожков сделали ноги. К сожалению сфоткать не успела. В следующий раз. Муж сказал, что очень вкусно. Буду делать постоянно, с разными начинками.
|
16 Июл 2011 22:52
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
08 Авг 2011 22:27
|
Рериса
Анна
|
Делала сегодня такие пирожки.Всем понравилось.Спасибо за рецепт!
|
17 Авг 2011 1:41
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
08 Ноя 2011 14:25
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Джанго - Катюш, я опять с отчетом. Делала с капустой. Очень вкусно. Хочу еще сделать с сердцем.
|
16 Ноя 2011 4:51
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
19 Ноя 2011 20:34
|
Кошка TAV
натали
43 года Москва
|
Катюша спасибоооо, очень вкусно мы с сыном почти все слопали Буду делать обязательно еще
|
24 Ноя 2011 2:04
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
28 Ноя 2011 13:07
|
Кошка TAV
натали
43 года Москва
|
Катюша твои пирожки ушли в народ Передаю тебе спасибо
|
13 Дек 2011 19:12
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Джанго - Катюш, принесла отчет. Делала с капустой.
|
21 Дек 2011 4:58
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
25 Янв 2012 10:20
|
snegurenok
Евгения
45 лет Южный Казахстан, Чимкент
|
Тесто обалденное получилось! Делала пирожки с зеленым луком и яйцами. Класс! Спасибо, Катя, за рецепт!
|
05 Фев 2012 2:50
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
snegurenok писал(а): | Тесто обалденное получилось! Делала пирожки с зеленым луком и яйцами. Класс! Спасибо, Катя, за рецепт! |
на здоровье!! очень рада что пирожки понравились!!!
|
18 Мар 2012 21:19
|
Люлька
Юлия
39 лет Казахстан
|
|
28 Мар 2012 1:45
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
14 Апр 2012 3:37
|
JonaAnuta
|
Спасибо! Обожаю тесто на основе пива
Начинка: грибы, лук, яйцо.
Только я яйцом не смазывала.
|
21 Апр 2012 16:42
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Джанго - Катюш, я опять с отчетом.
Пекла 2 дня. В первый день с мясом делала (муж кабанчика привез с охоты). И несколько штук с рисом и яйцом.
Это с мясом.
А это с рисом
А во второй день пекла с капустой.
Улетели мгновенно!
|
22 Май 2012 16:15
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
JonaAnuta писал(а): | Спасибо! Обожаю тесто на основе пива
Начинка: грибы, лук, яйцо.
Только я яйцом не смазывала. |
какие хорошенькие!! вкуснейшая начинка! очень рада что пирожки понравились!! спасибо за фото!!!
Надюха писал(а): | Катюш, я опять с отчетом. |
так приятно
Надюха писал(а): | Пекла 2 дня. В первый день с мясом делала (муж кабанчика привез с охоты). И несколько штук с рисом и яйцом. |
какая экзотическая начинка ))
Надюха писал(а): | А во второй день пекла с капустой. |
Надюха писал(а): | Улетели мгновенно! |
даа,с капустой очень популярная начинка!!! замечательные пирожочки! мало теста и мнооого начинки!!
|
09 Сен 2012 3:00
|
Busyaka
Ирина
40 лет Гомель, Беларусь
|
Здравствуйте...!
а на чем вы печете пирожки??? на протвене? силиконе?
хочу мужа завтра побаловать..
|
09 Сен 2012 3:38
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Busyaka писал(а): | Здравствуйте...!
а на чем вы печете пирожки??? на протвене? силиконе?
хочу мужа завтра побаловать.. |
на противне с листом пекарской бумаги
|
09 Сен 2012 14:12
|
Busyaka
Ирина
40 лет Гомель, Беларусь
|
Джанго писал(а): | на противне с листом пекарской бумаги |
спасибо! надеюсь у меня получится)))
|
12 Сен 2012 4:14
|
Busyaka
Ирина
40 лет Гомель, Беларусь
|
Ну, честно скажу, я ожидала большего)))
как-то соленая начинка в песочное тесто получается, ну по мне не очень...
вот бы туда творога и сладкое тесто песочное (типа сочник) - да, вкусно!
а так ну не пирожок это... без обид только.
начинку делала рис+яйцо+масло
грибы с луком обжареные и яйцом
и ливерная с луком и яйцом
Все равно спасибо за рецептик! А сочник надо обязательно сделать!!)))
|
26 Сен 2012 20:44
|
Каштаночка
Ольга
49 лет Литва
|
Джанго, доброго дня Вам!
Прекрасное тесто и очень вкусные пирожки из него! Начинка: репчатый лук и копчености.
Спасибо!
Мой отчет:
|
28 Сен 2012 21:13
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Busyaka писал(а): | как-то соленая начинка в песочное тесто получается, ну по мне не очень... |
это не песочное тесто ни разу,это даже по фото видно тесто с пивом получается как слегка слоеное,даже песенье такое пекут.
Busyaka писал(а): | а так ну не пирожок это... без обид только. |
да эти пирожки и не претендуют да звание ПИРОЖКОВ в полном понимании. Это больше пирожки к бульону или супу,на пикник с собой взять и перекусить. На вкус и цвет как говорится
Busyaka писал(а): | Все равно спасибо за рецептик! |
на здоровье! спасибо за фото!
Каштаночка писал(а): | Джанго, доброго дня Вам!
Прекрасное тесто и очень вкусные пирожки из него! Начинка: репчатый лук и копчености.
Спасибо!
Мой отчет:
|
спасибо! очень рада что пирожочки понравились!!! как их много! спасибо за чудесный фотоотчёт!!
|
17 Фев 2013 19:38
|
Яся Сафонова
Яна
34 года Иркутск
|
Пирожки пекла самостоятельно первый раз! Получились Огромное спасибо, что поделились таким здоровским рецептом Очень нежные получились у меня С картофельной начинкой...
|