Торт «Домашний»

Сообщение Автор
 
02 Янв 2013 20:48

Распечатать сообщение
вот как раз сейчас пеку этот торт. У меня возникли вопросы. Тетсо должно быть похоже на бисквит или нет? У меня форма диаметром 26 см. Так тесто приходится размазывать по ней, т. к. оно достаточно густое. Так и должно быть?
citrus-2007

Александра


Одесса

citrus-2007Мои рецепты
 
03 Янв 2013 0:22

Распечатать сообщение
citrus-2007 писал(а):
вот как раз сейчас пеку этот торт. У меня возникли вопросы. Тетсо должно быть похоже на бисквит или нет? У меня форма диаметром 26 см. Так тесто приходится размазывать по ней, т. к. оно достаточно густое. Так и должно быть?

так и должно быть! тесто не совсем как бисквитное.
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
03 Янв 2013 0:43

Распечатать сообщение
Джанго писал(а):
так и должно быть! тесто не совсем как бисквитное.

спасибо, а то я струхнула Embarassed Со страху темный корж не стала делить, а решила разрезать его, когда он испечется. Но когда испекся, оказалось, что его трудно разрезать пополам. Поэтому оставила уже его как есть. А белое тесто все-таки разделила пополам и размазала по форме.
В итоге у меня получилось 2 нормальных белых коржика и один толстый шоколадный. Ну, я думаю, что это не смертельно, в следующий раз сделаю все как положено. Торт уже промазала кремом и покрыла шоколадной глазурью. Так что завтра смогу сделать фото
citrus-2007

Александра


Одесса

citrus-2007Мои рецепты
 
20 Мар 2013 11:57

Распечатать сообщение
Катюша,спешу сказать спасибо за рецепт!легкий в приготовлении-прямо получила удовольствие.Сегодня утром позавтракали тортом-просто красота!действительно не чувствуется манка и была удивлена,что лимон так сильно не кислит.Вот только мука меня подводит уже не в первый раз:вроде положила по рецепту,а тесто густовато получается...((((((
А так замечательный рецепт,я его не знала!спасибо!
Ольгура

Оля

47 лет
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Страница 6 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |