Торт «Домашний»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Янв 2013 20:48
|
citrus-2007
Одесса |
|
вот как раз сейчас пеку этот торт. У меня возникли вопросы. Тетсо должно быть похоже на бисквит или нет? У меня форма диаметром 26 см. Так тесто приходится размазывать по ней, т. к. оно достаточно густое. Так и должно быть?
|
||
03 Янв 2013 0:22
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
так и должно быть! тесто не совсем как бисквитное. |
||
03 Янв 2013 0:43
|
citrus-2007
Одесса |
|
спасибо, а то я струхнула Со страху темный корж не стала делить, а решила разрезать его, когда он испечется. Но когда испекся, оказалось, что его трудно разрезать пополам. Поэтому оставила уже его как есть. А белое тесто все-таки разделила пополам и размазала по форме. В итоге у меня получилось 2 нормальных белых коржика и один толстый шоколадный. Ну, я думаю, что это не смертельно, в следующий раз сделаю все как положено. Торт уже промазала кремом и покрыла шоколадной глазурью. Так что завтра смогу сделать фото |
||
20 Мар 2013 11:57
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|
Катюша,спешу сказать спасибо за рецепт!легкий в приготовлении-прямо получила удовольствие.Сегодня утром позавтракали тортом-просто красота!действительно не чувствуется манка и была удивлена,что лимон так сильно не кислит.Вот только мука меня подводит уже не в первый раз:вроде положила по рецепту,а тесто густовато получается...((((((
А так замечательный рецепт,я его не знала!спасибо! |
||
05 Июн 2020 22:27
|
Елена85
39 лет Николаев |
|
Лучший торт на все времена! готовлю много лет!!! Спасибо!!!
|