Сообщение |
Автор |
10 Ноя 2009 16:19
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Утро писал(а): | Катюша,ты чудо! Какой чудесный уютный тёплый домашний тортик нам принесла. Спасибо за рецепт! |
Наталья,спасибо!!! Рада что приглянулся мой тортик
Katjuwka писал(а): | Катюш, без повода ничего не бывает - вечерний чай, уже повод..
Тортик, действительно суперский!!!!! А крем.. Спасибки!! |
Катюшка,рада что понравился тортик и крем тем более..так как немногие любят манку
Miuda писал(а): | Катюшенька, тортик замечательный !!! Высокий, видно, что сочный и нежный !!! А я кремы на основе манки очень люблю ... И манную кашу в частности тоже ... Так что мне такой тортик точно придется по душе !!!
Катюшенька, спасибо тебе за рецептик !!! Надеюсь, там мне один кусочек остался ...?
|
Наш человек Конечно, Катюш,тебе самый большой кусок!
|
10 Ноя 2009 16:47
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
Джанго
Торт просто - супер-пупер! Ем исключительно домашние! Магазинные на дух не переношу , даже в гостях сразу распознаю, готовили или покупали! Твой мне будет точно по душе! А если исключить алкоголь, я не думаю, что торт "потеряет" свои вкусовые качества! Спасибо большое!
|
10 Ноя 2009 19:11
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
10 Ноя 2009 20:09
|
Мульяна
Наташка
49 лет Донбасс
|
|
10 Ноя 2009 22:32
|
Овсяннка
Эльвира
42 года Ижевск
|
|
11 Ноя 2009 0:29
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
15 Ноя 2009 15:36
|
sara
|
Джанго
ti ne ukazala pri kakom graduse pecj korzhi
|
15 Ноя 2009 15:38
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
sara писал(а): | Джанго
ti ne ukazala pri kakom graduse pecj korzhi |
да вроде все бисквиты пекутся при небольших градусах..160-180
|
15 Ноя 2009 15:41
|
sara
|
Джанго
izvini, eshe vopros: vremya ?
|
15 Ноя 2009 15:55
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
sara писал(а): | Джанго
izvini, eshe vopros: vremya ? |
сложно сказать.. духовки же у всех разные у меня медленная.. коржи не толстые,где-то 15-20 минут,проверяла зубочисткой
|
15 Ноя 2009 17:42
|
sara
|
|
15 Ноя 2009 18:06
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
16 Ноя 2009 21:24
|
Людочка
Людмила
45 лет Киев
|
Катюш, приготовила твой тортик, хороший получился, такой кисло-сладкий... Но у меня ушло муки по 160 г где-то И я испекла шоколадный и светлый бисквит, а потом их разрезала Спасибо, Катюш за рецепт!
|
16 Ноя 2009 21:30
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
16 Ноя 2009 21:44
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
Джанго
Кать, я не знаю... На выходных, и мясной пирог хочу, и твой тортик! Но нужно что-то одно, а то мы столько не съедим! Но думаю, что твой тортик я испеку на следующих выходных! Как раз, на День Рождения! Так что, жди...
|
16 Ноя 2009 21:46
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
06 Янв 2010 2:10
|
куличек
татьяна
51 год
|
КАТЕНЬКА! Испекла торт на новый год. Только крем использовала сметанный Тортик просто СУПЕР!!!'
|
06 Янв 2010 2:16
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
куличек писал(а): | КАТЕНЬКА! Испекла торт на новый год. Только крем использовала сметанный Тортик просто СУПЕР!!!' |
ураа рада что понравился тортик!!! и что он украшал Новогодний стол!!! Спасибо за доверие!
|
10 Фев 2010 16:48
|
vadarkme
|
Торт просто обалденный. Мама пекла в детстве ). Она еще в крем добавляла сгущенки - просто супер!
|
10 Фев 2010 16:55
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
vadarkme писал(а): | Торт просто обалденный. Мама пекла в детстве ). Она еще в крем добавляла сгущенки - просто супер! |
надо попробовать со сгущенкой спасибо!
|
16 Мар 2010 16:22
|
SvetlanaBek
59 лет Denmark
|
a pri kakoy %
i skolko vremeni
|
21 Мар 2010 16:53
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
SvetlanaBek писал(а): | a pri kakoy %
i skolko vremeni |
при какой температуре выпекать коржи? 190 С. примерно минут по 20-25
|
31 Мар 2010 10:59
|
Натуська)
Наталья
29 лет Санкт-Петербург
|
|
31 Мар 2010 14:50
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
31 Мар 2010 14:53
|
Натуська)
Наталья
29 лет Санкт-Петербург
|
|